Avis clients de coffrefortplus.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3289 avis depuis le 03/07/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coffrefortplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Découvrez CoffreFort , le spécialiste n°1 de coffre-fort et d'alarme. Retrouvez sur notre site, plus de 1000 produits de toutes les grandes marques. Paiement sécurisé, possible en 4X et livraison en 48h.

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Pub sur plusieurs site qui ne correspondent pas a la réalité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 1 / 5

Plus d'un mois pour recevoir mon coffre !!!! J'appel au bout de 1 semaines et on me dit qu'il n'y a plus de stock alors que ce n'était pas indiqué sur le site... Et qu'il faut attendre que le coffre soit fabriqué puis envoyé... Bref... Pas normal ! Coffre de qualité moyenne, mais bon je n'ai pas pris un modèle chère, on ne peut pas tout avoir.... Donc disons plutôt bon rapport qualité /prix. Je ne recommande pas ce site non sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Bon produit et la livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

ENVOI IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

A recommander ! Excellent rapport qualité prix ! Que du ++++++

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Prise de commande facile; renseignements, à la demande, fournis, livraison rapide, sans difficultés particulières

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Très bonne qualité...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 1 / 5

Navigation plutôt bonne du site Information par le service client d’un retard de livraison dès la commande. J’ai confirmé la commande avec une date de livraison à fin janvier. À la date annoncée de livraison (avec retard) j’ai dû relancer le service client 2 fois pour que l’on m’annonce une rupture totale du produit et remboursement de ma commande après 4 mois ... j’ai par ailleurs demandé un geste commerciale pour l’achat d’un autre produit qui a été refusé.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

zéro

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 1 / 5

Livreur qui jette le colis par dessus un mur de 2m de haut... Service client qui ne répond pas à la demande d’échange du produit...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Site clair et gamme très complète avec des prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 4 / 5

Navigation aisée et explicite. Livraison programmée et assurée selon modalités définies. atisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Très bon site qui propose les coffres les moins chers du marché et qui sont de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Service vente rapide, SAV nullissime

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 3 / 5

Produit conforme mais livraison inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés des circonstances décrites lors de votre livraison et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions auprès de nos transporteurs afin de remédier à de telles situations. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement, L'Equipe CoffreFortPlus

• 5 / 5

J'ai commandé un coffre à fusil. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 4 / 5

J'ai eu l'impression qu'après l'expédition du produit, Coffrefort plus ne suit plus la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

site pas cher, le produit était annoncé dispo sous 21j, au bout de 10 jour je recoit un mail qui me dit quil est dipspo, puis retard d'approvisionnement resultat, livré dans le temps indiquer au moment de l'achat. Si vous devez acheter un coffre pour des armes de petites valeures, allez y.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Commande reçu dans les temps,

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

9/10

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 3 / 5

Site et produit top livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que les délais annoncés n'aient pas été respectés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions afin de remédier à ces désagréments. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

• 3 / 5

Délais de livraison trop importante Mais j'ai toujours été informé des retards

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que les délais annoncés n'aient pas été respectés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions auprès de nos usines afin de remédier à ces désagréments. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

• 5 / 5

Parfait coffre correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 1 / 5

Délai beaucoup trop long : plus de 2 mois alors que l’article étant disponible ?! Nous avons annulé la vente. Le temps d’attente pour remboursement fut lui aussi bien long. Société à ÉVITER !!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous soyez déçu de votre expérience. Merci pour le retour qui nous aide à nous améliorer. Bien à vous. L'équipe relation client

Qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 4 / 5

Seul bémol livraison longue, 3 mois. Mais mail pour m'informer des différents retards.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 1 / 5

Je n es jamais eu ma commande il a fallut plus de 3 mois pour qu on me dise que mon coffre n était pas disponible et être rembourser le service client au téléphone es inexistant ils ne retrouvent même pas votre nom avec le numéro de commande la personne au bout du file s exprime à peine en français c est inadmissible ont ne vous propose même pas un geste commercial sur un autre modèle bref ils ne sont pas sérieux j ai perdu 3 mois pour un coffre alors que la concurrence vous le livre en 15 jours pour 100€ de plus le choix es vite fait. A fuire!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de l'indisponibilité du produit commandé et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions afin de remédier à ces désagréments tant sur la disponibilité des produits que sur la qualité de prise en charge de votre réclamation que vous êtes en droit d'attendre. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

Correct

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que les délais annoncés n'aient pas été respectés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions auprès de nos usines de remédier à ces désagréments. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

• 4 / 5

livraiosn décalée a plusieurs repises mais super livreur et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 4 / 5

Dommage que le délai de livraison a été si long

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

Manque de précision dans les descriptions des armoires à fusil. Mauvaise surprise avec des fusils à lunette qui ne tiennent pas

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que le produit commandé ne corresponde pas pleinement à vos attentes et vous conseillons de vous rapprocher de notre service clients afin qu'il vous propose une solution adaptée. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée Très Cordialement L'Equipe CoffreFortPlus

• 4 / 5

Site très facile et tres attrayant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Produit conforme , malheureusement commander le 28 décembre reçu le 18 mars ,

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que les délais annoncés n'aient pas été respectés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions afin de remédier à ces désagréments. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

• 3 / 5

Une commande faite le 5 janvier, et livrée le 18 mars. Ce délai d'attente est insupportable, la livraison a été reportée deux fois, sans justificatif. Le site ne précise pas ces délais et si cela avait été le cas, j'aurais cherché ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que les délais annoncés n'aient pu être respectés en raison d'une rupture de stock et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer et mener des actions afin de remédier à ces désagréments. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très cordialement, L'Equipe Coffre FortPlus

• 2 / 5

Expédition longue, très longue ! Livraison normal rien à redire. Concernant l’armoire à fusil en elle même je l’ai reçus avec des bosses, J’ai rien dis car si je la renvoie je vais attendre 1 mois pour en recevoir une autre. Sinon l’armoire fait bien le travaille .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 1 / 5

Le detecteur ne fonctionne pas . J'ai envoyé un mail le signalant en début de semaine ce week-end toujours pas de nouvelle : je vais me faire rembourser et je n'irais plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous confirmons avoir bien reçu votre réclamation du 16/03 et l'avoir fait suivre à notre fournisseur. Nous le relançons ce jour et ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous apporter la solution retenue. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement, L'Equipe CoffreFortPlus

Réponse de Étienne A

Bonjour, 15 jours que je possède votre détecteur défectueux! merci de me donner la procédure pour renvoyer ce colis pour que je puisse être remboursé RAPIDEMENT Christophe Allouchery

• 5 / 5

Bonne qualité,le seul reproche est la profondeur trop courte,on ne peux pas ranger d'armes équipés de lunettes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Site assez clair.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 1 / 5

je ne suis pas content du tout ! ! ! les délais ne sont pas respecté 2 semaines de retard et la qualité n'est pas la même que que la photo le coffret que j'ai reçu va allez directement à la poubelle je vais en acheté un autre chez un professionnel et cette fois j'irai sur place pour le voir avant me comme le dictons dis " il y à un pigeons qui se lève tout les matins " la je reconnais que je me suis bien fait pigeonner .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Coffrefort

Très satisfaite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

• 1 / 5

Le coffre est arrivé cassé, impossible de l'ouvrir, parce qu'il n'a pas été livré sur palette comme préconisé par le constructeur. Quand j'ai appelé le site, on m'a juste donné le numéro de téléphone du sav du constructeur, en me disant que c'était à eux de s'en occuper et plus au site qui m'a vendu le coffre. Heureusement que le constructeur est plus sérieux que coffrefortplus, et qu'il a procédé à un échange standard.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Le site est fluide.1

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Petite difficulté à faire appliquer un code remise sur le site mais vite réglé au téléphone. La livraison a été plus rapide que prévu , tant mieux. Le produit est conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 1 / 5

Commande 420068531 faite en novembre, encaissement et facturation à la commande. Jamais rien reçu. Numéro de téléphone qui sonne dans le vide, 15j pour répondre aux mails avec réponses vagues demandant de patienter. résolu via litige paypal -> remboursement en février. Merci Paypal, sans çà je me serait fait tout simplement escroqué. Les délais annoncés lors de la commande sont au mieux fantaisistes, au pire vous ne reçeverez rien. Pire expérience d'achat depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 2 / 5

Armoir à fusil commander en décembre reçu en mars avec 2 petits pets sur le dessus, coffre intérieur complètement dessoudé et la fermeture du coffre intérieur dessouder également donc impossible de le fermer à clef.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

délai de livraison très long ! mais satisfait de notre commande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

produit conforme a la description et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 1 / 5

Mis plus de six mois pour recevoir la commande et mal livré

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Bien sans problème, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

• 4 / 5

Produit facile à trouver sur le site, délai de livraison longue car repousser à 3fois reprise

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 3 / 5

Trompé sur la contenance de 10 fusils, en fait plutôt 5, car tous avec des lunettes. Ce qui va me conduire à en reprendre 1 autre un peu plus profonde, un geste serait bienvenu de la part de coffrefort+ cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 1 / 5

pas de problème pour aller sur le site et commander,par-contre pour recevoir le produit il faut être très patient le vendeur ma annoncer 1 semaine pour avoir le produit j ai attendu 4'mois en m annonçant un changement de date tous les quinze jours ,sinon produit correcte

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 1 / 5

SAV désastreux et inexistant armoire a fusils reçue avec la serrure interne cassée cela fait maintenant trois . Vous pouvez mentionner service client à votre écoute sur votre site , pour nous écouter c est sûr qu il nous écoute car après plusieurs appels toujours la même réponse ( nous attendons un retour de notre fournisseur) . Trois mois pour une malheureuse serrure c est inadmissible de votre part de plus vous deviez me contacter via mon service client et toujours pas de nouvelles. Voilà mon avis vous êtes incorrect avec vos clients et pas du tout professionnel car pour encaisser l argent pas de problème et après plus personnes pour le sav.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cette expérience. Nous reprenons contact avec vous. Bien à vous L'équipe relation client.

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement que nous comprenons. Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous êtes en droit d'attendre cependant, nous vous confirmons que nous vous adressons ce jour une serrure de remplacement de celle endommagée. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement L'Equipe CoffreFort+

• 3 / 5

Je donne la note de 3 au cause d un délai de livraison trop longue. Livraison était prévue début janvier, reçu fin février

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Excellents produits, très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 3 / 5

Très petit pour 10 armes.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

A recommander. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

très mauvaise expérience ,

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 1 / 5

Très déçu, ce n'est pas une armoire à fusils mais à carabines. Très mauvaise présentation sur la publicité. Pas de conseil à faire passer.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 1 / 5

PAS DE COMMUNICATION. ORMIS LEUR ROBOT. PERSONNE NE REPOND AX MAILS !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience. Le retour client, c'est ce qui nous aide le plus à nous améliorer. Bien à vous. L'équipe relation client

• 1 / 5

COMMANDE 24 NOV. LIVRAISON FIN DECEMBRE (sans info) et PRELEVEE 2 FOIS LE 24 NOV. REMBOURSEE LE 5 MARS APRES MAINTES APPELS TEL (on fait remonter l'info) et MAILS. SEUL UN RECOMMANDE A.R. A FAIT BOUGER

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Réponse de coffrefortplus.com

Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement que nous comprenons et vous prions de bien vouloir nous en excuser. En effet, une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre service clients. Sachez que l'avis et l'expérience de nos clients est au cœur de nos préoccupations et mettons tout en œuvre afin que de tels incidents ne se reproduisent plus. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. L'Equipe Coffre Fort Plus

attente marchandise juste inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

+++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

• 5 / 5

Tout est très facilité pour le choix sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 5 / 5

beaucoup de choix pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Bonjour produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

Envoi rapide et produit qui semble être de qualité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 3 / 5

Long délai de livraison à cause du fournisseur. Mais coffre fort nickel et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 2 / 5

Commande passée début novembre 2020 et livraison début mars 2021 soir presque 4 mois d'attente...

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

Horrible experience 2 mois de retard, le dropshipping a son pire etat

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 1 / 5

Plus de trois mois pour recevoir un coffre .les seules informations que j'ai eu été des mails automatique me disant que le fournisseur a du retard . J'ai reçu le coffre 4 jours après avoir d mander un remboursement . Je déconseille fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 3 / 5

Livraison reportée plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

• 1 / 5

Je mes qu'une étoile parce que je peut pas metre moins 1mois de livraison Obliger d'appeler plusieurs fois pour avoir le suivi Coffre fort de mauvaise qualité Je vous recommanderais absolument pas

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *

retard de 2 mois a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

• 2 / 5

commande livrée après je ne sais plus combien de semaines, jai proposé un remplacement de produits ( fin de non recevoir...) le jour de la livraison, un chauffeur fou furieux, désagréable....bref...j'étais client plusieurs fois....v c'est terminé

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

Beaucoup de retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 1 / 5

Par internet, commande facile à effectuer.... Par contre, la commande a trop tardé à arriver.... Délai de livraison, beaucoup trop long, et ben sur, pas précisé lors de la commande....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 2 / 5

J'ai voulu profiter d'une remise sur un coffre mais j'ai su bien plus tard qu'il n'avait pas de stock. en bref je l'ai reçu 2 mois plus tard....

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 3 / 5

très bon rapport qualité prix. livraison médiocre, armoire à fusil très mal protégé. Choc lors du transport, juste un peu de peinture enlevé. SAV injoignable, le clavier numérique ne fonctionne pas correctement. aucune réponse depuis 3 semaines malgré les relances.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

• 2 / 5

Pas d'information sur le délai de livraison, Commande passée le 23 novembre 2020, livrée le 26 février 2021. (3 mois de délais!)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

Livraison effectuée avant la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 5 / 5

je n ai pas eu besoin d avoir a faire a un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

RIEN A RAJOUTER TANT MA DECEPTION A ETE GRANDE... MENSONGES SUR TOUTE LA LIGNE

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 4 / 5

bonne impression....tout a été fait comme il faut....comme c'était prévu

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *