Avis clients de cocktailpiscine.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20 avis depuis le 05/02/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cocktailpiscine.com

• Société

cocktailpiscine.com

• Description

Cocktail Piscine est l'un des leaders français de la piscine coque polyester. Cocktail Piscine vous propose des piscines personnalisables dès 7 955€.

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter cocktailpiscine.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super équipe, a l’écoute et de très bon conseils du début du projet, jusqu’à la pose de la piscine, merci à Me Pacheko pour sa disponibilité 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN G.

• 5 / 5

Une équipe à votre service, réactive en toutes circonstances

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Nous avons découvert Cocktail Piscine par le biais d'internet et nous en sommes plus que ravis. Nous avons choisis la piscine MANHATTAN 5. Une équipe au TOP du top !!! Cela va de Coraline, l'assistante commerciale, Yohann l'installateur de piscine et son employé, le terrassier, le livreur de coque et sans oublier, bien sûr, Mr Ludovic POIRIER. Tous ont été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et à l'écoute de nos envies. Notre piscine était posée en 3 jours malgré le temps très incertain. Un grand merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ND S.

• 4 / 5

Un grand choix de modèle

Avis du , suite à une expérience du par SéBASTIEN D.

Équipe au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANAïS ET MARIE D.

• 5 / 5

Excellente expérience auprès de cocktail piscine 83. Toute l’équipe a été très professionnelle de A à Z, et surtout très humain. Nous sommes considérés en tant que client et ça fait plaisir. Bravo à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ND B.

• 5 / 5

Conseils, rapidité, prix , qualité, tout est là ! Une équipe exceptionnelle de la prise contact à la pose, et même au-delà, l’équipe reste à l’écoute de nos besoins! Celine, Fabien, Steven, Jerome et l’incroyable manipulateur de grue ! Merci à tous pour votre travail ! Mon rêve de piscine (47 ans d’attente) c’est enfin réalisé grâce à vous tous! Je recommande cocktail piscine orange à 1000%!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

• 5 / 5

La commerciale d orange et au top du top

Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC G.

• 4 / 5

Livraison et mise de la piscine sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ND L.

• 5 / 5

Tout à été fait dans les délais avec 1 bonne prise en charge du début à la fin. Ma piscine est top!!!👍et correspond surtout au projet et à mes attentes. Tout à été fait precautionneusement et l'équipe est formidable. Je recommande vivement COCKTAIL PISCINE en toute confiance. MERCI à toute l'équipe et belle continuation🙏avec plein de piscines à venir🤞😉

Avis du , suite à une expérience du par ND P.

• 5 / 5

De M POIRIER et son professionnalisme, en passant par l’agréable Coraline , et enfin toute l’équipe de réalisation sérieuse et appliquée , travaillant avec grand soins , nous sommes plus que satisfaits … une société très pro que nous recommandons grandement .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Equipe a l écoute .merci Murielle

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

tout était parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

• 3 / 5

Pour l entretien qui nous a vendu la piscine pour l instant sa été mais piscine mise en route partiellement et voir la fin et terrassier pas assez sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ND L.

• 5 / 5

Notre commercial, Marc, est juste génial ! À l'écoute et surtout avec de tes bons conseils, il a trouvé notre piscine idéale (au niveau taille). Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET MANUELA I.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel! À vraiment répondu à nos questions lors de la signature du bon de commande. Bravo Florian et aussi au livreur tout c'est bien passé 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Nous sommes ravis d avoir choisi cocktail piscine . Ils sont très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

• 5 / 5

Toutes les équipes ont été très serviable et une réactivité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

“Excellente expérience avec Cocktail Piscine ! Une équipe professionnelle, à l’écoute et un travail impeccable. Ma piscine a été installée avec soin et dans les délais. Je recommande vivement pour leur sérieux et leur expertise !

Avis du , suite à une expérience du par ND D.

Réponse de cocktailpiscine.com

Merci !