Calculé à partir de 1114 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et livraison très très rapide
Je recommanderai sans problème .
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de COLLECTION ZANZYBAR
Merci Régine, ravie que votre commande vous ai satisfaite, nous sommes les premiers ravis
Belle fête des mamans
A bientôt
Chrys

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite de mes differents achats ainsi que des petites attentions a chaque commande.merci a vous,ça fait plaisir...
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de COLLECTION ZANZYBAR
Merci Maryvonne pour votre fidélité et sachez que c'est vous qui parlait le mieux de notre site.
Merci c'est super gentil
Chrys

Avis client

 

5 / 5

Très beau site
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait. Le colis est bien avec des petites attentions.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, jolie variété à tous les prix
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé....
Service impeccable...Franchement ,je recommande
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, sauf le site internet qui bugge un peu au moment du paiement.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande reçue incomplète. On me propose un avoir ou un remboursement : j’opte pour le remboursement. Après un mois d’attente, de mails et d’appels téléphoniques restés sans réponse, je n’ai toujours pas été remboursé. Service après vente pas sérieux, pas fiable...je pense passer à la vitesse supérieur et entamer une procédure. Voilà, je ne recommande pas.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Commentaire de COLLECTION ZANZYBAR
Bonjour Mme BLAZEJCZYK,

Nous accusons réception de vos avis sur le support " Avis vérifiés".

Vous avez passé commande pour deux articles et nous vous remercions de votre confiance et pour votre commande.

Nous vous avons expédié de suite la bague LADY et nous vous avons informé immédiatement qu'un article était en cours de réassort et dans l'intervalle nous vous avons généré un AVOIR ou un bon pour choisir un autre article.
Ce qui ne vous a pas convenu.

Pour rappel
Votre commande en date du 6 avril
Notre expédition le 8 ainsi que l'avoir en date du 9 avril.

Depuis, vous nous n'avez eu de cesse que de réclamer votre remboursement.

Dans nos CGV que vous avez lues et acceptées, il est précisé que les échanges se font sous 15 jours et tous remboursements sous 30 Jours.
En date du 9 mai l'intégralité de votre commande vous a été remboursée par la comptable y compris la bague que l'on vous a expédié et que finalement vous ne trouvez plus à votre gout.

Nous espérons ainsi avoir répondu favorablement à vos demandes, et répondu à votre insatisfaction en vous offrant la bague LADY que vous avez bien reçue.

Cordialement
La responsable de COLLECTION ZANZYBAR


Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 112

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Collection-zanzybar.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Collection-zanzybar.com

Description :

Des collections magnifiques de bijoux, de bagues, bracelets, colliers, boucles d’oreille, en argent 925, plaqué or et acier, de style Contemporain, Intemporel, Ethnique, Gypsy et Glamour.

Adresse :
COLLECTION ZANZYBAR
CHEMIN DE LA PERILLE
34400, LUNEL
Recommander :
Contact :
Tel: 04 67 58 86 38
contact@collection-zanzybar.com
Représentant autorisé :
COLLECTION ZANZYBAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU