La marque www.colichef.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent des choix variés et des prix compétitifs, ce qui en fait une option recommandée.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bon rapport qualité prix comparé aux autres sites qui vendent le même produit.
Nouveau pour moi très satisfaite pour cette 1ère commande livraison très rapide
5 mai 2021
plein de questions et toujours à l'écoute!
5 mai 2021
Excellent service client, réactif, à l'écoute. Parfait.
5 mai 2021
Le délai entre le commande et la livraison a été très long, et surtout plus long que ce qui a été annoncé à la commande. Pas de proactivité du site pour nous informer du décalage de la date de livraison (c'est nous qui avons du demander des nouvelles)
5 mai 2021
Colis solide et envoyé dans des délais satisfaisants
5 mai 2021
vend des produits de qualités.
5 mai 2021
Nickel, colis vite arrivé et paquet soigné.
5 mai 2021
Excellent service client qui répond rapidement et avec bienveillance
5 mai 2021
Réactivité au top si on les interpelle...
5 mai 2021
Impeccable de la commande à la réception
5 mai 2021
un sav super à l'écoute et réaction au quart de tour!
5 mai 2021
Tout est arrivé malgré une attente trop longue, pas de la faute de Colichef mais plutôt du succès de ce robot et du coup, des stocks qui arrivent au compte goute !
très bien
5 mai 2021
Pour moi colichef.fr c’est une découverte heureuse. Je suis très satisfait de l’ensemble de la prestation : clarté dans la présentation du produit, court délais de livraison, qualité de l’emballage, qualité de la machine conforme à mes attentes.
5 mai 2021
Je n'aime pas le système de distribution
5 mai 2021
Produit conforme à mes attentes..
29 avr. 2021
Je suis satisfaite de ma commande par apport au produit mais ce qui es de la gestion du site et du service client je reste insatisfait car on nous indique un délai d’envoi des produit pour ne pas le respecter. Ensuite on nous propose d’annuler la commande qu’on attend depuis plus d’un mois sans aucun geste commercial .
Réponse de colichef.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre agacement et merci pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Effectivement, la majorité des produits que vous avez commandés étaient en réappro chez nous ET chez le fabricant également. Malheureusement, ils sont tombés en rupture de stock. Les délais communiqués sont pour tous les produits qui de stock. Par contre, comme indiqué, les délais annoncés pour les produits en réappro sont à titre indicatif. Nous ne pouvons pas prévoir si certains produits tombent en rupture de stock chez les fabricants. Veuillez nous excuser pour ce délai anormalement long. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Belle journée, Le service clientèle