La marque codesabarres.fr est appréciée pour sa rapidité, son efficacité et la clarté de ses services. Les clients soulignent une grande satisfaction quant à la qualité du service et la facilité d'utilisation des produits. Plusieurs commandes se sont déroulées sans problème, et l'assistance en ligne est jugée réactive et utile.
12 juil. 2023
Avis vérifiésimple, rapide, efficace... RAS
6 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai posé une question sur le chat sans avoir eu de réponse au bout d'une dizaine de minutes. Donc pas la peine d'avoir un chat s'il n'y a personne derrière.
3 juin 2023
Avis vérifiéOn peut difficilement faire plus efficace et sûr.
26 mai 2023
Avis vérifiéService simple et rapide. La livraison est conforme à l'attendu.
24 mai 2023
Avis vérifiéLes codes barres ne fonctionnent pas
Réponse de codesabarres.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, néanmoins, nous ne comprenons pas votre commentaire. Nous ne trouvons pas non plus de communication avec notre service client. En cas de problème, vous pouvez toujours nous contacter et nous veillerons à trouver une solution. Cordialement, Codes à Barres
3 mai 2023
Avis vérifiéRapide , efficace et réactif. Parfait MERCI
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, code accepté par le référencement Google.
29 avr. 2023
Avis vérifiétrès facile et valable à vie sans conditions.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas réel GS1 fonctionne pas pour amazon
7 janv. 2023
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès simple d'utilisation et résultat immédiat
16 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite, le produit correspond exactement à la description. Je recommande.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper achat !
5 déc. 2022
Avis vérifiéFonctionne très bien, livraison immédiate des fichiers.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
25 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
26 août 2022
Avis vérifiéPour ma première commande tout ok
22 juin 2022
Avis vérifiéCela fonctionne correctement mais j’ai hésité à commander car personne au bout du fil et personne ne m’a répondu via le tchat ! Dommage … mais bon en confiance donc je repasserai commande
19 juin 2022