Evaluations clients
Coffre qui correspond a cde,livraison dans le temps malgré la situation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Site très facile et compréhensible Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Commande conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Reçus ma commande délai correct Articles conforme à la commande bon emballage Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Rien a dire nikel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Site bien fait, livraison à l'heure, par contre le produit était allongé face de l'armoire à fusil contre la palette alors que c'était noté sur le carton "ne pas mettre la face contre la palette".. Et grosse rayure sur le dessus de l'armoire à fusil.. Tres déçu du produit pour 180euros.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nos produits sont conditionnés debout sur la palette. Le votre a dû être reconditionné par le transporteur qui n'a pas pris en compte les informations notés sur le produits. Nous ne trouvons pas de réclamations écrite de votre part mais restons à votre entière disposition si vous souhaitez en ouvrir une via votre espace client. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Une très bonne ecoute de la part des conseillères ...des bonnes conseils un bon equipe Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
moyen on devait me donner une réponse avec le chat mais je n'ai rien eu il a fallu que je rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire ce manquant de notre part. Nous espérons que vous avez eu réponse à vos questions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, Sarah, L'Équipe Coffre Fort +
tout s'est très bien passé pour ma premiere venue sur votre site! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Le coffre fort a dû recevoir un choc durant son acheminement du coup je ne peux pas ouvrir la porte. J'ai pris contact par internet pour expliquer le problème. Il y a 10 jours de cela et je n'ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous présentons tout d'abords nos plus sincères excuses pour le délai de prise en charge de votre demande. Nos équipes et leur effectif voient leur activité fortement impactée par la situation particulière que nous rencontrons tous et nous vous remercions de votre compréhension. Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Nous vous avons expédié en date d'hier, un nouveau coffre. En espérant que ce nouvel envoi vous donne une meilleur satisfaction. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une bonne réception. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Alice JSignalerMerci infiniment j'apprécie énormément votre réponse qui m'apporte la plus entière satisfaction. Cordialement.
Acheté pour protéger des armes à feu. On peut y mettre 2 armes de poing de catégorie B avec des canons de 6 pouces ou davantage en enlevant l'étagère.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Rapide malgré le confinement 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Bonjour, produit conforme a la description très satisfait du coffre je recommande le produit.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très très mauvais! déplorable !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. En raison des événements actuels, notre fournisseur en charge de vous expédier le produit commandé a fermé ses portes afin de protéger leurs collaborateurs du virus actuel. Cette situation étant inédite, il ne leur était pas possible de prévoir une date fixe de retour à la normal. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
tres bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de Julien RSignalermerci
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
J'ai reçu mon armoire à fusils avec la porte un peu tordu mais la serrure fonctionne. En cette période de confinement et de gestes barrières, je n'ai pas voulu déballer le colis et je n'ai pas pensé à émettre (sous réserve etc...) Sinon, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus que votre produit ait subit une avarie de transport. Nous espérons que votre produit vous satisfait tout de même et vous informons que notre Service Client est disponible si vous souhaitez ouvrir une réclamation. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort+
Réponse de Raymond JSignalerBonjour Quelle réclamation avantages puis-je avoir ?
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Livraison OK, par contre dommage de ne pas pouvoir suivre le transit du colis, le lien au niveau de la commande renvoi sur une page blanche en permanence. Armoire reçue et installée sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bonjour, j'ai mis 3 étoiles mais il y a 5 étoiles pour le service commercial et 1 étoile pour le sav.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Avez-vous rencontré une difficulté auprès de notre Service SAV ? Dans l'attente de votre retour, Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort+
Réponse de Suzanne MSignalerBonsoir, le sav tout en professionnalisme Voyez par vous même : Alain Reverte 31 mars 08:41 CEST Bonjour, je n'ai pas reçu mon coffre et rien n'indique la taille des trous sur le site. Je voulais commander les fixations avant réception de ma commande Cordialement SAV (Coffre-Fort Plus) 31 mars 08:37 CEST Bonjour, Vous n'avez pas de double décimètre ou un mètre ruban pour mesurer les trous ? Bien cordialement SAV Service Après Vente Coffre-Fort Plus Alain Reverte 30 mars 20:05 CEST Bonjour, je souhaiterai connaître la taille des trous à l'arrière du coffre pour le fixer. Merci pour votre aide SAV (CoffreFort Plus) <support@coffrefortplus.zendesk.com> 31 mars 2020 08:46 (il y a 6 jours) À moi ##- N’écrivez pas sous cette ligne -## La demande (n° #175275) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e‑mail ou cliquez sur le lien ci-dessous : https://coffrefortplus.zendesk.com/hc/requests/175275 SAV (Coffre-Fort Plus) 31 mars 08:46 CEST Nous n'avons pas cette information vous devez attendre que le coffre vous soit livré. Restant à votre disposition
