Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 61 avis depuis le 16/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le bois est travaillé trop grossièrement, avec des encoches importantes et même des fissures dans des pièces maitresses de la table, avec des motifs très accentués en couleur et en volume. Loin du specimen modèle que vous mettez sur votre site (allez le regarder) et qui m'a plu.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est parfaitement passé.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

j'ai acheté 2 bancs en hpl et une table pique nique en bois, je suis satisfaite. La commerciale m'a bien conseillée merci.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

les produits achetés répondent à nos attentes
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais annoncés.
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/03/2022

Commentaire de Cofradis Collectivités
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
À bientôt sur notre site www.cofradis-collectivites.fr

L’équipe Cofradis.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Commentaire de Cofradis Collectivités
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
À bientôt sur notre site www.cofradis-collectivites.fr

L’équipe Cofradis.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Commentaire de Cofradis Collectivités
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez bénéficier du meilleur rapport Qualité/Prix toute l’année.
Votre satisfaction est notre priorité !

Bien à vous,

L’équipe commerciale.

Avis client

 

1 / 5

Service épouvantable commande passée en décembre reçu mi février et on m’a bien fait comprendre au téléphone que si je ne suis pas content c’est la même chose
le 01/03/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de Cofradis Collectivités
Bonjour,

Merci pour votre signalement. Nous vous remercions également pour la précision de vos remontées d’information qui vont nous permettre d’améliorer notre service commercial afin de satisfaire le plus grand nombre d’utilisateurs. Concernant le délai de livraison, certains produits sont en stock et livrés sous 3-4 jours, mais d'autres sont fabriqués à la demande, il est donc préférable de nous consulter avant surtout en période de Noël.

Le service client

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise qualité, produit déjà monté et démonté, abîmé
le 01/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Commentaire de Cofradis Collectivités
Bonjour,
Nous sommes navrés de votre déception, sachez que nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous proposer le meilleur rapport qualité-prix. Cependant, nous pouvons vous garantir qu'aucun de nos produits n'est vendu d'occasion.

Nous vous souhaitons une bonne journée, l’équipe commerciale.

Avis client

 

3 / 5

les frais de port sont affreusement cher
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cofradis-collectivites.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cofradis-collectivites.fr

Description :

Fournisseur en France pour collectivités, entreprises. Cofradis Collectivités spécialiste du mobilier urbain, mobilier scolaire, aménagements intérieur et extérieur, table pique-nique en bois, tables pliantes de collectivités, grilles d'exposition.

Adresse :
Cofradis Collectivités
34 A Chemin Neuf
30210, Castillon du Gard
Recommander :
Contact :
Tel: 04 48 21 61 83
contact@cofradis-collectivites.fr
Représentant autorisé :
Cofradis Collectivités
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU