Avis clients de colibripeinture.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 137 avis obtenus sur les 12 derniers mois

486 avis depuis le 16/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations colibripeinture.com

• Société

COLIBRI Peinture

• Description

Peinture décorative et artistique. Composée d'ingrédients d'origine naturelle biosourcée, notre peinture est à base d'ingrédients d'origine naturelle, sans solvants pétrochimiques et sans COV. Peinture haute qualité, performances durables. Particuliers et professionnels.

• Adresse

15 ROUTE DE BESSIERES 31240 L'UNION

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter COLIBRI Peinture

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide ce qui est super quand on est en plein chantier et que l’on souhaite avancer rapidement. Peinture de très bonne qualité et qui ne sent pas fort.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Claire L, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Nous sommes ravis de savoir que notre livraison rapide a pu répondre à vos attentes et vous aider à avancer rapidement dans votre chantier. Nous comprenons à quel point il est important de disposer des matériaux nécessaires dans les délais, surtout lorsqu'on est en plein travail. Nous sommes également enchantés d'apprendre que vous trouvez notre peinture de très bonne qualité. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de proposer des produits qui allient performance et respect de l'environnement. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

Peinture de qualité, bien sur un support blanc mais nécessite 3 à 4 couches pour couvrir un mur tinté. Sans odeur, donc très confortable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Adrien G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre peinture écologique. Le saviez-vous ? Notre peinture est reconnue pour son fort pouvoir : 2 couches suffisent en application sur un support préparé. Nous préconisons l'application préalable d'1 couche de sous-couche qui permet de bien préparer le support mais aussi de révéler les pigments de la peinture de finition. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très belle couleur et couvrante pour l’armoire des enfants

Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Linda R, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la couleur et de la qualité de notre peinture pour l'armoire de vos enfants. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Livraison rapide et un bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Adeline J, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Peinture de bonne qualité, très couvrante. Sans odeur. Agréable à manipuler.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Adrien G, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Ludivine L, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Mon père était artisan peintre quand il vient chez moi et qu il touche les murs une fois le travail terminé.... Il trouve toujours que la peinture est un bon produit......

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Frédérique C, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Les couleurs sont sublimes, intenses. La peinture est de qualité et bien épaisse !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Charlotte H, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Très bon site j'aimerai juste être informé sur la composition exacte de la peinture.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis et surtout pour votre note : une pluie d'étoiles est toujours très très agréable ! Nous partageons tout ceci avec le service concerné. En ce qui concerne les ingrédients qui composent notre peinture écologique Tatou (même si nous ne dévoilons pas tous nos petits secrets, elle est composée majoritairement d'eau et d'ingrédients d'origine naturelle biosourcée et de jolis pigments stables), avez-vous pris connaissance de notre FDES disponibles sur la page du produit acheté dans détails du produit ? Par ailleurs notre Service Client se serait également fait un plaisir de vous renseigner. N'hésitez pas à les contacter ! A bientôt ! L'équipe Colibri

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Katioucha G, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Difficulté à choisir la bonne couleur, entre le nuancier, le site et l'échantillon, sinon le site est intuitif, la livraison au relais parfait,

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE I. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous ☺ Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à choisir vos teintes. Notre Service Client est également à votre disposition pour vous aider dans vos prochains choix de couleur ; n'hésitez pas à les solliciter pour vos travaux de peinture ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

Nous sommes satisfaits de la qualité et du pouvoir couvrant de la peinture. Par contre, nous sommes très déçus de la teinte qui diffère énormément des photos du site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir bien voulu partager votre Avis sur notre marque Colibri. Les couleurs visibles sur notre site peuvent effectivement varier en fonction de la qualité et de la résolution de votre écran mais aussi en fonction de la lumière naturelle de votre intérieur après application. Afin de pallier à ce différentiel, nous proposons des Nuanciers et des Testeurs de Peinture : de vrais outils d'aide au choix des couleurs. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

je n'ais pas réussi sur le cite a passer ma commande alors je les fait ma commande par téléphone bonne accueil c'était très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Pascal L, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit bien passée avec notre service client. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Parfait, peinture de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Mai Lan, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Laetitia D, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Sandrine D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Super professionnels, je me suis trompée dans ma commande, et ils ont été très conciliants, alors que l'erreur venait de moi ! Je recommande à 200 %!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Helen B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

C’est parfait ! Ne changez rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

bon site par contre la sous couche n'est pas anti tanin pour relooker des meubles ça pose problème!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Avant d'appliquer la sous-couche Colibri, nous vous conseillons d'appliquer une couche de fond dur afin de bloquer les tanins. A bientôt ! L'équipe Colibri

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Charlotte H, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

site très clair dans sa navigation. Les photos des nuances de peinture sont magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Maëlle B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 1 / 5

Finalement je ne recommande pas, nous avons commandé un jaune ocre et nous avons reçu du jaune poussin. La société se protège avec "c'est jamais 100% identique à l'image alors si vous avez pas du rouge à la place d'un jaune on peut rien pour vous" de plus ils proposent en "dédommagement" de 10% de remise sur la prochaine commande alors qu'à la commande on a déjà ce bon offert. Bref pas de solution, de l'argent perdu et un pot inutile...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Marilyne T, Merci pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis. Comme échanger par téléphone avec nos équipes, il peut effectivement y avoir un différentiel entre les couleurs observées sur votre écran (ordinateur, tablette ou mobile) et la couleur réelle. En effet, le rendu des couleurs peut être influencé par la qualité des écrans, les réglages et l'éclairage ambiant. Pour éviter ces désagréments, nous proposons un descriptif de couleur sur la page du produit. Nous proposons également des nuanciers et des testeurs de peinture qui sont des outils qui permettent de mieux apprécier les tonalités en conditions réelles de luminosité. A noter que la description de la teinte Bachata est indiquée comme étant un jaune pop et non un jaune ocre. Afin d'éviter le sur stock et donc le gaspillage, nos peintures sont toutes colorées à la commande dans notre atelier toulousain. En ce sens, nous ne reprenons pas les pots de peintures colorées. Bien sûr, lorsque l'erreur vient de nos équipes, nous remboursons le pot. L'erreur n'étant pas de notre fait, nous ne pouvons vous offrir plus que 10% de remise sur votre prochaine commande. L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site pratique avec large choix de couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aurélien L, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Colis reçu rapidement mais peinture pas encore réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Pascale L, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et nous espérons que nos peintures finirons de vous convaincre ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Margaux D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Thomas M, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

1ère livraison parfaite, 2ème un jour de retard. Interlocuteurs très aimables et arrangeant au téléphone. Malheureusement les teintes que j'avais choisies ne correspondaient pas à ce que l'on voit sur les nuanciers, surtout sur le nuancier le moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Isabelle R, Nous vous remercions pour votre retour sur les commandes que vous avez passées chez Colibri. Votre seconde commande passée le 16 janvier a été expédiée le jour même et livrée le 18 janvier. Celle-ci suivant un parcours de livraison classique elle a été livrée dans les temps. Il est vrai qu'il y a quelquefois un léger décalage entre le nuancier imprimé et la réalité des coloris. Nous sommes navrés pour les désagréments causés par ces différences de coloris. Notre Nuancier accordéon est beaucoup plus précis car il est réalisé à partir de nos peintures directement couchées sur papier. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt, L'équipe Colibri

• 5 / 5

Peinture très pratique d'utilisation, rendu très sympa. A voir comment elle tient dans le temps....

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ Notre peinture est reconnue par les professionnels du métier pour sa durabilité et la stabilité des couleurs. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Site internet et explications détaillées

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Séverine M, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Site fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Réactifs, m'ont proposé une couleur sur mesure très rapidement et envoi dans les temps contraints pour me satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Lydie D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

J'apprécie les peintures colibri puisque le rendu apporte une douceur à la réalisation. Un bonheur de peindre pour tous mes sens!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site complet. On trouve très vite les couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aline L, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site facile à naviguer et l'on trouve rapidement ce que l'on chercher.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Virginie B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Dand un soucis d'utiliser des peintures toujours plus éthiques et écologiques, j'ai voulu tester la marque Colibri pour peindre 4 fresques murales. Je suis conquise. Les couleurs sont incroyables et la texture très facile à appliquer. Je compte dorénavant utiliser cette marque dans mon travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Emilia S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Envoi rapide et la couleur correspond exactement à ce que l’on a vu sur le site web

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Mickael V, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Excellent site. Très bons produits, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Pierre S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Des peintures de qualité. Cependant une mauvaise surprise avec la couleur sable qui est ressortie chez nous en rose pâle.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Séverine M, Merci pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis. Nous sommes navrés que cette couleur n'ait pas répondu à la couleur que vous aviez remarqué sur notre nuancier dans le site. Nos couleurs peuvent légèrement varier en fonction de la résolution de votre écran et la luminosité de votre pièce après application et séchage de la peinture. Le saviez-vous ? Nous proposons Nuancier et Testeur de peinture sur notre site : des outils indispensables pour découvrir nos couleurs en réel avant achat de plus grosse quantité de peinture. Notre Service Client est également à votre disposition pour vous aider dans vos prochains choix de couleur ; n'hésitez pas à les solliciter pour vos prochains travaux de peinture ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

J'adore les peintures Colibri, le rendu est top, aucune mauvaises odeurs, j'achète toutes mes peintures sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Chloé C, Nous vous remercions pour le temps que vous avez voulu nous consacrer pour partager votre avis et votre fidélité. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons les couleurs que vous avez choisies ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis bien emballé et protégé Beaux produits non utilisés encore.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Marie Q, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Parfait pour les produits et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Christian T, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Vanessa R, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Une marque qui a tout compris et qui a tout bon ! Le système de calcul des quantités est bien, mais mériterait d'être perfectionné (ajout d'options). Et j'aurais aimé plus de précisions sur le principe dépolluant: ça marche comment? ça dure combien de temps? Globalement, ce sont des peintures haut de gamme, avec un nuancier de couleurs très riche, mais ce serait bien de pouvoir commander des échantillons (même payants, remboursés sur un achat suivant, par ex.) car c'est parfois difficile de bien se rendre compte par écran interposé. D'autre part, j'ai dû téléphoner pour avoir une précision et j'ai été très bien reçue, mon interlocutrice a été aimable, compétente et efficace pour résoudre mon petit problème! Je suis ravie et je recommanderai certainement ultérieurement.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Michèle F, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu consacrer pour partager votre Avis et surtout pour votre note : une pluie d'étoiles est toujours très très agréable ! Nous partageons tout ceci avec le service concerné. Vos remarques sont intéressantes et nous les prenons en considération avec le plus grand intérêt; nous allons voir ce que nous pouvons faire à ce sujet. En ce qui concerne notre gamme de peinture biosourcée et assainissante, le film de la peinture contient des micro-capteurs qui captent les molécules de formaldéhyde (jusqu'à 80% du polluant) et les rendent inertes. Vous pouvez avoir plus d'informations à ce sujet sur notre page : https://www.colibripeinture.com/peinture-assainissante-depolluante-definition-caracteristiques.html Les couleurs visibles sur notre site peuvent effectivement varier en fonction de la qualité et de la résolution de votre écran mais aussi en fonction de la lumière naturelle de votre intérieur après application. Afin de pallier à ce différentiel, nous proposons des Nuanciers et des Testeurs de Peinture : de vrais outils d'aide au choix des couleurs. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Colibri

Réponse de Alfred G

J'ai bien vu les explications, mais je reste un peu sur ma faim... Quant au nuancier, ce sont de trop petites surfaces pour bien se rendre compte! J'ai commandé récemment un papier peint panoramique et au préalable, j'avais demandé des échantillons: j'ai reçu 3 feuilles A4, ce qui m'a vraiment permis de faire directement le bon choix! (en fonction de la qualité du papier et du rendu réel des couleurs...) Cordialement, Michèle F

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Michèle F, Notre peinture assainissante est composée de micro-capteurs à changement de phase, agissant sur la molécule de carbone des formaldéhydes et transformant le formaldéhyde en H2O. La durée d'action est de 7 ans, si 100% de la pièce est repeinte, murs et plafond. Concernant les échantillons, nous n'utilisons pas le support papier car il ne donne pas un rendu conforme à la peinture appliquée en 2 couches. Pour découvrir la couleur en conditions réelles de luminosité, toutes nos teintes sont disponibles en format testeurs d'une quantité de 100ml. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Colibri.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

On ne peut que soutenir la peinture écolo :)

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Morgane H, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Site découvert par hasard en cherchant des peintures plus écologiques. Très satisfaite des informations sur le site et par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aline C, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

Je suis un peu déçue car la peinture ne sèche pas vite et même en ayant bien attendu avant de remettre des objets dessus, ils "collent" et font quelques marques. Dommage car la couleur est parfaite conforme à mon souhait. J'hésite donc pour recommander une autre couleur pour un mur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Karine C, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire sur le temps de séchage de notre peinture et nous en sommes très surpris. En effet, notre peinture est reconnue pour son temps de séchage rapide. Aussi, pourriez-vous svp nous indiquer si la pièce qui a été peinte était chauffée avant, pendant et après les travaux, si vous avez peint par temps ensoleillé, humide ou froid ? Les conditions d'application et l'état du support peint conditionnent le temps de séchage de la peinture. Aussi, nous avons besoin de ces renseignements pour comprendre la situation et vous guider dans vos travaux. A très vite. L'équipe Colibri

Réponse de Marthe B

Bonjour, J'ai peint un meuble à l'intérieur de la maison qui est toujours bien chauffée. Nous sommes en hiver donc par temps froid. Karine

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ces indications. Il est conseillé d'attendre 12h entre l'application de chaque couche. Pensez-vous avoir attendu ce temps de séchage ?

Réponse de Marthe B

Ouo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site très bien fait, qui donne envie, très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Benoit B, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très bon site ludique facile à trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Patrick P, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Le site est clair la présentation est simple .

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Martine D, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aline C, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

C'est toujours difficile de voir quelle est la vraie couleur quand on commande en ligne. Le soor est plus orangé que je pensais et le faiencelle est très blanc. Les deux couleurs sont vraiment très jolies ensemble, je ne regrette pas ! La peinture est très couvrante et facile à étaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Sara N, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Top.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Sarah H, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site très riche et explicatif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Nathalie V, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très satisfait, service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Carole J, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site très bien fait. Excellente communication, envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Ghislaine L, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Super pratique de pouvoir commander des testeurs pour se rendre compte du rendu final! La navigation est facile sur le site et la livraison rapide. La peinture est bien couvrante (deux couches suffisent) et n’a pratiquement pas d’odeur. La seule chose que je regrette c’est de ne pas avoir vu plus de conseil pour l’association de couleur qui permettrait d’aider les novices comme moi (surtout au niveau des blancs/beiges assez nombreux). En tout cas bravo à l’équipe de Colibri pour cette belle peinture écologique !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Audrey L, Nous vous remercions vivement pour ces superbes avis sur la navigation de notre site, la mise à disposition de toutes nos couleurs au format testeur et la qualité de notre peinture décorative Colibri. Nous relevons que vous auriez voulu voir plus d'associations de couleurs. Aussi, nous vous invitons à nous contacter pour vos prochains travaux : notre Service Client se fera un plaisir de vous conseiller par mail, par chat ou par téléphone. En fonction de la luminosité de la pièce, de la couleur de vos sols, de votre déco et de vos goûts, nos conseillers sauront trouver avec vous les couleurs qui pourront correspondre à votre projet ☺. Nous vous souhaitons une belle semaine. L'équipe Colibri

• 5 / 5

Service au top. J'avais une question sur l'utilisation de la peinture colibri derrière un poêle, on m'a répondu en moins de 24h.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, peinture de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Jean-François C, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très bon produit. Et surtout Service client impeccable: mon colis semblait perdu chez Chronopost et avant même d'avoir eu une confirmation du transporteur, Colibri m'a renvoyé un nouveau colis avec ma commande exacte.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Arthur G, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

Bien manque de réalisme sur les couleurs !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de vos travaux de peinture et nous sommes ravis de constater que vous n'avez pas rencontré de soucis quant à la qualité de notre peinture écologique Colibri et sa facilité d'application. Concernant les différentiels de couleur, il se peut effectivement que, selon les réglages de votre écran, la luminosité et le contraste, vous constatiez un léger écart avec la couleur effectivement reçue. Aussi, et afin de pallier ces éventuelles déconvenues, nous proposons des nuanciers mais aussi l'ensemble de nos coloris au format testeur 100ml. Nous vous invitons à revenir vers nous lors de vos prochains travaux, nous trouverons ensemble une solution pour vous adresser un testeur à moindre frais. Nous vous souhaitons une agréable semaine. A très vite ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Je n'ai pas encore tout exploré, mais tout s'est bien passé et la livraison très rapide ! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Véronique L, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Le site est clair, et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Martine D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps. J'ai choisi les couleurs primaires, le noir et le blanc des peintures tatou. Je suis ravie de l'opacité et de la texture des peintures. Je les ai testé pour une illustration sur papier blanc et noir. J'ai aussi peint des créations en pâte autodurcissante. Le magenta et le cyan sont parfaits, le jaune un peu pâle pour moi. Le fait de savoir que je ne pollue plus les eaux en nettoyant ma palette compense ce petit moins.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Pauline J, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, commande , livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Maryse V, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Un site clair et rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Carole B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

Navigation simple et rapide pour arriver à l'article recherché

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Nathalie T, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Rien à dire, Excellente qualité, teinte lumineuse conforme à l'image et et surtout sans odeur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Ahmed H, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site digne d'améliorations.Pour l'essentiel bonne écoute des souhaits du client et très bonne réactivité. Livraison immédiate ! Soit un très grand degré de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Charles L, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Parfait ! envoi rapide et soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

Le site est très bien structuré, il est donc facile d'y naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Anaïs M, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très bon service, attentif à notre demande. livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Luc C, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aude H, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Parfait ! le colis est arrivé rapidement. La peinture est crémeuse, elle s'applique facilement et c'est un vrai bonheur de peindre avec :) Je recommande fortement Colibri.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite, les peintures sont de très bonnes qualité, l'envoi a été rapide. Les prix sont un peu élevés. J'aurais aimé avoir la liste des composants mais je ne l'ai pas trouvée. Je recommande tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Alyson L, Un grand merci pour cette superbe note ! Notre peinture écologique Colibri est, il est vrai, un peu plus cher qu'une peinture classique que vous pourriez trouver dans les rayons des magasins de bricolage. Ceci s'explique pour 2 raisons principales : la première étant les ingrédients qui composent notre peinture (les ingrédients d'origine naturelle sont bien plus chers que les solvants et résines pétrochimiques utilisées pour les peintures traditionnelles) que nous choisissons avec soin pour leur qualité et leur faible impact sur l'environnement, et la seconde raison étant que nous ne fabriquons pas notre peinture en très grosse quantité, mais tout juste ce qu'il faut pour garantir un produit à durée de conservation longue (et nous ne colorons nos peintures qu'à la commande du client pour éviter me gaspillage de teintes qui ne se vendraient pas). La liste des composants est disponible sur notre site ; nous pouvons vous adresser nos FDS par mail si vous le souhaitez. Espérant avoir répondu à toutes vos interrogations, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Colibri

• 5 / 5

Le site est très clair et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Catherine L, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

La commande a été reçu rapidement. La qualité de la peinture et son rendu est vraiment super. Je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Fabien E, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide. Produits arrivés sans encombres. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Laurence D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très belle peinture, fort pouvoir couvrant et sans odeur.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Romain G, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Tres Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Doug W, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour, Cathy L, Un grand merci pour cette pluie d'étoiles et ce commentaire partagé. Nous sommes vraiment contents que votre expérience chez Colibri se soit si bien passée. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

lors de la livraison, le livreur avait le colis 2/2 et pas de colis 1 !! j'ai dû guetter le livreur 2 jours au lieu de deux!! la commande par CLICK ET PAINT n'a pas fonctionné et je n'ai pas pû bénéficier des tutos !! Un peu, beaucoup, décevant, dommage car ce sont de bon produit J'aurais aimé un commerçant partenaire pour aller les chercher directement,

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Carole J, Nous vous remercions pour votre retour sur la commande que vous avez passée chez Colibri. Après vérification auprès du transporteur, il s'avère que le second colis est arrivé à J+2 à votre domicile car, pour une raison inexpliquée, celui-ci est arrivé en retard sur leur plateforme de tri (de notre côté les 2 colis ont été expédiés en même temps). Nous sommes navrés pour les désagréments causés par ce défaut d'organisation de la part du transporteur. La commande Click & Paint n'a pas fonctionné car vous ne souhaitiez pas associer la sous-couche avec de la peinture de finition ; notre calculateur automatique ne permet pas cette fonctionnalité pour le moment mais nous y travaillons. Concernant notre réseau de partenaires, nous sommes en recherche active de distributeurs dans toute la France... et peut-être bientôt à côté de chez vous :) Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Colibri

• 5 / 5

Qualité du produit excellente et qualité du service (commande, délai, livraison...) également

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Emmanuelle E, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Eric B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 4 / 5

super comme la derniere fois

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Jean-Philippe M, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

La navigation sur le site est aisée, l'accueil téléphonique très chaleureux, la commande est arrivée très rapidement en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Laurence V, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 1 / 5

Ayant commis une erreur sur la finition lors de ma commande et m'en étant rendu compte lors de la réception et ouverture du colis (pas du pot), j'ai tout de suite appelé le SAV pour savoir comment faire l'échange... Réponse de Colibri : Refus catégorique de reprise malgré mon souhait de repasser commande sur leurs site pur la bonne finition... Bilan : 80,90€ pour rien et un pot de peinture dont je n'aurai pas l'utilité. ça fait cher l'erreur. Aucune souplesse de la part de Colibri. Je déconseille vivement pas pour la qualité du produit mais pour l'approche commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Jacques-Henry M, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu prendre pour partager votre retour client. Nous relevons avec plaisir que les qualités de notre peinture n'ont pas été remises en question, bien au contraire, et nous vous remercions pour cette précision. Nous avons fait des recherches quant à votre demande d'échange de produit. Notre Service Client a effectivement appliqué les CGV et en refusant l'échange de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, dans une démarche d'anti-gaspillage toutes nos peintures sont colorées à la commande. Votre pot de peinture de couleur Roselière en a évidemment fait partie. Aussi, nous ne pouvons pas reprendre le pot pour le remettre dans le circuit de vente. Il en est de même dans les grandes de surface de bricolage lorsque vous demandez une fabrication de couleur sur-mesure : le produit n'est ni repris, ni échangé. En revanche, nous reprenons les pots de sous-couche et de peinture de finition non teintées (blanc). Notre Service Client est à votre disposition pour vous guider pour vos prochains travaux de peinture. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Colibri

• 5 / 5

Livraison et service client à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Michelle B, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site très facile d’utilisation, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Angelique I, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Facile d'appliquer, rendu impeccable, sans odeur

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Laura S, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Jean-Pierre C, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Parfait, juste le bidon de peinture enfoncé…

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Joséphine S, Nous vous remercions pour votre superbe note et nous en déduisons que vous avez apprécié les nombreuses qualités de notre peinture écologique Colibri pour vos travaux. Nous prenons note de votre remarque quant à l'état des pots qui vous ont été livrés et nous en sommes désolés. Nos pots de peinture sont préparés et emballés manuellement puis expédiés en bon état. Les emballages sont étudiés et fabriqués sur-mesure et les pots de peinture calés afin qu'ils soient transportés et livrés dans les meilleures conditions. Toutefois, et malgré toutes les précautions que nous prenons, dont la mention "Fragile" qui apparaît sur chacun de nos cartons, il arrive (rarement, heureusement ☺) que ceux-ci soient livrés abimés et nous le déplorons : certains transporteurs ou livreurs étant moins délicats. Nous espérons toutefois que ce souci de livraison n'entache en rien la confiance que vous portez à notre marque. A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Commande en chronopost qui a été livrée hors délai mais un service après vente impeccable qui a opéré le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Fabrice D, Nous vous remercions vivement pour cette superbe note que vous nous avez accordée : nous en sommes ravis et le Service Client qui en a pris connaissance l'est tout autant ! Et même si le souci de délai de livraison n'est pas de notre fait, nous renouvelons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés pour cette expédition. Le transporteur n'a pas tenu ses engagements et nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. A bientôt ! L'équipe Colibri.

• 5 / 5

Clair, lisible et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Mathieu C, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Site très agréable. En ce qui concerne les colis, les produits très bien emballés et protégés. Livraison plutôt rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Anne D, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

• 2 / 5

Rien à dire sur le produit. Par contre, déçu du nombre très important de mails reçus dans le cadre de la commande. Un effort de régulation serait le bienvenu afin d'être davantage en adéquation avec le produit proposé (écologique, respectueux).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Aurélien D, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous êtes satisfaits par l'utilisation et les nombreuses qualités de nos peintures écologiques Colibri et nous en sommes très ravis ! Concernant l'envoi de mails, et après vérification auprès de nos services sur la période concernée, il apparaît que certains clients aient effectivement reçu de façon répétitive des mails de confirmation ou d'expédition de commande. Veuillez nous excuser pour les désagréments causés par ces envois non justifiés de courriers électroniques. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Colibri.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Patrice G, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

Très belles couleurs mates. Sans odeurs. Mais prévoir seconde couche, j'ai voulu tenter avec une seule mais de petites zones plus claires apparaissaient, donc j'ai repassé commande pour la 2eme couche, comme préconisé sur le site internet Colibri. Je n'ai pas voulu faire la dépense de l'achat du nuancier, mais je regrette un peu, les couleurs ont une teinte légèrement différentes que celles que je voyais à l'écran. Peut être que Colibri peut imaginer un code promo pour déduire le prix du nuancier lors d'une commande ultérieure ? cela m'aurait convaincue de l'acheter :)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Clémentine A, Nous vous remercions pour cette superbe notation et votre commentaire. Afin d'obtenir un résultat optimal, et même si notre peinture est très couvrante, il est effectivement conseillé de préparer votre support à peindre, d'appliquer une couche de sous-couche avant l'application de deux couches de peintures de finition. Le rendu des couleurs peut parfois révéler de légères différences entre la couleur que vous découvrez sur l'écran et la couleur réelle : ceci étant dû soit aux réglages de votre écran soit à la luminosité naturelle de votre pièce. Le saviez-vous ? Toutes nos couleurs sont disponibles en version testeur : cette solution aurait également pu vous permettre d'essayer la couleur choisie directement à votre domicile, en conditions réelles ☺. Nous Service Client se tient à votre disposition pour vous aider dans votre prochain choix de couleurs : n'hésitez pas à le solliciter si besoin ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 5 / 5

produit me donnant pleinement satisfaction, très belle couleur.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Valérie G, Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous consacrer pour partager votre Avis sur notre marque. Celui-ci compte énormément pour nous et convaincra très certainement un futur acheteur de choisir Colibri ☺ A bientôt ! L'équipe Colibri

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Angélique L, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous le partageons immédiatement avec nos équipes ! Nous sommes ravis de constater que nos peintures ont répondu à toutes vos attentes. Chez Colibri nous adorons la couleur que vous avez choisie ! A bientôt ! L'équipe Colibri

• 3 / 5

Manque de suivi sur deux commandes arrivées cabossées

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de colibripeinture.com

Bonjour Marie K, Nous vous remercions pour votre Avis Produit de 4/5. Nous sommes très contents de constater que vous avez apprécié les nombreuses qualités de notre peinture écologique Colibri. Concernant le présent Avis, nous prenons note de votre remarque quant à l'état des commandes qui vous ont été livrées et nous sommes désolés que le transporteur n'ait pas su prendre soin des colis dont il avait été en charge d'autant que la mention "Fragile" apparaît sur chacun de nos emballages. Nos pots de peinture sont préparés et emballés manuellement puis expédiés en bon état. Les emballages sont étudiés et fabriqués sur-mesure et les pots de peinture calés afin qu'ils soient transportés et livrés dans les meilleures conditions. Toutefois, et malgré toutes les précautions que nous prenons, il arrive (rarement, heureusement ☺) que ceux-ci arrivent chez nos clients abimés et nous le déplorons : certains transporteurs ou livreurs étant moins délicats. Nous en sommes navrés et espérons que ce souci de livraison n'entachera en rien la confiance que vous portez à notre marque. A bientôt ! L'équipe Colibri