Évaluations clients
site intrenet tres claire et detaillé, facile avec de nombreuses promos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Nicolas, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Rapidité d’expédition et de livraison Coffre qui correspond à la description et aux avis clients Vraiment trop petit pour 7 fusils mais pour en ranger juste quelques uns et être dans les règles c’est nickel Coffre tout noir qui se confond bien et ne prend pas de place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Sandy, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Eric, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Bonjour, J'ai passé une commande le Mardi 15 Juillet en payant 30€ de frais livraison pour être livré en 2 jours. 8 jours après je suis obligé de me battre avec votre service client incompétent qui ne m'a fourni aucune information à part celui d'attendre car le colis est parti et je serai livrer un jour... Il a fallut que je me débrouille a appeler tous les transporteurs pour savoir ou mon colis était et d'enfin pouvoir être livré au bout de 9 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis abimé, coffre accidenté HS, porte du coffre qui ne fonctionne pas...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Est-ce fait exprès de laisser le porte munition libre à l'intérieur du coffre ? c'est Bruyant et pas rassurant ressemblant à une étagère qui se ballade à l'intérieur. Les gonds de la porte sont apparents ? facile de les couper par les fentes ce qui à mon avis rends très vulnérables ce coffre face à une disqueuse ou même une simple scie à métaux ! ( même à un simple pied de biche ) un COFFRE qui a que de nom !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, donnant tous les renseignements nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapide. Le commercial m'a appelé, voyant que j'avais eu du mal à faire l'achat via le site. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Bertrand, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Bonjour pour la livraison ce n’est pas parfait. Le coffre est arrivé avec un coin abîmé La protection est un peu juste pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait hormis le suivi de livraison par le transporteur, ce qui m'a obligé de passer plusieurs coups de téléphone pour avoir une confirmation de livraison. Article bien livré et en bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Michel, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
bien
commande bien prise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site moyens Livraison je parle même pas jai'meme pas signé le bon de livraison et malgré ça le livreur Ila laissé le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Cédric, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Laurent, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Nul sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, grand choix, article conforme à mon attente. Quel dommage que le service client soit injoignable ( trois appels d'un quart d'heure dans une matinée sans résultat) rien à dire sur la livraison qui est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le coffre fort à 199 euros est une bonne fabrication, la livraison en 4 jours Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Patrick, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Il est conforme à la commande satisfait très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Philippe, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
que du bien je recommande pierre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Pierre, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
très bien livraison rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Bernard, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
coffre arrive avec charniere de porte dessoude. serrure avec un ecrou en moins. coin haut du coffre avec eclat. qualite moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton défoncé, sur les ongles des pets et la peinture à sauter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fiche technique ne correspond pas au produit (le bouton indiqué pour valider le code n'existe pas. L'étagère n'est pas fixée et se déplace dans le coffre. Le poids du coffre indiqué sur le site n'est pas exact.
toujours trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Gilles, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Qualité de l armoire à fusil très bien fait le job Par contre service de livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coffre-fort ignifugé commandé pour livraison dans une résidence secondaire, donc en fonction de la date estimée de livraison. Recu une semaine plus tard que la date, sur rdv avec 4 jours possibles, mais livreur refusant d’entrer dans la maison. Coffre de 53kgs déposé devant. A savoir donc avant d’acheter qu’ils ne livrent pas dans la maison, quel que soit le poids et l’âge de la personne qui reçoit.
Pratique et exploitable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Didier, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Très bon service navigation aisée sur le site rapidité d'expédition parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Dominique, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Hugo, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
ras ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Christian, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Explications du produit, explicites. très bon suivi de commande Livraison au top Produit très bien emballé Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Yann, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Coffre a la qualité attendue, cependant il manque les taquets de l'étagère centrale et pas de réponse du service client depuis plusieurs jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Raphael, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
site complet avec de bonnes références
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour William, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livré en bonne état , le gerbage de la palette par contre, obligé de depaletiser et porté à l'étage, mettait la longueur du coffre a plat ,sur la largeur de la palette sinon on passe ni les portes,ni l'ascenseur.a part ça nickel 👍
Excellent produit Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Sylvie, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Carton arraché, le bas de l'armoire est abîmée. Après check du reste avec le chauffeur qui était top, il a pris le temps de regarder avec moi si rien d'autre n'était endommagé. Les chevilles pour le béton sont pas terribles, prévoir dans installer d'autres. Sinon ras le coffre fait l'affaire, après pour 7 fusils cela me semble petit. J'ai 2 carabines avec lunettes et ça prend pas mal de place à cause des lunettes.
Colis resu abîmé et mes 2 fusil ne rentre pas trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit a bon prix , qualité correcte mais je me serais passé de l'inscription en triple du modèle et de ses caracteristiques sur l'emballage extérieur .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de commande et très simple d'utilisation ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Mon coffre est arrivé avec une grosse rayure de 50cm !! Heureusement sur l’arrière du coffre. Le carton d’emballage était en parfait état. Donc rayure présente lors de l’emballage. Je ne vais rien demander de particulier le fond étant contre le mur. C’est cependant dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'armoire correspond à mes attentes, bon suivi des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez déçu car coffre reçu endommagé à 3 endroits au niveau peinture par cause de protections inexistantes sous le carton d'emballage, la serrure de coffret interne mal montée et tordu. Je garde le produit mais fais une croix définitive sur cette société. la prochaine fois emballez mieux vos produit et passez des consignes au transporteur (Fragile).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par téléphone bien réussie
Toujours top Rapidité , commercial et sav Rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Calude, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Navigation sur site et livraison parfaites. Service client limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant et Référence Conforme à la commande. Mais produit arrivé avec des coup et des rayures sur tout les côtés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de critères de sélection. Sinon simple,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Joachim, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Je donne cette note car je n'ai rien à reprocher au site internet. En revanche je déconseille fortement de commander chez eux car leur partenaire livraison son très mauvais. Colis arrivé endommagé et le chauffeur livreur m'a fait manquer une première livraison car il ne m'a pas appelé avant d'arriver chez moi comme il avait été convenue avec sa centrale. Lors de la seconde livraison même problème, j'ai failli encore rater la livraison à cause du chauffeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Benoit, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
J’ai reçu ma demande de casser, qui n’était pas en état de fonctionnement. Je n’ai reçu aucun geste commercial de dédommagement, et je reste dans l’attente d’un coffre fort qui fonctionne
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact commercial très bon. Livraison rapide avec respect des engagements
site nul , impossible de retourner un article après 15 jours
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Alain, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
rien n'est clair depuis la commande au service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais assez facilement, reste plus qu'à installer la boîte à clef rétroéclairé et voir si ça fonctionne parfaitement bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Gwenaëlle, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Navigation facile sur le site pour trouver ce que je cherchais. Ayant eu des problèmes pour confirmer ma commande, j'ai demandé un rappel, le lendemain j'avais un conseillé qui m'a appelé. Très pro et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Karine, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Stéphane, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour François, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Navigation sur le site facile, livraison rapide et le service client répond rapidement. sté au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Gilbert, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Rien à redire. Déjà mon troisième achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Christophe, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe Coffrefort plus
Facilité de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serrure du petit coffre a l’intérieur de l'armoire casser à son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois de retard pour une commande promise en 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit répondant aux attentes.toutefois livré endommagé sans que le SAV ne veuille faire qui que ce soit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site, la prise de commande, … tout était parfait. À part la livraison, le livreur était très mal aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de coffre, qu’elle conçoit l’utilité. De très bons conseils par téléphone également, et une livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix plutot attractif mais de gros problèmes d’approvisionnement, et une mauvaise communication sur le problème… J’aurai preferé être informé du retard de livraison et me voir offrir la possibilité de changer de produit ou d’annuler ma commande.
9 sur dix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise propre et soignée. Très satisfait de mon achat en globalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis bien détaillé
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livré rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit cassé en attente sav
prise de commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coffre correspondant à la commande
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Coffrefort Plus
Coffre conforme. Plusieurs problèmes liés à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN SERVICE APRES VENTE APRES AVOIR ACHETER 3 ARMOIRES A FUSIL MA 2EME ARMOIRE MANQUE LA DIODE ROUGE ET VERTE SUR LE DIGICODE
Bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide coffre comme décrit
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas mal fait, il manque quels détails qui ont leurs importances comme les dimensions de certaines armoires.
top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , tout est parfait , mais juste petit problème et personne ne répond au mail?????
Produit conforme, les 10 fusils rentre bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide. Les renseignements ont été donné en réponses aux questions.
Délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas l'ouvrir avec le mot de passe usine. IMPOSSIBLE de me faire dépanner ! Je ne suis pas content
Livraison rapide