Evaluations clients
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour Robert, Merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir rapidement. Cordialement, L'équipe Bodeor
Dans l’ensemble, il s’agit de bons produits. Un peu long à livrer mais je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits achetés, aussi bien pour les panneaux de clôture que les lames occultantes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par votre expérience 😊 L'équipe Bodeor
Site très sérieux, produits de qualité prix raisonnable, service client sérieux, livraison rapide et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Bodeor
Très contente de mes achats. Les produits sont de bonne qualité et la livraison se fait comme indiquée par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par SIBILLE S.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour Sibille, Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque soit positive et que les produits que vous avez reçus vous aient plus. Excellente fin de journée, L'équipe Bodeor
Rapport qualité prix excellent. Respect des délais et des horaires de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de rédiger cet avis. En espérant vous revoir rapidement. L'équipe Bodeor
Parfait, renseignements par téléphone avec un commercial et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour M.DELAUNAY, Merci pour votre avis. Ravis d'avoir pu répondre à vos questions. L'équipe Bodeor
Navigation sur le site et livraison, rien a redire, le Sav aimable mais sans résultat, juste le sentiment de "se faire enfumé." Avis sur kit grillages rigide poteaux H plutôt positif, publié. Avis négatif sur : Brise vue Lattes rigides PVC non publié, je l'ai donc mis sur Trustpilot. Copie de mon avis : J'ai fait un achat de 40m de grillage… J'ai fait un achat de 40m de grillage rigide et 30m d'occultation, les délais de livraison ont étaient respectés, concernant le grillage, la qualité est bonne même si un pinceau retouche aurait permis de masquer les petits éclats. Pour le kit d'occultation c'est une autre histoire, il est selon eux adaptable a leurs panneaux rigide, adaptation très compliquée, travail de "bricolo" finition loin de faire professionnel, les derniers sont finis avec des bouts de 50cm, les lattes d’extrémité doivent être coupées dans le sens de la longueur (173cm) etc..... Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre avis. Cependant, nous tenons à vous indiquer que le fait que des recoupes soient nécessaires est bien précisé dans la fiche produit. C'est le premier retour que nous avons dans ce sens et nous allons le prendre en compte. Cordialement. Clotures-grillages.com
Réponse de anonymous aSignalerBonjour, Je constate que vous avez modifier l'intituler du produit qui stipule de façon plus claire qu'il faut recouper les lattes, 1.73m dans le sens de la longueur donc sur un matériau souple a couper droit c'est effectivement très facile a faire surtout un panneau sur deux. je constate aussi que vous n'avez sur votre site que des avis favorable, puisque vous de mettez que ceux qui vous arrange (je n'ai pas vu le mien). Vous deviez voir le problème avec l'usine et me recontacter, ce que vous n'avez pas fait. P.B.
Très bon contact avec le vendeur, de très bons conseils. Les produits sont très bien emballés et d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bien, super facile, peux être rajouté une petite notice pour le montage du produit Prise de rdv contact par téléphone. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
qualité du produit est très bien. les délais sont un peu long mais c'est annoncé. Rien à signaler
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
produit intéressant en remplacement d'une clôture à moutons. Il faut que le terrain soit plat .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
très rapide livraison.rendez-vous avec le transporteur a l'heure. Matériel arrivé en bon état. Très content.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bon site. Marchandise livrée conforme à l'attente. Contact facile avec le service pour les conseils.
Grand choix de produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Produit de très bonne qualité, livraison rapide et sérieuse. Communication absente sur la prise en charge du transport.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Interlocuteurs aimables, service technico-commercial efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
rapide , très bien emballé , sérieux .
Bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
expédition, et emballage super et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
bonjour, ah enfin un vrai grillage qui tient dans le temps et solide, et bien trempé car autre fournisseur m'as bien déçu.... livraison normal ..utilisé pour volière poule...20x20 contour et ciel ...y vont ce casser les dents dessus..(fouine , belette et autres...lol.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de clotures-grillages.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Clotures-grillages.com
Délai respecté ; qualité au rdv ; je recommande
Ensemble très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
livraison rapide et produit conforme a nos attentes
satisfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison dans les délais mais pas encore poser
normal