Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coffee-webstore.com

• Société

COFFEE WEBSTORE

• Description

Spécialiste français de la pause-café depuis 15 ans et leader sur internet, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute !

• Adresse

690 rue du Chat Botté, ZAC Les Malettes 01700 Beynost

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement avec des petits cadeaux en plus qui font toujours plaisir et envie de revenir 😉

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Parfait nous sommes client régulier et nous apprécions les petits kdo à chaque commande, rapide efficace et sérieux bref je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Ne regrette pas d'avoir commandé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes pour cette deuxième commande sur notre site. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Livraison conforme et très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore

Réponse de Émile D

Bonsoir et a la prochaine commande et merci du petit cadeau.

• 4 / 5

qualité de capsule tres moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que le goût de ce produit ne vous ait pas convaincu, le ressenti est malheureusement propre à chacun. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

sérieux et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous portons une attention toute particulière aux demandes de nos clients. Pour cela, rien de tel qu’un service client joignable et efficace ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Très pratique des pot individuel pour moi, merci

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux que nos produits vous aient convaincu ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Coffee Webstore, et la qualité de service est toujours en rendez-vous. Rapidité de traitement et d'envoi, petite surprise sucrée qui fait toujours plaisirs... Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif, et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur notre site

• 5 / 5

Site fluide avec de nombreuses propositions de produits pour la pause café ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO F.

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation, et surtout une large gamme de produits ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude l'envoie est rapide et les petits bonus qui font plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par SWEN E.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Site sympa avec toutes les boissons chaudes qui font toujours plaisir et donnent chaud au coeur. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAPEURS-POMPIERS B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 5 / 5

Excellent retour pour notre première commande. Délai respecté et produits de qualité . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 3 / 5

le site est tres bien les produits sont parfait mais par deux fois j'ai recu des sacs ouvert cinq cette fois ci sur 10 paquets par contre un sav tres reactif et honnette je recommande tout a fait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 5 / 5

Le site propose des boissons chaudes qui vous transportera aux pays du bon goût

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 1 / 5

TRANSPORTEUR LIVRE TOUJOURS A LA MAUVAISE ADRESSE, DU COUP, NOUS N'AVONS NOTRE COMMANDE, ON DOIT RELANCER ET ATTENDRE UNE NOUVELLE COMMANDE !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire.Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. N’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore

• 5 / 5

Parfait, très bon café et site internet agréable à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. A bientôt sur Coffee-Webstore

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

Navigation facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Machine à cafe dolce gusto parfaitement opérationnelle facile d'utilisation. Très bon chocolat blanc (jj'y ai goûté) des boissons commandée et des cadeaux en supplément

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Je suis très content. Professionnel, rapide, aucun problème. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Commande facile à passer, livraison dans les temps avec un petit kdo en prime...merci!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Excellent site de e-commerce avec bonne approche du client

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

rapidement envoyé

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Site, complet avec un grand panel de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Livraison rapide: commande partit lundi reçu mardi midi. Je ne peux pas en dire autant de la poste; Chèque partit lundi matin et reçu par coffee le vendredi: une honte pour un service public!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais indiqués par un livreur qui est arrivé dans le créneau horaire indiqué dans deux emballages distincts en bonne état. Donc Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 3 / 5

bien au niveau qualité du produit. le problème a été le mélange de 2 livraisons et de ce fait en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cet imprévu dans votre commande. Notre service clients a fait le nécessaire et a trouvé une solution à ce problème. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore

Réponse de Audrey D

Re bonjour, oui effectivement nous l'avons reçue correctement le lendemain. Merci, bonne journée, Cordialement, I. Blondelet

• 5 / 5

Parfait, petit cadeau pour la commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Je dois allez plus loin pour récupérer le colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

tout est très bien , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

recu rapidement + petit cadeau , parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation, rapide, soigné, que du positif, Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Très réactif et professionnel, j'aime beaucoup leur communication et leur attention pour les clients !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la réactivité de notre service clients. Être présents pour vos demandes, c’est l’ADN de Coffee-Webstore ! A bientôt sur notre site

• 5 / 5

promotion bidon la promotion arrive quelques jours après votre commande pas normal cela fait plusieurs années que je commande jamais eu 1 kg gratuit

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Les codes promo que vous recevez après avoir passé une commande correspondent aux codes promo du programme de fidélité.Voici le lien du programme de fidélité que vous pouvez consulter : https://www.coffee-webstore.com/content/49-programme-de-fidelite A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

excellent café livraison rapide sans aucun problème. Félicitations Je recommande les cafés le chocolat .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

impec tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

comme toujours c'est parfait Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Commande reçus rapidement,service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Service de très grande qualité, à l'écoute ! J'avais fait une erreur dans ma commande et l'équipe a trouvé une solution en très peu de temps ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

* LIVRAISON OK * NAVIGATION SUR LE SITE OK * PRIX RAISONNABLE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore 😉

clair, pratique

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Impeccable. Rien a redire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

J'ai été ravie de m'a commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande,mais la livraison avec le transporteur DPD est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. Soyez sûr que votre témoignage lui sera remonté dans le but d’améliorer son service.N’hésitez pas à nous contacter si besoin par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Bonne journée 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Très grand choix de cafés qui permet de gouter différent crus jusqu'à trouver LE café qui remportera ma préférence .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos produits et espérons que vous trouverez LE café idéal 🤞 A bientôt sur Coffee-Webstore

c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *

Super pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Sérieux, rapide et pas cher 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Tres bien service a la Hauteur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 5 / 5

je trouve ce que j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Le site "coffee-webstore"est toujours aussi bien agence.On aimerait parfois que les prix au kilog soient signales du plus haut au plus bas ou inversement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes. 😉 Nous faisons remonter l'information au service concerné. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Facile d’accès et de commande. Choix et explications

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande , de l'expédition, mais je n'ai pas été livré ou je l'avais demandé

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

blablabla

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Bonne commande, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Site au top👍👍👍 Livraison au top👍👍👍 Service au top 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Toujours avec des prix intéressants. Livraison plus que rapide. Toujours le petit cadeau sympathique. Entreprise sérieuse. +++

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

service rapide et de qualités

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Facile au niveau navigation

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Je vous donne un 5/5 d’étoiles Coffee WebStore vos articles sont vraiment surprenants et variés et même les soldes sont incroyable que se soit pour les produits gourmands, boissons chaudes au fraîches entre autres articles mais se qui à attiré l’œil la dernière fois à ma femme c’est la qualité des vos machines à café elles sont impressionnantes, bravo

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes contents d'apprendre que les produits vous aient plu ! Bonne utilisation 😉 A bientôt sur Coffee-Webstore

bon site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Livraison rapide.Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Parfait, le transporteur DPD à refusé de livrer de nouveau alors que l'erreur venait d'eux. Le site m'a renvoyé ma commande en 24h, BRAVO et merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

TOUT A ETE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Contenu conforme à la commande. Très bon produits. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 5 / 5

site extrémement réactif avec des prix très compétitifs Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bonne dégustation 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore

• 5 / 5

Tout est parfait, produit de bonne qualité, livraison rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Merci pour ce partage d'expérience. Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore

• 4 / 5

Rien à signaler : livraison correcte et un sachet de bonbons offert dans le colis. Il y avait un autre petit cadeau avec : 10 bâtonnets de sucre pour ……… 5kg de poudre de cacao !!! Bref je vous laisserai apprécier. A+

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Commande et réception passées sans aucun problème... Site très réactif et performant... et avec des petits cadeaux en prime... Merci coffee-webstore.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 5 / 5

Produit conforme à la photo. Quant au goût, je ne l'ai pas encore entamé donc je ne peux me prononcer. Acheté sur les conseils de la Conseillère que j'ai eu au téléphone commandant d'habitude le chocolat en poudre de 1kg "milka" mais produit définitivement interrompu.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de Agnès M

C'est normal ! Je ferai un retour quand j'entamerai le paquet. Vous souhaitant une bonne soirée, Mme CRESPIN

• 5 / 5

Très bon site, très claire et facile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 2 / 5

Au moment du déballage de notre machine à café, le réservoir d'eau était cassé donc machine inutilisable. Les cartons étaient bon état, vraiment perplexe.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de coffee-webstore.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que la marchandise ait été endommagée lors de la livraison. Nous allons prendre contact avec vous afin de rapidement trouver une solution à cet incident. L’équipe Coffee-Webstore

Réponse de Michel C

Ma femme a déjà pris contact avec le SAV qui doit nous faire envoyer un nouveau réservoir. Cependant, nous ne pouvons pas utiliser notre machine pendant ce temps. J'attends un geste de votre part pour la gêne occasionnée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 5 / 5

Livraison rapide, service après vente au top. Merci beaucoup. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Tou OK

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Livraison super rapide,service impecable.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Excellent site pour les commandes de café et les accompagnements, la livraison est rapide. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix de café. Envoi rapide. Aucun problème!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *