La marque Colichef est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits, qui sont jugés supérieurs à d'autres options. Les clients relèvent également un site facile à naviguer et une livraison rapide.
27 mars 2024
Avis vérifiéErgonomique
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper
26 mars 2024
Avis vérifiéBien. Rapide. En plus travaille avec Mondia Relay ce qui limite les coûts de transport par rapport à la poste classique.
26 mars 2024
Avis vérifiéBons produit , expédition et livraison rapide je recommande fortement ce site
25 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement, bon service, boutique bien achalandée et navigation sur le site bien fonctionnelle.
22 mars 2024
Avis vérifiéje n'en achèterai plus je suis déçu
Avis vérifiéParfait, merci
Avis vérifiéEnvoi Impeccable
Avis vérifiéconforme aux annonces
Avis vérifiéParfait !
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la cde de la livraison et des produits merci colichef
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour très déçu le café a des dates dépassées de plus j’ai unes commande en cours toujours pas Honoré du 16/12 /23 deux produits manquants
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison en retard mais produit conforme
18 mars 2024
Avis vérifiéLa poêle est de bonne qualité mais aucun suivi par Colichef, je ne savais pas où en était ma commande qui a mis très longtemps à arriver chez moi. Bref, bon produit mais mauvaise communication.
8 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison était rapide , le colis en parfait état . L'emballage de grande qualité
8 mars 2024
Avis vérifiéExcelente adresse Livraison rapide. Produit bien emballé et conforme à la description
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Information précise sur le suivi de commande. Emballage du produit un peu fragile.
6 mars 2024
Avis vérifiéRAS.