Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coffee-webstore.com

• Société

COFFEE WEBSTORE

• Description

Spécialiste français de la pause-café depuis 15 ans et leader sur internet, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute !

• Adresse

690 rue du Chat Botté, ZAC Les Malettes 01700 Beynost

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la navigation et de la grande variété de produits proposés et facilement accessibles;

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, la livraison fut rapide même très rapide et le produit conforme à mes attentes avec en prime des echantillons en cadeau. Seul le gros carton d' emballage est arrivé déchiré ( transporteur ) mais a l' interieur c' etait OK. Je recommande donc coffee webstore.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes pour cette première commande sur notre site. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 3 / 5

Indication haut et bas n’est pas indiqué et donc pas respecté part le livreur Malgré ma demande lors de la commande 🙃

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre cela. La demande a bien été prise en compte et de notre côté, nous avons ajouté une étiquette indiquant le sens de la marchandise, celle-ci a du être soit retirée ou décollée lors de la manutention des colis. Pour les fois à venir, nous l'indiquerons au marqueur sur le carton afin que l'information ne s'égare pas. A bientôt sur Coffee-Webstore

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 3 / 5

Le produit est fabuleux mais la livraison du produit m'a un peut déçus.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. Soyez sûre que votre témoignage lui sera remonté dans le but d’améliorer son service. N’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore

Livraison hyper rapide et parfaitement conforme ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

r.a.s tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

très rapide - bien emballé - envoi qui correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Un service parfait et très rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous portons une attention toute particulière aux demandes de nos clients. Pour cela, rien de tel qu’un service client joignable et efficace ! A bientôt sur Coffee-Webstore

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Commandée en début d'après-midi, la Dinamica est arrivée le lendemain à 10h. Livraison hyper rapide. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! Bonne dégustation 😉 A bientôt sur Coffee-Webstore

• 4 / 5

je repondérais plus tard après avoir trouve une solution a mon problème

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Une solution vous a été apportée par notre service clients afin de répondre à votre demande. 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore

Réponse de Jérôme L

BONJOUR JE VOUS REMERCI DE VOTRE RAPIDITE JE NE DOUTE PAS DE VOTRE CONFIANCE CELA PEUT ARRIVE JE TIENT A VOUS PRESISEZ QUE DANS LE COLIS DE RETOUR JE VOUS RETOUR 4 CAPSULES PERCER PAR LA MACHINE POUR RESOUDRE LE PROBLEME MERCI ENCORE JE REVIENDRAI VERS VOUS POUR D AUTRE COMMANDE

• 5 / 5

Parfait les employés sont super et donnent de bons conseils ce qui a été pour moi je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents d'avoir pu vous aider à choisir le bon produit ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Livraison TRES rapide, produits conformes à la commande, et quelques échantillons en cadeau de bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! 😊 A bientôt sur Coffee-Webstore

• 4 / 5

Rien de spécial à dire, le colis est arrivé en temps prévu

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Petit soucis de livraison en autre absence qui a été vite corrigé accueil sav au top je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client ait pu trouver rapidement une solution à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt sur Coffee-Webstore

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

A l'heure, conforme, sans erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Excellent site livraison très rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide et commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Clair, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore

Convivial

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la réactivité de notre service clients. Être présents pour vos demandes, c’est l’ADN de Coffee-Webstore ! A bientôt sur notre site

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Délai de livraison, qualité du café au top.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E. *

• 5 / 5

Coffe Webstore propose un large choix de produits à des prix très compétitifs. La livraison est rapide, le service client sérieux et réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Bonne prestation, emballage soigné, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 3 / 5

Il y a souvent/toujours des problèmes lorsqu'on indique des adresses de livrauison et de facturation différentes. Si même adresse, pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue sur notre site ; après avoir testé à nouveau, de notre côté nous ne rencontrons aucun problème tout est fonctionnel, ainsi que pour le reste de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter lorsque vous finalisez la commande afin de comprendre ce qu'il se passe et agir en conséquence si un réel problème est avéré. L’équipe Coffee-Webstore

Site très sérieux Envoies rapides

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Je connais ce site depuis peu de temps. On m'avait conseillé le café en grains de marque loutsa. Voilà la raison de mes achats. À déguster maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et espérons que ce café vous plaira ! A bientôt sur Coffee-Webstore

Livraison rapide caffè excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! A bientôt sur Coffee-Webstore

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

J'ai reçu la machine expresso que j'ai commandée très rapidement. Le produit était très bien protégé et a été livré sans dommage. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Tout est toujours parfait chez Coffee Webstore Les contacts, la livraison, nos exigences, tout est toujours bien pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Rien à dire sur les pdts. Livraison déplorable de DPD JOURS ET HORAIRES JAMAIS RESPECTES SANS PREVENIR

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Machine à café conforme à la description. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Toujours à la hauteur de mes attentes. Rapidité, prix, bons produits. Ne pas hésiter ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Super, navigation facile, beaucoup de choix et une livraison très rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

l'un des rares qui distribue ALTA RICA de NESCAFE Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 3 / 5

Les cartons de sucre étaient abîmés et ouverts

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 5 / 5

Livraison rapide j'aurais aimée que le produit soit enrouler dans le papier bulle et pas seulement le dessus, et le paquet de bonbons en cadeau fait plaisirs 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Livraison rapide et très bon contact. Les petits cadeaux sont très appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

T Bien. Produits conformes à la commande et livraison très rapide. Petites douceurs jointes bien appréciées

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

COMMANDE FACILE SUR LE SITE - LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Parfait rien à redire, tarifs compétitifs, livraison rapide et petits cadeaux en supplément !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Livraison parfaite, colis bien préparé aucun paquet déchiré.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

délai rapide et conditionnement optimal

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

livraison rapide,ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Prix corrects. Larges éventails de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Site très bon, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. A bientôt sur Coffee-Webstore

Réponse de Zoé H

Tout le plaisir est pour moi.

• 5 / 5

Très rapide, la commande correspond exactement à ce que j'ai commandé avec un colis soigné... et quelques douceurs sucrées en prime

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire découvrir de nouveaux produits dans votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Rien à signaler c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

R A S / T V B

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Parfait. Mettez en place une carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. En effet, nous proposons déjà un programme de fidélité que vous pourrez consulter en consultant le lien suivant : https://www.coffee-webstore.com/content/49-programme-de-fidelite A bientôt l'équipe Coffee-Webstore

• 5 / 5

vendeur au top j 'apprécie le petit paquet de bonbons offert ainsi que le sucre en poudre

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 3 / 5

petit problème avec les cookies

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que la marchandise ait été endommagée lors de la livraison. Nous allons prendre contact avec vous afin de rapidement trouver une solution à cet incident. L’équipe Coffee-Webstore

• 5 / 5

comme toujours, top . livraison rapide etc..

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

service professionnel, livraison rapide et un tres bon cafe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Comme à chaque fois commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Tjr au top bravo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Excellente machine. Envoi rapide et soigné. Parfait ☕

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Impeccable avec un petit bonus en cadeau merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Toujours aussi rapide dans la livraison. Commande conforme. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Parfait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

JE SUIS TRES SATISFAITE DE L ACCUEIL QUI M A ETE FAIT. PERSONNE TRES A L ECOUTE A IMMEDIATEMENT FAIT LE NECESSAIRE A MA DEMANDE. JE RECOMMANDE LE SITE COFFEE WEBSTORE.COM

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Ce n'est pas ma première commande mais je suis toujours aussi satisfaite, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux que nos produits vous aient convaincu ! A bientôt sur Coffee-Webstore

Top et rapid

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

parfois complexe

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Le site est très bien fourni. Entre la commande et la livraison 2 jours donc très rapide. Et j'ai apprécié la petite attention, le petit cadeau 🎁 dans le colis, ça fait plaisir merci.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Produit conforme , livraison rapide. Site sérieux je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Tres satisfaite bons produits merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes contents d'apprendre que les produits vous aient plu ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Très bon site, facilité de commande. Livraison rapide en relai

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

il y a une erreur dans la livraison ( pas le bon pot à lait) mais après contact avec le service = action réaction il me renvoi le bon pot à lait!!! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Tres bon site, rapide, j'avais eu un souci de livraison, ils m'ont renvoyé la commande immédiatement., tres efficace et tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 4 / 5

rien de particulier pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de Honoré R

Bonjour, Merci également 👍 A bientôt

• 5 / 5

Livraison rapide et petit cadeau supplémentaire très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Site découvert par hasard en cherchant un produit spécifique. Semble sérieux. Livraison rapide et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de coffee-webstore.com

"Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore

facile, convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *