Avis clients de cloture-et-jardin.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 983 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6799 avis depuis le 25/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cloture-et-jardin.fr

• Société

QUALICLOS

• Description

Panneaux rigides, Grillage en rouleaux, Occultation, Portail, Portillon, Piquets, Poteaux et Accessoires de clôtures pas chers. Blanc, Gris, Vert. Clôture discount.

• Adresse

49 RUE DE PONTHIEU 75008 PARIS

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 4 / 5

Produit conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

👍 pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Parfait , mais un peu plus de contenu sur demos

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.

• 5 / 5

Produit conforme a mes attentes - livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

on y trouve des produits de qualité correcte

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

• 4 / 5

Très bon qualité, prix et rapidement expédié .

Avis du , suite à une expérience du par EYUP E.

• 5 / 5

Livraison parfaite et commande conforme Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Les clips pour fixer les lamelles occultant de la marque lixo sa qualité est très bien maintient parfait, rien à dire,. Je vous conseille pour sa qualité. Merci, merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

Facilité de commande et de réception. Commande conforme. Les horaires de livraison obligent à une mobilisation dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Martial, Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre enseigne vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider. Belle journée ! A bientôt chez Clôture & Jardin

• 5 / 5

Très bon site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Bien dans les 2 sens

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

• 5 / 5

Vraiment très intéressant au niveau qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 4 / 5

Site web clair, quelques commentaires. Les articles inclus sont, à mon avis, un peu courts. Le verrou de sol supplémentaire que j'ai commandé ne convient pas. J'ai dû utiliser le boîtier du verrou de sol standard, et le rebord du verrou de sol est court.

Avis du , suite à une expérience du par AJCM V.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair, et nous comprenons votre déception concernant le verrou de sol. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Nous espérons que votre portail vous apporte tout de même la sécurité recherchée. Bien à vous, A bientôt !

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande, bon rapport qualité prix, livraison dans les délais prévus. Bon service commercial en cas de questions.

Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA C.

• 5 / 5

Tout est conforme. Emballage compliqué bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN D.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix sur les kit tout et fourni c'est vraiment le site le moins chère que j'ai trouvé la livraison a était un plus longue mais sinon je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

très bien!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 5 / 5

Outil de sélection et de chiffrage simple et fiable , respect des délais de livraison Emballage sur palette très soigné .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL F.

Clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par GHASSAN H.

• 5 / 5

Très satisfait tant par la qualité des matériaux que par le professionnalisme et le sérieux de Jérémy suite à un problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 4 / 5

Service téléphonique correct et commande facile sur internet. Mais il est toujours pénible que nous soyons obligés de créer un compte pour pouvoir passer commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Site ludique a regarder

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 3 / 5

Bon produit dans l'ensemble mais emballage à revoir ou à améliorer pour éviter les petits pètes. dommage que l'on ne puisse pas recevoir les échantillons occultation gratuitement après ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Eric Le service client de Clôture & Jardin est ravi d'avoir pu vous accompagner lors du SAV à gérer suite à quelques souci de réception. Nous serions heureux de pouvoir de nouveau vous fournir les brises vue pour la suite de cette clôture. Les échantillons sont donc effectivement à la vente, avec tout de même la possibilité de vous les faire rembourser lors de la commande de brise vue qui suivra. N’hésitez pas à poursuivre l’échange si vous avez d'autres suggestions. Excellente journée, Clôture & Jardin

• 4 / 5

Bon matériel mais peut mieux faire .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Installation commode, résultat esthétique de l'ensemble portail, portillon et clôture.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

je recommande a tous. trés bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

RASignaler

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C.

Rapide est bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.

• 5 / 5

commandé clôture grillage , emballage au top.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 4 / 5

Probleme sur l'emplacement des gonds du portail mais SAV réactif une solution à été trouvé

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jérémy Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution suite à un désagrément connu. Nous vous remercions d'avoir donné les indications au service client nous permettant de vous apporter une solution. Bonne suite à vous ! Clôture & Jardin vous souhaite une belle journée

• 4 / 5

Tres bonne qualité. Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MAES R.

Bien déroulé merci

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD S.

• 5 / 5

facile bien fait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Matériel pratique facile à mettre en œuvre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 3 / 5

RAS pour la commande, qualité satisfaisante, mais emballage moyen, plusieurs panneaux abimé (éclat de peinture) et tout un coté de la palette était enfoncé, redressable à la main mais stockage moyen

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Damien Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la qualité de notre produit vous ait satisfait, mais nous regrettons d'apprendre que vous avez eu un souci durant le transport. En cas d'avarie de transport et de qualité de l'emballe qui vous semble douteux, mentionnez-les en présence du transporteur ou refusez la commande afin de permettre la prise en charge par l'assurance du transporteur. Nous sommes toutefois rassurés que vous ayez pu redresser les endroits touchés, et espérons que la clôture est terminée. Clôture et Jardin

• 5 / 5

Comme toujours très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Tout à été respecté, livraison, commande, état matériel 👍 Rien à dire !! Impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble, mais le portillon barreaudé est de mauvaise qualité et la livraison est très cher pour les petits colis. Sinon très bien sur le service clients.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Nathan Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client. Nous prenons note de vos remarques concernant le portillon barreaudé et les frais de livraison, et nous allons en tenir compte pour améliorer notre offre. Merci encore de votre fidélité & bonne fin d'installation ! Clôture & Jardin

• 5 / 5

site très clair Delais très bien Messages d'information du suivi très bien Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

J’ai toujours des doutes sur les commandes. Le service après vente par téléphone est exemplaire : conseillère très agréable et arrangeante. Ils connaissent parfaitement leurs produits, donnent de précieux conseils et prennent le temps de s’assurer que nous sommes bien informés. J’ai déjà passé plusieurs commandes et j’ai clôturé l’intégralité de mon terrain sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour François Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en nos services ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a été utile une fois de plus pour l'avancée de votre projet. Nous transmettons vos commentaires à Fanny qui a pu vous accompagner, et espérons vous revoir bientôt sur notre site. A bientôt, Clôture & Jardin

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et sans problème. Ayant l'habitude de commander tout ce qui concerne le bricolage sur Mano Mano, ce portillon m'a coûté moins cher et est arrivé plus vite en le commandant directement sur le site de la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très satisfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Respect des prix et des livraisons, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Très satisfait livraisons rapide merci cloture et jardin

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

• 5 / 5

Très bien , j'ai trouvé le grillage que je voulais mais pas encore installé

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Un parfait brise vue ! facile à monter et qui semble fait pour durer !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Matériel conforme aux attentes, site internet bien réalisé, tout est ok pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Livraison à l'heure prévue Le transporteur a vérifié avec moi l"etat de mon colis RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Navigation fluide et claire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

• 5 / 5

Entière satisfaction apres avoir été contacter par le service clientèle de votre societe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Très Cher Alain, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Vous souhaitant une excellente journée ! A bientôt, Clôture & Jardin

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.

Parfait ;-)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, la commande était conforme en tout point à notre attente et emballée avec un grand soin. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Des produits qualitatifs, une livraison soignée. Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ET CÉLINE S.

Clair et Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 3 / 5

Le site est attractif, dommage qu’ils soutraitent la livraison avec des incompétents. Je n’ai jamais reçu ma livraison (2 portails 4m et 1 portillon) et maintenant après 2 mois d’attente depuis la commande j’attends tjs le remboursement car il faut que la marchandise leur revienne (sachant qu’elle n’a jamais réussi à arriver jusqu’à chez moi pas sûre de revoir mon argent un jour…) Le personnel est très agréable mais me répète depuis des semaines qu’ils vont voir avec le transporteur et rien ne se passe. Peut être aurais je finis de clôturer mon terrain à Noël ? De quelle année je ne sais pas et quand on s’organise pour les vacances d’été pas cool de finir je l’espère cet hiver. Très déçue par le SAV, j’ai pourtant vite été débité des 1600€ et a 160€ la livraison grand volume pas cool d’obtenir cette prestation…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience de transport décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées avec la livraison, et nous regrettons que notre prestataire n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre, fort heureusement, ce cas reste isolé, et n'est pas représentatif du sérieux habituel du transporteur. Concernant votre commande, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué. Vous devriez le voir apparaître très prochainement sur votre compte. Belle journée

• 5 / 5

Grande facilité pour trouver ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Délais de livraison respectés. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 4 / 5

Articles conforme et globalement de qualité malgré certains impact et peinture malgré appliqué sur les poteaux d'un portillon

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Bonne prise en charge de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

• 4 / 5

Produit de qualité et relativement facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Produit bien emballé et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.

• 5 / 5

Les commandes ce sont très bien passé..la première livraison, j'ai eu un carton percer sur plusieurs lames et la 2 un cartons abîmé..mais bon , comme il y a des lames en plus , sa ma sauvé..

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Site bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions ou questions. Le service client serait ravi de pouvoir améliorer sa prestation. Contactez nous au 0972505507 ou à contact@cloture-et-jardin.fr A bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.

• 4 / 5

Le produit est au global bien même si on peut voir quelques retouches de peinture.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Site agreable facile a utiliser Super accueil au tel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

En tant que professionnel, le cheminement n'est pas optimal. Des oublis dans la commande et personne pour rattraper ça ! Obligé de racheter les pièces manquantes de notre poche.

Avis du , suite à une expérience du par JARDIN E.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir échanger avec vous pour mieux prendre en compte vos remarques. A bientôt, Clôture & Jardin

Aucun SAV

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre accueil lors de notre échange. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution permettant un usage de votre portillon sans plus attendre. A bientôt, belle journée !

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

100% satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LINSENMAIER L.

• 5 / 5

Commande effectuée il y a quelques semaines nous sommes tout juste en train d'installer la clôture elle m'a l'air d'être de bonne qualité je voudrais avoir aucun manque. Niveau qualité prix rien à redire. Niveau livraison idem livreur très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Petit problème sur la livraison des produits étaient endommagés. Mais super SAV, sérieux et rapide ! Produits de qualité et bon prix ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.

LIVRAISON RAPIDE MATERIEL PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par TONY N.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

J'ai reçu mon portillon en très bon état un emballage au top rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

J'avais une liste de composants très précise pour réaliser une clôture de 80 m en grillage souple gris. Tout était en stock chez clôture et jardin, contrairement aux concurrents. La livraison a été rapide et sans faute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 3 / 5

Quelques lamelles cassées. A date montée que 2/3 de la clôture, j’espère avoir assez de lamelles et heureusement que j’ai acheté un lot supplémentaire de lamelles

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Thierry Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre clôture. Une avarie de transport reste malheureusement une situation qui peut arriver d'où l'importance du contrôle en présence du transporteur permettant l'ouverture d'une réclamation et surtout indemnisation. Nous espérons qu'avec le surplus anticipé, cela permettra de finaliser proprement l'ensemble de l'installation. Le service client reste disposé à vous accompagner en contactant au 0972505507. Très belle journée. Clôture & Jardin

• 5 / 5

Site très sérieux, marchandise très bien emballée livraison rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Livraison parfaite et clôture conforme au descriptif, très bon produit, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Bon produit solide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Jean Yves et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée !

• 3 / 5

Livraison de mauvaise qualité. Produit envoyé mal emballé initialement . Produit peu qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Alexandra Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis en dépit de cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes, ne reflétant pas nos standards. Nous vous assurons que nous prenons vos retours très au sérieux et que le colis a été conditionné avec le plus grand soin, toutefois, nous reconnaissons qu'une avarie liée au transport est venue l'endommager. Nous comprenons donc votre frustration et vous confirmons que le remboursement à bien été effectué. Nous vous remercions encore de votre patience et compréhension, belle journée.

• 4 / 5

très bon produit , prix excellent , livraison rapide sur palette , manque juste plus de détail sur la notice de pose d'un grillage

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Navigation facile, beaucoup de choix d’articles mais surtout un service exceptionnel qui a suivi la livraison jusqu’au bout.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Excellent quality and the kit made it easy to assemble

Avis du , suite à une expérience du par ANA B.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

• 5 / 5

Large choix et disponibilité rapide

Avis du , suite à une expérience du par MEDHI Z.

• 5 / 5

Commande reçue conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

Commande et livraison à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 4 / 5

le site est assez simple d'utilisation On trouve facilement ce que l'on cherche Le simulateur est top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande de clôtures. Les produits sont bonne qualité. Le service client a été à mon écoute, aussi bien pour m’établir un devis complémentaire que pour me procurer 2 petits caches de poteaux oubliés. Très performants et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Matériau de qualité. Rapidité dans l'envoi. Le petit plus de lattes (2) par paquet a permis de remplacer quelques lattes légèrement abimées.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Les seuls à pouvoir me livrer en periode estivale… Sans cela j’aurais été bien retardé sur mes projets de clôture

Avis du , suite à une expérience du par LOIS K.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Lois, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos projets de clôture pendant cette période estivale. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance dans le futur. Belle suite à vous !

• 5 / 5

les produits commandés sur ce site correspondent à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 4 / 5

Bon produit, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Site bien conçu et livraison rapide très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Conforme à la description, facile à poser, livraison rapide telle que demandé. Cette transaction était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.

Le grillage est en bonne état, seulement 2 ou 3 éclats de peinture enlevés

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY J.

• 5 / 5

Conforme à l’annonce , livraison rapide,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Avigagion rapide sur le site. Expédition rapide et conforme. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Sav tout au top, 2eme commande de Clôture rigide sur le site et tout s'est toujours très bien passé. Matériaux de qualité, bon prix, RAS

Avis du , suite à une expérience du par VICKIE G.

• 5 / 5

Site très clair. Commande et délai respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Oui, je suis très satisfait de l'ensemble des prestations de l'entreprise Clôture et jardin, des explications très exhaustives lors de le connexion sur le site, des tutos, de l'accueil téléphonique, de la rapidité de traitement et d'expédition ainsi que la livraison, le tout en une semaine. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.

• 5 / 5

Parfait tres satisfait dela commande a la livraison et également des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

• 5 / 5

Excellent produits et très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

livraison parfaite et matériel très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

produits de qualité, suivi de livraison Ok, service après-vente à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Bonne description des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID M.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et serions ravis d'en savoir davantage sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins ou de vos attentes à contact@cloture-et-jardin.fr ou au 0972505507. Cela nous permettra d'améliorer votre expérience d'achat! Très bonne journée !

• 4 / 5

Site bien détaillé, clair.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande et de même pour le service livraison.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.

• 5 / 5

Tout est bien passé, merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIR B.

• 1 / 5

Très déçu.. Les délai de livraison pas du tout respectée.. J'ai eux des vrais galères avec mon client.. Jeté obligé de baisser le prix de ma prestation pour me rattrapé... Trop de pression. Je vous déconseille si vous avez le choix.

Avis du , suite à une expérience du par DJAHID D.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Merci Djahid d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés que notre délai vous ait semblé long. Nous prenons soin de mentionner un délai d'expédition excluant les weekends et jours fériés à la confirmation de commande. Au délai que nous annonçons, il faut ajouter un délai de transport qui dépend à la fois de la disponibilité des camions en fonction de la localisation de la livraison mais aussi des disponibilités clients. Nous allons tenter d'être plus explicite sur nos délais afin d'éviter une attente trop longue pour nos clients, en cas de besoin de connaitre par avance le délai, le service client reste facilement joignable au 0972505507. Nous vous souhaitons une bonne journée, et espérons qu'en dépit de ce désagrément votre client apprécie ce portillon.

• 5 / 5

Parfait très satisfais, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Kit grillage 100m, reçu assez rapidement, aucun objet manquant….bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Le grillage, les poteaux ainsi que les platines sont de bonne qualité. L'équipe humaine au téléphone est professionnelle et compétente. Je suis satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par TDR STORES FERMETURES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

très satisfait délai de livraison et de la cloture

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 5 / 5

Très beau portail, bon rapport qualité prix..Livraison rapide Top

Avis du , suite à une expérience du par MAITĖ H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANKY V.

• 4 / 5

Description correct des articles sur le site internet, livraison satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 1 / 5

Une catastrophe, les poteuax à encoches ne sont pas du tout compatibles avec des soubassements, une honte que l'entreprise cloture et jardin ne le signale pas, pour tenir le soubassement de 25 cm il faut l'enterrer de moitié au moins pour qu'il tienne c'est deux fois plus de boulot tout ça parce qu'ils ont rien signalé.. Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Nous vous remercions de votre temps suite à échange téléphonique, et vous rassurons sur le fait que vos éléments sont bien compatibles. Nous espérons qu'une fois la pose effectuée, cela sera du plus bel effet et permettra de sécuriser votre terrain. Les équipes se tiennent à votre disposition en cas de besoin de renseignements supplémentaires ! Très bonne journée ! Coralie

• 5 / 5

Rare de trouver une portail de cette dimension avec un prix attractif ! Seule la livraison express demandée n' pas été au top (à cause du transporteur final), mais la société a su faire le geste commercial, ce qui est rare, aussi ! Très satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 2 / 5

Service client nul !

Avis du , suite à une expérience du par DEREK P.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Très cher Dereck, Notre service client vous a, à titre exceptionnel commercialisé des articles non disponibles à la vente suite à un souci d'installation initial. Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, et espérons qu'après la coupe des éléments réceptionnés, vos lattes bois sont finalement bien installées. Belle journée.

• 5 / 5

2 ème commande toujours très satisfait. Bonne communication, bon rapport qualité prix et livraison au top. Délai de réception correcte

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

• 4 / 5

Le site est clair, les articles sont détaillés, il n'y a pas de surprise au moment de payer.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

• 5 / 5

Parfait en tout point, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

• 5 / 5

Très bien, plusieurs commandes déjà faite sur le site et pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

O top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

Jamais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Cher Arnaud Nous sommes sincèrement désolés des soucis de livraison qui ont reporté la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Pour répondre à votre demande, l'annulation de cette commande a bien été effectuée avec un remboursement intégral à la clé. Nous espérons que vous saurez nous accorder votre confiance en cas de besoin futurs, et vous souhaitons une belle journée. L’équipe cloture-et-jardin

• 5 / 5

Top qualité prix 👍 Livraison moin de 1 mois après la commande....

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN B.

• 5 / 5

Super bien accueillis au téléphone suite à mon erreur de dimensions sur la hauteur du grillage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 3 / 5

Pas de notice de montage et pas de chevilles murale qui doivent etre spéciales.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Anthony Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de notice de montage en version papier puisse vous manquer, toutefois vous pourrez les retrouver sous format dématérialisé sur notre site. Rassurez vous, ce type de vis d'ancrage spécifiques ne nécessitent pas de chevilles. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et produits. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@cloture-et-jardin.fr ou au 0972505507 pour toute question ou besoin d'assistance. Clôture & Jardin vous souhaite une très bonne journée !

Site web facile d'utilisation , délai rapide, livreur sympa , 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bon site . Personnel disponible et agreable au telephone .Produits de qualité. Deux commandes passées. RAS. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Honnêtement, tout est très très bien organisé et l'ensemble des marchandises sont très bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 4 / 5

La notice de montage ne correspond pas correctement aux éléments du portail. Le portail en lui même est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

• 3 / 5

Navigation difficile et longue pour trouver ce que l'on cherche précisément .Tout est un peu mélangé .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Laurence Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois sembler complexe, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver ce que vous cherchez, nos équipes seront ravies de pouvoir vous accompagner! Belle journée, Clôture & Jardin

• 5 / 5

J'ai apprécié le configurateur qui m'a permis d'élaborer la clôture avec facilitéProduit bien conditionné à la livraison et fidèle à la commande.Juste un soucis de transport avec Géodis et Gefco qui n'ont pas livré le jour J.Par contre,les livreurs,en bons professionnels, ont bien patienté le temps de vérifier la validité de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Très bon produit, bien soigner et solide .

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 4 / 5

navigation sur le site assez simple, facilité de commande et surtout sérieux dans les contacts téléphoniques,

Avis du , suite à une expérience du par POL F.

• 5 / 5

Un poteau défectueux réactif pour en envoyer un autre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

J’ai passé plusieurs commandes pour mes différentes clôtures, toutes en grillage gris rigide, avec poteaux à clips. Les prix sont parmi les moins chers sur internet. Le suivi de livraison est impeccable, on reçoit des mails à chaque étape. Le service client est exemplaire : n’hésitez pas à valider votre commande avec leurs conseillers, cela évite bien des erreurs. En plus, ils sont adorables et prennent le temps de réfléchir et de répondre à toutes vos questions, et ils vous conseillent avec trucs et astuces. J’ai terminé de fermer mon terrain. Je n’ai rien à redire, le matériel reçu est impeccable, et ils ont su me dépanner pour tout les problèmes que j’ai pu rencontrer. Je recommande chaudement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Très bien Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

De plus nos barrières plaisent à beaucoup de gens à qui nous donnons l'adresse du site

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 5 / 5

Grillage et portillon très bien

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

• 1 / 5

Gros retard dans la livraison, pas de retour à nos messages . Service pas à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Loïc, Nous sommes navrées de l'allongement des délais concernant la livraison de votre commande sur la Suisse. En effet, nous avons travaillé avec des transporteurs spécialisés permettant d'adapter le moyen de déchargement, et également effectués les démarches auprès des douanes au vu de la livraison sur la Suisse. Ces étapes entre recherche de transport spécifique, organisation interne et externe peuvent parfois demander un délai plus long pour obtenir un service de qualité, comme nous vous l'avions fait savoir lors de nos divers échanges. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait de nos produits et vous souhaitons une excellente suite dans vos projets. Très belle journée !

• 5 / 5

Site agréable et bien fait, large diversité de choix et d'accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Produit et tarif tres correct

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

• 4 / 5

Petit problème de livraison manque de colis gérer parfaitement par votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 3 / 5

Bonjour Portillon robuste mais finition moyenne ( soudure, peinture)

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de cloture-et-jardin.fr

Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le portillon robuste. En revanche, nous sommes navrés que la finition ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet en donnant plus de détail à contact@cloture-et-jardin.fr ou au 0972505507. Nous vous souhaitons une excellente journée !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Super produit, juste la livraison qui est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.

• 5 / 5

produit de qualité , livraison dans les délais ras.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

au top, portail commandé le mardi matin, reçu le mercredi matin par transporteur. vrai personne au téléphone, pas une machine... qualité en adéquation avec ce que j'ai commandé. je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 4 / 5

Seule une grille était abîmée vraisemblablement avant le conditionnement, mais comme j’avais commandé une grille supplémentaire RAS. Prix intéressant par rapport aux magasins de bricolage de mon secteur.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Matériel bien détaillé sur le site, Bonne communication avec le service. Délai entre la commande et la livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

bon matériau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Commande aisée sur le site, bons conseils, livraison dans les délais annoncés, livraison Par le transporteur parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Livraison parfaite, le chauffeur livreur très sympa, souriant, agréable, et demande votre avis de l endroit du depot du materiel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.