Cocorikush est apprécié pour ses produits de qualité exceptionnelle et ses gammes variées. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la réactivité du service.
19 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide, je suis jamais déçu de ma commande.
Avis vérifiétop parfait
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro, produits vraiment efficaces et conseils avisés. Je vous le recommande !
Avis vérifiéTout est parfait .Super site , super service client
Avis vérifiéBon site.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bon prix, livraison rapide et service client a l'écoute. Je recommande fortement ! Et les promos sont très intéressantes !
19 mai 2022
Avis vérifiéAu top par contre il faut vendre des t-shirts cocorikush avec le logo du coq il est stylé !
19 mai 2022
Avis vérifiéCocorikush : rapide, sérieux et bon rapport qualité prix .(avec une promo)
Avis vérifiéAu top
12 mai 2022
Avis vérifiéFleurs d’excellente qualité, prix imbattable, mon préféré : le Ice Rock, génial !
12 mai 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont chers comparé à la concurrence, les délais de livraison sont très long et il n'y a pas marquer sur le site la concentration de CBD CBG
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
11 mai 2022
Avis vérifiétout parfait !!!!
11 mai 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je n'ai jamais été déçu. Cocorikush c'est du sérieux!
11 mai 2022
Avis vérifiéJe l'adore !!!!
10 mai 2022
Avis vérifiéResponsable de la boutique de très bon conseils! Envoi rapid je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site,je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps