Evaluations clients
Belle commande, beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Aurelie B, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Il manque quelques photos de rendus mais sinon tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Olivia M, Nous vous remercions vivement pour l'Avis 4/5 que vous avez pris soin de nous laisser sur notre marque. Nous n'avons effectivement pas (encore) toutes les couleurs de notre palette disponibles dans le site. Nous y travaillons et espérons répondre favorablement rapidement à votre remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Petit bug du site lors du paiement mais j'ai bien été informé par email 24 a 48h après que mon paiement avait été validé. Suivi de préparation et d'envoi du produit envoyé par email.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Noémie V, Nous vous remercions vivement pour l'Avis 4/5 que vous avez pris soin de nous laisser sur notre marque. Nous avons fait des recherches et il apparaît effectivement qu'il y ait eu un bug sur notre site à la période où vous avez validé votre commande / paiement. Nos équipes ont réagi au plus vite et tout est rentré dans l'ordre très rapidement. Nous sommes navrés pour les désagréments causés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Facilité de navigation sur le site, livraison rapide en revanche le pot est arrivé dans un carton un peu petit et a été endommagé pendant le transport. Heureusement la peinture n’a pas coulé mais d’un côté le couvercle été presque ouvert. C’est le seul bémol pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Melina G, Nous vous remercions vivement pour l'Avis 4/5 que vous avez pris soin de nous laisser sur notre marque. Nos emballages ont été étudiés pour être les plus protecteurs possibles. Dans une démarche écologique nous avons choisi des emballages cartonnés ainsi que des calages en papiers recyclés, évitant ainsi l'utilisation de plastique. Nos pots sont donc soigneusement emballés et protégés pour qu'il n'y ait pas de mouvements dans les cartons. Nos pots de peinture sont remis intacts aux transporteurs. Malheureusement, et malgré notre plus grand soin, il se peut que certains transporteurs soient moins délicats et que les pots soient livrés un peu cabossée.Nous en sommes navrés. Heureusement, cela n'entame en rien la qualité de notre peinture écologique. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Li vree très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Lydie V, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Site très intuitif et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Marie T, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Très bonnes peintures pour le côté odeur réduite, santé et les coloris sont très beaux. En revanche, pouvoir couvrant vraiment mauvais (sauf si on passe sur du blanc) et se salit extrêmement vite. Avis très mitigé donc.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour le partage de votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'absence d'odeur et le large choix de couleurs de notre gamme de peinture écologique. Toutefois, nous ne comprenons pas votre remarque quant au souci de pouvoir couvrant que vous avez rencontré. Notre peinture s'applique en 2 couches successives sur support préalablement égrainé afin d'ôter l'ancienne couche de peinture qui pourrait rendre l'accroche difficile. Est-ce que cela a été votre cas ? La finition Mate est conseillée en application pour masquer les défauts des supports à peindre : c'est la raison pour laquelle elle est généralement utilisée sur les plafonds et les murs marqués par exemple. Le film de peinture de cette finition est plus fragile : c'est la raison pour laquelle elle est lavable et non lessivable. Pour une pièce à forts passages, nous conseillons la finition Velours ou Satin. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition pour vous donner tous ses conseils pour vos prochains travaux ; n'hésitez pas à les solliciter ! A bientôt ! L'équipe Colibri
Site clair et fluide. Assez large choix de peintures naturelles !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Lucile B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Livraison très très retardée ce qui m’a mis dans l’embarras (et pas de ma responsabilité puisque c’est Colibri qui choisit avec quel transporteur travailler). En guise de geste commercial un code donnant droit à 10% de réduction … je précise que TOUS les clients reçoivent cette réduction avec leur commande automatiquement qu’il y ait eu un soucis ou non cela revenant à dire qu’il n’y a même pas eu un geste commercial … vu le prix et le grade haut de gamme c’est sur que l’on s’attend à autre chose !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir bien voulu laisser votre commentaire quant à votre achat de peinture. Au nom de Chronopost, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison de votre commande. En plus des 10%, les frais de port vous ont été remboursés dans leur intégralité via Paypal. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Colibri
Le site est clair et la navigation facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Ludovic S, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. A bientôt ! L'équipe Colibri
Très bien ! Commande arrivée comme prévue et produit top ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Josette G, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
le site est plutôt bien fait et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Anthony M, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Le site est bien fait. Commande et livraison très bien. En revanche je voulais rendre un pot d’1L mat pour en reprendre un de 3L velours de la même teinte, mais cela n’a pas été possible, car Colibri fabrique les peintures sur commande (ce qui est très bien dans un sens, mais dans l’autre je ne recommanderai pas car impossible d’être remboursé ou échangé). Je suis déçu par le temps de réponse (plus ou moins 1 semaine) et la non possibilité d’échange/remboursement pour un pot d’1L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Stephane T, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre notation et de votre commentaire et vous en remercions vivement. Afin d'éviter le sur stock et donc le gaspillage, nos peintures sont toutes colorées à la commande dans notre atelier toulousain. En ce sens, nous ne reprenons effectivement pas les pots de peintures colorées. Nous nous sommes permis de faire des recherches quant à votre commande et au délai de réponse de notre Service Client : vous nous avez adressé un mail un samedi matin du mois de juin et nous vous avons répondu le mardi matin, dès notre reprise d'activité suite au lundi de Pentecôte férié. Nous comprenons que ce temps de réponse a pu vous paraître long mais nous n'aurions pu être plus rapide à cause de ce week-end prolongé. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt, L'équipe Colibri
Réponse de Juliette DSignalerMerci pour votre réponse, je ne me souvenais plus du délai plus ou moins.
Réception dans une délai de 3 à 4 jours selon mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Pauline S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Peinture qui s'applique parfaitement, sans odeur, parfaite. Envoi soigneux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Vincent H, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Très déçue, les couleurs du site ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Emilie D, Nous vous remercions d'avoir bien voulu partager votre Avis sur notre marque Colibri. Les couleurs visibles sur notre site peuvent effectivement varier en fonction de la qualité et de la résolution de votre écran mais aussi en fonction de la lumière naturelle de votre intérieur après application. Afin de pallier à ce différentiel, nous proposons des Nuanciers et des Testeurs de Peinture : de vrais outils d'aide au choix des couleurs. Nous serions d'ailleurs ravis de vous offrir un testeur pour vos prochains travaux de peinture : cela vous permettra de découvrir la couleur de votre choix en conditions réelles de luminosité à votre domicile. Nous vous laisserons alors prendre contact avec notre Service Client qui se chargera de vous expliquer la démarche à suivre. Qu'en pensez-vous ? Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Joli site manque peut être de plus grandes photos afin qu’on ai une vraie idée du rendu de la peinture qu’on souhaite choisir
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Marie K, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles qui vient de ravir l'équipe Colibri qui en a pris connaissance à l'instant ! Vos remarques sont intéressantes et nous prenons note que vous auriez souhaité voir l'image de la couleur en plus grand ; nous allons voir ce que nous pouvons faire à ce sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Réponse de Denis MSignalerBonjour juste une petite question est ce que vous vendez des petits contenus avec un échantillon de chaque couleur ? Pratique pour moi qui est décorateur depuis trente ans.
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Marie K, Nous proposons effectivement des petits contenants : des flacons refermables de 100 ml de peinture écologique Colibri. Très pratiques pour tester les couleurs en conditions réelles de luminosité dans votre atelier ou chez vos clients ! L'ensemble de nos coloris est disponible dans cette version Testeur. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt ! L'équipe Colibri
J’ai beaucoup aimé le classement des peintures par couleurs et le large choix disponible : très simple, intuitif, fluide au niveau de la navigation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Bernier A, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Tout est parfait comme d’habitude avec un envoi soigné et rapide et puis cette qualité de peinture est incomparable et les coloris vraiment très subtils. Conquise à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Aurélie M, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Livraison rapide et service client très réactif 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Caroline L, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Jeanne-Marie B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Très bien. Satisfaite de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Sophie M, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
Très bonnes peintures de qualité, et satisfait d’avoir pu choisir une peinture de haute qualité (technique et environnementale) pour mon projet
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Luca S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Parfait, je recommande a 100% , produit de qualité, livraison rapide et soignée et service au top ! un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Tiffany D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Superbe peinture soyeuse
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour André S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Bien, de belles teintes naturelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Manon F, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Corinne B, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
On ne peut pas a la fois commander sur la boutique et en clic and collect, d’ailleurs tout n’est pas dans dans le clic and collect.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Carole M, Nous sommes ravis que vous ayez pu prendre le temps de répondre à notre demande d'Avis : ceux-ci nous permettent d'évoluer et de nous améliorer. Vous faites partie de nos fidèles clients et nous en sommes ravis. Nous avons remarqué que vous avez passé plusieurs commandes via notre service Click & Paint qui est une nouvelle façon d'acheter sa peinture non plus au litre mais au m², tout compris. Cette expérience d'achat est en cours d'évolution chez Colibri : nous souhaitons en effet que l'internaute ait plus de souplesse dans ses achats et puisse naviguer aussi bien sur cette partie innovante que sur le site plus traditionnel. Nous avons pris les remarques de nos clients en compte à ce sujet et nous sommes en train d'apporter une solution à cette problématique. Nous espérons que ce nouveau développement vous apportera entière satisfaction. Bonne journée à vous. L'équipe Colibri
Navigation intuitive, livraison rapide et produit conforme à la description ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Anaïs M. Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
parfait pour commande, livraison, application et rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Livraison rapide et produit conforme à la description.La peinture donne un bon rendu et n’a aucunes odeurs.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Site facile à prendre en main, rapidité de livraison. Rien à dire. Très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Cette peinture est vraiment très bien. Très couvrante, sans odeurs chimique, je n'utilise plus que cette marque ! La livraison est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
RIEN A SIGNALER-
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Livraison rapide Site internet agréable Couleurs fidèle à l’image
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Sophie M. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Guillemette S. Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Peinture d'excellente qualité Teinte magnifique Pose facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Christine C. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
Peintures écologiques de haute qualité Couvrance parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Commande traitée et reçue vraiment rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Valerie S. Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Site très agréable pour avoir un maximum d'informations, cependant difficile d'avoir accès à la composition
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Philippine B. Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis et surtout pour votre note : une pluie d'étoiles est toujours très très agréable ! Nous partageons tout ceci avec le service concerné. En ce qui concerne les ingrédients qui composent notre peinture écologique Colibri (même si nous ne dévoilons pas tous nos petits secrets, elle est composée majoritairement d'eau et d'ingrédients d'origine naturelle biosourcée et de jolis pigments stables), avez-vous pris connaissance de notre FDES disponibles sur la page du produit acheté / bouton "En savoir plus" ? Par ailleurs notre Service Client se serait également fait un plaisir de vous renseigner. N'hésitez pas à les contacter pour vos prochains travaux ! A bientôt ! L'équipe Colibri
J'ai trouvé ce que je voulais en 5 mns et en 4 clics la commande a été passée. Trop facile !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *
bon contact client, réponse rapide aux questions, bon suivi des livraisons, bons produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK I. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
les couleurs n'ont pas du tout eu le rendu prévu. et quantité annoncée un peu courte au finale.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Aurelia A. Merci pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis. Il peut effectivement y avoir un différentiel entre les couleurs observées sur votre écran (ordinateur, tablette ou mobile) et la couleur réelle. En effet, le rendu des couleurs peut être influencé par la qualité des écrans, les réglages et l'éclairage ambiant. Pour éviter ces désagréments, nous proposons un léger descriptif de couleur sur la page du produit. Nous proposons également des nuanciers et des testeurs de peinture qui sont des outils qui permettent de mieux apprécier les tonalités en conditions réelles de luminosité. Afin d'éviter tout autre souci sur une prochaine couleur, nous vous adresserons avec plaisir un testeur de peinture. En ce qui concerne le rendement, notre peinture a un rendement élevé : environ 10m²/litre/couche sur support préalablement préparé et sous-couché. N'était-ce pas le cas pour vos travaux ? Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Une palette de couleurs vraiment unique et une finition top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
grand choix de couleurs de peinture, reçu la commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Marie-Thérèse Anselme, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
beau
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Laurent D. Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Super peinture !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Fanny V. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri
Excellente communication avec le customer service pour une commande à envoyer en irlande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Site bien conçu, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Celine E, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Parfait, le site est très facile d'utilisation. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Virginie M, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Colis arrivé en retard, service client déplorable, frais pour renvoyer le colis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Alexandra M. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'Avis. Après vérification, il semblerait que, concernant cette commande, vous aviez besoin que nos peintures soient livrées très rapidement pour les fournir au peintre pour le chantier de ses clients. Vous pensiez que le délai d'acheminement pouvait coïncider avec vos impératifs mais cela n'a pas pu être le cas car votre commande a été passée trop tard dans la journée : le transporteur ayant des horaires fixes de passage. Votre commande a été préparée et expédiée le lendemain pour une livraison conforme en 48h. Et alors que nous avions respecté nos délais indicatifs de livraison, nous avons tout de même exceptionnellement accepté la reprise et le remboursement de l'ensemble de la commande, prenant à notre charge les frais de transport aller ainsi que les frais liés au retour de commande. Nous sommes navrés pour les désagréments causés par ce délai de livraison qui ne nous incombe pas mais pour lequel nous avons tout mis en oeuvre pour satisfaire la reprise des peintures dans les meilleures conditions. Vous avez d'ailleurs repassé commande sur notre site depuis cet incident et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bonne journée, L'équipe Colibri
Qualité impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Madalina S. Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Difficile de comprendre le rendu éventuel avec un nuancier. Sav impeccable. Peinture de bonne qualité, couvre bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Jean T. Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Une peinture de qualité, très couvrante reçue rapidement, très bien emballée...merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
rapide et efficace, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Livraison rapide et peinture de grande qualité, le rendu est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Peinture de très belle qualité une application très facile pour un rendu exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Bonjour peinture sans odeur, très bonne qualité . J’ai peint mon mur, mon meuble en bois et du carrelage en plusieurs couches effet impeccable. Je recommande se site bisous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de Clémence CSignalerbonjour je n'ai dit que la vérité .Amicalement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Prix élevé et peu d'options mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Parfait. Rapide, efficace, belle peinture. Nous recommencerons.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Parfait très contente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
bonne peinture, facile à appliquer, proposant des coloris variés.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Livraison très rapide, site très intuitif et beau.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Peinture de très bonne qualité. L’application est facile et sans trace. Les couleurs sont magnifiques et conforme à celles du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Très bien. J'utilise la peinture colibri pour toute ma maison depuis 2,5 ans et hormis la couleur sur mesure faite à partir du scan d'un tableau, tout est nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très belle couleur. La démarche écologique est séduisante.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de Adrienne CSignaler👍
Réponse de Adrienne CSignaler👍
On ne parle pas assez de la peinture artistique et mettez vos références si possible. En attendant un écolabel par exemple ?
