La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
24 août 2021
Avis vérifiéClair
Merci Maria pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
24 août 2021
Très bien fait
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Acacio pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
produits conformes à la commande, livraison dans de bonnes conditions avec un très bon délai. Aucun reproche.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Michel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
21 août 2021
Livraison parfaite à l'heure et livreur fort dévoué et sympathique !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
Très content de ma première commande. Service clients compétent et de bons conseils. Rapidité de livraison Et bon matériel .. je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Fausto, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Super co.teny
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Marlène pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
Très bonne qualité, commande livrée dans les temps et livreur ponctuel.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
Rien à dire, tout est parfait
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Thierry pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
Commande reçu dans les délais.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Frédérique pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 août 2021
d s l'ensemble commande et livraison trés bien pas encore posé
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Raymond pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
20 août 2021
Suite à une commande sur le site de districlos j ai fait le choix de venir chercher celle ci sur place accueil et sympathi était au RDV
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Joel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
20 août 2021
aucuns problèmes, très bon accueil et bon services par Districlos Savoie
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour François, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
20 août 2021
aucun problème tout cet bien passe. même la livraison très sympas
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Colette, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
20 août 2021
Le rapport qualité/prix est intéressant mais le sens commercial à revoir; après une commande importante plus de 4000€ et le retour de certaines grilles endommagées, il a fallu faire des pieds et des mains pour obtenir une bombe de peinture pour des retouches à 8€
20 août 2021
Livraison rapide, bonne qualité. Moins chère que certains concurrents et pourtant même voir meilleures qualités
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Anthony. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
20 août 2021
Petit problème sur un rouleau de grillage, réglé par un personnel qualifié et dynamique. Agréablement surpris et enchanté. Mérite cinq étoiles et ma confiance.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Patrick pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
20 août 2021
Livraison rapide, produits conformes, et tous jusqu au livreur super sympas...
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Pascal, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Ok service et produits
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
20 août 2021
Service rapide malgré un délais annoncé plus long , ce qui m'a bien arrangé puisque mon jardinier a plus nous faire le travail plus tôt que prévu ! Bravo à toute l'équipe . Je recommande vivement ce cite par rapport à notre satisfaction .
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Patrick. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
20 août 2021
Il me manquent toujours la peinture, qui manquait à la livraison, mais, je salue le professionnalisme du Livreur. Extra !!!
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Sachez que le nécessaire a été fait pour votre bombe de peinture. Vous allez la recevoir par envoi postal. Belle journée. L'équipe Districlos