Calculé à partir de 886 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1743 avis depuis le 02/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux très facile pour commander
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tenu des engagements de colichef, délai de livraison OK
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Les couteaux Global une qualité irréprochable. Livraison rapide.
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas eu de recherche à faire sur le site pour trouver mon article, car je suis arrivé à celui-ci via un lien. J'ai demandé des informations supplémentaires au service clients, qui m'a répondu illico ! Bon déroulement de ma commande, excellent article.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait arrivé comme prévu
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit de bonne qualité et prix correct! La livraison et l’emballage du colis sont impeccables
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation très simple sur le site, service téléphonique client : extraordinaire. J'ai reçu de très bons conseils, ce qui a permis à mon fils, à qui j'ai offert les articles commandés, d'être enchanté. Un très grand merciiiiiiiiiiiiii aux 2 conseillers que j'ai eu en ligne, pour leur professionnalisme, leur empathie et leur gentillesse.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

4 / 5

rapide et bon rapport qualité prix
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas de très bonne qualité
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 89

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Colichef.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Colichef.fr

Description :

Ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine pour professionnels et particuliers aux meilleurs prix. Global, Kai, Isi, Cooking chef.

Adresse :
COLICHEF
34 rue de la Cale Sèche -
, Haccourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 78 84 01 91
bonjour@colichef.com
Représentant autorisé :
COLICHEF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
886

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU