Evaluations clients
Un Peut légère a choisir la 11 fusils est mieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir prise le temps de partager votre expérience d'achat. Nous mettons à dispositions les mesures externes et internes de nos coffres afin que nos clients puissent s'orienter vers le produit le plus adapté à leurs besoins. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Bien classé par typede recherche
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Coffre-Fort +
Coffre endommagé mdr le transport Petit coffre interne avec du jeu ds la porte une fois fermée Charnières de la grande porte toutes petites Bref déçu par la qualité globale
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur concernant l'avarie de votre produit. Dès retour de leur part, notre service des litiges vous tiendras informé par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
À fuir de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus pour ce retard de communication. Une étiquette de retour vous a été envoyé à l'instant afin de pouvoir vous échanger votre produit à neuf. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Coffre-Fort +
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
aucun souci particulier rencontré
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Coffre-Fort +
Site agréable et facile à consulter. Contact facile avec le service client. Seul bémol les délais de livraison non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. La livraison du produit est annoncée en 60 jours sur la fiche article et vous l'avez reçu en 10 jours. Nous sommes sincèrement confus que ce délais ne vous apporte pas satisfaction. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Marine BSignalerBonjour Je regrette la livraison, au moment de ma commande, était annoncée dans un délai de 5 jours, délai confirmé par votre service client que j’avais pris le soin d’appeler par téléphone. Il n’a jamais était question de 60 jours sinon je n’aurais pas passé cette commande. Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
aucun problème du début de recherche sur le site jusqu’à la livraison...tout est clair sans aucune ambiguïté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
CONTACT CLIENT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Bon produit et rapide dans l’expédition. Je recommande et reviendrais vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
C’est n’est pas du coffre fort , tout au plus de la boîte en fer. Un burin à métal et un marteau et c’est ouvert comme une boîte de conserve. Rien de sécurisant je vais rajouter une alarme
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction sur la qualité de votre produit. Votre armoire est en acier galvanisé monobloc, ce qui lui apporte une grande résistance. Elle peut se fixer au sol ou au mur et possède une fermeture électronique avec 3 pênes en acier. Nous vous informons que vous posséder un droit de rétractation légale de 14 jours. Nous proposons également des gammes supérieurs. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Alix MSignalerBonsoir. Effectivement je l’ai fixée au sol. Mais j’ai rajouté une cellule reliée à l’alarme de la maison en wifi dedans. La taule en acier est attaquable au burin je lui ai tenté un impact et ça attaque donc avec un peu de nerfs et assez rapidement, je l’ouvre comme une boîte de sardine. Cela dit c’est une belle armoire et c’est dissuasif. Je garde donc mon fusil de chasse enfermé et donc en règle avec la législation en vigueur. Merci de votre réponse.
qualité et délais de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Difficile à comprendre le fonctionnement de votre site
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Pouvez-vous être plus explicites sur les difficultés rencontrées sur notre site internet ? Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Commande faite sur site, basique RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
j'ai appelé pour avoir un conseil. très pro. produit livré rapidement. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Objet conforme à la description. Rapport qualité/prix imbattable. Livraison rapide et que soignée. Que demander de plus??
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
sérieux et délais respecter je recommande coffre qui correspond a mes attente merci encore cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
bien super prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Commande livrée depuis 15 jours, mais le produit est défectueux, l'armoire ne s'ouvre pas et est bloquée fermée. Ticket ouvert au service client, aucune réponse du service client. Au téléphone "le service technique vous rappelle sous 2 jours" et bien sur personne ne rappelle! LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous venons de vous envoyer un mail afin que vous puissiez nous envoyer les pièces demandés. Dès réception de celles-ci, nous ferons une demande de prise en charge auprès du fabricant. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard de réponse et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Sur le site parfait facile de navigation. Le produit je suis un peu déçu surtout pour la fermeture car je croyais qu'il y avait 6 point pour fermer mais en faite il n'y en a que 2
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Il est bien noté sur la fiche produit 2 points de fermeture par deux pennes chromé en 18 mm. Nous espérons que votre produit vous apporte tout de même satisfaction. Dans le cas contraire, nous vous rappelons que vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours à partir de la livraison de votre commande. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Nicolas GSignalerMerci de votre retour mais je vais le garder mais sincèrement changer de livreur vu dans l'état des colis dans le camions et à la réception l'état de mon colis je me dis que la peinture du coffre fort c'est pas très grave mais ça aurait été un produit fragile il serait cassé car il y a de belles éraflures. Cordialement, M. Raphaël CABALLERO
Belle armoire coffre conforme à la description du sitr
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de Victoire LSignalerMerci
Bien rapide et efficace et ce petit coffre convient très bien à mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Bien que un manque d'explication sur le suivi de l'envoi sur le début mais bonne prise en charge par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Conforme à mes attentes bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
J’adore ce petit coffre livrer dans les temps ! Fournies avec les bonnes instructions ! Deux clés deux piles et un tapis. Merci beaucoup je recommande ! Je crois que je vais prendre un deuxième même !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement pour un deuxième coffre. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Coffre-Fort +
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
produit conforme à la commande, livraison très aléatoire, qui passe aux heures de fermeture des bureaux, qui ne laisse pas de bordereau de passage, etc
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous informons que, comme indiqué sur notre site, les livraisons se font en messagerie sur une plage horaire de 8h30 à 17h30. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Délai très long sans explication. Service client de mauvaise foi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce délai qui nous a tardivement été annoncé par le fabriquant. Effectivement, le produit concerné a subit un retard de fabrication. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente indépendante de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Très bon produit top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très satisfait du produit, de la rapidité de livraison Et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Effectivement, le produit a subit un retard de fabrication et notre fabricant nous en a averti très tardivement. Nous espérons que le produit vous apporte la satisfaction souhaitée. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Site bien fait mais plus prometteur que la réalité commerciale de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Quel élément a alimenter votre mécontentement ? Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Gabriel SSignalerBonsoir, Le délai de livraison annoncé à la commande était de 5 à 8 jours, soit une livraison entre le 10 et le 13 août. Sans aucune nouvelle de ma commande le 23 aout j'ai fait une réclamation qui a déclenché son expédition le 25 août, pour une livraison le 28 aout, soit avec 15 jours de retard par rapport au délai initial annoncé. Le motif invoqué le 24 aout par le service client en réponse à ma requête de la veille : "Notre fournisseur vient tardivement de nous avertir d’un retard d’approvisionnement du modèle de votre coffre fort . Nous serons en mesure de procéder à l’expédition à partir du 04/09/2020.", n'est pas une façon de procéder. S'il y a rupture et que vous en avez connaissance, il vous appartient d'effectuer le suivi de commande et d'en informer le client avant la date de livraison prévu, en aucun cas d'attendre qu'il se manifeste pour invoquer une justification infondée, la date annoncée le 24/07 d'une expédition le 04/09/2020 s'étant avérée inexacte. En bref une bonne pratique commerciale consiste à suivre l'évolution d'une commande et à informer le client d'éventuels problèmes. Ce n'a pas été le cas, d'où mon commentaire sur la disparité des informations annoncées sur le site et la réalité de la transaction commerciale dont j'ai fait l'expérience. Bien cordialement CP
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager les raisons qui ont alimentés votre mécontentement. Effectivement, nous avons été averti tardivement d'un délais supplémentaire sur l'article commandé et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques et vous assurons que nous mettons tout en oeuvre afin d'avertir en temps et en heures les ruptures de stock. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
J'aurais ben aimé être tenu au courant du retard dans la livraison qui a demandé tout de même 2 bons mois
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce délai qui nous a tardivement été annoncé par le fabriquant. Effectivement, le produit concerné a subit un retard de fabrication. Un mail vous a été envoyé le 10/08 afin de vous avertir de la date d'expédition. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente indépendante de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Roger BSignalerVous m'avez en effet répondu le 10 Août après un coup de fl de ma part sinon ????
