La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison impeccable délai respecté et matériel au top
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande et livraison rapide , efficace , excellente société . Je, recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
11 mai 2021
parfait conforme a ce que l'on attendez
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
11 mai 2021
Respect des délais, personnes très sympathiques que ce soit pour la livraison ou au standard. Je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Julie, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
11 mai 2021
La navigation sur le site est claire et rapide
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Thierry, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
11 mai 2021
commande recu dans les delais ras
Réponse de cloture-discount.fr
Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
11 mai 2021
Site clair mais je trouve dommage que les kits de lattes soient indiqués et commandables en ml et non en nombre de grille (du coup j'ai commandé 15ml alors que j'avais 15 grilles 😕). Service et livraison au top 👍 !! Une carte de fidélité serait bienvenue pour les bons clients..
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Merci pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
11 mai 2021
Parfait. Date de livraison choisie et respectée. Matériel de qualité. Facile de rentrer en contact et de suivre sa commande.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Steve pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
11 mai 2021
très satisfait , super site , prix attractif et ayant un magasin à proximité
Très bon produit Livraison rapide Entreprise très professionnelle
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Philippe pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
11 mai 2021
produit d'excellente qualité. livraison rapide.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Audrey pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
2ème commande et toujours autant satisfaite. Je recommande
11 mai 2021
Je n'en suis pas à ma 1ère commande et toujours aussi bien !
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Priscillia pour votre confiance. A très bientôt sur notre site. Excellente journée
Merci Alain pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
27 avr. 2021
Livré à l'heure prévue. Produit conforme au descriptif. A voir la qualité des soudures dans le temps
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Pascal pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
21 avr. 2021
Service parfait, livraison tres rapide; produit impeccable.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christian. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
très bien
Merci Bruno pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2021
Matériel conforme mais le livreur n’est pas équipé pour décharger son camion...obligé de descendre les panneaux un par un avec lui....j’ai une autre commande en cours je commence donc la musculation pour la prochaine livraison 😁
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre votre avis. En effet, il existe différents formats de livraison du basique à la décharge complète. Dans cette première commande, vous avez effectivement choisi la livraison basique. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
21 avr. 2021
Envoyés dans les temps bien emballés
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2021
service rapide et disponibilité des produits
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Passez une bonne journée, L'équipe Districlos