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir bien voulu prendre le temps de partager votre Avis sur nos peintures : ce dernier sera pris en considération par les équipes. Nous ne mettons pas en avant notre peinture artistique car nous sommes en train de faire évoluer notre gamme. Nous serons d'ailleurs ravis de vous adresser quelques couleurs lorsque le lancement de cette peinture sera effectif. Qu'en pensez-vous ? A bientôt ! L'équipe Colibri
Réponse de Aurélie BSignalerSi c'est gratuit ou peu cher et si les déchets sont recyclables et la peinture non toxique pour l'environnement, je veux bien. Avec Plaisir
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Sabine S. Nous serons très heureux de vous faire parvenir quelques tubes de peinture artistique dès que le lancement de ce nouveau produit sera effectif ☺. Nous avons travaillé sur des emballages conçus à partir de matériaux recyclables et recyclés. Nous ne pouvons pas vous en dire plus pour le moment mais nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela ! Nous vous contactons par mail pour organiser cet envoi. Bonne journée, L'équipe Colibri
Bonne expérience, produits de bonne qualité qui m'ont donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Colette, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri
Service au top, vous appelle après un paiement, après l'envoi de la commande. Peinture hyper agréable à appliquer. Rien a redire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Le site est simple à utiliser et très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Services de qualité pour cette première commande, je suis satisfaite et je recommanderai très bientot
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Le site est agréable et complet, les différents nuanciers aident beaucoup au choix !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
excellente peinture, très bon rendu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Site bien conçu, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Rien à redire, tout est très bien sauf que les échantillons sont payants
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
La peinture se travaille bien et n’a pas d’odeur je rendu est impeccable la couleur est lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Ravie du résultat et l'application est très facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Peinture vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
parfait, j'ai vite trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Belle couleur, peinture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Superbe peinture avec un choix de couleur répondant à tous les projets
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour le dépôt de votre Avis sur notre Peinture Blanche. Nous sommes toutefois surpris par votre retour car notre peinture est reconnue par de nombreux professionnels du métier comme étant très couvrante. Quel que soit la couleur de la peinture, nous préconisons toujours l'application préalable d'une couche de sous-couche afin de bien préparer le support à peindre, de le pré-colorer mais surtout d'éviter les imbus de peinture de finition qui pourraient altérer le rendu final tant dans sa couleur que dans son aspect. Appliqué sur un support préparé (réparé, nettoyé, poncé) et sous-couché, deux couches de notre Blanc ou de Brume suffisent à rendre votre support blanc ou coloré et opaque. Savez-vous de quel type de finition était l'ancienne peinture ? Cela a peut-être joué sur l'accroche de notre peinture (par exemple il faut égrainé le support à peindre si l'ancienne couche est un vernis ou une peinture laquée si on veut y appliquer du mat). Nous sommes navrés par les déconvenues que vous avez rencontrées. Notre Service Client sera à votre entière disposition pour vous aiguiller dans vos prochains travaux. A bientôt ! L'équipe Colibri
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Site intuitif et esthétique. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Super produit peinture sans odeur facile à appliquer. Une couche suffit amplement. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour Rebecca, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri
Peinture de qualité, saine et sans odeur. Pour surfaces limitées ou meubles car pour des grandes surfaces, ça revient assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de colibripeinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. A bientôt ! L'équipe Colibri
Commande facile, réception rapide et toujours une peinture de très grande qualité. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Super peinture, un plaisir