Calculé à partir de 1597 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8014 avis depuis le 14/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée; des prix supers intéressants
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mes commandes. Service rapide
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour ,ma commande est bien arrivée au bureau de poste comme je le souhaitais
avec un emballage correcte et en délais raisonnable malgré les problème du corona
Cordialement
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres grande réactivité, livraison très rapide , aucun souci
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

CHOIX DES PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci pour vos produits
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

1 / 5

TRES MAUVAIS puisque je ne suis pas livrée !
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous faisons suite à votre message, sachez que votre colis est parti de chez nous le lendemain du passage de votre commande vous pouvez d'ailleurs accéder au suivi de celui-ci grâce à votre numéro de suivi colis que nous vous avons communiqué, dès l'étiquetage du paquet, par mail. Nous remarquons en effet que le colis ne peut être livré, sachez que cela est totalement indépendant de notre volonté, la livraison étant effectuée par les services postaux. En raison des circonstances actuelles, il se peut que votre colis n'ait pu vous être livré pour diverses raisons, ainsi nous vous invitons à joindre votre bureau de poste pour voir si votre colis n'y est pas à disposition. Nous restons à votre disposition par mail pour échanger si le problème de livraison persiste.
Cordialement,
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement et moins cher qu en magasin même en comptant le port
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable Prix intéressants
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 160

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coiffstore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coiffstore.fr

Description :

Toutes les gammes professionnelles L'Oréal, René Furterer, Kérastase et Schwarzkopf à des prix imbattables, livraison 48H, port gratuit à partir de 55€

Adresse :
Coiffstore
19 rue des épinants
91150, ETAMPES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Coiffstore
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1597

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU