Calculé à partir de 873 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3372 avis depuis le 23/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon état
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Senol pour ce retour positif.
Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une agréable journée

Avis client

 

5 / 5

bien
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Denis pour ce retour positif.
N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr).
Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Eric.
Nous vous souhaitons une très bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait à tous niveaux
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Evelyne
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
Passez une très bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Yvon pour ce retour positif.
Si vous souhaitez nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée, nous serons ravis de voir le rendu de vos travaux (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr).
Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une excellente journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait et service client très sérieux !
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Ana pour ce commentaire positif.
Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience sur notre site.
N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr).
Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée

Avis client

 

5 / 5

tresbien
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Serge pour ce retour positif.
N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos pour partager avec nous le rendu de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr)
Passez une très bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Bon Matériel correspondant à mon attente. Site internet très explicite ce qui permet de bien finaliser sa commande. Bon emballage ce qui permet d’avoir le matériel en bon état.
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Dominique pour ce retour positif et très complet.
Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes.
Passez une très bonne journée

Avis client

 

4 / 5

Site complet Informations détaillées
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Magali pour ce commentaire positif.
N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr).
Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée

Avis client

 

4 / 5

Site facile d’utilisation. Tout s’est bien passé.
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Commentaire de QUALICLOS
Merci Jacques pour ce retour positif.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site.
Nous vous souhaitons une agréable journée
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-et-jardin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-et-jardin.fr

Description :

Panneaux rigides, Grillage en rouleaux, Occultation, Portail, Portillon, Piquets, Poteaux et Accessoires de clôtures pas chers. Blanc, Gris, Vert. Clôture discount.

Adresse :
QUALICLOS
49 RUE DE PONTHIEU
75008, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
QUALICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
873

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU