Cocorikush est apprécié pour ses produits de qualité exceptionnelle et ses gammes variées. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la réactivité du service.
10 mai 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive, service après vente au top, de beaux produits de super qualité je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiéPARFAIT
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours des bonnes promos pour moi qui n’ai pas un gros budget Livraison toujours très rapide avec quelques petits cadeaux très appréciables Je vous recommande à chaque fois que je discute cbd avec des gens!
Avis vérifiéTOP PARFAIT
Avis vérifiéBon site Promos intéressantes
10 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison ok
10 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute et de supers produits
Avis vérifiéCommande traité rapidement
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Juste une remarque les taux de cbd ne sont pas donnés juste une note sur 10 qui reste flou
10 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attente
10 mai 2022
Avis vérifiéLes fleurs étaient bonnes mais les résines étaient exécrables!
10 mai 2022
Avis vérifiéBon site, nombreuses réductions permanentes, marchandises de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon produit.
Avis vérifiéBonne
10 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons produits livrés rapidement, navigation intuitive sur le site bref je recommande les yeux fermés !!!
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité très bien emballés avec tjs un petit cadeau. Parfait pour moi d'où les 5*.
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, commande simple et ludique. Produits de qualité reçus rapidement. Merci Cocorikush
Avis vérifiéExcellent site de CBD. Envoi rapide et soigné
10 mai 2022
Avis vérifiéJe donne 4/5 car de manière générale mes commandes se passent très bien et les produits sont un bon rapport qualité prix en CBD. En revanche très décue de ma derniere commande et du produit shaman dream.