La marque COFIEM est appréciée pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un service client efficace et des communications claires. Les clients soulignent la satisfaction liée à la disponibilité des pièces et à un suivi des commandes exemplaire, renforçant ainsi leur confiance en la société.
Dominique R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe compétante et très réactive, les demandes sont toujours traité rapidement et avec le soucis du détail :)
Thierry V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRAS - tout c'est bien déroulé
Anonymous ..
3 oct. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Dominique D.
3 oct. 2025
Avis vérifiétoujour au top
Bertrand M.
30 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très bien, rien à redire
Tony R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéaucun commentaire
Abderrazek B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de réponse Professionnalisme côté technique
Christophe A.
30 août 2025
Avis vérifiédélai de réponse ok
Frederic D.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et livraison rapide
Eric C.
27 août 2025
Avis vérifiétrès réactif
M. B.
23 août 2025
Avis vérifiéSociété qui fait toujours un retour sur la faisabilité des équipements.
Anthony A.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et envoi rapide.
Lionel N.
20 août 2025
Avis vérifiéSté que je ne connaissais pas, très satisfait des échanges et du suivi des commandes.
Réponse de cofiem.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos échanges et le suivi de vos commandes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de service. A bientôt; Equipe cofiem
A. W.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide Super service, très prévenant, bonne communication, un peu trop de communication...
Amine O.
6 août 2025
Avis vérifiéM. Slimani a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, ce qui nous permet de trouver des solutions viable, et ainsi renforcer notre confiance avec cofiem
Christophe Q.
6 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et toujours emballage et livraison impeccables
Christian R.
6 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Mes demandes sont correctement traitées par Adeline IBIZA, je n'ai donc pas de remarques à faire. Le résultat est au rendez-vous. Merci à elle. Cdt Chrstian.R
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès réactif
Eric M.
6 août 2025
Avis vérifiésérieux et réactif, on aime..
Anonymous P.
6 août 2025
Avis vérifiéNe livre pas à l'adresse demandée et ne reconnait pas son erreur