Calculé à partir de 1657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8516 avis depuis le 14/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, produits de haute qualité. Les commandes arrivent très rapidement. Très satisfaite par coiffstore. Je ne peux plus m'en passer !!!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous vous remercions pour votre chaleureux avis ainsi que pour votre fidélité.
A bientôt,
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

Site fiable ! EXCELLENT, je recommande +++
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site , prix corrects et livraison très rapide.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressants, livraison rapide
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très efficace sur le plan réception colis. Merci, je suis très satisfaite
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison en retard et qui ne trouve pas l’adresse
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

toujours aussi satisfaite de mon achat ,tres bon produit et la livraison rapide c'est ce que j'apreçie je recommande se produit et se cite
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Vendeuse agréable jolie boutique.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Commentaire de Coiffstore
Madame,
Nous sommes ravis que votre achat à la boutique vous ait plu, en espérant vous revoir prochainement,
L'équipe Coiffstore.

Avis client

 

5 / 5

très correct et rapide
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coiffstore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coiffstore.fr

Description :

Toutes les gammes professionnelles L'Oréal, René Furterer, Kérastase et Schwarzkopf à des prix imbattables, livraison 48H, port gratuit à partir de 55€

Adresse :
Coiffstore
19 rue des épinants
91150, ETAMPES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Coiffstore
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1657

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU