Évaluations clients
Très satisfait de notre commande ainsi que du service client que nous avons dû contacter suite à des problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client ait pu trouver rapidement une solution à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Beaucoup de choix, site bien conçu, livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. A bientôt sur Coffee-Webstore
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service est super, commande passée le mardi à midi, reçu le mercredi matin... trés sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Je suis entièrement satisfaite par votre service et vos produits. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais été déçu.
Très simple Livraison rapide Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de cet achat. Emballage adéquat, livraison rapide. Les produits sont parfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bien ,commande reçu avec la petite touche d’attention comme à chaque fois,c’est un site que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore
Comme d'habitude : informations claires et conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n' ai pas reçu la totalité de ma commande et je n' ai toujours pas été remboursé. Le service client ne répond plus à mes emails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement de votre dossier. En effet la personne en charge de votre dossier était absente la semaine passée pour des raisons médicales, et votre demande a été envoyée sur son email personnel. Notre service client n'y avait donc pas accès. A l'avenir, n'hésitez pas à privilégier le contact par téléphone, ou l'adresse contact@coffee-webstore.com, votre mail sera accessible à toute notre équipe. Nous procédons ce jour au remboursement des produits manquants. Encore navrés pour cet incident. L'équipe Coffee-Webstore.
Rapidité dans le traitement de la commande. Livraison dans les temps.
Impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix, livraison express et tarifs intéressants, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,mon avis est très bien un petit bémol ces qu au début je ne payais pas de frais de transport et maintenant ces 15euros ces pas donner sinon je n ai rien a dire toujours aussi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que nos produits et services vous plaisent. Après vérification, vous avez toujours eu une partie des frais de port à charge. En effet, nous demandons une participation pour les envois vers la Belgique, en raison du coût élevé du transport. Retrouvez nos conditions et tarifs de livraison en bas de chaque page. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore.
Tout va bien et très vite, je commanderai à nouveau ici.
Bien achats en confiance
Ok pour les produits - Problème de livraison -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés du problème rencontré avec notre transporteur. Bien que les incidents de livraison soient rares, sachez que notre service clients sera toujours à votre disposition pour trouver au plus vite une solution. A bientôt sur Coffee-Webstore
Pas de commentaire
très bien livré
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours les infos,livraison et les produits sont bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore
TRES BON SITE. CONSEILLERS COMPETENTS ET AIMABLES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous portons une attention toute particulière aux demandes de nos clients. Pour cela, rien de tel qu’un service client joignable et efficace ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu des biscuits offert..
Tout est parfait
appréciable
Rapide et correctement envoyé
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service client rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la réactivité de notre service clients. Être présents pour vos demandes, c’est l’ADN de Coffee-Webstore ! A bientôt sur notre site
tres bien et meme quand on les as au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Je recommande ce site ( sérieux ) livraison rapide. Je recommanderais.
Délai annoncé non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre commande a été passée le Vendredi 14/01 avant 13h. Elle a donc été envoyé le jour même. Le délai annoncé était de 48h ouvrées (donc hors weekend), et votre commande ayant été livrée le Mardi 18/01, le délai a donc bien été respecté. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service clients pour plus d'informations à propos des conditions de livraison. L'équipe Coffee-Webstore
Bien fait navigation simple très bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres facile d'axes sur le site la livraison est très rapide très satisfait des produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore car il y a un très grand choix de café pour tous les goûts et pour toutes les cafetières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Bonne livraison rapide
Bien et professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet Manque de suivi dans la durée sur les produits (je n'ai pas pu reprendre ce que j'avais commandé sur ma commande précédente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. En effet, les produits de votre précédente commande ne sont plus en vente sur notre site, non pas par choix de notre part, mais parce que le fabricant en a arrêté la production. Nous vous remercions pour votre compréhension. A bientôt sur Coffee-Webstore.
Très bien, commandé machine delonghi vers 17h30 et récupérer le lendemain au dépôt à 8h30. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon café et colis en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours aussi parfaite ! rapide et complète. Avec des petites attentions qui font toujours plaisr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore
excellent très sérieux puis je avoir le formulaire de remboursement promotionnel sur cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre service clients va prendre contact avec vous concernant l'offre de remboursement du fabricant. A bientôt sur Coffee-Webstore
Tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide j’ai commandé le samedi et le lundi j’ai reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai du appeler au moment du paiement...la personne du service a été très pro et très aimable. Rien à redire
Toujours au top
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produits engagement respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde livrée 48heures après avec le pack cadeau dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et envoie plus que rapide. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque bon cadeau depuis l'origine des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'attribution des bons d'achats se fait automatiquement, en fonction des conditions de notre programme de fidélité. Vous retrouverez le détail du programme au bas de chaque page de notre site. Pour plus d'informations, notre service clients reste à votre écoute. A bientôt sur Coffee-Webstore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon commerçant . la livraison est rapide , bien emballé , dans des prix correct ,c'est parfait . il y a toujours un petit échantillon de produit en cadeau ce qui est très agréable .
Rapide je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa vas assez rapide en livraison ses un atout les tarif sont les même partout
Tout était parfait
Vraiment Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Commande reçue très rapidement, produits de Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé à temps et en bon état. Merci
Tres bien très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site toujours hyper commerçant , tjs une petite attention particulière à chaque commande...quelle gentillesse et quel professionnalisme je recommande merci encore.
Livraison rapide
tout est très bien
PARFAIT. Pas cher, envoi rapide. Je recommande. *****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux dans la livraison comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de remises pour les clients réguliers
site clair et riche.
toujours satisfaitee
Rapide et conforme. Au top
Very good. In time, well delivered! Definitely recommend
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un accueil et des conseils vraiment très bien et des produits de qualité, j'apprécie beaucoup et je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents d'avoir pu vous aider à choisir le bon produit ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Parfait ! Contente des petits cadeaux qui accompagnent les capsules 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue raidement,très bien emballée et livrée en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et efficace, le livreur m'a appelé avant d'arriver chez moi. emballage parfait. Petit cadeau à l'intérieur (biscuits). le café est très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Navigation aisée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et beaucoup de choix donc je cherche celui qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est sympa, conforme à la description, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair et facile d'utilisation (notamment pour créer de nouvelles adresses de livraison). Historique des commandes très pratique puisqu'il permet de recommander les produits précédemment commandés (gain de temps).
Rapide livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été contente d'avoir eu ma livraison rapidement, c'est plutôt ma belle fille qui a été heureuse, encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver les articles
SUPER et ENVOI RAPIDE