Calculé à partir de 903 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9665 avis depuis le 14/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je viens de découvrir ce magasin. J'ai beaucoup aimé la présentation, la propreté et le choix des articles présentés. L'accueil est chaleureux. La vendeuse avec un visage souriant, elle cherche à t'orienter et à te donner le meilleur produit. J'ai acheté les produits et je suis trop contente du résultat. Merci beaucoup et à très très bientôt.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Coiffstore
Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à la boutique. L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne peux pas évaluer vos produits étant donné que le colis est arrivé tout abîmé. Le pot de masque est complètement éclaté dans le colis ainsi qu’un shampoing. Tous les produits se sont rependu dans le carton. J’attends toujours pour savoir si je vais recevoir un autre colis car sur les 3 produits commandés je n’ai qu’un shampoing que je peux utiliser
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

service rapide....très bien
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien bon accueil et bons conseil
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de Coiffstore
Madame, Nous vous remercions pour votre avis.L' équipe Coiffstore.

Avis client

 

4 / 5

bien
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et conforme
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très à l’écoute et de bon conseil
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coiffstore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coiffstore.fr

Description :

Toutes les gammes professionnelles L'Oréal, René Furterer, Kérastase et Schwarzkopf à des prix imbattables, livraison 48H, port gratuit à partir de 55€

Adresse :
Coiffstore
19 rue des épinants
91150, ETAMPES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Coiffstore
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
903

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU