La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéPlusieurs poteaux abîmés
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Gérard pour votre avis. Nous sommes désolés de votre retour. La prochaine fois, pensez à déclencher notre SAV. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Oui mais j'ai déballé les articles 10 jours après la livraison. Et je me doutais de votre réponse. Et il n'y aura pas de prochaine fois je choisirai une société plus sérieuse.
Réponse de cloture-discount.fr
Même 10 jours après, le SAV fonctionnait. Il fallait juste le demander auprès de votre magasin. Nous sommes navrés de lire votre réponse, cependant c'est votre choix et nous le respectons. Belle journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
matériel conforme et livraison rapide et très le tout avec beaucoup d'amabilité: ils ont même corrigé anticipativement une erreur dans ma commande sur la couleur: excellent.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Agnès, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
Matériel reçu en avance par rapport à ce qui était prévu. Matériel conforme à ce qui était attendu. Seul point négatif, j'ai du mettre les gants pour décharger le matériel avec le livreur alors que j'ai payé la livraison.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Moustapha, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Pour information, vous aviez choisi l'option de livraison: "Districlos vous livre" ce qui inclus votre participation à la décharge des produits. Pour la prochaine fois, sachez que l'option "Districlos vous livre et décharge " est disponible. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
tres bien
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Pascal pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
bien
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Philippe pour votre avis. A très bientôt. Belle journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
Bon échange téléphonique, pour l'élaboration du devis et arrangeant pour venir retirer les matériaux sur place. Amabilité et Rapidité.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Christian pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
satisfaite. Livreur au top.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Maryline, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
très bien livraison rapide
Merci Lydie pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
service très rapide.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Colette, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
10 août 2021
Tres bon prestation, bon material, tres bon service client
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour John Robert, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Parfait 👍🏻
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Alexandre pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
Commande aisée sur le site. Livraison gratuite et livreur au top !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Bonjour, la livraison n'a pas été gratuite, je voulais écrire RAPIDE. Mais la qualité de vos services reste la même. Merci pour votre retour (c'est rare) et bonne journée.
Je vous en prie. A bientôt . Belle journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
Très bon site et livraison très bien réalisé par Christophe
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
10 août 2021
rien à redire. Prise en compte très rapide de la commande, ajout d'articles possible même après finalisation de la commande. Livraison très rapide et très soignée. Je viens de finir la pose de la clôture, aucun souci à signaler, matériel de très bonne qualité.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christophe Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
10 août 2021
RAS personnel professionnel. Livraison dans les temps. Montage facile et marchanise de bonne qualité.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Pascal pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
10 août 2021
Service et livraison dans les delais. Personnel serieux et compétant.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Denis, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
10 août 2021
bon service , conforme au produits commandés
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jacques Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
parfait
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Michel pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Produits de qualité , bien protégé lors de son transport . Très satisfait
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Gilles Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
10 août 2021
produit reçu assez rapidement malgré le manque de stock.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos