Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et tres bon produit
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes, livrés rapidement et je suis ravie de la qualité !
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité, conforme à la réglementation en vigueur. Très réactif pour la partie livraison.
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commander trois fois durant le Confinement, j'ai toujours tout reçu dans des temps record, la qualité des produit étant de mise je recommande vivement Cocorikush
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit bien emballé, delais de livraison cour. Ravis, je recomande et je recommanderais a nouveau
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander ce site genial,
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits excellents, service client au top et livraison rapide. Je recommande !!
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur du CBD à un prix imbattable ! Tres sérieux et envoi propre et soignée, reçu extrêmement rapidement !
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cocorikush.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cocorikush.fr

Description :

Acheter du cannabis légal sans thc de qualité supérieur en ligne. Du cannabis CBD pas cher au fleur CBD de très haute qualité, tous les produits CBD au meilleur prix sont chez Cocorikush ! Découvrez notre weed légale

Adresse :
COCORIKUSH
8 rue du 8mai 1945
42530, Saint Genest Lerpt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0652492144
contact@cocorikush.fr
Représentant autorisé :
COCORIKUSH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
158

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU