La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéBien bonne qualité
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Frédéric pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Super content du produit
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Erwan, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 oct. 2021
frais de livraison tès élevés...
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Mathieu pour votre avis. Pour information, les frais de livraison débutent à 129 €, car pour desservir le Finistère, nous sommes obligés de passer par un transporteur. Nous n'avons pas d'impact sur le prix. De plus, vous avez dans votre commande des soubassements, ce qui augmente le prix de la livraison. Cependant, nous prenons en compte votre commentaire et nous travaillons dessus pour réduire les frais de livraison dans cette région. Passez une excellente journée L'équipe Districlos
délais trop long
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Philippe pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure. Nos livraisons sont effectuées sous 15 à 20 jours ouvrés. Ce qui a été le cas pour vous. Passez une très belle journée. L'équipe Districlos
Simple, intuitif, efficaces
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 oct. 2021
Bonne livraison, bon matériel. Dommage que dans le kit 20ml de grillage rigide ne soient pas prévu les cales de montage qui sont vraiment indispensables.
23 oct. 2021
Tres bon. Matériel livraison au top
23 oct. 2021
Très bien ! Très satisfait des produits commandés.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Francis pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 oct. 2021
Le livreur c'est trompé d'adresse pour la livraison.J'ai du tout récupérer dans une rue à côté en plein milieu de la rue. Le maillage de la grille est trop petit au 4 ème rang et par conséquent le brise vue force est gondole super! De plus le soubassement était fissuré. Donc allez voir ailleurs!
Livraison parfaite prévenu etc
23 oct. 2021
Entièrement satisfait .Produits livrés plus tôt que prévus. Livreur d'une très grande gentillesse.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean François, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 oct. 2021
Entièrement satisfait de mon achat de la livraison et de la facilité de pose mon grillage. Je recommande vivement. Un grand merci à toutes les équipes de Districlos ainsi qu'au livreur
23 oct. 2021
Très bon matériaux à un prix raisonnable. Je le recommande vivement.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jennifer, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Très bon produit . Préparation rapide
22 oct. 2021
Entreprise sérieuse, délais de livraison respectés. De la prise de rendez vous à la livraison, amabilité du personnel agréable. Je recommande.
parfait
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
22 oct. 2021
Produit de qualité livrer en 1 semaine. Service après vente au top car pour ma part "erreur de commande" j'ai pu les avoir au téléphone sans problème et modifié la commande sans soucis.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
22 oct. 2021
Très accueillant prise en charge et livraison rapide. Top
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Pauline, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
22 oct. 2021
manque des pièces et ce qui j'ai reçu dans une mauvaise état
22 oct. 2021
bonjour très content d avoir choisi votre site un bémol quand même un poteau dans le lot est abîme je pense pas que c est pendant le transport car il n y a aucun choc ni rayure sur le poteau en question .je n ai pas pris le temps de tel pour le signaler donc j en profite pour le signaler mais encore une fois tres tres bien entre le contact tel la prise de cde et la livraison en 8a10 jours merci
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Bruno, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée