Calculé à partir de 996 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2602 avis depuis le 02/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Lors de ma commande tous c'est bien passé commande expédiée dans la journée reçu deux jours après. Rien a dire tous était parfait.
le 17/01/2021

suite à une expérience du 04/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée , j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Suite à plusieurs commandes, toujours aussi satisfaite tant pour les produits que pour la livraison rapide et suivie. Je recommande volontiers à mes amies.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide avant la date prévue très bien emballé
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produits conformes. Emballés avec beaucoup de soin.Je recommande
le 17/01/2021

suite à une expérience du 31/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait on a fais des chocolats pour toutes la famille
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisafait du produit et de la prestation COLICHEF, je recommande ce site.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide et service clientèle très efficace ! Je suis très contente et je n'ai pas hésité à recommander chez Colichef !
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien , commande facile et suivi , livraison rapide , colis nickel , qualité produit parfait , je recommande.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 101

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Colichef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Colichef.fr

Description :

Ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine pour professionnels et particuliers aux meilleurs prix. Global, Kai, Isi, Cooking chef.

Adresse :
COLICHEF
34 rue de la Cale Sèche -
, Haccourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 78 84 01 91
bonjour@colichef.com
Représentant autorisé :
COLICHEF
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
996

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU