La marque COFIEM est appréciée pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un service client efficace et des communications claires. Les clients soulignent la satisfaction liée à la disponibilité des pièces et à un suivi des commandes exemplaire, renforçant ainsi leur confiance en la société.
27 janv. 2024
Avis vérifiétrès rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéHi we just have now the answer from the customers, Thank you so much for your answers, but the price in Italy is much lower, it will be for the next time. Thank you so much for your collaboration.
26 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un retour rapide et efficace
26 janv. 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire mes échanges avec Mme Debrinay sont très bien, réponse réactive je suis satisfait du service.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJuste parfait.
19 janv. 2024
Avis vérifiéPrestataire très réactif
13 janv. 2024
Avis vérifiéprix elevés
Réponse de cofiem.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis,. Vos retours nous sont essentiels pour connaître au mieux vos attentes et vos besoins et ainsi apporter les actions nécessaires en interne. Concernant les tarifs appliqués, ceux ci sont fixés en fonction des prix d'approvisionnement des pièces mais également du temps passé au reconditionnement de celles-ci. (maintenance prédictive, test etc...) Nous travaillons quotidiennement à la mise à jour de notre grille tarifaire afin de respecter au mieux les prix du marché, Toute l'équipe COFIEM reste à votre écoute, Cordialement E.LECHERE Responsable qualité
9 janv. 2024
Avis vérifiécarte reçue rapidement, satisfait de la cde
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis content du service, réactif pour les demandes de prix.
5 janv. 2024
Avis vérifiéContact avec cofiem excellent, mes attente eau niveau de ma demande on bien été honoré, j'ai reçu mon devis très rapidement, le prix qui m'as été fait est dans la fourchette basse de ce produit sur le marchés
4 janv. 2024
Avis vérifiéRapide échange mais efficacité.
22 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur Patrick VILLARD est très réactif et d'excellents conseils .
Avis vérifiérien à redire
22 déc. 2023
Avis vérifiéGénéralement, Cofiem me trouve toujours une solution et cela depuis que je travaille avec Cofiem, c'est à dire depuis plus de 15 ans
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service commercial
21 déc. 2023
Avis vérifiéService très réactif et disponible. merci
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès réactif