La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
Avis vérifiéLivraison Rapide
20 oct. 2023
Qualité et délais très correct je recommande
20 oct. 2023
Première commande chez Cocorikush avec de la Mango Tango Californienne et du hash Frozen gold. Livraison rapide, et bons produits, je recommande 👍
20 oct. 2023
Marché bien livres en quelque jours déjà fait plusieurs commandes et jamais déçu
Top 🌳
20 oct. 2023
Simple d accès, efficace, et livraison rapide .produits de qualité . Je conseille.
20 oct. 2023
Produits variés. Qualité souvent excellente : je n’ai reçu qu’une fois, sur de nombreuses commandes, une Purple Haze HHC (lorsque ça se vendait encore…) largement fermentée. L’effet est resté excellent, mais le goût… 🤢 Sinon, la variété de molécules proposées, de variétés dans chaque catégorie (notamment en CBD) leur qualité et fonction de tous ces paramètres, la variété des prix et des rapports qualité/prix permet à tous profils de consommateurs de cannabis légal (des relativement naturels comme le CBD aux de plus en plus nombreux cannabis transformés comme le HHC, H4CBD, THCV, THCP, etc…) de trouver leur bonheur et un choix de saveurs et d’effets remarquables. Il y en a pour toutes les bourses : des produits haut de gamme à plus de 10€/g aux produits les plus accessibles jusqu’à 0,80€/g, voire moins en cas de promo (ma préférée étant à près de 0,50€/g actuellement). Et pour consommer principalement ce dernier produit, le moins cher du catalogue, je suis particulièrement satisfait et impressionné par son rapport qualité/prix. Nettement moins onéreux que les trims que l’on trouve ailleurs et pourtant bien meilleur ! Tant qu’ils resteront sur ces qualités, prix et surtout rapport qualité/prix, je ne suis pas prêt d’aller voir ailleurs !
Très bon site de cbd
bien
Beaucoup de choix
14 oct. 2023
Rien à dire sur le site lui même
Très bonne qualité, prix correct 👍 Expédition rapide ☺️
TiP TOp...!!!
14 oct. 2023
Je trouve qu’il est difficile de trouver une comparaison précise sur les effets sur les différentes molécules que vous avez en vente.. personnellement en regardant sur le site de vos concurrents, vous avez quasi la même explication sans vraiment savoir leurs effets concrets et secondaires..obligé de se renseigner sur des forums où des consommateurs expliquent leurs expériences sur toutes les dernières molécules émergentes..et heureusement qu’ils existent !!!!! Livraison: -packaging un peu grand pour 20gr, mais ce n’est qu’un détail.. -délai des livraisons: 1/2 jours que prévu.. est-ce le service postal de ma localité? Je ne peux dire… Je recommanderais facilement de visiter votre site et de partager mon expérience de vos produits déjà commandés chez vous aux personnes qui me demanderait..
Produits de qualité Livraison rapide
Livraison rapide
14 oct. 2023
J ai toujours été ravi, sauf cette fois. Commandé Kaboul express, reçu un pollen plutôt sec. Pas super en goût. Déçu donc pour cette fois
....
14 oct. 2023
Pour le hash il y a mieux a moins chere
14 oct. 2023
Super site commandez en toute confiance livraison rapide