En soi la prise de commande est facile, et a pu se faire sans contact "humain". Hélas, toute la partie livraison est tellement nulle que cela gâche toute l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous constatons qu'effectivement votre commande tarde à vous parvenir. Elle a bien été expédiée le 02/09 par La Poste en Lettre Max. Pour information, depuis le confinement, La Poste ont dégradés les suivis des Lettre Max. Je vous invite a lire l'article paru le 10/07/2020 sur le site de 60 millions de consommateurs. Cependant, rassurez-vous, votre colis est bien en cours d'acheminement et son statut sera mis à jours dès qu'il sera arrivé dans votre agence départemental de livraison. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Tout est clair, seul pb c'est que l'on ne commande pas un coffre tout les ans, merci c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
J'ai commandé un produit qui n'était pas annoncé en rupture de stock. Et j'ai été livré 2 mois plus tard sans aucune information a l'initiative du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce délai qui nous a tardivement été annoncé par le fabriquant. Effectivement, le produit concerné a subit un retard de fabrication. Un mail vous a été envoyé le 28/08 afin de vous avertir de la mise en livraison. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente indépendante de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
La prise de commande rapide, le service apres vente horrible
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. D'après votre dossier, la livraison ne s'est pas passé comme il se devait. Votre dossier est bien en cours de traitement auprès de notre Service des litiges et une réponse va vous être apportée très prochainement. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
commande vite prise en compte mais le reste laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Votre commande a subit une avarie de transport qui a été prise en charge. Nous avons procédé au remboursement total de votre commande suite à votre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Déçu ! Coffre fort arrivé avec défaut de fermeture et ouverture de la poignée. Mes bijoux sont coincés dedans. J'ai écrit osav cela fait 10 jours et je n'ai aucun retour. dommage car le coffre fort et beau et correspond à mes attentes. dommage qu'on résolu pas mon problème je suis coincé avec un coffre-fort de 299 euros que je ne peux pas utiliser. Dans l'attente de votre retour pour que cela se règle rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire ce dysfonctionnement mécanique. Nous vous avons fait parvenir un mail afin de nous renvoyer les pièces nécessaire au traitement de votre demande . Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Thibaut RSignalerBonjour Il est impossible d'envoyer la pièce défectueuse car c'est le mécanisme d'ouverture qui ne fonctionne pas depuis son arrivée. J'ai envoyé des photos mais j'aimerais bien qu'une personne se déplace pour débloquer mon coffre et que je puisse récupérer mes bijoux. Merci de votre compréhension. Mme OGNARD Sabine
la livraison a été retardé mais j'en avais été averti et le colis a été livré dans les délais annoncés,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Coffre-Fort +
Transaction parfaite. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait votre expérience d'achat. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Coffre-Fort +
ras service parfait et infos produit claires
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Site bien fait, bon rapport qualité prix pour les produits de leur marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
je n ai jamais reçu ma commande et pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement confus du dysfonctionnement sur votre dossier. Je vais prendre contact avec vous afin que nous puissions solutionner rapidement votre dossier. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Coffre fort recu sans clé donc Inutilisable et aucun rappel du Sav malgré mes mails et appels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous avons bien pris en compte votre réclamation écrite et vous confirmons que votre dossier est en cours de traitement auprès de nos services. Nous vous assurons que la satisfaction client est au cœur de nos priorités. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Nicole PSignalerMerci mais a ce jour je nbai eu personne au téléphone et possède un coffre fort qui ne me sert à rien Merci de m appeler au 0661759290 En espérant que votre Sav soit plus efficace que votre service de vérification des marchandises livrées Cordialement
bon site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Commande passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons que votre produit vous apportera le même contentement à réception. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe Coffre-Fort +
Suite à une offre promo/solde ... donc disponible (selon la loi) !!! le produit sera livré 4 mois après. et bien sur me prévenant du délais parce que je réclame. et évidement aucune compensation n'ai proposé. Important: Aucune discrétion dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Notre fabricant nous a annoncé tardivement d'un important retard de fabrication suite à la crise sanitaire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette attente indépendante de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de René TSignalerBonjour, merci de me donner les démarches à suivre pour obtenir des doubles de clés. merci d'avance Richard
Le site est très bien, simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Coffre-Fort +
Livraison éternellement et anormalement longue, produits endommagé à la livraison, bref très moyennement convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Coffre-Fort+
Des amateurs. Vendeur à éviter absolument. Service client incompétent...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Au 6 septembre 2020 je n'ai toujours pas reçu la commande. Commande passée fin mai 2020.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Site avec une belle présentation des produits, et simplicité pour l'achat. Rapport qualité prix au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Ras. Top, conforme à la présentation. Seul bémol.... Délai de livraison 3 mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Délai de livraison trop long deux mois pour un coffre fort Un livreur qui oublis mon colis a agence
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction, cependant, il est explicitement noté sur la fiche article une livraison en 60 jours et votre commande vous ait parvenue en seulement 36 jours. D'après le suivi du transporteur, aucun oubli n'est constaté, ni aucune autre anomalie. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Pouvez-vous nous expliquer plus précisément ce qui n'est pas conforme dans votre commande ? Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Timothée RSignalerLa profondeur ne correspond pas
site simple a consulter,livraison rapide( en 3jours)et coffrefort en bonne état de marche.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Ce coffre ne peut pas contenir 10 fusils comme écrit sur le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Le coffre est bien conçu pour 10 fusils. Cette contenance est une moyenne car cela dépend de la taille des fusils. Afin que nos clients puissent se diriger vers le produit adéquate à leur besoin, nous avons inscrit sur les fiches articles, les dimensions internes et externes de celui-ci. Nous sommes sincèrement confus si votre achat n'est pas à la hauteur de vos espérance et vous informons que vous possédez d'un droit de rétractation légale de 14 jours si vous souhaitez opter pour une armoire à fusil plus volumineuse. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement L'Équipe Coffre-Fort +
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Équipe Coffre-Fort +
bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
coffre jolie, mais obligé de fabriquer une plaque pour le fond, car les vis de fixation risque d'abimé les armes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous remontons immédiatement cette information au service concerné dans le but de l'amélioration de notre produit. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Étienne FSignalermerci a vous
Toujours pas de réponse du service client au bout de 7 jours apres avoir recu un coffre cassé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Votre dossier est en cours de traitement au sein de notre service litiges et une réponse vous sera apportée très prochainement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Rapide, conforme aux indications. Je recommande vivement. Pour le moment il est à sa place. Nous verrons à la mise en route. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Concernant la navigation sur le site pas de reproches. Le service après avoir passé commande est un peu difficile à joindre. Pour la livraison mon colis a été envoyé à une adresse fausse alors que mon adresse était bonne sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, le transporteur s'est trompé d'adresse lors de sa saisie et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Votre colis a pu être ré-aiguillée et votre colis a repris son bon acheminement. Nous espérons que votre commande vous apporte la satisfaction souhaitée et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Manon CSignalerBonjour, Je suis satisfait de ma commande. Cordialement
Commande sans problème sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services 😊 Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement 😉 Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Site facile pour trouver le produit qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
La discretion pour l'envoi d'un produit comme un coffre fort fait défaut
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits 😊 Nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons immédiatement au service concerné. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement 😉 Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
RAS correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Site très mauvais, menteurs sur les délais de livraison, tres compliqué à joindre par téléphone, livraison reçu et refuser immédiatement car emballage médiocre mais le coffre-fort très abîmé a l'intérieur (déformation dans les angle et porte cabossé. Réclamation faite avec photos pour remboursement et la silence radio plus de nouvelle. Des vrai escrocs
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Votre colis à fait l'objet d'une avarie de transport. Nous avons bien reçu votre réclamation concernant votre demande de remboursement. Dès retour de votre produit défectueux, nous procéderons à votre remboursement immédiat. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bon site, et bon suivi en cas de question.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
sur le site, tout va bien! Par contre, niveau envoi et réception du colis, c'est pas terrible du tout. Pas prévenu du délai, j'ai appelé plusieurs foi, Colis reçu à mon ancienne adresse pusque je n'ai pas réussi à la changer avant la livraison. Donc reçu en mon absence, livré du coup chez mes anciens voisins, saéns carton de protection donc ils savent qu ej'ai un coffre fort! GENIAL LA DISCRÉTION
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne trouvons aucune demande écrite pour un changement d'adresse. Tant que la commande n'est pas expédiée, il nous ait tout à fait possible de modifier celle-ci. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
ras conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
conforme a la commande et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très bien pour le tarif ,fait son travail, reçu rapidement et en parfait état merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Produit conforme à la commande et la description..livraison rapide et avec professionnalisme... merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Le contact est bon mais après avoir passer la commande plus de suivi sérieux pour savoir quand et où est notre commande,jai patienté 3 semaines avant d,avoir ma livraison alors qu,il y avait ma commande en stockage et vous annoncez un délai de 7 jours pour la livraison ce qui est faux!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Malheureusement, nous avons subit un délai supplémentaire suite à un retard d'acheminement sur le modèle de votre produit. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et espérons que votre achat vous apporte la satisfaction souhaitée. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer plus précisément les motifs de votre insatisfaction ? Nous n'avons pas trouvé trace de réclamation écrite concernant votre commande. Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
livraison correcte mais correspondance avec le site tres difficile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Nous constatons que votre article est passé en SAV et qu'il vous a été retourné. Celui-ci est-il de nouveau en fonctionnement ? Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +
Réponse de Patrick SSignalerj ai reussi a joindre un techicien qui a pris les choses en main (tres efficace )il m a conseillé et finalement je renvoie la centrale pour controle merci a lui pour son professionalisme
Très bon produit société tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
produit acheté dans un magasin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Ok ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Bon équipement Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Je ne l'ai pas encore fixé. Dommage qu'il n'y ai que 4 chevilles afin de pouvoir la fixer solidement au mur et au sol. Sinon, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de coffrefortplus.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services 😊 Nous remontons immédiatement votre remarque auprès du service concerné afin que le nombre de chevilles mis à disposition de nos clients soit revu. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement 😉 Très Cordialement, L'Équipe Coffre-Fort +