La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Christophe L.
Avis vérifiésuper matériel...
Jean marc L.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres bien livraison dans les temps par un chauffeur experimenté et sympathique
Baptiste P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDe la conception à la livraison un sans faute ! Un service client très réactif. Je recommande vivement cette enseigne
Bertrand G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
Adrian U.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVery good service.
Francois W.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile et clair pour passer la commande. Bon suivi de livraison , emballage soigné
Christian L.
Avis vérifiéTout était OK
Andre M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré une livraison pas au top.. une première livraison avec un carton d'accessoires manquant donc reparti. La deuxième fois, la palette était cassée et il manquait des éléments de maintien de la bonne couleur. C'est arrivé ensuite.
Christophe M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité, livraison très rapide et colis super bien protégés. Franchement c'est top et professionnel. Aucune remarque ou reproche à faire. Je recommande vraiment.
Jean paul D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien et sérieux on peut suivre l'envoi des colis par quelle société de transport seront livrés les colis. Livraison rapide et colis en très bon état. J'ai déjà commandé sur ce site plusieurs fois et je très content colis bien protégé. Prix raisonnable je vous recommande ce site
Eddy V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBien emballé et protégé. Impeccable!
Franck L.
Martial T.
Avis vérifiéTout est parfait
Daniel R.
1 avr. 2026
Avis vérifiésuper,service au top ,emballage parfait .trés bon rendu de la cloture.je recommande .
Gerard W.
Avis vérifiéTRES BIEN
Benoît N.
Avis vérifiéSuper clôture
Florence M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout est conforme à ma commande et tout s'est bien passé
Michel R.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. L'articulation entre articles au détail et kit est un peu difficile à comprendre, de même que la compatibilité entre les différentes gammes de produits
Serge B.
30 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout sais très bien passé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Serge! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Le service client est également à votre disposition en cas de besoin d'aide à la pose ou questionnement ultérieur. A bientôt chez Clôture & Jardin
Raymond F.
30 mars 2026
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble, mais certains éléments sont incompatibles entre eux Les planches en composite sont plus étroites que les rainures des poteaux en alu, et dès qu'il fait du vent, elles bougent et ça fait du bruit, J'ai été obligé de le mettre des feutres de chaque côté de chaque planche pour les caler, et ça m'insupporte qu'une telle entreprise ne soit pas aussi attentive à ces assemblages, dommage. Si je m'en étais aperçu à la livraison, j'aurais refusé la commande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Raymond, Je suis heureuse d'avoir pu échanger par téléphone avec vous afin de mieux vous guider pour l'assemblage de votre clôture. En effet, les réducteurs pour poteaux alu sont indispensables pour le maintien des lames composite. Nous vous accompagnerons donc pour finaliser cette commande afin de vous assurer d'obtenir les éléments compatibles. Bien à vous, Clôture & Jardin
Réponse de Raymond F.
Merci pour votre message Je ne pensais pas que cette pièce était indispensable au maintien des lames Je vais passer commande afin de réaliser cette clôture parfaitement Je suis désolé pour l'avis négatif que j'ai porté sur votre entreprise Cordialement Vous pouvez publier ce message
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Raymond, L'important est d'avoir trouvé la clée permettant le bon assemblage et durée de vie de votre clôture ! A chaque problématique existe une solution ! A bientôt !
Réponse de Raymond F.
Encore merci pour votre conseil
Afficher les commentaires Masquer les commentaires