Les articles correspondent parfaitement aux descriptifs des objets commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Le suivi de colis n'est pas du tout Opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, nous constatons un dysfonctionnement exceptionnel sur votre commande qui a bloqué la remontée du suivi de livraison. Nous vous présentons nos excuses et faisons le maximum pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits et restons à votre entière disposition. Très cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
article reçu en très bonne état,livraison parfaite à domicile. livreur très sympathique tout en prenant les règles de distance
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Prix très compétitif, il faut être à l'affut des promotions !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Une équipe disponible au téléphone, une remise de 10% sans rien demander, et un coffre nickel sans aucun problème et très performant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Écoute, service, Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Emballage non masqué et nom du site sur le relevé bancaire.... on peut faire mieux pour la discrétion... sinon ok
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Effectivement, notre société figure sur le relevé bancaire pour une totale transparence. En ce qui concerne l'emballage, c'est pour des raisons écologiques, nous ne souhaitons pas sur-emballer nos produits si cela n'est pas utile. Nous espérons que votre produit vous donne l'entière satisfaction et restons à votre disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Le lien vers le suivi du colis ne fonctionnait pas. Sinon, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, nous constatons un dysfonctionnement exceptionnel sur votre commande qui a bloqué la remontée du suivi de livraison. Nous vous présentons nos excuses et faisons le maximum pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits et restons à votre entière disposition. Très cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Je vous déconseille formellement cette société. Après avoir passer commande il y a de cela 15 jours , je n'ais toujours pas reçu mes produits. ils ne sont pas à même de me dire quand je les recevrais bien que le site certifie que les livraisons sont maintenues... Après plusieurs échanges telephonique ainsi que par mail avec le service client, on m'a transmis l'information que le colis n'était pas parti après 10 jours et qu'il venait de partir... Je leur ai donc demandé d'annuler la commande et de me rembourser ce que j'avais payé il y a 15 jours .Cela fait maintenant 5 jours et toujours rien. ils m'ont répondu que je ne serai remboursé que si je refusais la commande à la livraison et que je paierai les frais de livraison et de retour ce que je trouve totalement immoral dans la mesure où je ne suis pas responsable de leur manque de professionnalisme et de réactivité. Nous sommes dans une période de confinement compliqué pour les commerçants et je peux le comprendre car j'en suis un moi-même, mais je trouve qu'il est inacceptable de ne pas être à même de donner un délai de livraison après 15 jours de commande , et complètement scandaleux de demander à un client de payer des frais de livraison et de retour pour des produits qu'il n'a pas reçu. Je vous invite donc a regardé les sites concurrent qui eux le livre dans les délais impartis et n'essaie pas coûte que coûte de vous voler votre argent.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous sommes dans une période "difficile" et inédite. Effectivement, certains de nos fournisseurs (comme celui de votre coffre) tournent en sous-effectif et donc au ralenti. Certains transporteurs ont même du fermer afin de prendre leur dispositions pour les mesures d'hygiènes nécessaires à leur activité ainsi qu'une nouvelle organisation en raison des effectifs réduits. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de maintenir nos commandes et livraisons, mais comme chez toute entités qui assure leurs services commerçantes, des retards de préparations et de livraisons sont à prévoir. Nous vous remercions de votre compréhension certaine et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Arthur LSignalerBonjour, Je veux bien tout comprendre ,mais il y a une façon de l'expliquer et de le mettre en avant. Comme indiqué sur le mail précédent on m'a mené en bateau en me disant que le coffre était bien parti suite a la commande alors qu'il n'est finalement parti que plus de 10 jours après ... de plus je remarque que c'est votre spécialité de répondre à une question où une affirmation par une réponse totalement hors sujet et dénué de sens. imposer au client mécontent de payer en cas d'annulation de sa commande des frais de transport alors que Les produits ne sont pas expédié de chez vous en le laissant poireauter dans l'ignorance de sa date de livraison est inacceptable . Le produit que je vous ai commandé est un produit que l'on trouve sur beaucoup de marketplace mais je préférais faire travailler un professionnel spécialisé mais la prochaine fois j'y réfléchirais a deux fois. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Produit conforme à la présentation et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
À voir, à tester
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous espérons vivement que votre produit vous donnera la satisfaction souhaitée lors de votre achat. Sachez que dans le cas contraire, vous disposez d'un droit de rétractation jusqu'à 14 jours après réception. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Site serieux. Seul bemole est que lorsque l on tape sur commande rien ne se passe il faut rentrer dans les quantité pour mettre un produit dans votre panier. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Aucune information concernant la livraison, aucune réponse sur le numéro de téléphone fournit par mail, reception d'un produit defectueux et inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous ne trouvons aucune réclamation écrite de votre part. Je me permet de prendre contact avec vous par mail afin d'en savoir plus sur l'anomalie que vous avez pu rencontrer. Je reste à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
2eme achat sur ce site. Grand choix et j'ai trouvé ce qui me convenait facilement. Dans les conditions coronavirus délai de livraison rapide. Achat conforme à sa description. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Article conforme à la commande, et le délai respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Produits commandés le 15 janvier, recu le 17 mars ! Les appels téléphoniques ne répondent pas après 10 minutes d'attentes. Il a fallut 3 mails pour enfin avoir une réponse. Par contre des pubs j'en recois toute les semaines …. 1ere et derniere fois que je commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Effectivement, le fournisseur nous a tardivement averti d'un retard conséquent d'acheminement sur votre produit commandé. Nous vous avons envoyé un mail le 25/02 en pro actif afin de vous en avertir. L'avez-vous bien reçu ? Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Richard LSignalermoi j'ai envoyé 2 mails les 6 et 19 fevrier, plus les tentatives d'appels téléphoniques.
Très bien, le produit correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Je n'ai pas grand chose à dire pour le matériel qui correspond a ce que nous avions demandé mais 2 choses tout de meme à améliorer et qui font baisser la note : - Pas d'alerte du transporteur qui a déposé le colis sans prévenir contrairement à ce qui avait été annonce. - le coffre était extrêmement sale à l'intérieur, plein d'eau et de traces.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus des anomalies rencontrées lors de la livraison de votre produit. Le transporteur est censé vous avertir par sms de sa venue. Le produit est partie directement de chez le fournisseur mais un contrôle qualité fréquent est effectué afin de prévenir ce genre de désagrément. Pensez-vous que le coffre a été envoyé comme ça ? Le carton présentait-il des avaries ? Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. C'est pour cela que vos incidents rencontrés sont immédiatement remontées auprès de notre Direction afin que ces situations ne se reproduisent pas. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
commandé en janvier prévue 48 heure après plusieurs relance pré vue en avril décommandé en février et au 17 mars toujours pas remboursé service après vente très nul
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de votre insatisfaction. Effectivement, un retard d'approvisionnement nous a été tardivement annoncé par notre fournisseur. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous vous informons que votre chèque de remboursement a été expédié le 16/03/2020. Vous devriez le recevoir dans les prochains jours dans votre boite aux lettres (la poste maintien son activité mais quelques retards sont à prévoir). Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Le produit est de qualité mais le service de livraison est incompétent. Je propose une 1ère livraison un vendredi matin si on m appelle 15min avant ou l après-midi à tout moment, le livreur m appelle en étant devant chez moi et ne veut pas attendre. J appelle l agence et reprogramme pour le vendredi suivant après-midi, le vendredi matin, je reçois un message me disant que j allais être livré le matin. Pourquoi demander au client sa disponibilité si c est pour ne pas en tenir compte. Finalement, réception du coffre abîmé à 2 endroits. Forcément, il s est promené un peu. Le service de livraison gâche totalement le résultat de coffrefort+.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de l'anomalie subit lors de la livraison de votre coffre. Malheureusement, nous sommes tributaires des transporteurs, cependant, il n'est pas normal et convenable que cette étape ne se soit pas passée correctement. Nous remontons l'anomalie immédiatement auprès de notre Direction, ainsi que celle du transporteur concerné. Si votre coffre à subit une avarie, je vous invite à ouvrir dans les meilleurs délai un ticket sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client". N'hésitez pas à le mettre à l'attention de "Sarah", je traiterais votre dossier personnellement. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Produit conforme à la description. Bien emballé. Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
produit a priori conforme au rapport qualite/prix attendu mais livraison non conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, J'ai essayée de vous contacter sur votre téléphone en vain. Pouvez-vous me dire à quel moment puis-je vous recontacter ? Je souhaiterais échanger avec vous de vive-voix sur la livraison qui n'aurait pas été conforme. Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre entière disposition et vous souhaite une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Nathalie DSignalerv vous pouvez me rappeler lundi
Très bon site, produit conforme à celui commandé. Les tarif sont excellent. La suite concernant la livraison sera moins positive...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
commande livrer plusieur mois apres et pas informer de la rupture du produit commander service clients injoignable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, le produit commandé a subit un retard d'acheminement ce qui a engendré un délai supplémentaire sur votre commande. Il s'avère que nous envoyons des mails en pro actif à nos clients pour les prévenir de chaque retard, cependant, une anomalie est apparu sur l'envoi de celui-ci et nous en sommes sincèrement désolé. J'ai pu, par ticket sur votre espace client, vous donner les informations que vous avez demandé au préalable sur l'état de votre commande. J'espère que votre livraison s'est bien passée et que votre produit vous donne satisfaction. Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Le site est alléchant et les prix intéressants. Les délais de livraison indiqués ne correspondent en rien à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Après reprise de votre dossier, il s'avère que l'acheminement de votre produit a pris du retard. Sachez que nous sommes tributaires des transporteurs. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Alfred GSignalerLe délai de livraison n'était qu'un des problèmes. Le coffre-fort est arrivé mouillé à l'intérieur, avec des points de rouille aux trous pour les vis. Je suis donc peu satisfait.
bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Livraison sur prise de rdv. Le colis arrive pratiquement intact. Je ne met pas de réserves. À l'intérieur le coffre est défoncé. Je fais une réclamation avec photo en demandant un échange... après plusieurs mail avec le sav on me dit qu'on ne peut rien faire pour moi. Pourquoi mettre une réserve sur le bon de livraison quand le carton est OK ? On me propose un dédommagement de 20 euros.. Mais de qui se moque t'on... Un coffre fort de plus de 200 euros qui fait 50kg emballé avec un malheureux polystyrène tout fin... Je suis très déçue des échanges que j'ai pu avoir avec cette société.. Sachant qu'un échange aurait été simple pourtant. Société non recommandable et je née suis pas la seule à le penser sur le net. D'autres avis très négatifs sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, J'essai de vous contacter par téléphone depuis quelques jours afin d'essayer de résoudre cette avarie de transport qui vous a impactée. J'essaierais de nouveau ce jour. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Élodie DSignalerbonjour a ce jour je n'ai jamais recu d'appel de votre part. donner moi un telephone ou nous pourrions correspondre merci
10 sur 10 .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
pas si facile mais bien suivre les directives
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Reçu dans les temps mais le SAV trop long obligé de relancer à chaque fois sinon aucune nouvelles de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé un mail favorable en date d'hier. Nous attendons votre confirmation afin de pouvoir agir et clôturer votre dossier. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de traitement de votre ticket et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Bonne prise en charge de la commande.Personne aimable. Mais après peu de renseignements sur les conditions de livraison.Le second numéro de téléphone ne répond jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Site bien fait et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
délai de 40 jours pour envoyer mon produit mais ça j’étais au courant et l'ait accepté, par contre j'ai payé 40€ de frais de livraison et on n'a pas été capable de me fournir de numéro de suivi fonctionnel, très embêtant pour une livraison pour laquelle il faut être présent. malgré contact du service client je n'ai pas obtenu le suivi. je suis très déçu d'avoir payé 40€ pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, nous ne comprenons pas pourquoi le numéro de suivi ne vous a pas été communiqué lors de votre demande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et ne manquerons pas de faire le point avec la personne qui a traitée votre dossier. Nous constatons une livraison le 28/02/2020, nous espérons que votre produit vous a bien été livré et que celui-ci vous donne entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Bon produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bien mais pour le prix seulement une armoire 10 armes... Après on va dire oui mais non seuls 10 fusils pour enfant s il en rentre 7 c est bien après pour le prix ensuite les consignes pour la réception ne sont pas claires du tout on vous demande de vérifier que le coffre fonctionne puis on vous dit que vous ne pouvez me renvoyer qu après accord du sav maintenant je le redis pour le prix ç est très valable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous informons que les dimensions externe et interne, ainsi que l'espace (en Litres) est explicitement inscrit sur la fiche produit. Nous demandons à nos clients de vérifier l'état de la marchandises avant toute signature du bon de livraison car votre signature apposé atteste d'une livraison conforme d'un produit en excellent état. C'est pour protéger le client en cas d'avarie de transport. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Défaut approvisionnent, mais SAV competent! et Produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Je suis très satisfait de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Qualité de livraison moyenne quant au produit en rapport au prix...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement confus de votre insatisfaction. Nous ne relevons pas d'anomalie sur votre commande et ne trouvons pas de réclamation écrite de votre part. N'hésitez pas à nous contacter par ticket sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client" pour toute demande complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
réception du coffre parfait avec prise de rendez-vous respectée; matériel et emballage parfait; je ne mets que 4 étoile car commandé le 10 JANVIER cmme disponible, reçu seulement fin février : je n'ai été informé du long retard de livraison que parce que je me suis inquiété de ne pas en avoir de nouvelles au bout de 10 jours sans que la société ne me prévienne.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous sommes confus de la mauvaise communication de votre délai de livraison. Un mail automatique est habituellement envoyé mais je constate effectivement une anomalie sur l'envoi du votre. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Livraison rapide en deux fois (coffre fort et caméra.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Je suis très très dessus j'ai commencer une armoire a fusils Et aucun de mes fusils ne rentre dedans c est vraiment une arnaque et quand on veux la faire retourner pour changer on nous répond qu il faut que l on ce débrouille pour trouver un transporteur et tous a notre charge le trouver plus le retour vraiment très dessus
