Évaluations clients
Site bien organisé permettant une recherche simple et rapide en fonction du besoin en formation recherché
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA C.
Mon expérience d'achat avec votre société a été positive.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Le formateur était au top toujours souriant à l écoute et il maîtrise son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Il est regrettable que les sessions de formation soient souvent décalées en raison d'un manque de participants.
Avis du , suite à une expérience du par MAY D.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Deux sessions réalisées. Une au cours de laquelle un des collaborateurs n'a pas été intégré dans le groupe en adéquation avec son niveau en dépit du test fait en amont. Deuxième session pertinente et évaluée positivement par tous les participants mais en revanche, le format d’une seule journée de 7 heures s’est avéré très condensé. Le rythme était assez soutenu, car il fallait aborder de nombreux sujets dans un temps limité, ce qui a réduit les possibilités de mise en pratique et rendu l’assimilation des concepts un peu complexe pour certains participants. Nous comprenons les contraintes d’organisation, mais nous souhaitions partager ce retour afin d’optimiser les prochaines sessions et offrir aux participants un équilibre plus adapté entre théorie et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE G.
Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Satisfait sur la commande et les relations avec le CNFCE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
tres bon retour, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Je tiens à exprimer un avis très favorable sur l’accompagnement reçu pour cette formation, qui s’est révélé à la fois clair, structuré et pleinement adapté à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
formation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Tout c'est déroulé comme prévu. Sérieux, inscription rapide et réception des documents dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CIPRIAN GABRIEL C.
tout était parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.