La marque codesabarres.fr est appréciée pour sa rapidité, son efficacité et la clarté de ses services. Les clients soulignent une grande satisfaction quant à la qualité du service et la facilité d'utilisation des produits. Plusieurs commandes se sont déroulées sans problème, et l'assistance en ligne est jugée réactive et utile.
7 sept. 2021
Avis vérifiébien
6 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et prix correct
6 juil. 2021
Avis vérifiébien
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité pour les renseignements. Code barre prêt à l'emploi en qq minutes pas cher
25 juin 2021
Avis vérifiéAchat rapide et fonctionne bien sur les appareils US et Européen.
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les 3 codes commandés ,cependant le certificat de propriété GTIN ne comporte que 2 nuléros sur 3 . J'ai fait une reclamation et j'attend .
Réponse de codesabarres.fr
Bonjour, Le certificat est correct, il vous donne la fourchette des codes dont vous êtes propriétaire. Lorsque vous commandez des codes sur notre site, ceux-ci sont séquentiels. Il faut regarder les chiffres en gras cas dans un code-barres, le dernier chiffre est un clé qui est calculée avec les 12 premiers chiffres du code. (par exemple : de XXXXXXXXXXX1X à XXXXXXXXXXX3X donc 3 codes) Cordialement, Codes à Barres France
Merci beaucoups pour la mise au point , comme tout est claire.
Avis vérifiésimple et économique / offre adaptée aux TPE
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat, site simple et intuitif. Commande reçue par mail quelques minutes plus tard. Efficace à recommander.
29 mai 2021
Avis vérifiéManque quelques exemples pour le novice. Un poil complexe
Réponse de codesabarres.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous essayons de rendre les choses les plus simples possibles pour nos clients en publiant un maximum d'informations sur notre site via des pages thématiques et une FAQ. Il est vrai qu'il y a néanmoins une phase d'apprentissage dans l'utilisation des codes-barres. Si vous n'avez pas encore visité ces pages, nous vous le conseillons. Cordialement, Codes à Barres France
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué dans la conduite à tenir lors du mail reçu avec les codes barres. Réponse de la part du service client rapide.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSAV réactif
10 avr. 2021
Avis vérifiéSuper facile, merci!