Calculé à partir de 1839 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6613 avis depuis le 14/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS nous pouvons que trouver notre bonheur !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et produit genial
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super accueil !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous vous remercions de votre visite à la boutique et de l'avis que vous nous en avez laissé.
A bientôt,
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

Très bon magasin !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous vous remercions pour avis sur votre visite à la boutique, en espérant vous y revoir prochainement.
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

Site efficace qui respecte ses engagements de livraison
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Les flacons de shampoing et après shampoing ce sont déversés dans le carton au 3/4.
Pas de réponse de coiff store malgré plusieurs mails !
Pour une commande à presque 100€, c'est plus que limite .... !!!
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous vous remercions de votre avis,
Votre premier mail datant du vendredi 17h heure à laquelle notre service client ferme, nous vous avons donc répondu lundi par mail et envoyé une étiquette retour pour récupérer ces produits endommagés et par la suite vous dédommager.
Nous restons à votre disposition,
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu de très bon conseil
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous vous remercions pour votre visite en boutique et votre avis sur celle-ci.
A bientôt,
L'équipe Coiffstore.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 184

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coiffstore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coiffstore.fr

Description :

Toutes les gammes professionnelles L'Oréal, René Furterer, Kérastase et Schwarzkopf à des prix imbattables, livraison 48H, port gratuit à partir de 55€

Adresse :
Coiffstore
19 rue des épinants
91150, ETAMPES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@coiffstore.fr
Représentant autorisé :
Coiffstore
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1839

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU