8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, belles tables, montage assez simple.
2 août 2022
Produit parfait, livraison rapide !!!
2 août 2022
Jusqu'au paiement tout se déroule très bien
26 juin 2022
Simple, clair, et rapide
21 juin 2022
livraison dans les délais, peut-être une amélioration à faire sur les prix en TTC plus qu'il y ait moins de surprises.
15 juin 2022
très bien
26 mai 2022
Le bois est travaillé trop grossièrement, avec des encoches importantes et même des fissures dans des pièces maitresses de la table, avec des motifs très accentués en couleur et en volume. Loin du specimen modèle que vous mettez sur votre site (allez le regarder) et qui m'a plu.
20 mai 2022
Tout s'est parfaitement passé.
18 mai 2022
j'ai acheté 2 bancs en hpl et une table pique nique en bois, je suis satisfaite. La commerciale m'a bien conseillée merci.
18 mai 2022
les produits achetés répondent à nos attentes
23 avr. 2022
Commande reçue dans les délais annoncés.
Réponse de cofradis-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! À bientôt sur notre site www.cofradis-collectivites.fr L’équipe Cofradis.
19 avr. 2022
16 avr. 2022
Très bon service client
Réponse de cofradis-collectivites.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez bénéficier du meilleur rapport Qualité/Prix toute l’année. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, L’équipe commerciale.
1 mars 2022
Mauvaise qualité, produit déjà monté et démonté, abîmé
Réponse de cofradis-collectivites.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception, sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous proposer le meilleur rapport qualité-prix. Cependant, nous pouvons vous garantir qu'aucun de nos produits n'est vendu d'occasion. Nous vous souhaitons une bonne journée, l’équipe commerciale.
1 mars 2022
Service épouvantable commande passée en décembre reçu mi février et on m’a bien fait comprendre au téléphone que si je ne suis pas content c’est la même chose
Réponse de cofradis-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour votre signalement. Nous vous remercions également pour la précision de vos remontées d’information qui vont nous permettre d’améliorer notre service commercial afin de satisfaire le plus grand nombre d’utilisateurs. Concernant le délai de livraison, certains produits sont en stock et livrés sous 3-4 jours, mais d'autres sont fabriqués à la demande, il est donc préférable de nous consulter avant surtout en période de Noël. Le service client
10 nov. 2021
les frais de port sont affreusement cher
23 oct. 2021
bon service, bons produits
31 juil. 2021
ras c ok
31 juil. 2021
Très sérieux
Réponse de cofradis-collectivites.fr
Bonjour, Merci pour cette jolie note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt, Le service client.
4 juil. 2021
Interlocutrice au téléphone très professionnelle et très commercante.