Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCde livraison top qualité
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et sérieux. Je recommande!
15 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, un des meilleurs prix du marché. Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années , je continue a passer par coffesoft pour leurs produits bien places.
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite fiable, rapide et efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats réalisés toujours satisfait. De plus service après-vente excellente ( suite à problème l’installation d’un anti-virus
13 janv. 2024
Avis vérifiéCoffeesoft est un site fiable et sérieux. Je recommande sans hésitation ce site.
13 janv. 2024
Avis vérifiéC’est parfait, après comparaison le moins cher !
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats sur cofeesoft.fr qui propose des produits avec d'excellents rapports qualité/prix.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix pour cet anti virus
29 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide des code par mail ! De bonne affaire à faire ! Les prix sont correct.
29 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours commande impeccable
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai reçu mon code d'activation immédiatement par mail avec le mode opératoire pour mettre à jour mon antivirus, je recommande se site 👍
28 déc. 2023
Avis vérifiéCommerce par Internet correct, réactif, efficace ( livraison dans la seconde ! ). Produit identique acheté le 23/12/2021 : 49.99 €, passé à 69 € le 19/12/2023 soit plus 38 % ! Et même pas une attention pour récompenser la fidélité du client ... Néanmoins, je recommanderai Coffeesoft pour son sérieux !
27 déc. 2023
Avis vérifiéRAS C'est très bien. C'est un renouvellement.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande chez coffeesoft. Le site est clair. Concernant les logiciels l'option avec ou sans renouvellement automatique est clairement indiquée et c'est tant mieux.. Le livraison a été immédiate et l'installation sans problème. Merci à eux.