La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
2 oct. 2021
Avis vérifiélivreur tres pro. livraison au top et materiel au top
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Baptiste, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Site serieux
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Super réactifs!
2 oct. 2021
Commande, grillage, livraison de qualité. Je commanderai de nouveau
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
28 sept. 2021
J'ai bénéficié d'une livraison très rapide suite au désistement d'un autre client. j'ai été contacté par téléphone pour me demander si j'étais prés à recevoir cette livraison anticipée; ce qui est parfait. Le kit matériel est conforme à mes attentes. Clôture installée sans probléme.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Daniel. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
28 sept. 2021
Produits disponibles, bonne qualité. Très bien
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jérémy , Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Rien à dire . A l’heure , confirme à la commande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Nicolas, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
parfait rapide sans défauts
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Marc pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
28 sept. 2021
Tout s'est bien passé, livreur à l'heure et très sympathique. Matériel conforme et de bonne qualité.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Eric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
28 sept. 2021
Matériel de qualité, cependant les moyens de livraisons ne sont pas assez nombreux et bien trop couteux. 69€ de livraison pour 80€ de matériel... Donc obligé de se déplacer.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis. Nous comprenons et sachez que nous travaillons sur une solution adaptée et rapide pour diminuer les frais de livraisons. Passez une belle journée, L'équipe Districlos
28 sept. 2021
Livreur au top. Qualite toujours au rendez vous et film de pose dispo sous youtube super. Tout est bien.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour David, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
28 sept. 2021
Parfait clôture rigide 5/5 superbe bonne qualité avec les lames occultante anthracite rien à rajouter
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Yannick,. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Je vous ferais connaître par ici en tous cas merci
28 sept. 2021
Site facile à explorer Livraison rapide
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Daniel, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
28 sept. 2021
le produit commandé (occultant en lamelles de pin) est vraiment d'excellente qualité, totalement occultant et très bien fait. Je recommande fortement ce produit
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Noelle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Livraison très longue
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Patrick pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
24 sept. 2021
Commande très simple sur le net et préparations très rapide.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Reynald, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
24 sept. 2021
Commande, livraison, SAV impeccable, je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Blandine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos