Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLicence Kaspersky achetée non fonctionnelle et impossible jusqu'à présent de me faire rembourser ou recevoir une autre licence.
Réponse de Coffeesoft.fr
Bonjour, Après vérification, la licence Kaspersky est bien fonctionnelle. Cependant, les licences que nous vendons sont activables en France ou en Europe. Votre adresse postale ne respecte pas la zone d'activation qui est bien indiquée dans l’onglet « Configuration requise » sur la fiche du produit en question. Un mail explicatif afin de solutionner votre problème vous a été envoyé. Cordialement, Coffeesoft
J'ai bien reçu votre mail explicatif, dont je vais appliquer les instructions afin de résoudre le problème. Cordialement
2 févr. 2024
Avis vérifiéFiable, et rapide!
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
2 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà client, j'ai à nouveau commandé sur ce site parce qu'il est très clair, les descriptifs sont détaillés, le service ultra efficace, l'envoi des informations est instantané, les prix sont ULTRA attractifs et l'activation des softs se fait sans aucun problème. Tout est parfait, TOP.
2 févr. 2024
Avis vérifiéC'est beaucoup trop difficile à installer.
Réponse de Coffeesoft.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez pu rencontrer. Afin de vous aider dans l'installation de votre produit, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique au 01.85.49.08.79 Cordialement, CoffeeSoft
1 févr. 2024
Avis vérifiéégalement à voir ?
1 févr. 2024
Avis vérifiéTout est O.K.
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats sur cofeesoft.fr qui propose des produits de qualité a prix attractifs
1 févr. 2024
Avis vérifiéje vous remercie car j'ai reçu mon code juste aprés avoir payée , trés rapide et c'est un bon site
1 févr. 2024
Avis vérifiésite de vente tres serieux contact telephonique pour assistance performant
1 févr. 2024
Avis vérifiéTarif très concurrentiel. Livraison immédiate des clés de licence, avec le mode opératoire associé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, je l'ai d'ailleurs recommandé à ma famille et mes amis.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! en 2 clics, mon ré-abonnement est fait.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit. J'ai très apprécié cet antivirus.
1 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.tres bien
Avis vérifiéBIEN
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonne société , livraison conforme . Je recommande !
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRapide, efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéPrix abordable et un service au top