Evaluations clients
Seconde acquisition en passant par Club Auto. Accueil toujours convivial et professionnel Gestion service client très réactive Une livraison adaptée Une excellente équipe qui se met au service du client...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Aucun problème tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Si c’était à refaire je le referais !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Bonjour, Rien à redire clubs auto au top. Deuxième achats vraiment rien à redire un suivi vraiment au top. Les délais sont vraiment tenu. Véhicule disponible sous 15 jours et jours pour jour disponible. Vraiment si j ai d autre Véhicule à commander je passerais par eux . Merci à toute votre équipe vraiment réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Je remercie toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
trés satisfaite merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Très satisfait de mon achat, des conseils et indications proposées par les intervenants, par mail comme par téléphone. Je recommande ce mandataire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
tous c'est très bien passer rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
a l ecoute de nos demandes et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Le conseiller au téléphone est très disponible, explications claires. On a toujours la même personne pour établir le mandat d'achat. Seul bémol la voiture était indiquée en stock, le mandat a été signé le 11 nov et elle nous a été livrée que le 11 janv. Heureusement que l'on avait un autre véhicule. Certes il y a eu les fêtes de Noël et pour la province le camion de livraison doit regrouper plusieurs véhicules mais on aurait dû nous avertir de ces contraintes. Sinon on ne regrette pas l'achat chez Club Auto par rapport à un concessionnaire .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
La démarche est simple, les collaborateurs efficaces Seule petite réserve : le site de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
depuis ma demande de location LOA sur le site, tout s'est très bien et très rapidement passé : un accueil cordial, une écoute bienveillante, des explications claires et une excellente réactivité dans le processus administratif. La livraison s'est même faite plus tôt que prévue et la relation avec le chauffeur excellente. Du vrai professionnalisme ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Très bon service et accueil téléphonique impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Prestations de qualité, avec des personnes à l'écoutes, aucun problème concernant mon dossier d'achat d'une Clio 5 hybride esprit Alpine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos prestations et l'écoute de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de votre Clio 5 hybride esprit Alpine s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de club-auto.com
Mon premier achat de voiture avec club auto et une très bonne surprise. Très bon suivi du début à la fin du dossier. Toute les personnes concernées sont charmantes et à l’écoute. Facilité de communication par mail ou par téléphone. Le véhicule reçu correspondait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
démarches simples, claires , livraisons conforme à la commande , prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J'ai apprécié la qualité de l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TUGDUAL L.
Très satisfait de cette expérience d'achat que je n'aurais pas fait par internet si la maif n'était pas "partenaire". Je savais exactement le véhicule que je voulais et n'ai donc pas demandé plus de renseignements concernant le modèle. De la demande de devis à la réception du véhicule il n'y a eu qu'un mois avec une livraison à quelque kilomètre de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
En janvier 2025, j'ai pris contact avec Club Auto pour l'achat d'un véhicule neuf. Mon interlocuteur (Gregory), très chaleureux, a apporté, avec précision, toutes les réponses à mes questions. Ce qui m'a permis de passer commande rapidement. La récupération du véhicule en région parisienne, en mars, a été parfaitement organisée. J'ai été très satisfait par l’équipe qui m'a contacté, reçu et livré le véhicule. Cette quatrième expérience avec le Club Auto, confirme mes précédentes impressions au sujet de cet organisme et de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
L’achat de notre Nissan QASHQAI, s’est déroulé très facilement, pertinence et rapidité des réponses apportées. Un suivi régulier a eu lieu du premier appel jusqu’à la livraison du véhicule conforme à nos attentes. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très satisfait dans l'ensemble. Juste à déplorer une communication qui n'a pas été fait entre le prestataire et le lieu de livraison, mais ça n'a pas porté à conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Le lien vers le site de reprise permet d'éditer un formulaire de descriptif de véhicule à reprendre sans possibilité de récupérer le formulaire rempli avec une référence donc pas possible de le corriger en ligne ... problème d'estimation du véhicule repris que les commerciaux de club-auto ignorent (ou font semblant d'ignorer lors des contacts téléphoniques)...Ce qui rend la transaction incertaine (i.e. le montant de reprise initial qui m'avait convaincu de faire affaire avec club auto (vs concession Renault) est supérieur au montant final de la reprise (-500€))
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Un seul petit soucis ! J’avais demandé une extension de garantie avec deux rappels je suis en attente de réponse ! Sinon tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Deuxiemem véhicule commandé via Club-Auto et toujours satisfait, prix compétitifs et respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
La navigation sur le site est simple, la commande a été rapide, la livraison s'est bien passée. Petit bémol : le descriptif mis en ligne n'est pas contractuel, et il y a un délai un peu long pour l'obtention de la carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
La navigation sur le site est facile pas de problèmes , en ce qui concerne la livraison en région le professionnel était au top la voiture était propre et les explications claires de ce qu'il connaissait en therme technique et en plus sympa ce qui ne gâche rien Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
livré dans les délais et sérieux , produit conforme aux attentes , rien a redire , tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par JANY M.
Premier achat via le Clubauto MAIF. Expérience réussie grâce à l'écoute et la disponibilité de mes interlocuteurs lors des différentes étapes de cet achat. Délai de livraison prévu 22 semaines. Voiture commandée le 18/11/2024, arrivée à la concession VW et les formalités administratives terminées le 10/02/2025, un léger contre temps pour la livraison à la suite d’un mail non ouvert, finalement nous avons décidé d’aller récupérer la voiture à la concession le 8/02/2025, soit 16 semaines après la commande. Les frais de livraison nous ont été remboursés. Un grand merci à l'équipe de Clubauto MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Je suis satisfaite de club auto de la commande à la livraison de mon véhicule ceci est mon 3 achat
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Rien à redire, tous les interlocuteurs nous ont correctement renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
très bien et gens très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Le service client a toujours répondu clairement à mes interrogations et j'ai reçu ma voiture dans les délais prévus. On doit seulement attendre trop longtemps l'immatriculation définitive du fait, sans doute, des lenteurs administratives.
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE D.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous avez reçu votre voiture dans les délais. Nous comprenons toutefois que les délais d’immatriculation peuvent être frustrants et nous vous remercions pour votre compréhension face aux aléas administratifs. Bien cordialement.
Nous somme très satisfait, la commande c'est bien dérouler. Nous avons reçu notre C5 aircross dans les conditions qui étais prévu. Toute les personnes que j'ai eu au téléphone ont était agréable, tout particulièrement Mme Oumnia qui nous à fournis des explications très claire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
je n'ai jamais regrette d’être passée par leur intermédiaire C'est la 4ieme voiture que je commande .Toujours disponible pour répondre à vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Un peu de retard sur délai livraison annoncé initialement, en dehors de ça, parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Délai respecté. Renseignements demandés ont été donné clairement. Très bonne relation avec les différents interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Toute la procédure d'achat s'est passée correctement à part le problème de l'assurance. Pour débloquer l'envoi, on m'a demandé une attestation d'assurance. La Maif assurance a assuré le véhicule immédiatement, alors que le véhicule est arrivé 20 jours plus tard. Pendant ces 20 jours, je n'ai pas su quel était le véhicule couvert, l'ancien, le nouveau, les deux je crois. C'est donc un problème connexe lié à l'assurance plutôt qu'au Club-auto. A améliorer donc.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Les contacts avec le service auto-avantage ont été parfaits. Tout à été.rapide comme je le souhaitais. Il n'a pas été évident de trouver le mandataire, inconnu dans le secteur et non signalé sur les panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Le site est très bien structuré et ça m'a permis de trouver les informations dont j'avais besoin pour prendre contact avec les conseillers. Le conseiller Fabrice a été superbe par son professionnalisme et m'a bien guidé pour monter mon dossier. Le suivi de ce dernier jusqu'à la récupération de la voiture a été excellent surtout par Amandine et Amina qui ont été très réactif à mes échanges de mails et qui ont répondu à mes questions. C'était une excellente expérience pour un premier achat de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANIL D.
Très bien rien à redire... Par contre un délai de 4 mois est demandé pour la carte grise définitive à suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Reçu véhicule avec des éclats sur la peinture Voiture sale avec de la mousse verte sur le bas des fenêtres. C est nous qui devons être à disposition pas eux Pas très à l écoute Aucune explication sur le fonctionnement de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Contact très cordial et interlocuteurs disponibles et à l’écoute,ce qui est à signaler compte-tenu des lourdeurs administratives imposées.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Un site serieux, a l'ecoute du client et reactif.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Contacts avec Amandine excellents ***** les autres contacts ***, voir ** Mon premier contact bon, mais après signature du mandat, ne répond plus à mes appels, et la troisième personne qui a géré mon dossier**.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour M.Brondin, Si l'on fait les calculs cela nous donne **** et non *** du coup :) Nous répondons à tous les appels. Si vous avez des difficultés à nous joindre par téléphone, n'hésitez pas à nous écrire par e-mail. Votre avis à été transmis à Amandine. Bien cordialement.
L'équipe est à l'écoute, le prix intéressant, les délais respectés. Un petit bémol quand même quant aux détails des équipements du véhicule lors de la commande. Il faudrait avoir plus de détails car on peut avoir quelques surprises.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très satisfait de mon achat . Cela se fait en toute simplicité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le 11/04/2024 je commande une 2008 Hybrid 136 eDCS6 pour livraison prévu 1ère quinzaine de septembre 2024. Début septembre je téléphone pour savoir si une date de livraison peut être fournie. Après recherche de Club Auto le véhicule commandé ne figure pas sur leur liste. On me propose une version modifiée du même véhicule et qui m’est annoncé en transit vers le site de livraison. La nouvelle version de commande est enregistrée et acceptée par moi le 5/09/2024. Je vends ma voiture et attends impatiemment la livraison de la 2008 promise. Après plusieurs jour d’attente et de coups de fil de relance il apparait qu’il y a une « erreur des services » dans la gestion du dossier, la voiture n’est pas dispo. Cette version ne sera pas non plus livrable. Finalement une dernière version de ce 2008 hybrid 136 cv eDCS6 m’est proposée le 25/09/2024 et livrée le 11 octobre 2024. Je suis extrêmement déçu par la gestion de ma commande chez CLUB AUTO. C’est une mauvaise expérience inutilement stressante. Manque d'info sur l’avancement de la commande, obligations de relances continuelles par téléphone et pas souvent joignable. Je ne recommande pas CLUB AUTO en raison de leur manque de compétences dans le suivi des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par '+JEAN+CLAUDE+ET+SYLVETTE' J.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour M.Jarde, Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet sur votre première commande il y a eu un mauvais concours de circonstanc,e car la marque a modifié ses conditions de fabrication usine et nous avons été averti relativement tard. C'est pour cela que nous vous avons proposé une alternative avec un véhicule en stock, pour lequel nous avons tout mis en oeuvre pour vous livrer au plus rapide, sous 3 semaines. Bien cordialement.
Je suis satisfait de l'achat de ma Renault Captur chez Club Auto. Service client réactif, prix très compétitif et délais de livraison respectés (3 mois). Je recommande pour l'achat de votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Partie commande : rien à dire Partie concessionnaire partenaire auto : impeccable, rien à dire au contraire Partie livraison à domicile défficiente : voiture arrivée dans le concessionnaire Audi fin Novembre, payée entièrement très peu de temps après, et impossible 3 semaines après d'avoir une date de livraison malgré 1 appel pour connaitre les modalités et l'organisation de livraison ( appel où je me suis fait rembarré ....) et 2 mails de demande ( 1 par semaine ) : résultat j'ai décidé d'aller chercher la voiture chez le concessionnaire à 700 km
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER M.
J’ai commandé le véhicule le 24 octobre 2024 les équipements mentionnés n’étaient pas en option . Votre réponse:Suite à votre message, je tiens à vous préciser que les équipements mentionnés (hayon à ouverture électrique, ouverture des portes sans clé, et gonfleur) sont en effet des équipements du modèle Summit millésime 2024. Cependant, entre le moment de votre commande et la livraison de votre véhicule, le constructeur a procédé à des modifications sans nous en informer, ce qui a fait que votre véhicule correspond désormais au millésime 2025.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE M.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour M.Maisano, Effectivement ce changement est intervenu sur le catalogue de la marque au moment de votre commande. Ceci ne nous est pas imputable et nous en sommes malheureusement tributaires. Malgré cela, et comprenant tout a fait votre déception, nous vous avons fait un geste commercial (facultatif) important que vous omettez de mentionner dans votre retour d'expérience. Bien cordialement.
Réponse de GIUSEPPE MSignalerMerci de m’apporter plus de détails sur votre geste commercial ??? De plus si pour vous le changement ne vous est pas imputable pourquoi le serais t’il pour moi dans votre GCGV il y a une garantie satisfait ou remboursé dans un délai de 15 jours merci de l’appliquer tout simplement car vous avez reçu mon courrier recommandé dans les délais . Cordialement ; MAISANO
Entièrement satisfait du Site puis des échanges concernant la commande d'un véhicule neuf. Conseils et suivi de la commande impeccables. Livraison dans le délai annoncé. Pas de surprise sur le prix final. Engagements tenus: je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Bien dans l’ensemble mais difficile je pense car sur smartphone
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Deuxième AUDI Q5 Diesel commandée pour club Auto, bien sûr suite à la première expérience sans problème et également pour le prix. Quelques ajustements dans la commande avec des interlocutrices différentes mais agréables et compétentes. Commande validée en 06/2024 pour livraison en 03/2025 délai Audi. Bonne surprise en 11/2024 contacté pour la concéssion AUDI de Compiègme (Charlotte responsable est disponible et sérieurse et agréable au téléphone) le véhicule est arrivé et sera disponible dès retour de la carte grise par la préfecture (27/12/2024 pour éviter l'augmentation des malus CO2 et poids 2025 - bravo. J'avais prévu de recuperer le Q5 sur Compiègne mais un empéchement m'oblige à prendre l'option "livraison en région". Seul bémol, la livraison ne se passe pas chez AUDI Avignon mais chez un vendeur de voitures générique sur Pertuis. J'ai pris posséssion de mon véhicule le 7 janvier 2025. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Bon accueil téléphonique Réponses rapides aux questions posées. A l écoute de l acheteur Merci à Oumnia et Julien En.particulier
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
J'ai passé une commande qui a été très vite traitée. En 48h00, tout était réglé.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERIC D.
Dés le premier contact avec club.auto mon parcours a été accompagné par un professionnel rigoureux et sympathique. Très agréable dans nos échanges et toujours à la recherche de la solution à mes questions. Choisir club.auto c’est être garantie de faire un achat en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA F.
Prestation de mandat réalisée dans les conditions initiales notamment dans les délais prévus . Très bonne écoute des interlocuteurs jusqu'au remboursement final.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien sauf sur le commercial qui m'a promis une date de livraison sous 2 semaines alors qu'il savait pertinemment que ce ne serait pas le cas ! Cela a gâché le plaisir et je ne suis pas sûre de repasser par club auto pour un prochain achat juste pour cette raison !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Autant d interlocuteurs, Autant de satisfaction. Sympathiques, réactifs, très pro. CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Point positif : achat assorti d’une belle ristourne. Point à améliorer : le processus de livraison ( date, lieu, paiement du solde, nombre d’interlocuteurs,...). Appréciation globale très favorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Accueil commercial précis et complet Accueil administratif efficace et rapide Engagements tenus
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Mandataire sérieux pour l'achat de notre CITROEN BERLINGO. Commandé le 28/08/2024 et livré en région parisienne à LIMAY (78) le 23/12/2024. Délai de 4 mois respecté. Economie de 4 500€ par rapport à la concession CITROEN. Echanges téléphoniques et mails satisfaisants. En résumé, tout s'est bien déroulé, on conseille ce mandataire sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Bonjour,c'est la première commande de véhicule passée depuis chez moi et livrée sur place avec une bonne remise à la clé , j'ai trouvé cela formidable . Toute l'équipe commerciale et service après vente livraison fait un travail remarquable . Pas toujours facile car ils sont dépendant des stocks et des constructeurs .Je les remercie infiniment et j'espère de les retrouver dans quelques années
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Satisfaits, bien accompagnés. À renouveler si nécessaire À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Tout à été très facile. Réponse rapide à chaque demande. Amandine très sympathique.et a l'écoute . Je recommande Club Auto.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
La navigation est assez facile sur le site. Les réponses apportées par l'interlocuteur sont claires et il est relativement simple de procéder à une commande ferme. Pour la livraison, nous sommes allés récupérer le véhicule. Un peu plus d'explication concernant le véhicule lui-même sur le site de stockage serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
bonne expérience , des délais assez cours , une livraison dans le département à coté hélas, et des interlocuteurs à l'écoute mais pas au courant du suivi exact.
Avis du , suite à une expérience du par BERIER B.
La commande pas de problème mais très insatisfaite pour du délai de livraison non respecté, depuis avril , bientôt 8mois ! On m'appelle pour me dire fin août....nous sommes en décembre ! Je ne savais plus qui appeler, se renvoyait tous la balle. La voiture est enfin arrivée dans un garage sauf qu'elle a été grêlée , ...encore un problème supplémentaire qui est en cours de prise en charge ....je craque ! Club auto je m'en rappelerai !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
j'ai eu au téléphone des personnes qui m'ont très bien accompagnée pour toutes les différentes étapes. j'ai trouvé une écoute attentive, des conseils adaptées, des réponses utiles. c'est mon 2e achat avec votre société aujourd'hui j'ai récupéré mon véhicule, il répond à mes attentes. de plus j'ai restitué l'ancien véhicule et pour cela, j'ai été écoutée, les personnes ont répondu à mes questions, se sont rendues disponibles. un bémol : même si chaque personne a été bienveillante, je trouve qu'il y a beaucoup d'interlocuteurs..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Parfait, écoute, amabilité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très content du service et de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Personnel compétent et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Très bon contact avec le club autot
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Tous les intervenants dans la procédure d’achat d’un véhicule ont été très cordiaux très rassurant. La vente s’est réalisée sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très contente de l'expérience que j'ai eu avec club auto. De la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Personnel très réactif, les délais ont été respectés. Si besoin je renouvelerai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Formidable aucun problème. Les délais, la livraison sont respecté Une équipe à l'écoute et au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Commande et livraison se sont passées sans problème à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
C'est pour la livraison voiture mal nettoyé extérieur dommage ça aurai était mieux dans un grand garage !!! comme renault pour ma clio 5.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bien accompagné tout au long de notre achat. Différents interlocuteurs tous aussi sympathiques et compétents. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande passée comme prévu, personnel disponible et toujours à votre écoute. Entière satisfaction.Ol ne manque plus que la carte grise z venir dans les 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par PORRO L.
Site sérieux, personnel compétent. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Conforme à notre commande et livraison dans de bonne conditions.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Tres bien bon service j ai eu mon vehicule fin aout donc avant alors que je devais l avoir en octobre Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Le service Commande, Le service livraison, et tous les services que j'ai contacté ont trés vite répondu au téléphone. Le personnel a été trés agréable et trés professionnel. Et la livraison prévue pour mi Octobre a été bien plus rapide 19 Septembre. Bravo et félicitation au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Bonjour, il n'y a eu aucun problème, ni dans les relations avec les différents intervenants ni pour la livraison. Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Très bien, bon accueil et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
La procédure d'achat s'est passée dans de bonnes conditions et j'ai pu recevoir mon véhicule à la date annoncée. La seule petite difficulté qui m'est sans doute propre provient de la relation avec le vendeur possible seulement par téléphone et internet. Sinon je n'ai rien à reprocher à Club-Auto et suis pleinement satisfait de ce contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
On a un contact, on commande et ensuite c'est le silence, le flou l'absence d'information et de réponse aux questions, pour au final se retrouver avec une voiture livrée dans des conditions pitoyables et aucun suivi ni information ou SAV. Il ne reste plus qu'à croiser les doigts et espérer ne pas rencontrer de problème de quelque ordre que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE F.
J'ai commandé une Citroën.Tout s'est bien passé avec un délai un peu plus long que celui qui était annoncé au départ. J'ai pu poser des questions par mail et j'ai eu des retours rapides et précis. La livraison est un peu stressante car la remise des clés se fait sur un parking et il y a peu de temps pour s'assurer que tout est en ordre. Ceci dit tout était en ordre. J'attends encore la carte grise mais nous sommes dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Service client et transport parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
je suis satisfait de ma commande ,j ai toujours eu satisfaction pour tout renseignement ,ainsi que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Première expérience, grande satisfaction. Tarif remisé compétitif, réception de véhicule sans mauvaise surprise et totalement conforme à la commande, livraison à domicile très appréciée avec en plus un chauffeur-livreur sérieux, disponible et très sympathique. Je renouvellerai l'expérience avec Club Auto. Un petit regret pas assez de possibilité de choix d'options pour configurer un peu plus le véhicule selon ses envies.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Très difficile d’avoir des précisions sur le modèle commandé : diesel sur l’annonce et essence hybride dans la réalité ; Provenance du véhicule immatriculé ? Année modèle ?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bonjour, Pour un premier achat d’un véhicule avec Club Auto MAIF je suis globalement satisfait, le service est sérieux, le véhicule a été livré dans les délais annoncés. Juste un petit bémol le suivi de dossier par mails successifs pas toujours très pratique surtout quand on n’a pas accès à ses mails, un suivi de dossier en ligne serait à mon avis plus claire et plus pratique. Sinon l’expérience reste positive
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Commande accueil gmf auto au top Livraison Marignane mediocre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très bons contacts téléphoniques, respect des délais, le petit plus la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bien et tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
J'ai commandé le nouveau Duster hybride, celui ci est arrivé dans le délai prévu, on m'a remboursé le % très rapidement après avoir envoyé la facture acquittée, j'ai eu la livraison gratuite dans les bouches du rhone , aucune mauvaise surprise , et c'etait mon 1er achat chez ce mandataire, donc je recommande ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
très bien à conseiller pour l'achat d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Au départ, j'étais inquiète d'acheter une voiture sur internet et je vous l'ai fait savoir. Votre patience, votre écoute, vos réponses à mes questions, votre bienveillance, votre professionnalisme m'ont conduit à vous faire confiance. Je vous remercie. Je recommande vraiment l'achat sur Club Auto.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
la procédure de commande s'est déroulée dans de bonnes conditions, facilitée par les contacts avec le responsable du service. La livraison du véhicule s'est faite dans des délais courts grâce à l'efficacité de la responsable transports. On peut cependant regretter que la communication entre les différents secteurs (achat, transports, immatriculation, reprise) ne soit pas très fluide, ce qui oblige le client à fournir deux fois les mêmes documents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bonjour Eh bien dans mon cas j'avais besoin d'immatriculer mon véhicule en TT ( transit temporaire ) Le commercial m'a assuré qu'une fois que le véhicule serait à la concession que je pourrais le faire. Lorsque j'ai fait le suivi de livraison vers la concession sur le site DACIA de mon véhicule, j'ai contacté ce mandataire qui a refusé de me donner le nom de la concession. Je lui ai expliqué que j'avais besoin de les contacter pour faire immatriculer mon véhicule en TT. Ils m'ont dit qu'ils revenaient vers moi. Ils m'ont envoyé un mail me disant que la concession ne voulait pas que cela ne faisait pas parti du contrat ....?? Au final le véhicule a été immatriculé en France métropolitaine, du coup impossibilité de l'immatriculer en TT, et résultat j'ai perdu plusieurs milliers d'euros :( La concession m'a dit qu'ils n'avaient jamais été contacté par le mandataire à ce sujet. Personnellement je ne les recommande pas.....pour faire signer un contrat ils sont prêts à tout mais une fois signé, les paroles s'envolent et ils sont moins agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Bonjour Livraison et échange clientèle sur le site très bien. Remise de la voiture correcte Bonne transaction Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Deux mois de retard sur la date de livraison prévue, soit livraison prévue 4 mois après la commande de fin janvier. Livraison effective fin juillet sans infos de prévision du nouveau délai de livraison. Voiture livrée à peu près propre. Notice d'emploi sur internet qui ne correspond pas au véhicule. Mme BENEDICTA m'a téléphoné en me demandant mon avis sur la livraison. Je lui ai parlé de la notice non conforme. Elle devait m'envoyer le bon produit, mais celui que j'ai reçu ne correspond toujours pas à mon véhicule !l
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Trop de formalités difficiles à comprendre. Surtout la partie financière. Beaucoup d’intervenants différents et des aller-retour de scans qui finissent par nous perdre. Bref trop compliqué. Et le garage de réception du véhicule à l’extreme limite de l’Ile de France. 2h30 en transport collectif pour arriver à ce garage. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Du contact pré achat à la réception du véhicule, tous les services impliqués ont été très performants
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
site clair, facile d'utilisation et sérieux. Un suivi client très efficace et un très bon relationnel. Logistique et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
je n'ai pas de nouvelles de la carte grise ni de la mise en place du crédit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Une fois la commande validée plus de réponse du vendeur à mes mails. Il m'a promis un délai max de 14 semaines pour la livraison. L'attente a duré 5 mois. Quand j'ai sollicité le service livraison sur le pourquoi du retard la personne m'a répondu que j'en étais la cause. Une fois le véhicule disponible pour le transport il a encore fallu que je m'agace auprès du service livraison et qu'enfin le transporteur me contacte. Je suis très satisfait du garage Volkswagen et du transporteur. Club Auto je ne recommanderai pas et je ne ferai plus appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Première commande fin mars pour un délai de 6semaines.en juillet toujours pas de véhicule.malgre deux rappels téléphoniques.on me signale que le fournisseur n'est pas en mesure de répondre ou que le transporteur ne peut se charger du véhicule ? Au bout de 5 mois on nous informe que le véhicule n'est pas en chaîne de construction ,alors qu'à l'origine il était annoncé en transit Europe simplement...! A aucun moment nous n'avions eu cette info et avions urgemment besoin d'un véhicule pour lequel la réservation de 1700€ avait été faite en mars ...la blague... Au final proposition de remboursement ou de nouvel achat. Pris au piège par un crédit fait en banque pour le montant donné en Mars et pour lequel les.mensualites étaient déjà en cours de remboursement...et un délai de besoin...nous avons choisi de repasser commande en étant assuré d'être livré rapidement. Même véhicule non bicolore mais voilà...nous avons été livré rapidement lors de la seconde commande cependant.. environ 3semaines. Mais vraiment une mauvaise expérience de départ...pas assez d'info sur le produit et sa localisation avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Ras livraison par transporteur faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Pas de souci. Délai respecté, bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très bien il n’y a rien a dire tout était parfzit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Le service client était compétent sympathique et réactif; j'avais fait une demande de reprise de mon véhicule mais il était très en dessous de sa cote et je n'ai pas pu traiter avec eux; la livraison s'est bien passè le délai a été respecté, le chauffeur était pressé et n'a pas pu me donner toutes les explications que j'aurais voulu mais je comprends que ce n'est pas dans ses attributions d'autant plus qu'il n'y avait pas la notice d'utilisation jointe dans le véhicule ce qui pose problème au niveau sécurité Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison dans les délais mais aucune information sur la prise en main du véhicule par le livreur qui n'en avait pas la compétence, de plus véhicule livré sans vérification ( télécommande inopérante : obligation de passer chez un concessionnaire Peugeot pour remédier au problème. D'autre part communication très réduite après commande)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES V.
Sérieux dans les informations données sur la disponibilité des véhicules et démarches relatives. Un bémol malgré tout, le dossier passant de compte en compte informatiques les interlocutrices sont nombreuses. De ce fait, il nous est arrivé de fournir le même document à plusieurs. La livraison ayant lieu en Juillet, et ayant loué à cette période, il nous a été difficile de savoir si cette condition de livraison a été transmise pour définir la date de dépôt au domicile. Finalement les dates ont coincidé parfaitement.. En conclusion, une interlocutrice unique serait plus rassurant pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bien reçue par un service client efficace qui a fait au mieux pour répondre à mes attentes À la livraison le livreur m'a téléphoné en chemin pour me faire part de l'avancée de sa tournée et de l'heure du rendez-vous. Il était ponctuel. Présentation et disponibilité parfaites. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
pesonnel tres serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
bonjour trés satisfait de club autos la livraison au top responsable transport trés compétente rien à dire je mettrai une note de 10/10/
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Excellente prestation lors de l'achat d'un véhicule neuf commandé mi-mai 2024 et reçu le 11 juillet 2024. Un grand merci à Benedicta qui a su trouver un créneau pour la livraison du véhicule malgré des délais très contraints du fait de mes obligations professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Service efficace, véhicule reçu en moins d'un mois! Livraison impeccable et chauffeur très aimable merci a Bénédicta qui à été super réactive à toutes mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Je suis assez satisfaite de la commande CNAS auto. Par contre, le montant du malus écologique ne nous a pas été communiqué à la commande. Nous l'avons su plus tard lorsque l'on a consulté la facture. Le suivi de commande et Livraison est un peu léger. Il n'est pas noté le numéro de notre département sur la plaque d'immatriculation pourtant nous l'avions précisé.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Bonjour, si j'ai enlevé 2 étoiles pour mon achat c'est pour vous signaler que pour un véhicule dit "en stock" il faut quand même attendre 2 mois et quelques jours, de plus la remise de départ à été modifié lors de la confirmation (perte de 185€) et enfin si l'on vous demande de laisser du carburant pour faire environ 300 kms (c'est ce que j'ai fait) lors de la reprise de mon véhicule, ils vous en laissent juste de quoi faire une vingtaine de kms pour votre voiture neuve. Sinon malgré ces aléas, toutes les transactions se sont bien déroulées et aucun souci avec le personnel du club auto ou ceux pour la reprise de mon ancien véhicule. Juste une perte d'environ 230€ que j'aurai préféré de ne pas subir. C'est mon deuxième achat, le premier était un sans faute (délai, paiement, reprise...).
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Mandat N°240503023 Très satisfait de mon achat - PEUGEOT II 2008 ALLURE PACK 130 CH - De très bons rapports avec l'ensemble de l'équipe Club Auto - Ils sont à l'écoute du client - Rien à dire seulement Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Satisfaite dans l'ensemble. Seul bémol le manque de communication entre les services. Du coup il faut joindre différents services pour avoir des réponses. Sinon commande reçue dans les temps. Transporteur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Je suis extrêmement déçu par la gestion de ma commande chez CLUB AUTO. J’ai commandé un TIGUAN 1,5 eTSI finition élégance avec une livraison prévue pour le 27 juin 2024. Lors de la commande, j’avais expliqué ma situation professionnelle et souligné l’importance de respecter les délais. Les conseillers m’avaient rassuré sur le fait que les délais seraient respectés, avec un retard maximum de 15 jours. Cependant, il n’y a eu aucun suivi de la part de CLUB AUTO. Le 27 juin, après avoir moi-même pris l’initiative de les contacter, on m’a informé qu’il y avait un retard de production et que la livraison serait repoussée à mi-septembre, ce qui est inacceptable étant donné que j’ai besoin du véhicule pour début septembre à l’Ile de La Réunion (déménagement pour raison professionnelle). Le service client décline toute responsabilité et n’est absolument pas aidant pour régler le litige. Comme alternative, CLUB AUTO me propose un véhicule de catégorie inférieure (T-ROC R-Line) mais au même prix que le TIGUAN Élégance. Cette proposition n’est pas acceptable, surtout qu’ils m’obligent à payer l’extension de garantie VW alors que celle-ci ne fonctionne pas sur l’Ile de La Réunion. En conséquence, je me retrouve sans véhicule, ce qui va engendrer des frais supplémentaires importants, comme la location d’une voiture ou l’achat d’un véhicule sur place où les prix sont beaucoup plus élevés. Je ne recommande pas CLUB AUTO en raison de leur manque de suivi et de leur incapacité à fournir des solutions acceptables en cas de problème. Soyez prudents si vous envisagez de passer commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par 'MICKAEL+ET+MARLENE' G.
Parfait simple et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Second achat, le premier il y a 10 ans, et le second cette année. Le modèle n'a pas pu être livré avec une option que je souhaitais. Sinon il m'aurait fallu attendre 3 mois de plus. Pas trop grave. La réception chez le concessionnaire était réalisé dans les temps. Par contre j'ai renoncé à la livraison a domicile, car le délai était trop long, 15 jours après la réception chez le concessionnaire l'organisation de la livraison n'était pas engagée. Je suis donc aller moi même récupérer le véhicule en train. Je suis satisfait car ayant été en concession, le responsable m'a expliqué pas mal de chose indispensable, que je n'aurais pas eu avec la livraison a domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
satisfait du contact et satisfait des echanges telephonique Livraison et reception de la voiture dans les delais merci a toute l 'equipe je recommande aux personnes desireuses d'acheter par auto.com sans hesiter rapport qualite prix tres interessant merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Parfait de la commande a la livraison Tout s’est parfaitement déroulé. Renseignements donnés avec professionnalisme et courtoisie a la commande. Délai de livraison incroyable 2 mois entre la commande et la livraison alors que le concessionnaire demandait 4 mois. Et tarif très intéressant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
rien à redire achat réalisé avec succès
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bonne communication et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Livré en temps et en heure . Commercial très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Sérieux , appels réguliers et réactivité aux demandes par mail,voiture arrivée dans une concession comme indiqué sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Bon suivi. Bon jeu concours.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Bon site, sur la voiture, cache sous tableau de bord mal fixé, très peu de d'eau lave-glace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Ils s’occupent de tout c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
mauvaise information au moment de la vente. Ils ne veulent rien entendre ensuite. SAV désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Bonjour, Il faut bien distinguer le service achat, avec commande-suivi-livraison, et le service reprise. Concernant le premier, après l'achat d'un Duster puis celui d'un Jogger, pas de soucis. Ce qui a été promis a été tenu, voire bien tenu. Mériterait 5 étoiles mais, car il y a un "mais", il n'est qu'une partie du service. Le service achat... Pas cool. Explications: Pour prendre un Jogger, j'ai demandé la reprise du Duster, condition pour l'achat du premier. Estimation 13000€, mail à l'appui, avec décote de 2%/mois après le 1er mois écoulé, normal, soit ~12200€ mi-avril 2024. L'achat accompli avec livraison du Jogger, contact pour la reprise. Euh, attendez, faut que j'appelle le service auquel je vais transmettre votre dossier. C'est moi qui ai estimé le Duster mais c'est pas moi qui. Oui, oui, c'est mon nom et mon n° de téléphone, mon mail mais vous savez.... Enfin résultat des courses: 10000€ la reprise. Une baisse de valeur de 3000€ en quatre mois, inadmissible. C'est une duperie, je suis ulcéré de m'être fait enfariné. Et il va me falloir combler cette perte. Je n'ai plus confiance. Je mets 3 étoiles, 5 pour l'achat et 0 ou 1 pour le service reprise. Ce qui est dit, est dit. Réfléchissez!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de club-auto.comSignalerCher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur la plateforme. Concernant l'offre de reprise elle n'a pas été signée dans les délais impartis, donc sans signature nous ne pouvions nous engager. A ce titre, nous vous avons donc fait une nouvelle proposition en se basant sur le marché actuel. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci ne corresponde pas/plus à vos attentes. Bien cordialement.
Réponse de PHILIPPE ESignalerBonjour, Je trouve la réponse un peu facile. Le prix de la voiture achetée, lui, n'a pas baissé. Je m'étais basé sur votre offre avec mail à l'appui en prenant en compte la décote de 2%/mois pour ajuster mes finances. Passer de ~12000€ (13000€ - 2% x 4mois) à moins de 10000€, soit une perte sèche de +2000€, ne se comble pas si aisément. Je sais, ce n'est pas de votre faute, c'est le marché. C'est certainement de la mienne de vous avoir fait confiance. Vous auriez au moins pu proposer le prix du rachat de LOA vu que je repassais par vous pour l'autre Dacia. J'en ai rêvé, Aramis auto l'a fait!?! La politesse me doit de vous saluer, certes, mais platement!
Le Club Auto maif a mener d'une main de maître tout le cheminement de ma voiture. Je suis très satisfaite, ma kia picanto gt line est très belle. Merci aux personnes avec qui j'ai été en contact. Tout était parfait. Je conseillerais le club auto à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Très satisfaite du rapport qualité / prix et de toutes les explications données lors de l'achat et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de club-auto.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Merci pour votre confiance et bonne route à bord de votre nouveau véhicule. Bien cordialement.
Commande conforme à notre attente. Service client réactif et à l’écoute. Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour Monsieur Dietler, Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur la plateforme et vous souhaite bonne route à bord de votre nouveau véhicule. Bien cordialement.
Très mauvaise expérience avec ce mandataire. Délais non respectés, les différents services se renvoient la responsabilité et au final personne n’assume. Un détail : la livraison en région parisienne, c’est à Magny-en-Vexin ( ce n’est pas précisé à la signature du mandat) Et enfin, pour 288 euros de forfait de mise à la route, vous avez 5 litres de carburant dans le réservoir !
Avis du , suite à une expérience du par '+THIERRY' C.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour Monsieur Chesneau, Au-delà de la notation sévère, nous avons du mal à comprendre l'argumentaire. Les délais ont été respectés puisque le véhicule était prévu en livraison pour fin Mars et il était livrable le 20 Mars, jour de la demande de règlement. Concernant le lieu de livraison il n'est pas systématiquement à Magny-en-Vexin et c'est pour cette raison que cela n'est pas indiqué à la signature du Mandat. Enfin pour le carburant, les véhicules sont livrés avec 5 à 10l pour des questions de sécurité. Et ce quel que soit la marque, la concession, ou le revendeur. C'est une norme. Le forfait est une prestation globale. Bien cordialement.
N'ai pas obtenu ce que je voulais - véhicule livré avec une griffe - panne d'essence pour aller à la pompe - pas de notice pas de livret d'entretien .....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Le contact avec le commercial est très correct, mais il pourrait étoffer ses informations. Le suivi après la commande est aléatoire, dépend des secrétaires motivées ou non et de celles qui font bien sentir au client qu'elles on autre chose à faire que de leur répondre. En bref dès la signature de la commande, cela devient plus difficile d'être écoutée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Un grand choix de véhicules, des conseils avisés, une écoute de mes demandes et des prix très compétitifs, une livraison devant ma porte : ce fut une très bonne expérience. Mon Kuga est parfait (mandat 231107003) et les échanges par mails ou téléphone avec les intervenants d’ Auto Avantage ont toujours été cordiaux et constructifs: je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
J'ai déjà répondu. Et on m'a répondu qu'on ne s'excusait pas pour m'avoir promis par écrit une livraison gratuite en Haute Savoie et m'avoir ensuite annoncé que c'était du pipeau...et que je m'étais fait avoir ..mais je garde le mail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Parfait, rien à dire sinon n’hésitez pas à leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
J'ai acheté un véhicule via club auto (commande 240100248) le commercial a été depuis le début Grégory G. J'ai payé, validé , bref fait tout comme il fallait. En parallèle , le mécontentement a commencé . J'ai demandé à estimer la reprise de mon véhicule précédent (toyota Corolla) . Pour la petite histoire acheté chez vous également en 2021. Après 4 relances , je n'ai jamais réussi à avoir gain de cause. Lors d'un ultime appel , un autre service m'a contacté et m'a redemandé des infos que j'avais déjà fournies en ligne et mon commercial devait revenir vers moi ce qui n'a jamais été fait. Heureusement que j'avais les fonds nécessaires car j'ai reçu mon nouveau véhicule sans avoir eu une seule estimation de club-auto. 2nd problème; lors de la réception de la cupra je me suis rendu compte qu'il manquait une clé et également les tapis de sol. je l'ai noté en réserve sur le BL. de nouveau appel à mon commercial Grégory G .A part me laisser me débrouiller avec les services ça été tout . Ce que j'ai fait et Merci à Kahina d'avoir débloqué la situation de façon réactive. 3ème problème : Avant la transaction M.G m'avait promis un chèque fidélité "à gratter" entre 150 et 300€. Après la livraison, ne voyant toujours pas le chèque arriver je l'ai relancé . il m'avait dit qu'il relançait sa collègue, que problème informatique,etc . Force est de constater que ça n'a pas fonctionné. Et aujourd'hui ça été le couronnement car il a été carrément désagréable. J'avais bien compris que cette personne avait juste été contente de faire sa vente et ensuite pour le suivi client , c'était 0. A chaque fois que j'ai eu une question il a fallu que je rappelle , absolument jamais dans l'autre sens et ce à partir du moment où j'ai versé l'acompte. Je suis donc toujours en attente de ce chéque fidélité qui m'avait été promis et croyez bien que je ne recommanderai pas club auto ou en tous cas de ne surtout pas faire affaire avec M.G
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Bonjour. Pour la livraison, pas de problème. Ca se complique après. Erreur sur les N° pour l'extension de garantie. Erreur adresse certificat d'Immatriculation. N° de clé et code auto radio toujours pas communiqué. Toujours en attente des remboursements après livraison. Tout sera bien après résolution de ces PB (MAIS DANS COMBIEN DE TEMPS)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour Monsieur Calland, Tout d'abord merci d'avoir partagé votre retour d'expérience sur la plateforme. Concernant l'extension de garantie Il y à effectivement eu une confusion sur les numéros, mais cela est résolu et vous avez eu ma collègue en ligne hier. Pour les codes clé/radio il faut normalement vous rendre directement en concession. Nous avons tout de même fait une demande à la techline et nous avons réussi à les obtenir. Vous avez eu le retour hier également. Bien cordialement.
Réponse de JEAN MICHEL CSignalerBonjour . Pour le code radio OK. Mais pour le N° de clé je ne l'ai toujours pas.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour Monsieur Calland, Ma collègue m'indique vous avoir envoyé les codes radios, et qu'elle vous a transmis l'information selon laquelle il n'est pas possible d'avoir un code clé hors demande personnelle en concession, et qu'il n'est pas utile de l'avoir car en cas de perte de clé il vous faudra uniquement votre carte grise. Bien cordialement.
Réponse de JEAN MICHEL CSignalerBonjour. Je me suis aperçu que le gravage n'était pas réalisé. Je ne vois pas de marquage sur les vitres. Que faire ? Merci
Catastrophique. Premier mandat pour une LOA sur véhicule neuf signé en mars 2023, suite à des erreurs du commercial là commande n'est pas lancé en temps et en heure. Résultat : hausse de tarif du constructeur de 1400€ début avril. Lorsque j'appelle fin avril pour savoir si la commande se déroule bien le commercial prétexte une hausse de tarif imposée par le concessionnaire pour me faire renoncer au premier mandat et signer un deuxième mandat avec +1400€, il me ment en assurant que la commande de mon véhicule est bien faite. En réalité la commande du véhicule sera passée fin mai ! Malgré l'énergie dépensée auprès de club auto pour récupérer les 1400€ imputés de leur faute (faute reconnue par orale par le responsable lui même) je n'ai pu récupérer que 548€ de geste commercial. visiblement la politique de club auto est de ne pas assumer ses dysfonctionnements internes et les faire payer à ses clients. Aujourd'hui ils prétendent que c'est le constructeur qui n'a pas accepté ma première commande, un gros mensonge... Confirmé d'ailleurs par le constructeur et la concession
Avis du , suite à une expérience du par 'MATHIEU' B.
J’ai commandé une FORD PUMA chez CLUB AUTO AMTT le 07/04/2022 qui a été livré le 10/10/2023, soit 18 mois plus tard... La livraison était prévue à l’initial début novembre 2022… et de décembre 2022 à octobre 2023 le service client de Club Auto m’a baladé en omettant de me dire la vérité mais jugez plutôt : Décembre 2022 : Je contacte Club auto, ils me confirment que mon véhicule serait livré fin de mois… Janvier, Février, Mars 2023 : Après une vingtaine de mails échangés, sans parler des relances téléphoniques, toujours pas de voiture. A ma demande, Club auto m’accorde une compensation de 450 € et une livraison à mon domicile. Fin mars 2023 je reçois même les modalités de livraison… Je me dis donc que la livraison est proche… Avril Mai 2023 : Toujours la même réponse : « nous avons relancé la concession » à chaque relance de ma part. 14 mails et autant d’appels plus tard … Toujours rien… Juin 2023 : Je reçois un mail de Ford France qui me félicite pour mon achat et me donne un point de contact chez un concessionnaire Ford. Je les contacte et en 10 minutes ils me renseignent sur mon véhicule qui sera fabriqué le 24/07/2023 et mis à disposition le 02/09/2023, cerise sur le gâteau ils me confirment que Club Auto est parfaitement au courant de cette situation. Ford m’informe que suite à la crise des semi-conducteurs, les véhicules commandés en 2021 et 2022 subissent d’importants retards et qu’ils seront résorbés au cours de l’année 2023. Ils m’indiquent aussi que si j’avais commandé début janvier un modèle 2023, ce dernier m’aurait été déjà livré !!! Juillet 2023 : Lettre recommandée AR à Club auto pour demander des explications et une nouvelle compensation, en retour ni explications ni compensation. Septembre Octobre 2023 : Mon véhicule étant arrivé en concession et n’ayant pas de nouvelles de Club auto c’est moi qui ai appelé pour leur dire. Les formalités ne m’ont permis de récupérer mon véhicule que le 10/10/2023. Dernier couac, la livraison prévue à domicile par le protocole d’accord de mars 2023, s’est déroulée à 95 kms !!! Sous mon insistance, à nouveau, la dépense en train m’a été remboursée. En conclusion, Club Auto mérite pour moi 0 étoile. Avoir des prix compétitifs est une chose, respecter le client en est une autre. Jamais le service client ne m’a contacté sans relance au préalable de ma part que ce soit par mail ou par téléphone et ce même pour la livraison de mon véhicule. Tout simplement inadmissible !!! Daniel T.
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL+ET+KARINE' T.
Réponse de club-auto.comSignalerBonjour Monsieur Thenault, Nous avons été surpris à la lecture de votre avis, ainsi qu'à la vue de votre notation très négative, ceci eut égard à nos échanges cordiaux et vos remerciements concernant notre implication et notre écoute comme vous l'indiquez dans votre dernier email en date du 11 Octobre 2023. Les retards sont inhérents aux constructeurs et donc indépendants de notre volonté. En tant que mandataire, nous vous communiquons les informations émanant de la concession. Nous en sommes tributaires. Conscients de cette déception, et même si elle ne nous est pas imputable, nous vous avons tout de même octroyé exceptionnellement une compensation pécuniaire. Bien cordialement.
Réponse de 'Daniel+ET+Karine' TSignalerBonjour, Dans mon mail du 11/10/2023 je remerciais uniquement un de vos personnels et non Club-Auto, là encore il est inadmissible que vous sortiez du contexte ce mail pour vous en servir à votre crédit. Concernant les retards vous étiez parfaitement au courant mais vous ne m'avez jamais tenu informé, c'est sur ce point que votre attitude est inqualifiable. Pour la remise accordée elle représente moins de 1,65 % du prix payé pour mon véhicule pour une attente de 18 mois, chacun jugera du geste effectué. Pour toutes ces raisons, je maintiens ma notation de zéro étoile. Cordialement, Daniel T.
Dans les temps et bonne remise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
commande facile au téléphone avec échanges des différents documents par mail et toujours un interlocuteur à notre écoute. Réception conforme avec la commande et dans les délais. Cerise sur le gateau.....la livraison en province devant notre porte.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Le véhicule commandé ne correspondait pas à celui reçu en concession. Le service client est difficilement joignable et amnésique. L'indemnité prévue de 50 euros pour prendre le véhicule en région parisienne n'est pas versée. Le montant payé est plus élevé que le mandat signé. Le réservoir de carburant était rempli au quart. Les limites de l'achat à distance sont atteintes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
très bonne expérience et surtout un bon accueil, un bon suivi de ma commande, une bonne disponibilité des correspondants et particulièrement Anne d'Orgeval
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très mauvais suivi de livraison Pas content du fait qu’il n’y avait pas le plein alors qu’il est précise que la voiture est livrée avec le carburant Rayure à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Grosse réduction sur le prix du neuf, délais respectés, excellent accueil et écoute, super content de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Excellentes prestations Des vrais pro A l’écoute Un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Contacts avec des personnes disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *
Malgré une petite déconvenue, nous avons dû choisir entre la modification de la couleur du véhicule (donc augmentation de la facture!!) ou alors attendre 6 mois de plus minimum la livraison, les intervenants ainsi que la prestation de service ont été tout à fait à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bonjour, J'ai passé commande le 11 juin 2021 et pris possession du véhicule début décembre 2021. Je devais avoir la livraison fin août 2021. En raison du manque de pièces électroniques, il y a eu du retard. Je n'ai pas eu d'information sur cet état de fait et j'ai du m'en inquiéter. Sans cela pour le départ de la commande et ensuite la livraison, les personnes dont j'ai eu affaire ont été compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
4° voiture commandée par Club Auto. Entière satisfaction aussi bien lors de la commande (accueil, constitution du dossier, suivi , etc......) que lors de la réception du véhicule. A recommander ++
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
J'ai beaucoup apprécié le fait de tout faire par voie numérique, sans avoir à se déplacer., depuis le choix du véhicule jusqu'au règlement du solde. Hormis le jour de la livraison, où il a fallu attendre 2 heures avant d'avoir le véhicule, mais là c'est un dysfonctionnement de la procédure de livraison GEFCO.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Retard 2 mois dans la livraison de mon véhicule sans être prévenu.Relances multiples pour obtenir une date de livraison. Changement du lieu de livraison par rapport au mandat signé sur demande tardive du site (distant de 200km de mon lieu d’habitation) Reprise 800 € de mon véhicule côté 4600€ à l’Argus, pour découvrir qu’il a été finalement revendu par un intermédiaire 4000 € à un particulier à qui on a laissé mes coordonnées.... bref je ne recommande pas car pas vraiment d’économie réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *