Calculé à partir de 605 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 605 avis depuis le 02/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, je recommande!
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site .j'ai trouvé ce qui me manquait par hasard.
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très bien emballée. Très contente de l'exécution de la commande.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis content du site je trouve facilement ce que j'ai besoin
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison conforme et très rapide!
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis soigné, échanges par e-mail rapides et efficaces. RAS
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçue avant la date annoncée. Garantie d'un an supplémentaire et supers cadeaux compris, je suis très satisfaite.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Remarquable
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile et complet
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Colichef.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Colichef.fr

Description :

Ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine pour professionnels et particuliers aux meilleurs prix. Global, Kai, Isi, Cooking chef.

Adresse :
COLICHEF
34 rue de la Cale Sèche -
, Haccourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 78 84 01 91
bonjour@colichef.com
Représentant autorisé :
COLICHEF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
605

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU