La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
21 oct. 2023
Choix,qualité et prix attractifs. Les délais de livraison sont un peu long parfois
MISTER DJ VOUS REMERCIS
21 oct. 2023
Commande conforme arrivée en excellent état et rapidement
21 oct. 2023
***** Satisfait sur tout les points. Site intuitif, bien organisé, les informations sur les produits sont faciles d'accés, les commande sont simple a réaliser. Rien de négatif à dire. De plus la petite carte cocorikush avec le nom du préparateur(trice) ainsi que les feuilles fournit avec la commande même en très petite quantité offre une sensation de privilège et de gratitude au client. C'est ce qui me pousse a continuer mes achats chez eux =)
21 oct. 2023
Qualité et prix abordable. Peut être, des livraisons tardive !
21 oct. 2023
Livraison en 3 jours, en revanche il manquait 5 grammes sur les 10 prévus… j ai fait une réclamation et ils m ont livré le 5 grammes manquant sans souci
21 oct. 2023
La commande la livraison rien à dire
Sa s’en pas bon
20 oct. 2023
Super site et très bon suivie
20 oct. 2023
Bel enrobage, vide à l'intérieur
20 oct. 2023
Salut j'avais de gros soucis à prendre du poids (et oui ya pas que des soucis pour en perdre il existe des personnes qui ont du mal à en prendre) et le cbd m'a aidé ,je suis moins stressée et je dors mieux et du coup je suis passé de 45kg pour 1,61m à 51,700kg ce qui est génial pour ma qualité de vie !!! Merci au cbd 😍
20 oct. 2023
Rien a redire sur Mango, c'est ma préférée avec la Marley, que ce soit en goût ou en effet. Livraison toujours parfaite ☺️
20 oct. 2023
Parfait et livraison super rapide 👍
20 oct. 2023
J'ai toujours été satisfait de votre site pour le choix,la qualité et les informations de chaque sorte que vous avez. La livraison, toujours a la date prévue. J'ai conseillé votre site a plusieurs personnes et ils pensent pareil.
Super rien à redire
Super comme toujours.
très bien
20 oct. 2023
Bons produits, bon site. Très réactif !
20 oct. 2023
Très professionnels je recommande . En prime un petit cadeau ainsi qu’un bon de 10% de remise . Ravie 🤩