Avis clients de cloture-et-jardin.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1099 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6470 avis depuis le 25/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cloture-et-jardin.fr

• Société

QUALICLOS

• Description

Panneaux rigides, Grillage en rouleaux, Occultation, Portail, Portillon, Piquets, Poteaux et Accessoires de clôtures pas chers. Blanc, Gris, Vert. Clôture discount.

• Adresse

49 RUE DE PONTHIEU 75008 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.

• 5 / 5

Conseils et délais de livraison très bien Un peu de retard mais ils ont ete à l écoute pour faire au mieux et m ont renvoyé le produit manquant

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.

Rien à dire conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Site fiable, marchandise correctement livré, matériel de bonne qualité correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLIE P.

Super bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

• 4 / 5

Produit de qualité. Livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 1 / 5

Livraison correcte mais produit pubilicité inadapté au portail

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour René, Je vous remercie de votre temps lors de notre échange téléphonique nous permettant de mieux appréhender la situation dans laquelle vous vous trouvez. Nous prenons donc au sérieux votre demande et la traitons dans le meilleur délai. Excellente journée ! Coralie

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

très bien, livraison rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Nous sommes satisfait de notre commande et de notre livraison. Nous avons reçu des mails régulièrement pour nous informer de l'étape allant de la commande à la livraison. Article reçu dans un emballage très protégé, le livreur déballe l'article avec nous afin de vérifier la conformité de l'article et si défaut, coup où autre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité, échange avec service commercial facile, date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Tout est parfait. Rien à dire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

C est notre deuxième commande chez clôture et jardin . Les produits sont de qualités livraison dans les temps . Je recommande . Et les prix sont vraiment top .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Pas de problèmes,gens dispo, franchement nickel , si besoin , je passerais de nouveau par cette société, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Portillon de très bonne qualité et reçu dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 3 / 5

Portillon abîmé à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Nicolas Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre portillon est arrivé abîmé. En lisant votre avis, je prends connaissance du suivi de votre livraison et constate que vous avez bien effectué l'étape de réception, en apposant des réserves. Les transporteurs ne nous en tiennent pas forcément informés. Je vous remercie donc de nous l'avoir fait savoir, nous allons vous écrire afin d'obtenir les éléments permettant l'ouverture de votre réclamation et traitement de cette demande. Nous comprenons à quel point le fait d'être sans réponse de nos services a pu être décevant et nous vous rassurons sur le fait que nous allons résoudre cet incident. A bientôt, Bien à vous, Clôture & Jardin

Bon site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

tres bien ,materiel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY K.

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 5 / 5

Vraiment rien a dire Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

• 3 / 5

Delai pas tenu et portillon livré dans un emballage intacte mais quand même rayé… il y’a que le prix d’interessant.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Commande facile, délai un peu plus long qu'annoncé mais livraison sans problème. Article très bien emballé (stocké sur une palette).

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

• 4 / 5

satisfaction pour toutes les étapes de l'achat .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

• 5 / 5

Parfait comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 3 / 5

Après une longue attente j ai téléphoné a l entreprise pour voir où en était ma commande.Le commercial me dit qu il n' y avait plus de système antivol qui devait être livré avec mon portail et que ma commande était bloquée.Apres avoir rectifié et annulé ce produit mon portail m'a été livré bien en dehors du délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le délai n'ait pas été tenu. En effet lors de la validation de votre commande, un article était annoncé manquant ce qui n'a pas permis son traitement plus rapide. En retirant l'article non-disponible de votre commande, cela a permis d'accélérer son traitement pour une réception plus rapide. Nous espérons que votre portail vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute pour toute autre question. Cordialement, Clôture & Jardin

• 5 / 5

Satisfait de la qualité des produits ainsi que de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 5 / 5

Délais de livraison correct. Produit bien emballé. Facile à monter, top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis entièrement satisfait de ma commande de mes grilles rigides et de mes lattes occiltantes en PVC. Même installées sur d'anciens poteaux à encoches, le rendu final et le "tendu" parfait sont très appréciables ! Tous les éléments sont d'une excellente qualité. L'ensemble, sur une palette très bien adaptée, et le tout soigneusement enveloppé dans un film nylon transparent est le signe d'une préparation de commande attentionnée. Un grand MERCI ! Dominique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, commande complète, service téléphonique au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Au top livraison peut être un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 3 / 5

Bonjour, J'aurais aimé donner un avis plus positif, mais force este reconnaître que la prestation est très moyenne. Erreur de livraison, délais de livraison et de correction de l'erreur, non-information et non-suivi du client. Service client, logistique, livraison ont une belle marge d'amélioration. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Nous vous remercions de votre achat sur notre site et temps dédié à déposer votre avis. Notre procédé de préparation de commandes informatisé et automatisé nous permet d'améliorer la préparation de nos commandes, évitant les erreurs de préparation. Nous sommes navrés de cet incident isolé, et notons d'améliorer notamment le suivi et informations relatives aux expéditions. Nous vous souhaitons une bonne installation de cette clôture et espérons que celle-ci vous apporte satisfaction ! L'équipe Clôture & Jardin

• 5 / 5

Site très bien fait ou la navigation et très claire. Les prix sont pour moi plus que correct. La livraison prend un peu plus des 5 jours annoncé mais il s'agit d'une commande volumineuse donc compréhensible. Seul bémol, la livraison pourrait être un peu plus soignée. Le portillon et arrivé un peu abîmé, mais heureusement il s'agit d'une partie qui sera dans le scellement. Sinon, je recommande le site Merci

Avis du , suite à une expérience du par WALTER V.

• 5 / 5

Commande facile et livraison dans les temps rien à dire pour une commande de fil d’étendage.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 3 / 5

Qualité des produits moyenne et livraison très longue.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Georges Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous livrer de manière plus réactive, nos délais sont exprimés en jour ouvrés, et calculés en 2 étapes (délai d'expédition + délai d'organisation transport). Nous comprenons que cela puisse être frustrant si vous attendiez plus rapidement votre commande. Votre retour sur la qualité de nos produits est également très précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L’équipe de cloture-et-jardin

Réponse de Georges D

Bonjour, merci pour votre réponse, vous avez peu de concurrence sur internet mais sachez que vos délais de livraison vous desservent. Cordialement. Georges Deviller.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Livraison dans les temps indiqués Facile à installer Colis très bien protégé. Même le livreur m'a fait la remarque que c'était la première fois qu'il voyait des panneaux aussi bien protégé Livreur sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 4 / 5

Nous avons bien reçu notre portail. Il correspond à la description. Le colis est bien fait et la livraison a été correcte. Nous sommes content de notre achat. Nous l'avons posé et nous n'avons pas eu de soucis. Petit bennole, un des deux ventaux est légèrement voilé, mais il ferme correctement. Nous sommes satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.

• 5 / 5

Site sérieux, produit de qualité, et livraison rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JENNA B.

• 4 / 5

Délai de livraison non respecté et emballage insuffisant qqes traces de rayures Sinon correspond à mes attentes Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.

• 5 / 5

Très satisfait du produit très bonne qualité. Je recommande ce site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

• 3 / 5

Je n'ai découvert que le jour de la livraison que les rouleaux de grillage que j'avais commandés étaient en fait un ensemble contenant des piquets , des jambes de force , des tendeurs et des rouleaux de fils se rajoutant à ceux que j'avais prévus . Résultat : gaspillage +++ compte tenu de coût rédhibitoire du transport de renvoi .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean Marc Vous avez effectué une commande sur notre site, et vous remercions de votre temps pour attribuer votre avis. Rassurez vous, dans le cas où vous prévoyez trop large, le droit à la rétractation vous permet de restituer les articles dont vous n'avez pas l'utilité. Lors de votre échange avec le service client, un bordereau de rétractation vous a été remis. Nous vous invitons donc à renvoyer vos articles vous faisant bénéficier de leur remboursement et évitant tout gaspillage. L'équipe Clôture & Jardin vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

J'ai du appeler 2 fois, pour me dire que 1 de mes colis avait été perdu. Et sur 1 des portails il y a une petit rayure. Sinon rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Amélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'avoir un colis perdu, et nous sommes désolés pour le désagrément causé. Fort heureusement, notre service client à su intervenir auprès des agences de transport pour retracer ce coli et vous le faire livrer dès que possible. Concernant la rayure sur votre portillon, nous en prenons note et revenons vers vous afin de voir quelle solution peut être envisagée. En effet, si le contrôle a pu être effectué en présence du transporteur avec prise de réserves caractérisant ce défaut survenu lors du transport, alors nous pourrons intervenir pour vous y apporter une solution. Bien à vous, A bientôt ! Clôture & Jardin

• 1 / 5

La commande s'est avérée incomplète à la livraison, sur 51 poteaux à encoches commandés 20 ont été livrés, au premier appel pour signaler les faits j'ai été écouté, ça devait se régler en moins de 8 jours, 9 jours après sans nouvelles, la conversation a été écourtée. je pense que l'entreprise n'est vraiment pas sérieuse, à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Eric Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre commande était incomplète. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous engageons à améliorer notre communication dans de telles situations. Je suis soulagée d'avoir pu vous apporter une solution rapidement suite à votre annonce et espère que vous pourrez de nouveau nous faire confiance. Bien à vous, Coralie

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 5 / 5

Produit conforme, de qualité, facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

• 3 / 5

relation commerciale très décevante. commande passée et confirmée le 25/04 avec un délai annoncé de 7 jours ouvrables. Appel le 9/05 pour m'informer d'une rupture sur le produit principal de la commande. je suis obligé de relancer le 12/05 n'ayant pas de nouvelles. Commande modifiée le 14/05 pour pouvoir être livré. Livraison vers le 16 mai avec 15 jours de retard. Aucun geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Laurent Nous vous remercions de votre sincérité lors du partage de votre expérience d'achat. En effet, les démarches d'annonce d'allongement de délai au vu du défaut de stock et nouvelle expédition ont pris un peu de retard. Cette latence n'est pas le reflet de notre sérieux habituel. Nous espérons toutefois que votre clôture, réceptionné et installée vous apporte la sécurité attendue ! Bonne suite à vous! A bientôt, Clôture & Jardin

• 3 / 5

pas de reprise suite erreur de commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que des erreurs à la validation de la commande peuvent arriver. C'est pourquoi notre service client vous a proposer d'utiliser votre droit à la rétractation. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, Clôture & Jardin

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Ttuuuu ju

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Super sie

Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN G.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 5 / 5

Site clair avec toutes les explications

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Commande arrivé en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 4 / 5

Grillage bien emballé pas de manque parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Site très clair permettant de commander exactement ce dont on a besoin. Je suis super satisfaite de ma commande, merci :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 1 / 5

Commande livrée mais service de prestation proposée lamentable avec prestataire verreux et gestion inexistante de cloture et jardin du SAV qui se défausse sur son prestataire. Le chèque une fois encaissé, vous n'êtes plus qu'un numéro de dossier! Fuyer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la prestation du service de pose n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'appui régulier du service client auprès de ce prestataire a tout de même conclu à la finalisation du chantier en bonne et due forme. Nous espérons que le résultat est convenable en dépit du délai de traitement de ce chantier. Votre ressenti est précieux et nous espérons mieux vous servir à l'avenir. Merci encore pour votre retour. Bien à vous, Clôture & Jardin

Réponse de Olivier L

Je n'ai aucune nouvelle de la fin du chantier et reste dans l'attente du remboursement du matériel abimé non remboursable et d'un dédommagement.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Olivier Nos équipes ont pris le relai et vous rassurent sur la fin du chantier. Nous faisons le nécessaire pour que le prestataire vous contacte rapidement. Des solutions vont être apportées, nous espérons que cela pourra permettre de finaliser convenablement ce service auquel vous aviez souscrit. Cette situation n'est malheureusement pas représentative de notre sérieux habituel, nous en restons navrés et espérons que cette nouvelle clôture vous apporte sécurité et esthétique recherché ! Cordialement, L'équipe Clôture et Jardin

• 4 / 5

Juste un inconvénient sur le portillon nous avons dû agrandir les trous pour les chaniere et nous avons dû déplacer la serrure

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

Super. Comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.

• 5 / 5

navigation sur le site très facile, livraison rapide et très bien emballée, le livreur est très gentil et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Livraison comme convenu, secrétaire au top et à l'écoute Je recommande fortement Pour le produit et le professionnalisme de l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix, palette bien emballée. Mais délais de livraison longs

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *

délais préparation trop long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Cher Jean Claude, Nous vous remercions d'avoir pris un instant pour déposer votre avis suite à expérience d'achat. Certaine période de haute influence sur le site, peuvent parfois freiner le délai d'expédition. nous sommes navrés de cette attente, et vous remercions de votre confiance et fidélité pour vos commandes! A bientôt, Coralie

• 4 / 5

Site sérieux, facilité de de recherche, prix compétitifs et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 5 / 5

Très bien rapidité efficacité et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.

Très bon site et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

r a s

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

Site bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Impeccable, bonne navigation. On trouve ce qu'on cherche rapidement. Pas de surprise au niveau tarifs et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 1 / 5

Je trouve que le matériel il est très faible pour le prix de portail!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Personnel facile d accès et tres sympathique et competent

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Commande livrée rapidement Produit de très bonne qualité Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Professionnel, rapide,efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 5 / 5

Bonne réactivité, une équipe d'expédition au top pour la qualité de l'emballage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Bien rapide livraison top

Avis du , suite à une expérience du par NATHAEL D.

attente trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISE H.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Chère Marie Elise, Je vous remercie de votre commande sur Clôture & Jardin. Nos délais de traitement de commande, précisent bien la durée de préparation de commande, puis le temps d'organisation transport avant la livraison. Ces délais sont exprimés en jours ouvrés, à titre estimatifs. Nous sommes navrées que cela vous ait paru long au vu de la période de jours fériés et attente de l'arrivé du transporteur. Néanmoins, nous espérons que vos produits vous porte entière satisfaction ! Excellente, suite à vous, Clôture & Jardin

• 2 / 5

Delai de livraison de 2 mois pour une commande annoncée livrée en 10 jours , mauvaise communication

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Jean Luc, Nous vous remercions de votre temps pour déposer votre avis suite à votre expérience d'achat. Nous sommes navrés du délai long de cette livraison, car comme indiqué lors des échanges mails avec le service client, l'article commandé, est tombé en rupture de stocks. Néanmoins, nous vous remercions de cette attente. Nous pouvons comprendre votre frustration et mettons tout en ouvre pour améliorer notre communication via notre site. Nous espérons que cette clôture occultée vous satisfait désormais ! Excellente suite ! Clôture & Jardin

• 5 / 5

site pratique d'utilisation, produits biens renseignés, livraison conforme avec une petite rayure sur un poteau, cela peut arriver sur des livraisons de matériel encombrant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 2 / 5

temps de livraison incroyable. produit made in china ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Martin, En dépit de votre retour mitigé, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous permet de faire savoir que nos délais sont indiqués à titre estimatif. Pour bien comprendre le temps de livraison, il est nécessaire d'additionner le délai avant expédition + le délai de transport. Aussi, je vous rassure concernant l'origine de nos produits, fabriqués selon notre cahier des charges auprès de nos fournisseurs européens. Nous nous engageons à offrir des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients et sommes preneurs des retours constructifs de nos clients. N'hésitez pas à en faire part à contact@cloture-et-jardin.fr Bien à vous, Clôture & Jardin

• 4 / 5

Conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 5 / 5

Site très clair et nombre de produits et disponibilité très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.

• 5 / 5

Matériel de bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 5 / 5

Commande parfaite mais il faut quand même être un minimum bricoleur pour le montage !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Olivier Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous comprenons que le montage puisse demander un peu de savoir-faire, et nous apprécions votre retour en ce sens. Sur notre site et chaine youtube nous mettons à disposition quelques tutos pouvant servir de guide. Notre service client reste également en mesure de vous aiguiller par téléphone au besoin. Installation terminée ? et fier de votre réussite, envoyer nous des photos à communication@cloture-et-jardin.fr Excellente journée, Coralie

• 2 / 5

Palette arrivée dans un état impeccable,des manques à divers endroits des grillages, sûrement un problème de fabrication ;mail + photos et comme réponse vous n'avez pas fait de réclamation auprès du transporteur ! Deuxième mail même réponse,on me propose d'acheter un pinceau de retouche sur le site... lamentable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN+CLAUDE J.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean Claude Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre palette est arrivée dans un état impeccable. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des manques sur votre grillage et que notre réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Bien à vous, Clôture & Jardin

• 5 / 5

service client très a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Tous étaient parfais, montage facile . Le seul bémol je dirais qu’il manque de cales ou de tendeurs en plastique pour monter 30 m de clôture.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Site sérieux Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.

parfait et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 4 / 5

La commande, le paiement et la livraison tout s'est bien passé rien à dire de ce côté.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.

simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DONATIENNE R.

• 4 / 5

Article conforme à ma demande Seul souci une vis pointeau defectueuse Après appel au sav envoi d'une nouvelle poignée très rapidement malheureusement pas adapté au portillon Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 4 / 5

Le service après-vente de clôture et jardin au top ! Sérieux, réactif et à l'écoute. J'ai reçu mon portillon avec l'un des poteaux comprenant des rayures légères sous l'emballage. Un pot de peinture et un pinceau m'ont été envoyé avec le bon RAL. Une seconde poignée m'a également été envoyé dû au disfonctionnement de la première. ( Petit bémol peut être sur la fragilité des vis pour maintenir la poignée ) Pour le reste, je suis satisfait pleinement du produit qui est de qualité. L' envoi est soigné et les lames une fois découpées, remplissent bien leur rôle d'occultation.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Cyril, Merci infiniment pour votre retour sur notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et réactive suite au support apporté. Nous serions ravis de vous apporter de nouveau notre aide lors de prochaine commande! Excellente journée ! Clôture & Jardin

transaction efficace

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS H.

• 5 / 5

Parfait très beaux matériel emballage soigné 2 commande dont une en express et livraison nickel je recommande avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 4 / 5

Le matériel livré est conforme bonne qualité. Livraison il faut compter deux semaines minimum

Avis du , suite à une expérience du par YOAN N.

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

Livraison dans des délais corrects.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Le site internet est très bien fait, très intuitif. Livraison sans problème, produits bien protégés. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes. Très satisfait du résultat. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

• 3 / 5

Un peu cher pour une livraison de petit colis pour la Corse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Laurent Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés, surtout pour des envois en Corse, au vu de la traversée spécifique. Lors de vos achats, il est intéressant d'essayer de groupper vos commandes si cela peut être estimée au préalable afin de permettre un gain sur le frais de port. Nos équipes sont également disponibles pour vous aider, lors de prochains projets, n'hésitez pas à contacter le service client, en amont qui se fera un plaisir de vous aider! Excellente suite à vous, A bientôt ! Coralie

• 5 / 5

Celui-ci ne s'adapte pas sur mes grilles de clôture

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Je recommande cloture et jardin, site clair, facile à utiliser et très complet. Niveau livraison, rien à dire, délais respecter, livreur très sympa qui a appelé avant d'arriver, organisation top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Très bons matériaux, tutoriel très pratique. Parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Pas encore posé, mais reçu rapidement, et bien emballé, semble de bonne qualité, Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK R.

• 5 / 5

J'ai commandé un kit grillage rigide avec lames occultants en composite . Installation faite par un professionnel. Très vite, moins d une semaine, mes lames se sont courbées et cassées. J'écris, très en colère, au service client. La personne en ligne, Coralie, très courtoise et rassurante, est surprise de ma réclamation. Envoi de photos de chez moi pour apprécier la situation. Aussitôt elle me répond que mon professionnel a mal installé le kit. A nouveau très en colère et lisant très approximativement son mail, je menace d'engager des poursuites. Très calmement Clôture et Jardin me répond que l'installation a bien été mal faite. Après mûre réflexion, effectivement, je l'avoue, les lames n'ont pas été tressées (selon leur jargon). Il fallait qu'elles passent alternativement sur le fil de fer rigide horizontal. Je reconnais m'être emportée, mise en colère alors que j'avais en face de moi un professionnel qui essayait gentiment de resoudre mon souci. Résultats des courses, à titre commercial et avec gentillesse, l'enseigne m'envoie gracieusement les 7 lames cassées par notre propre fait. La bonne foi doit exister des deux côtés, pas seulement du côté du professionnel. Merci encore ! Je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par TASSADITE M.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Chère Tassadite, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons totalement votre frustration face aux problèmes rencontrés, et sommes ravis d'avoir pu vous guider et vous apporter une solution pour permettre de finaliser votre clôture dans les règles de l'art. Votre reconnaissance envers la bonne foi et le service que nous vous avons offert nous touche profondément. Nous nous efforçons de garantir la qualité de nos produits et de notre service, et nous apprécions sincèrement votre recommandation. Bien à vous, Coralie, Clôture & Jardin

• 3 / 5

Retard de livraison suivant indiqué à la commande. Conditionnement très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrées des aléas dus au transport. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des conditionnements de qualité à nos clients afin de livrer avec soin nos marchandises. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que l'installation de votre clôture vous apporte la plus grande satisfaction ! Bien à vous, Clôture & Jardin

• 4 / 5

pas de norice de montage

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Très très bien correspond à mes besoins, je peux installer les motifs comme je désire, Merci à CHLOE qui est notre contact, très bon accueil professionnelle et à résolu les problémes de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

un peu long

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci Bernard, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants et nous apprécions votre patience. Pour bien comprendre le délai il est essentiel d'additionner le délai de préparation avant expédition + le délai d'organisation transport. En cas d'inquiétude, sachez que notre service client reste disposé à vous répondre par mail ou téléphone sur le suivi de vos commandes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Excellente journée! Coralie

• 5 / 5

En utilisant la messagerie afin d'obtenir des précisions et des informations sur le délai de livraison, les réponses données sont trop formatées, pas assez personnalisées. Le nombre de pièces livré est à la vis prêt, un petit surplus aurait été le bienvenu. Notamment les capuchons des écrous des poteaux qui sont quelque fois fragile et cassant sur certain écrou. A part ce désagrément, l'ensemble monté est de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.

• 1 / 5

Livraison très en retard . Aucune réponse du service client à nos demandes .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean-Luc, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Notre service client répond à chaque demande, c'est donc avec surprise que nous apprenons qu'aucune réponse ne vous aurait été apportée. Une nouvelle prise de contact vous a été envoyée afin de ne pas passer à côté de votre besoin. Votre expérience est précieuse pour nous et nous ferons en sorte de l'améliorer. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, Coralie,

• 4 / 5

Commande reçue dans le délai indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

• 4 / 5

Grillage de 2m de haut de bonne qualité, liens plastifiés aussi. Seul l'outil à driller n'a pas résisté. Outil en plastique qui n'a pas résisté aux répétitions (32m linéaire de grillage). En même temps, 4,90 euros l'outil, faut pas s'attendre à des miracles.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Loïc Nous vous remercions pour votre retour sur notre grillage et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de sa qualité. Nous comprenons toutefois votre déception concernant l'outil, celui ci a peut être eu un défaut de qualité. En cas de problème de ce type, nous vous invitons à revenir vers le service client de clôture & jardin permettant un remplacement si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée ! A bientôt ! L'équipe de cloture-et-jardin.fr

• 4 / 5

Nous avons bien reçu le portillon commander nous avions aussi commander des fixations nous les avons jamais reçu et pas de réponse pour le remboursement…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Catherine, Je vous remercie de votre temps dédié à cette évaluation. Comme indiqué par le lien d'expédition, votre commande contenait lors de remise au transporteur l'ensemble des articles. Nous pensons que l'un d'eux a été perdu durant le transport. Lors de sa réception, le contrôle minutieux de la commande, et des réserves caractérisées auprès du transporteur sont impératives et permettent de renvoyer les articles manquants en faisant fonctionner l'assurance du transporteur. Nous attendons également vos retours d'informations, afin de pouvoir finaliser les démarches. Nous espérons pouvoir finaliser rapidement cette demande, vous permettant l'installation au plus vite de votre portillon ! Excellente journée ! A bientôt, Coralie

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

• 4 / 5

Délai et livraison top. Qualité des piquets satisfaisante (je les trouve un peu 'mous').

Avis du , suite à une expérience du par MAËL H.

• 5 / 5

Site très intuitif Livraison top autant en terme de délai que de qualité d’emballage Finition du matériel irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 3 / 5

Pas d'information , pour mon remboursement des 4 poteaux en retour expéditeur suite à ma mauvaise référence choisie lors de la commande après la confirmation qu'ils sont bien arrivés sur site

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM S.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Guilhem Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre demande de remboursement. Rassurez vous, bien que ce délai soit long, cette période de haute saison et nombreuses demandes ajoute de la latence dans le traitement des tâches habituelles. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. A bientôt, Clôture & Jardin

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIZON M.

• 5 / 5

Commande de lames occultantes conforme à mes attentes. Le produit semble de bonne qualité reste à voir comment il va vieillir. Eu à faire au SAV pour deux lisses de finition manquantes dans un colis. Un grand merci à Joris pour son implication. Reçu les pièces manquantes sous huitaine. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.

• 5 / 5

Très contente du service , j'avais besoin de changer mon barillet de mon portail, juste un mail envoyé et j'ai reçu le devis concernant ma demande, et une fois signé et payé,j'ai pu le recevoir,rapide et efficace très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

• 5 / 5

site clair et intuitif. L'outil configurateur est simple d'utilisation et évite tout oubli. La livraison est rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 3 / 5

Matériaux et pris appréciable SAV a revoir . Commande passé pour un kit de clôture de 1m73 avec soubassement . Mais pourquoi on ne conte pas les soubassement dans un kit de clôture ? Du coup on ce retrouve avec un grillage trop grand et la personne ne veux prendre parti de l'erreur obligé de remettre la main au porter feuille ,pour être satisfait . Dommage car le reste il n'y a pas grand chose d'insatisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commande, et sommes heureux de lire que vous êtes globalement satisfait de votre commande. Je vous rassure sur le fait que les commandes sous forme de kit sont complètes et permettent d'éviter des oublis, attention toutefois lors d'ajout d'articles unitaires. Nous constatons que le service client a pu finalement vous venir en aide, et espérons que la situation est désormais réglée. Bien cordialement, Clôture & Jardin

• 5 / 5

Contact téléphonique aisé, avec un bon accueil, commande et livraison conformes, prix assez attractifs, pas de soucis particulier à relever.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.

Commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 5 / 5

au top portail pausais sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 2 / 5

J'ai déja signalé le problème photos à l'appui mais aucune réaction de votre part .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean Pierre Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre signalement, en réalité de notre côté, nous sommes dans l'attente d'une réponse à notre dernier mail. Peut-être s'est il perdu ? Je vous invite à reprendre contact sur notre dernier mail. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations au sérieux et continuerons à travailler pour mieux vous satisfaire. Bien à vous, A bientôt! Coralie

• 2 / 5

La grille est abîmée et toute déformée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Elodie Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la grille que vous aviez commandée est endommagée. Le transporteur indique que le colis a été déposé "par-dessus le portail, à la demande du client". De ce fait, cela a pu l'endommager. Nous soulignons l'importance de réceptionner la marchandise uniquement en présence du transporteur, vous permettant de contrôler et d'effectuer une réclamation à ses côtés comme le stipule la réglementation. En ayant l'accord de déposer la marchandise sans votre présence, cela prive de tout recours. Malheureusement, il vrai que nous n'aurons pas possibilité d'en faire assumer la responsabilité du transporteur. Nous espérons que votre panneau a tout de même pu être utilisé. Bien à vous, Clôture & Jardin

• 5 / 5

Parfait. Commande conforme, expédition rapide. Rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

produit conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, livraison faite dans les temps et en parfait état, je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Livraison très longue , arrivée incomplète et en plus 2 grille endommagé

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre achat. Vous avez rencontré des problèmes avec la livraison et l'état de votre commande, notre service client en a été informé et a pu vous renvoyer les pièces perdues. Concernant le délai de livraison, nous tentons d'être au maximum le plus explicite possible en indiquant un délai avant expédition + un délai de transport, cela donne un estimatif permettant de donner un créneau de livraison approximatif. Le service client peut également donner des précisions concernant ce point. Nous espérons que votre clôture est désormais bien en place ! Bien cordialement, L’équipe de Clôture & Jardin

Réponse de Cyril B

Pour information j avais en tout 4 grilles de tordue car les sangles de la palette était trop serré et surtout forçait sur ces grilles je ne vous est rien demandé pour celle ci .je me suis débrouiller autrement

• 5 / 5

Reçu dans les temps et en ordre, rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Produit conforme et de qualité. Livraison rapide. Site sérieux à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

facilité dans la configuration de la clôture et du matériel nécessaire = outil bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 4 / 5

Deux barres de grillage déformées mais sans conséquence importante sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide, le format du colis permettait le dépôt dans la boîte aux lettres. Plus simple

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le format du colis vous a facilité la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. Clôture & Jardin vous souhaite une excellente journée !

• 1 / 5

Je nais pas reçus la moitier de la commande et même aprs avoir contacter le service client pas moyen de récupérer le reste . Très dessus

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Adrien, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la totalité de votre commande et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, lors de la réception d'une commande avec présence d'avarie ou inconformité, des réserves caractérisées sont nécessaires pour permettre l'ouverture d'une prise en charge par l'assurance du transporteur. Ayant connaissance de votre dossier, j'espère que nous parviendrons, à vous faire un retour favorable prochainement. Bien à vous, Coralie, Clôture & Jardin

Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Conforme et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

clair et net

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 4 / 5

Service rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

• 3 / 5

Commande reçu rapidement, livraison impeccable mais pas très insatisfait du contenu ( grillage souple écrasé, piquets fer légèrement vrillé ).

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Teddy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en dépit de ce retour mitigé. Nous regrettons d’apprendre que vous êtes insatisfait du contenu, visiblement, la marchandise aurait été malmenée durant le transport. En cas de réception, avec produits en avarie, il est important de mettre une réserve caractérisée permettant la prise en charge par l'assurance du transporteur et de nous le faire savoir dans les 48h qui suivent la réception. Nous n'avions jusqu'alors pas eu connaissance de ces faits. Le service client va donc prendre contact avec vous pour vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Clôture & Jardin

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.