La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Christophe F.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBien satisfait n nDes difficultés à valider mon achat sur votre cite....
Ludovic R.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement et bien emballée !
Audrey R.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIl y a eu une erreur dans ma commande, et le service après-vente de Collégien a été hyper réactif et m'a proposé un bon d'achat de la valeur de l'intégralité de ma commande.
Karine D.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison, chaussons bien enveloppés et conformes aux photos du site. nBien préciser que les chaussons taillent un peu petit (pointure habituelle 39, pointure achetée 40-41 et c est parfait)
Charlotte C.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Delphine P.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité produits, service clients efficace
Noe A.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux attentes. nEnvoi rapide et commande aisée sur le site.
Françoise R.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraison rapide
Emmanuelle F.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique et aide à la commande. Personne très agréable et très serviable. Merci à elle
Gisele J.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersColis non reçu après plus de 15 jours et envoyé à une mauvaise adresse
Cornille A.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes 6 à la maison et tous en chausson collégien, mais cette fois-ci, j ai reçu mes chausson Colegien avec un trou à l arrière entre la jonction semelle et pense qu elle ne feront que quelques mois.. Dommage à ce prix.
Camille M.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersQualité du produit. Date de livraison respectée et supplément bonbons dans le colis ! Merci pour l'attention !
Anne-Marie E.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite entièrement, produit de qualité , français.
Gaëlle G.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis soignés avec petites attentions, les chaussons sont top
Hélène C.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDécouvert en boutique mais commandé sur le site pour avoir la taille adéquate nTrès bonne expérience
Brigitte P.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tierslivraison conforme
Sébastien L.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit, livraison très rapide, au top !
Marie-Sophie V.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour l échange des chaussons. nChaussons de bonne qualité, mon fils les adore !
Florence B.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années nProduit solide confortable et beau nToujours contente des bonbons ds le paquet
Karine D.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit correspond à mes attentes