Cocorikush est apprécié pour ses produits de qualité exceptionnelle et ses gammes variées. Les clients apprécient la navigation fluide du site et la réactivité du service.
10 mai 2022
Avis vérifiéBien bon rapport qualité prix
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite pour chaque commande, la navigation sur le site est fluide et efficace, la livraison rapide et les produits sont de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande traité et livré rapidement
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour je très satisfait de votre site..je vous remerci de votre rapidité.et de votre sav.. impeccable..en souhaitant le meilleur
10 mai 2022
Avis vérifiéPlus de polen que de tête Goût ça passe
10 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison ok, et des petits cadeaux en plus en général
7 mai 2022
Avis vérifiéBon site, livraison impeccable…
24 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait chez cocorikush. Rien à ajouter
8 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours, l'orange bud cbg est juste parfaite, vous ne serez pas déçu, j'en ai pris environ 300g en 2 mois environ, jamais déçu. Je recommande vivement
7 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes 2 commandes. Tiffany, la responsable du magasin est top, agréable, souriante et à l'écoute, je recommande !
13 mars 2022
Avis vérifiéRapide, de bons conseils, et de très bons produits
6 mars 2022
Avis vérifiéAu top
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bon site mais toujours à la recherche d'un fruit aux arômes et aux gouts puissant car l'AK47 est loin d'être aussi bonne que celle que je faisait pousser dans ma jeunesse ; grand merci Europe d'avoir tapé sur les doigts de cette France irréfléchie qui a voulu déclarer le CBD comme stupéfiant!! Très bonne continuation à vous mes cocorikushiens et kushiennes Oui à l'alcool, non au THC, ah cette France, pays d'irréductibles alcoolos têtus illogiques!!... presque honte d'être français
Avis vérifiésimple , efficace
27 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque encore beaucoup de variétés
27 févr. 2022
Avis vérifiéDes vrai rats qui pense qu'à l'argent
Avis vérifiéBon site ! Bien reçu sous 72h en général
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon site ! Livraison sous 72h satisfaisante et bon produit en général 🙂
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et toujours de bonne réduction