Evaluations clients
Good job Great expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
EFFICACITE ET SERIEUX TRES SATISFAIT DE L'EXPERIENCE VECUE LORS DE MA COMMANDE AUSSI BIEN AU NIVEAU RELATIONNEL QUE LA RAPIDITE DE L'EXPEDITION ET QUALITE DU MATERIEL COMMANDE ET RECU 10 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Samsung Rien à redire ! Service au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC Z.
TV OLED65C22LB Achat facile et prix compétitif. La livraison a domicile gratuite est un plus. je recommande ce site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Excellent service, bons tarifs, au top ! Mon experience a été très satisfaisante, produits de qualité à un tarif raisonnable. Vendeur sérieux qui s'est déplacé pendant ses vacances pour me livrer la TV. Franchement top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Service client au top Service client au top! Livraison rapide et prix compétitif! Que du +++++++++
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAND L.
Parfait...Livraison ultra rapide Parfait !!! J'ai acheté une TV Samsung et une barre de son Samsung, du matériel haut de gamme chez Color arena... Personne joignable au téléphone si besoin d'un conseil... Tarif vraiment très intéressant... Nettement moins cher que les autres boutiques internet tout en ayant une qualité de service inégalée. Livraison ultra rapide, commande traité le jour même et livré le lendemain !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Achat TV 65" Expérience top Avant commande j'avais quelques réticences malgré mes nombreuses recherches sur le net qui ne me donnaient rien de négatif. J'ai contacté par téléphone et le dialogue était simple et concis sans fioritures pour mieux appâter. J'ai donc commandé et ne le regrette pas, tout c'est déroulé comme indiqué et j'ai en plus eu un livreur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très bon site de vente. Téléviseur OLED commandé un dimanche et livraison le jeudi suivant. Très bon suivi , avec photo du colis. Site de vente a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Excellent Site de vente en ligne. Assistance très professionnelle du début à la fin jusqu’à la livraison. Logistique irréprochable. Produit de grande qualité. Je recommanderai avec plaisir sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Top! Franchement, ce site est assez incroyable. Les prix sont olus qu'intéressant, voire imbattables. Vous avez immédiatement quelqu'un de compétent au téléphone qui vous donné toutes les explications requises sur le produit. La livraison m'a été faite hors horaires habituels gratuitement piur pouvoir m'arranger. Et le produit monté chez moi et vérifié. Que demander de plus! Merci à Bouyagui pour sa gentillesse, disponibilité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Service au top, communication parfaite, on est un cran très au dessus de tous les autres sites de commerce en ligne. Prix très attractifs. Hâte de voir le catalogue s'enrichir. Je pensais qu'il était difficile de faire mieux qu'Amazon mais Color Arena peut facilement devenir la référence. Continuez et bravo 👏
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Très bonne expérience Enfin un site à taille humaine qui se soucie de ses clients ! Tout est géré par une entreprise prise à taille humaine, la personne avec qui j'ai discuté en ligne est le même qui m'a livré, il a même monté et testé le téléviseur avec moi. J'avais des doutes sur ce site que je ne connaissais pas, mais je ne regrette pas une seconde.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Conseils, rapport qualité prix et traitement d'un problème de livraison avec efficacité et une très grande disponibilité. Très content de l'achat via ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Excellent Le gérant est très sympathique et serviable on a un suivi du colis au top le gérant livre lui même personnellement j’ai été très touché d’un tel service je recommande vivement Color Arena
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Valeur sûre !
Avis du , suite à une expérience du par AMBASSADOR A.
Service très professionnel ! Service très professionnel. J’ai rarement rencontré un si bon suivi client. Je recommande ce site et encore merci à Bouyagui pour son implication et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
J ai reçu mon colis rapidement bien emballé et soucieux de bien recevoir votre colis. il vous envoi une photo de votre colis. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
Transparence, respect des délais. Prise de contact et suivi parfait. Prix excellent. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN S.
Livraison impeccable dans les délais et comme je l’avais lu dans les commentaires, contact pris avant livraison avec photo du colis à l’appui et conseil de réception du colis. Je recommande pour le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Commande faite facilement et parfaite. Commande faite facilement, très bon conseils du vendeur et agréable. RAS. Livraison top vérification du colis avec le livreur qui était top et agréable. RAS aussi. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Un service client au Top Une livraison millimétrée Et…le Prix Merci Mr Bouyagui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Excellente boutique Bon prix, bon suivi avec SMS et photos des colis au moment de l'expédition et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM P.
super bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Achat rdv Samsung the frame Prix imbattable. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Le top ! Serieux, serviable ! Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
je recommande Hedee Store, des tarifs au top, des bons conseils, livraison dans les temps donné, un suivi de leurs parts, surtout n'hésiter pas a faire affaire avec eux que du bien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Je recommande ce vendeur à 200%. Très à l'écoute, très disponible, tres rassurant. Il suit ces commandes du début à la fin. On peut aussi échanger par sms si nous avons le moindre souci. Si je dois racheter du matériel, je racheterais chez ce vendeur sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Très bons conseils Très bon suivi- à l'écoute du client transporteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Tres bonne experience, avec un suivi parfait de la prise de commande à l'expedition et la reception.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
J'ai passé la commande d'une barre de son. Une personne très agréable m'a appelé avant la livraison pour convenir des modalités. Le suivi de la livraison était parfaite, l'emballage : plus que parfait ..... Bref, je recommande vraiment Hedee Store :)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
SUPER SUPER et SUPER ILS DISENT CE QU'IL FONT ET VOUS SUIVENT PAR LA SUITE. JE RECOMMANDE SANS PROBLÈME HEDEE STORE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Rapidité pour la livraison. Geste commercial. Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PREGASS S.
Achat barre de son Samsung hw-q990b Je ne connaissais pas ce marchant, mais je suis agréablement surpris. Envoie et suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Tarif et service parfait Tout était conforme à la description. La Télévision, la photo du carton avant expédition, la livraison rapide, la prise de rendez-vous… Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très bonne communication avec BOUYAGUI, excellent suivi et photos envoyées juste avant départ du colis, qui est arrivé en très bon état. Le chauffeur livreur très pro et sympa. Je recommande vivement HEDEE STORE car les prix sont attractifs en comparaison avec de grandes enseignes. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
TOUT A ETE CORRECT.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Très bonne expérience, date de livraison respecté et produit correspondant à la commande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN H.
Vendeur au top Vendeur sympathique, prix défiant toute concurrence, je recommande ce marchand les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NONO M.
ULTRA RAPIDE COMMANDE PASSEE SAMEDI 28 JANVIER A 21H TRAITEE DES LE LUNDI MATIN A 09H RECEPTIONNEE LE MARDI A 13H TRES RAPIDE PRISE EN CHARGE PAR LE TRANSPORTEUR RAPIDE ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE AUSSI .... JE RECOMMANDE A 1000% A J OUBLIAIS LE CONTACT PAR MAIL AVEC BOUYAGUI A ETE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Super accueil et livraison au top .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Tout est Parfait Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Super expérience Super Cadre frame 55 teck Relation client sur le chat du site au top ! Commandée le samedi et livrée le Mardi. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
Vendeur serieux 2 achats avec hedee store parfaitement réalisés. L équipe est disponible et de bons conseils. Livraison bien organisée, Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN J.
De l'achat et du service transparent comme on aime ! Je ne pourrais que recommander Hedee Store, petite structure à taille humaine, j'ai appelé pour avoir des renseignements, on a discuté une bonne dizaine de minutes de mon produit, mon interlocuteur a répondu à toutes mes questions. Cet avis est aussi fait pour vous rassurer, à l'heure ou nous n'achetons que sur Amatruc et d'autres site similaires sans vraiment de service client et bien croyez moi cette petite entreprise gagne à être connue. Comme dans d'autres avis, le responsable en personne m'a livré la TV, déballé avec moi pour contrôler le bon état de fonctionnement, lui comme moi étions satisfait de voir qu'il n'y avait pas d'anomalies sur le produit. Une dizaine de jours entre l'achat et la réception, mais prix plus qu'intéressant proposé en cette période de fête/soldes, ça valait le coup d'attendre. Foncez ! Vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Parfait. Même le livreur était adorable !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Un service client au top avec des prix defiant toute concurence.
Avis du , suite à une expérience du par MORN D.
Satisfait de ma commande Commande rapide, simple et largement dans les délais indiqués (10J entre l'achat et la livraison, 1 semaine avant la date prévue lors de la commande). La livraison a été faite directement par l'enseigne. J'ai été appelé avant pour connaître ma disponibilité. Le livreur a proposé de déballer le produit pour le vérifier mais le carton était en excellente état et j'ai moi même refusé car une fois ouvert, ça allait être plus compliqué de le porter jusqu'à chez moi (livré devant mon parking car immeuble en zone piétonne inaccessible en voiture) car très lourd et très gros. Je l'ai ouvert ensuite et rien à redire. Bref satisfait de ma 1ère commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Service client impeccable, respect des délais, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon service délai respecté, chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT W.
Service irréprochable ! Je décrirais mon expérience Hedee store en 3 points : 1/ Un service commercial qui connaît ses produits. 2/ Des prix 3/ Suivi de la commande jusqu'à livraison Merci, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Parfait !!! Explication très clair, équipe très réactive et à l’écoute. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL H.
Service client au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par YACINE T.
SERVICE DE QUALITE LIVRAISON EN DELAIS RESPECTE UN VRAI SUIVI CLIENT AVEC UN SOUCI DE QUALITE DE SERVICE UNE BELLE DECOUVERTE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Enseigne parfaite, la concurrence a du souci à se faire.
Avis du , suite à une expérience du par PAPA S.
Je ne connaissais pas ce site mais je recommande maintenant Je ne connaissais pas ce site Apres un echange direct par telephone J ai décidé de passer commande D une tv samsumg the frame 65p J ai été livre en 5 jours par le directeur directement car l entrepot etant proche de mon domicile Tout s est exactement passé comme prevu Delai , conseil , finacemen en 4 fois .. le prix est parfait également et bien mieux dans les enseignes type darty fnac et boulanger sutout pour une modele de 2022 ! Merci et bravo je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
J’ai commandé une TV Samsung chez Hedee et je suis très satisfait Livraison prévue à l’heure dite et même avant Colis très bien protégé et possibilité d’ouvrir le carton devant le livreur Franchement je recommande et le boss vous appelle et surveille votre commande comme le lait sur le feu On se sent rassuré et protégé Jean-Marie B.(Jmb)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Très professionnel Vendeur très professionnel Suivi Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNOD S.
Excellent fournisseur digne de confiance Suivi de la commande parfait et très bon contact avec la personne en charge de ma commande.(vidéo ultracourte focale Samsung) Très satisfait des informations en cours de livraison et de la livraison elle même. Très satisfait du produit conforme à mes attentes et plus
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD P.
Ça qu’on est en droit d’attendre d’un service pro Prix, disponibilité, conseil…tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA I.
Très bonne et très utile communication avec le responsable. Très grande rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Très bien Super. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAFAL D.
tv Samsung oled 65 Pouces Site très fiable et sérieux la livraison est rapide et suivie je vous le conseille sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon contact avec le vendeur de l'achat à la livraison donc sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Très bien du côté de Hedee. Médiocre côté Geodis pour la livraison. Le livreur n'attends pas le contrôle du colis pour la vérification et ne veut pas le faire. Je cite "le carton n'est pas abîmé, le reste c'est pas notre problème". Ceci alors que Hedee même nous envoie un détaillé de la procédure à suivre pour s'assurer du bon état du colis. Peu gênant sur un petit colis, beaucoup plus sur une TV premium.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
J'ai apprécié le professionnalisme du vendeur qui est au top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Je recommande ! Barre de son et accessoires commandé le 27 octobre 2022, livrée en personne par le gérant, très sérieux et méticuleux dans sa livraison, le 14 novembre 2022. Conditionnement parfait. Très disponible sur son site par tchat et par téléphone et à l'écoute du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
J ai commandé une tv a un prix très attractif. Le vendeur a été très courtois et correct, donnant des nouvelles et prenant des nouvelles de l expédition à la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Vraiment bien ! J’étais un peu sceptique car c’est la première fois que je commande sur ce site . Je ne le connaissais pas et du coup j’ai épluché un peu le net car les avis me semblaient trop super et le prix trop bon par rapport à la concurrence . Finalement j’ai passé ma commande et franchement il n’y a rien à dire ! J’ai commandé une télé qui était disponible en livraison express et dans 2 jours je l’ai eu chez moi . Communication très bonne par sms et téléphone avec les photos du colis au départ . Livraison très rapide avec le tracking du camion une fois parti en livraison. Produit conforme à la description. Donc quoi dire de plus , 5 étoiles !!!! En ce qui me concerne je n’hésiterai pas à recommander sur ce site . Bravo, je suis très content de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
Webmarchand Incontournable ! J'avais envie d'une barre de son pour mon téléviseur et mon choix s'était porté sur la barre Samsung HW-Q700B. En faisant mes recherches sur Internet pour trouver un bon prix je suis tombé sur le site Hedee-store.com qui proposait un excellent prix et, avant de passer commande, j'ai décidé de leur téléphoner. Le monsieur qui m'a répondu à pris tout le temps pour me donner les renseignements dont j'avais besoin et pour me conseiller plutôt la barre HW-Q800B certes un peu plus chère mais surtout bien meilleure. Il m'a donné toutes les informations quand à la disponibilité du matériel, des modalités de sa livraison et du suivi de ma commande. Au moment de confier ma commande au transporteur j'ai reçu des photos de mon colis afin de me rassurer quand à la conformité de ma commande ainsi que de son intégrité. Il m'a aussi donné tous les conseils afin de vérifier l'état du matériel à sa livraison. Résultat: la barre de son qu'il m'a recommandée dépasse en qualité tout ce que j'en espérais et je ne regrette vraiment pas avoir écouté ses conseils. Du service Premium !! Bref, c'est la première fois que je commande chez un webmarchand qui assure un service bien supérieur à celui des grandes enseignes que tout le monde connait ce qui mérite d'être signalé. Et ce n'est pas la dernière fois que je commande chez ce e-commerçant qui est devenu mon choix prioritaire en matière de produits High-tech tant pour le conseil prodigué que des prix très compétitifs (voire imbattables) et de la qualité de la livraison en 24 heures. Merci Monsieur !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Bon suivi de commande Site réactif et impliqué pour offrir le meilleur service possible tant sur la commande que le choix du produit et jusqu'à réception et installation, chat efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAT P.
Parfait Prix attractif et livraison express avec un bon transporteur. Je recommande ce site adresse en région parisienne.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Site sérieux. Un petit peu d’attente pour la livraison mais les dates sont notées lors de la commande. Le gestionnaire du site est très réactif, bien à l’écoute et disponible. J’ai passé une 1ere commande sur le site mais j’avais fait une erreur. Lors de l’appel au service clientèle, tout a été simple. Ma commande a été annulée immédiatement et nous avons vu ensemble le produit qui correspond le mieux à mes besoins. Il a également vérifié que son prix était le plus bas du marché sur le moment. J’ai repassé commande sur le site. La livraison se fait avec GEODIS qui n’a pas assuré la livraison le jour prévu par rendez vous. Pratique quand on a pris un congé exprès ! J’ai eu ma commande que le lendemain, mais pour ça, le vendeur n’y est pour rien. Je recommande le site et ne manquerait pas de le visiter à nouveau quand j’en aurai besoin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Site à recommander Gestion de la commande très sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Abramyan Très bon rapport/qualité/prix/livraison Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUTO B.
Easy, fast and flexible! All went excellent! I am happy with new TV at home. Contact with seller was fats and professional. No problem to change pick-up to delivery. I can recommend this shop to everyone.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAL F.
Achat et suivi impeccables ! Très bonne prise en charge de la commande sur le site à la livraison. Suivi personnalisé pour la livraison avec appel pour planifier la date de livraison et messages SMS avec photo des colis avant l'envoi. Impeccable et rapide, le top.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Très bien, vendeur sérieux et services de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BOURHOVEN R.
Excellent, j'ai été impressionné par la qualité du service, toujours quelqu'un qui répond qui envoie des sms etc... en plus au prix défiant toute concurrence, tv conforme à la commande, pour le prochain achat je recommanderai chez Hedee Store sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super expérience sur Hedee Store ! Un contact et des conseils au top et en plus une livraison rapide de qualité ! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Site au top, je recommande ! Merci beaucoup ! Juste parfait, communication au top, et on ne peut plus rapide (commandé le vendredi 13h, reçu le samedi 9h!). Je recommande vivement, prix les plus bas, commandez les yeux fermés. Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par BILL B.
Tout est parfait Site nickel Prix pas cher Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
je recommande ce site sans hésitation, relation client exceptionnel, livraison rapide, une de mes meilleures experience d'achat sur le net, Bravo et merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
SUPER SITE SUPER site, 1er: interlocuteur à l'écoute, conseil, rassure. 2ème : vous explique comment se déroule la commande ( avec Mail, SMS des photos de la réception du colis) un numéro 06. qui vous contacte, un numéro 01 pour dialoguer. Bref tout ce qu'il faut pour vous rassurer pendant tout le long de la commande à sa réception chez vous. Je RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE , BRAVO AUX CONCEPTEURS.
Avis du , suite à une expérience du par BABETH L.
Très bien Bon prix . Livraison respectée . Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Matériel commandé barre de son Samsung HW Q800B. État neuf prix attractif. Moins cher que la concurrence. Livré dans les délais en 48h. Livreur professionnel. Aucun souci. Recommande
Avis du , suite à une expérience du par GHODBANE G.
Tout simplement parfait Rapide bonne communication Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent service Très bon prix et livraison express. Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER C.
Article commandé à 13h livré à 20h! J’avais jamais vu ça, bravo à eux pour cette efficacité et ce sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Service et prix au top. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par OSKAR D.
Très bonne communication avec le vendeur!Toutes les demandes de renseignements ont fait l'objet d'une réponse immédiate. Vous pouvez commander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Je voulais une très bonne TV de marque, le vendeur a su me conseiller et m'a accompagné depuis le début jusque a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANLI I.
Expérience d'achat très satisfaisante et personnalisée. Le responsable du magasin est très réactif et très à l'écoute. C'est appréciable ! Cela change des magasins traditionnels. De plus, les prix sont très attractifs et le suivi de commande/livraison au point. Achetez les yeux fermés ! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MANEL B.
Totalement satisfait Ce site est excellent . Les explications sont claires, développées et précises. De plus le contact n'est pas virtuel mais humain. Une personne est disponible pour des explications ou des recommandations. Livraison express et suivie par une personne qui vous appelle pour vous demander si tout s'est bien passé et si vous avez besoin de conseils. J'y ai acheté un téléviseur Samsung OLED et pour l'instant j'en suis ravi. Bref, très bon commerçant ,en cas de besoin je retourner faire des achats sans hésiter. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Matériel conforme et livré rapidement avec un suivi et des aides pour vérifier le colis Impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Acheté TV 65” NEOQLED SAMSUNG 2022. Magnifique produit livré dans les délais à un prix ultra-compétitif. Responsable très aimable et serviable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
J’ai acheter une barre de son Samsung hw990 q2022 le suivie de ma commande a été parfait conseiller géniale qui a suivie ma commande de a à z avec des photos de l’envoie de mon colis et à même fait en sorte que je reçoivent ma commande 2 jours avant la date prevue pour que je puisse m’en servir dès le week-end end super site que je recommande dernier point cette barre de son est géniale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Fiabilité, rapidité Prise de contact immédiate après achat. Créneau de livraison personnalisé. Matériel arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Chose dite chose faite
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY C.
Vendeur très disponible aussi bien pour renseigner à l'achat, que pour répondre à un retard de livraison. Rapidité dans les réponses et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.