Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon produit et installation assez simple
Avis du , suite à une expérience du par AIME R.
Très bon rapport qualité/prix et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Commande et livraison ok, produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Conforme à la description livraison sans défaut constaté. Bon investissement a voir dans le temps mais je n'ai pas de doute 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Les kits clôture précis, moins facile à la demande . Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
delais respecter
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Livraison nickel, les produits son bien protégés pas une égratignure je recommande CLOTURE ET JARDIN pour la qualité et le sérieux, bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Malgré des souci rencontré avec la livraison qui a ete endommagé, le produit est de très bonne qualité. Service client très réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Alice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client aient su répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs retours ! Une fois l'installation terminée, faites parvenir vos photos à communication@cloture-et-jardin.fr , cela permet à nos équipes de faire le constat des plus belles réalisations chez nos clients ! Excellente journée! Clôture & Jardin
Commande sur le site simple et efficace. Large choix de dimensions, de coloris et de gamme. Petit plus pour les vidéo Tuto pour l’installation de vos occultants, incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Superbe portillon, rien à dire, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Conseil téléphonique compétent, livraison rapide, produit conforme à mon attente, en un mot BRAVO ! De plus, un S.A.V. top level. Un super fournisseur que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique, la rapidité de livraison et la conformité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous aider. A bientôt, Clôture & Jardin
Matériel de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Des matériaux de très bonne qualité et un service client au top ! Je ne peux que recommander ! Nouas avons réalisé 14m de brise vue et sans aucun problème de pièce manquante ou de livraisons hasardeuse.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Il manquait deux éléments à ma commande. Clôture et jardin on fait le nécessaire il mon envoyé les éléments manquants rapidement. Envoie très rapide et très bien emballé. Merci pour votre service très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous comprenons que le manque d'éléments dans votre commande a pu être frustrant et sommes ravis d'avoir pu rectifier cela pour vous suite à votre information faite à nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez également apprécié la rapidité et l'emballage de notre envoi. Merci encore pour votre confiance en notre service ! Cordialement, Coralie, Clôture & Jardin
Très bon site très complet
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Expédition rapide et soignée. Produit de très bonne qualité ( portillon ).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Eric, et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que la qualité de votre portillon. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à maintenir nos standards d'excellence. Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée !
Bonne réception des éléments. Poser la clôture semaine dernière, grillage de bonne qualité idem pour les piquets. Juste une remarque piquets trop grand par rapport à la taille de la clôture : 1M75 piquets pour 1M20 clôture.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
commande reçue en bon état car très bien emballée. Aucun soucis avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Rapidité de traitement de la commande exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Commande facile à passer ,la livraison a été assez rapide.livreur sympathique. le portail correspond à mes attentes et est de bonne facture.facile à poser. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Hormis le retard de livraison rupture de stock rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Livraison dans les temps prévus. Quelques lames cassées ou tordues mais rien de grave. Au global je suis satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Ras, bien emballe et conditionné, délai de livraison un peu long (douzaine de jours)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE C.
Produit conforme , super rapport qualité prix , livraison dans les temps . Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Panneau reçu tordu et abîmé. Rouleau de lames occultantes ne permettant même pas de faire un panneau entier.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Céline Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre panneau est arrivé endommagé et que le rouleau de lames occultantes n'a pas répondu à vos attentes. Nous n'avons pas vu de signalement fait au transporteur concernant le dommage que vous mentionnez sur le panneau. Pour rappel, le contrôle de la marchandise est impératif pour permettre une réclamation permettant d'obtenir une indemnisation de l'assurance du transporteur. Concernant ce rouleau d'occultation, en effet, il mesure 60m de longueur, votre panneau étant haut et long, il est donc préconiser de commander 2 rouleaux pour une occultation globale. Cordialement, Clôture & Jardin
Nous avons acheté un portail et un portillon sur ce site. A réception notre commande était très bien emballée. Lorsque nous avons installé le portail le système de serrure ne fonctionnait pas nous avons réussi à joindre très facilement le SAV. La personne nommée Gladys s'est occupé de mon dossier et a fait renvoyer les pièces nécessaires dans la foulée. Les personnes du SAV sont facilement joignable et agréable en particulier Gladys dans mon.cas. Site très sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.
Il m'est diffcile d'emettre un avis complet, dans la mesure où les panneaux de clôture ne sont pas encore installés. Ce que je peux dire, c'est que le prix est compétitif, que le délai commande - livraison a été parfaitement respecté, et que la livraison s'est effectuée sans problème. Maintenant, concernant la qualité du matériel, il faudra attendre que la pose soit effectuée. Mais je n'ai pas trop de crainte, ayant déjà commandé plusieurs fois chez clôture et jardin, des panneaux et clôture et un portillon qui eux, sont posés et qui font le job !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Délais respecté, très bien emballé et service après vente très réactif ! je doit faire toute ma cloture
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Site internet pratique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Bon suivi de livraison matériel bien emballé et conforme au descriptif Bonne qualité bref très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Rien a redire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers le service client à contact@cloture-et-jardin.fr pour toute question future. Excellente journée ! Clôture & Jardin
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il reste sur une note mitigée. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à nous faire connaître, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Clôture et Jardin
Prix délais et livraison sans soucis je recommande rai cette entreprise à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
site et suivi très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison en temps et en heure (ponctuelle)
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Bonjour dans l ensemble ça allait mais j avais 5 lames que j ai dû cacher derrière ma cabane car il y avait des coulures de peinture sur 5 lames d un côté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Avons trouvé assez facilement ce que nous cherchions et avons pu bénéficier de l’aide très utile d’un conseiller. Produit de qualité conforme à notre attente. Petit bémol : les cartons étaient abîmés et ouverts à certains endroits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Florian, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de recevoir des photos de votre installation. N'hésitez pas à nous en faire parvenir à communication@cloture-et-jardin.fr Coralie, Clôture & Jardin
Commande confirme et envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Site très clair il est assez facile de trouver ce que l'on recherche. Et facile aussi pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Je recommande envoie rapide , tout conforme aucun défaut bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon matériel Livraison parfaite Livreur top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
j ais commandé en deux fois 5 rouleaux de grillage 1.50 h avec un fil de2.4 mm seulement deux rouleaux sur cinq étais conforme les trois autre du grillage bidon .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que trois de vos rouleaux de grillage n'étaient pas conformes à vos attentes. Il est dommage de ne pas avoir fait de retour au service client, auquel cas nous aurions pu étudier votre demande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations suite au mail envoyé précédemment pour que nous puissions trouver une solution ensemble. L’équipe Cloture et Jardin
livraison nickelle, la clôture est montée, matériaux conformes. Imppécable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Matériel de qualité, bon rapport qualité prix et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Site très bien livraison impeccable et les produits sont bien à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Le site est sérieux, lors de la livraison j’ai eu 4 panneaux défectueux. Très rapidement le site, m’a répondu et m’a renvoyé les panneaux. Je suis très contente du kit grillage rigide, qui est de très bonne qualité. Le prestataire S. Est rigoureux, travaille très bien et adorable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Satisfaite du produit, nickel, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUIE P.
Produit Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Nous avons commandé 50ml de lame d'occultation anthracite. Livraison dans un délais résonance (dizaine de jour à partir de la commande). Les lames semblent être de bonne qualité. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
bonne prestation dans des délais raisonnables, le tout emballé de façon insuffisante.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Je suis enchantée! Un super portillon de grande qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Impeccable, livraison rapide et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ET JEAN-LUC W.
Réception parfaite de la commande , qui est conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Bon matériel et livraison très satisfait et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE L.
Le site est clair, le choix est vaste et les prix très compétitifs, livraison ultra rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
!!!zz
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Avis du , suite à une expérience du par CHEZ MAITIA S.
Accueil téléphonique agréable et efficace, livraison impeccable et chauffeur(e) très pro, clôture de qualité, très satisfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerToute l'équipe de Clôture & Jardin vous remercie pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique, la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Excellente journée !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Clôture au top ! Service client génial, à l’écoute des clients. Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DORINE M.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Dorine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est réconfortant de savoir que le service apporté par Chloë lors de vos appels a su répondre à vos attentes. Nous sommes ravis que nos produits aient trouvé leur place dans votre jardin. Merci de recommander notre site, cela compte beaucoup pour nous ! Excellente journée !
Produits arrivés dans les temps et conforme à la commande, le fil d'attache plastifié aurait pu être d'un diamètre plus important
Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Ronan, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits dans les délais et qu'ils sont conformes à votre commande. Nous comprenons que le diamètre du fil d'attache plastifié ne vous a pas entièrement satisfait toutefois nous sommes transparents sur son diamètre. Éventuellement, lors de vos prochains besoins, sélectionnez un fil d'un diamètre plus important pour mieux répondre à votre besoin. Merci encore pour votre confiance. Très belle journée ! A bientôt
Produits bien emballés à la livraison, conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Site bien présenté. Offre très fournie. Livraison dans les temps et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Tout est niquel 👍👍 je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CHAFIK E.
Prix intéressants, livraison ok, bon fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Accueil téléphonique très professionnel, personnel agréable et efficace . les produits sont de bonne qualité, très bien protégés pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' P.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULIN H.
Très bon site envoie rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
la marchandise commandée a été livrée le jour confirmé par le service commercial Ceci en bon état. Nous avons posé les lamelles d'occultation sans problèmes. Nous sommes satisfait du résultat Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Produit conforme à la description De très bonne qualité Et a un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Commande facile à faire Livraison rapide et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Satisfait de notre commande. Livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon produit, pas du tout déçu. Facile à commander,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu peuvent être frustrants, toutefois, je vous confirme qu'ils ont bien été respectés. En effet, il faut additionner le délai de préparation de commande avant expédition + le délai de transport pour obtenir un estimatif du délai de livraison. Votre retour est essentiel pour nous améliorer et fournir une meilleure expérience à nos clients. Nous allons réfléchir à une solution pour que ce délai soit mieux compris. Nous espérons que nos produits vous portent une entière satisfaction ! Excellente journée! L'équipe Clôture & Jardin
Très beau site, facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.
Matériel conforme à la commande. Site très performant, aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Parfait, livraison, délais, suivi, accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
BON PRODUIT BONNE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
RIen à redire. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Très bon matériel et livraison dans les délais et déposer à l'endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
Très satisfaite vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
TRES FACIL DE TROUVER CE QUE L ON CHERCHE
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de cloture-et-jardin.frSignalerBonjour Luc, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Bien à vous, L'équipe de Clôture et jardin
Très bien nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER H.
commande simple à réaliser, suivi au top et livraison dans les temps pas de problème sur les colis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
J'aurai souhaitė que les finitions inférieurs et supérieures soient en longueur de 2m ale 1m
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.