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement confus de votre insatisfaction. Les caractéristiques du produit sont explicitement inscrits sur la fiche article (dimensions internes et externes, capacité en Litres, poids...). Conformément à nos CGV, le retour en cas de rétractation est à la charge du client. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
répond aux appels telephonique, conseil pertinenet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Excellent Site commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très satisfaite pour mon second achat. Produit de première qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
C’est très agréable produit à la hauteur des attentes je repasserai sûrement commande pour peut-être une alarme et des caméras
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
serieux claire bon suivis de commande et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Materiel conforme, livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
très bon site, conviviale, il y en a pour toutes les bourses. Très bons produits. Ayant déjà acquis un coffre-fort de cette boutique, j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Bon de réduction impossible a metre en oeuvre il a fallu contacter le site
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Effectivement, une anomalie s'est glissée sur la validation du code promotionnel, cependant, celle-ci a été résolue par nos services. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
j'ai un peu galéré pour enregistrer le paiement de ma commande ......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour tout problème lors du passage de votre commande. (ainsi que après). Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Site intuitif,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Coffrefortplus avait oublié de valider ma commande. Je les ai appelés (impossible de les avoir au téléphone !). J'ai donc dû leur envoyer un mail. Ensuite, la réception a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Les validations se font automatiquement. Quelques anomalies peuvent apparaître et empêcher la validation automatique de votre commande. Ce que nous pouvons résoudre rapidement et manuellement. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Aucune indication quant au MADE IN CHINA d'un produit "estampillé" SafePlus FRANCE sur la façade!!! Quelle désagréable surprise à réception du produit commandé !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, La marque de ce coffre est bien un Safe Plus France. Sa fabrication en Chine, n'altère par son bon fonctionnement ni sa qualité. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Réponse de Gabriel BSignalerBonsoir, Ce qui signifie que,pour un produit de qualité,reçu abîmé à l'intérieur, non visible à réception mais uniquement lors de l'ouverture du coffre,il s'agit d'un vice de fabrication ! Cordialement Thierry DROUOT
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Avez-vous ouvert un ticket de réclamation sur votre espace client via la rubrique "Mon Service Client" ? Si non, je vous invite à le faire accompagné de photos. Nous serons en mesure de faire le nécessaire. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
bon produit delais de livraison tres court seul la notis de mis en marche j'ai chercher apres le bouton rouge un long moment explication a revoir sinon c'est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Produit en stock à la commande mais fausse information il n’était pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, notre fournisseur vient de nous annoncer un délai supplémentaire pour ce modèle de coffre. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'attente. Nous constatons que votre commande a été annulée et remboursée en sa totalité. Nous restons à votre entière disposition et réitérons nos plus sincères excuses. Très Cordialement, L'Équipe Coffre Fort +
Parfait, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Prix et choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
C'est la première fois que je commande sur site " très facile d'utilisation clair net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de Adélaïde HSignalerbravo à toute l'équipe continuer comme ça…. je reviendrai vers vous pour mon prochain achat...
site Clair, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
tres bien je recommande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Produit conforme mais un peu léger tout de même. La livraison à été correcte bien qu’il soit difficile de joindre le service livraison en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Une armoire à fusils était marqué en livraison gratuite alors que en validant l'achat c'est payant j'ai téléphoné le conseiller ne voyait pas la même chose que moi alors j'ai dû choisir une autre. Donc site mal tenu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Le site est mis à jour chaque jour et celui-ci est le même pour tout le monde. Aviez-vous actualisé votre page pour voir si le problème persistait ? Un code promotionnel était-il en cours ? Nous vous informons qu'il est tout à fait possible de passer commande par téléphone auprès d'un conseiller, si besoin. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Poêle à Bois Maison