Avis clients de Color Arena

5 / 5

Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

369 avis depuis le 30/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations color-arena.com

• Société

COLOR ARENA

• Description

Color Arena (ex Hedee Store) est la première enseigne qui vous envoie une vidéo de votre commande (téléviseur, barre de son, vidéo-projecteur...) le jour de l'expédition afin de vous aider à faire les vérifications nécessaires à la livraison grâce à notre guide de réception fait sur mesure ! Après votre achat, votre assistant personnel dédié s'occupera de votre commande de A à Z : traitement, vidéo de la commande, guide de réception sur mesure et suivi de livraison. Souriez, votre commande est traitée par une entreprise à taille humaine basée en France !

• Adresse

3 rue Marguerite Perey 95150 Taverny

• Website

• Catégorie

Hifi, photo & vidéos

Contacter COLOR ARENA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service client vpc au top ; corona vous appelle pour vous signaler des détails intéressants concernant votre commande ! Jamais vu cela nulle part.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout était nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

J’ai acheté une TV LG B4 OLED 65 pouces sur Color Arena car le prix était compétitif. La livraison s’est bien passée. J’ai effectué la commande un mercredi et j’ai reçu la TV le vendredi de la semaine suivante. Le livreur a pris le temps de déballer et brancher la TV pour vérifier qu’elle fonctionnait bien.

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR L.

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé depuis la prise de commande à un prix compétitif. Le transporteur n'a pas été au top mais, même là, c'est Color Arena qui a tout fait pour que je sois livré le jour prévu. Merci pour votre engagement et votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL E.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SONIA Z.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

• 5 / 5

Enfin, de vrais professionnels, vente parfaite Livraison ultra rapide, vérification du produit avec le livreur au domicile Le top! Je recommande , cette société ce sont des vrais professionnels de la prise de rendez-vous à la Livraison...Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.

• 5 / 5

Très pro, à l'écoute et très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Super expérience avec cette équipe qui fait son possible pour satisfaire au mieux ses clients. Personnellement j'avais commandé une TV LG65G4 qui est arrivé dans les délais indiqués parfaitement emballée sur une palette (afin de limiter les manipulations "manuelles" ce qui est un vrai plus). Aucun souci lors du déballage et de l'installation ! Bref, une très bonne enseigne que je recommande et par laquelle je passerai lors de mon prochain achat !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

1ere commande sur ce site, prix compétitifs, service client excellent et réactif, commande reçue dans les temps indiqués, suivi tout au long du processus de commande/livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Excellent service et promotions régulières sur les produits, même si ceux-ci ne sont pas forcément disponibles immédiatement. Suivi des commandes très au point. La livraison à l'étage + test (en IdF), ponctuelle et courtoise, représente un vrai plus. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Large choix de produit. Prix compétitif. Suivi de commande et de livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Un peu long, mais très très bon service avec des gens au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

Achat d'une LG OLED C455. Le service client très réactif et efficace. Petit problème au moment du paiement coté paypal, je réessaye le lendemain mais le prix du produit a augmenté entre temps. Le service client me remet le prix de la veille sans que je le demande. La vidéo du carton avant l'expédition est envoyé par mail. Colis monté sur palette pour sécurisé le carton. Des petits détails qui sont très appréciés et qui changent des vendeurs habituel. Bref, je ne connaissais pas Color Arena mais je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.

• 5 / 5

Site sérieux avec des prix très compétitif. Les délais sont un peu plus long que sur Amazon par exemple mais cela vaut le coup vu la différence de prix. La livraison s'est très bien passé. bonne communication. Et le service est très réactif. Déballage et essai du produit pour vérifier la conformité. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Excellent site. De plus très facilement joignable par téléphone si,comme c'était mon cas, on a besoin de renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Premier achat d'un téléviseur sur ce site. Accueil sympa et conseils avisés. Prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

Service client très performant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

• 5 / 5

J'étais un peu méfiant au début car il s'agissait d'un achat conséquent et fragile : Une télé LG OLED 65 pouces. Le bilan :C'est un site super fiable. Le responsable est à l'écoute et son accompagnement est parfait. Il a répondu à toutes les questions avec compétence et patience. Ce site mérite d'être bien plus connu. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

• 5 / 5

Super prix, super suivi du support. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par WALID M.

• 5 / 5

Très bons conseils. Disponible et à l’écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SALIHA Y.

• 5 / 5

Très bonne communication de la part des vendeur qui se sont adaptés à nos contraintes de délais pour la réception du produit. Expédition sur palette irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Commande facile et rapide Un conseillé vous contacte avant l expédition pour fixer une date de livraison. Le livreur étais très attentionné et à aidé pour le stockage de l'appareil. Je suis très ravi de ma commande et recommande l'achat sur se site.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

J'ai trouvé tout ce dont je cherchais étant donné que ma connaissance du produit était complète avant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Bonjour. C'est la première fois que je rencontre une entreprise qui est si agréable à travailler avec les clients. Merci beaucoup, je suis satisfaite de tout !

Avis du , suite à une expérience du par SERGHEI D.

• 5 / 5

Très bon prix et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

Suivi parfait livraison nickel et prix competitif. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Magnifique téléviseur livré et installé dans les délais prévus. L'emballage est sérieux. Au départ de l'installateur, le téléviseur fonctionne et est parfaitement fonctionnel.Seul regret, la notice d'utilisation livrée est un peu sommaire.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout s'est déroulé parfaitement et dans les délais prévus. Un sans-faute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très heureux de ma 1ere commande chez Color Arena !! Tout est mieux qu’ailleurs… Service client au téléphone, facture, communication permanente du paiement jusqu’à la livraison, emballage et transport soigné… Vraiment je suis très satisfait et je reviendrai rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience avec Color Arena. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Ravi de mon achat sur le site COLOR ARENA. Tout s’est bien passé. Livraison et mise en service du téléviseur par un technicien au top 👍 Je recommande sans hésitation ce site qui pratique par ailleurs des tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Je recommande . Le service client est disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

parfait, très réactif aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Bien livré et bien expliqué. Top.

Avis du , suite à une expérience du par DARYL L.

• 5 / 5

Service client impeccable, très bonne communication, seul bémol le délai entre la commande et la livraison (mais c'est indiqué d'entrée)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Livraison programmé, bon suivi et appui à la réception, TOP!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.

• 5 / 5

Très facile d'accès sur leur site. Très compétent. Service clientèle n'a rien a envier les autres sites marchands. Color Arena. vous contacte lors de la réception de la commande et le chauffeur vous laisse un message pour son passage une heure avant. .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

Site sérieux. Envoi d’un TV impeccable ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

• 5 / 5

Tout à été parfait délais de livraison respecté environ 1 semaine après commande au 1er jour des soldes, suivi parfait le jour de la livraison mail + appel téléphonique et la vidéo du colis au départ (trop fort ça) et livreur interne au groupe qui a bien fait son job avec déballage et essai de la TV sur place avant signature du bon bref expérience au top, je comprends mieux les notes qu'ils ont si tout se passe comme ça à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Produit conforme, expédition et livraison très organisées avec un accompagnement sérieux avec appelle téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Offre riche et diversifiée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Service client réactif et efficace, une suivi régulier, et une livraison dans les temps avec un service de livraison interne très professionnel. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Color Arena, la commande et la livraison parfaite. 😀👍

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

site sérieux et très réactif. effectivement, je recommande:)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Très satisfait. Livraison sur rendezvous et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Très satisfait du service client, de la communication tout au long du processus et de la qualité de prise en charge du colis. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Parfait rien à dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Je vais essayer de rédiger un message à la hauteur de leur service irréprochable, à tous les niveaux. Avant mon premier achat (une TV LG OLED), je ne connaissais pas Color Arena. Habitué à acheter sur des sites marchands très connus pour éviter au maximum tout problème, que ce soit lors de l’achat, de la livraison ou du service après-vente. Que dire, sinon que leur publicité sur leur “service client premium +” est totalement justifiée. L’interface client sur leur site web est simple et intuitive, les tarifs compétitifs, et le service client… vraiment TRÈS premium. Dès ma commande passée, j’ai reçu un appel pour me confirmer que tout était bien pris en compte et pour me remercier d’avoir choisi leur site. Le suivi commercial est impeccable : des mises à jour claires à chaque étape (confirmation, préparation, livraison), des instructions précises pour la réception, et tout se déroule exactement comme annoncé. Après la livraison, j’ai même reçu un appel de courtoisie pour vérifier que tout s’était bien passé. J’ai eu affaire à deux interlocuteurs compétents et vraiment à l’écoute. Quel plaisir d’être traité avec un tel professionnalisme ! Ce service 5 étoiles mérite largement d’être salué. Je ne peux que recommander Color Arena et il est certain que je commanderai à nouveau chez eux. Merci encore pour votre excellent travail, c’est un vrai plaisir de vous faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Bon support et procédure claire

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

Im-pec-cable! Irréprochable c'est le summum même du service client excellente! Jai pu avoir entièrement satisfaction dans toute les demarches de l'achat, validé et retiré le jour même et installé d'office jai pu profité de cette merveille technologique en famille a un prix attractif grand merci eux!

Avis du , suite à une expérience du par SERIGNE G.

• 5 / 5

Site sérieux, de bons conseils et livraison sans pb

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Informations précieuses et suivi de livraison au top .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Parfait de bout en bout. Tarifs competitifs, etapes de suivi de livraison très claires et rassurantes, et sympathie de l’installateur! Merci! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Très bon site, bon contact téléphonique et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

• 5 / 5

L'expérience de navigation sur le site m'a paru fluide, et les résultats de recherches pertinents. Davantage de critères dans les filtres de recherche aideraient a trier plus facilement les résultats. Le service client m'a paru excellent, et la livraison s'est très bien passée avec un livreur Geodis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Colis livré et installé impeccablement, en temps et en heure. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 5 / 5

Très content de mon achat. Commande et livraison au top ! Service client très satisfaisant et disponible, un vrai plus pour l'achat de téléviseur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

J'ai acheté le téléviseur Samsung S95D chez Color Arena avec un prix imbattable. La livraison par Geodis s'est très bien passée. D'ailleurs c'est une jeune femme toute mince qui a déposé la palette bien énorme avec beaucoup de précautions. Le téléviseur était très bien protégée . Nous avons pas mal de temps à installer la télé sur le bras articulé... mais mon mari et moi on n'est pas très doués. J'ai appelé le technicien de chez Color Arena pour la vérification du paramétrage du Samsung... Et bien, il a été super efficace et d'une patience adorable. On a même pu faire un Facetime pour bien montrer un point particulier du branchement. Trop top ! En résumé, une expérience totalement réussie, je recommande cette enseigne à 100% C'est une bonne découverte et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Rapide et Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Tout est clair, délai respecté, livraison comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 5 / 5

Extrêmement professionnel de A à Z. C’est la première fois que je vois un service aussi qualitatif en ligne et de plus avec des prix plus interessants qu’ailleurs. Bravo et Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.

• 5 / 5

Site clair, très bon suivi. livraison bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par MAX F.

• 5 / 5

Je recommande fortement ce site 👌 Les, délais sont un poil plus long que la concurrence, mais c'est une petite boîte de quelques personnes, faisant un boulot exceptionnel. le patron est toujours disponible et repond rapidement aux demandes. Prox attractifs, et plus encore (coup de tel pour faire bénéficier d'une meilleure offre avant livraison) 😊 Les 5* peuvent faire douter, mais elles sont méritées !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Bonne équipe à l'écoute et disponible mais la livraison fut calamiteuse : une journée et demie de perdues. Contre-temps, livraison promise mais non effectué et remise à deux jours plus tard bref GEODIS à joué sur mes nerfs... pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par COHEN J.

• 5 / 5

J’ai récemment acheté un téléviseur chez Color Arena et je suis absolument ravi de mon expérience. Le service client est exceptionnel, avec un suivi personnalisé de ma commande du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié la vidéo de mon colis avant l’expédition, ce qui m’a vraiment rassuré. La livraison a été ultra rapide et le produit est arrivé en parfait état. Les prix sont très compétitifs et la qualité du service est bien supérieure à celle des autres sites de commerce en ligne. Je recommande vivement Color Arena à tous ceux qui cherchent des produits électroniques de qualité avec un service client irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Première commande passée sur color-arena.com. Parfait du début à la fin, aussi bien le processus du site jusqu'à la livraison et son suivi ! Le service, la communication par mail et téléphone. Aucune hésitation pour ma prochaine commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

• 5 / 5

Un super prix pour un téléviseur d'exception. Je recommande ce site sans hésitation. Le service client est au top (réactif et pro).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Matériel en parfait état. Livraison parfaite et très arrangeante ; service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par LISE B.

• 5 / 5

Prix imbattable, suivi post commande impeccable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Livraison très pro avec vérification du produit sur place. L’équipe est géniale, réactive. Je recommande la S95D, super TV

Avis du , suite à une expérience du par GEVORG P.

• 5 / 5

Site sérieux que je ne connaissais pas avant, prix bas, suivi de la commande bien expliquer lors de la livraison et avec une vidéo du colis. De l'achat a la livraison c'est un peu long mais c'était prévu (2 semaines). Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

Expérience parfaite de la commande à la livraison. Le livreur était adorable et nous a aider à installer la tv. Super expérience je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience, service client très aimable et suit les dossiers.. prix très compétitifs, parfait..

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 5 / 5

Accueil sympa et professionnel au téléphone. Suivi de la commande en ligne et livraison très soignée, à recommander ++

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Société sérieuse toute questions posées te répondre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Super service et excellent suivi

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Exelent site prix très attractif communication emballage envoie tout était parfait je recommande très satisfait de ma lg g4 tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.

• 5 / 5

Parfait de A à Z et dans tous les domaines !!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.

• 5 / 5

Totalement satisfait , j'ai acheté un téléviseur LG OLED à un prix bas par rapport aux autres vendeurs. J'ai eu la possibilité de voir sur une vidéo mon colis avant l'envoi. J'ai pu ainsi vérifier mon adresse et la référence du produit. C'est très rassurant. Les contacts avec color-arena ont toujours été efficaces et l'amabilité règne. En bref très content de mon achat sur color-arena.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience, très bon prix mais délai de livraison assez long (TV reçue 2 semaines 1/2 après commande). J'ai appelé le service client une semaine après avoir passé commande pour changer de produit, et Bouyagui a été très réactif et a fait en sorte que je puisse recevoir la commande modifiée 1 semaine après l'appel, au lieu des 2 semaines indiquées sur le site. J'ai été bien renseigné à chaque étape jusqu'à la livraison, et Bouyagui m'a appelé à 2 reprises : pour m'informer de la date de livraison une fois qu'il a reçu le produit de son fournisseur, et pour s'assurer que tout s'est bien déroulé une fois la tv livrée. Il m'a également conseillé pour que je puisse bénéficier des offres promotionnelles en cours chez le constructeur. Je repasserai par Color-Arena si j'en ai l'occasion

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN T.

• 5 / 5

bonne proposition commerciale, gentillesse, disponibilité pour l' installation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Très satisfait du déroulement de la livraison et de son suivi par le responsable qui m’a contacté personnellement pour me tenir informer de l’avancement. Les produits sont de grande qualité et conforme à mes attentes. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN L.

• 5 / 5

De prime abord méfiant (autant d'avis positifs concernant le site, c'est suspect ^^'), il faut bien avouer que le service est à la hauteur : site clair, vendeur disponible, connaisseur de ses produits et une information régulière sur l'évolution de la commande. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.

• 5 / 5

Tout est conforme, depuis la prise de commande jusqu'à la livraison sur place!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP J.

Top. De A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.

• 5 / 5

Le gérant est au top du début jusqu'à la livraison. Photo du téléviseur bien emballé et bien protégé avant l'expédition. Mail, SMS de suivi de la commande. 10/10 Je recommande vivement Color Arena déjà pour ces prix attractifs par rapport à la concurrence mais aussi pour son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

• 5 / 5

parfait de la prise de commande a la livraison entreprise sérieuse et son responsable Monsieur BOYAGUI toujours a l'écoute très bon prix et tout est transparent. fortement recommandée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES K.

• 5 / 5

Site explicite, prix attractifs, commande simple, service excellent (textos, mails, téléphone), livraison et montage parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Tres bien et en temps et en heure et très bon prix en comparaison ! Merci très satisfait de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. 5 étoiles bien mérité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Très professionnel et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

A chaque étape un mail d'explication 👍 Délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 4 / 5

Bonjour, je suis satisfait de la livraison, comme dit ,comme fait,déballer et installer mon LG G4 IT 'good. Je recommande ce site un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.

• 5 / 5

Excellent, prestation impeccable, très disponible, et de bon conseil, quant au prix vous êtes au top. Longue vie à COLOR ARENA. À ajouter au favoris.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Prix Compétitif, appel de l'équipe juste après la réception pour savoir si tout s'était bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.

• 5 / 5

Je regarde très rarement la télévision mais je suis sensible aux qualités visuelles et auditives lorsque je me pose devant ce bel écran qui me donne pleine satisfaction. Un bémol, la télécommande très cheap et minimaliste en incohérence totale avec le produit.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME I.

Parfait.commande bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Le conseil, la gestion et le suivi de notre achat ont été vraiment au top, de la commande à la livraison. Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de M. Bouyagui, dirigeant de l'entreprise, très disponible et très professionnel, qui n'a pas compté son temps pour nous conseiller et nous tenir régulièrement informés du suivi de notre commande, nous rappelant même alors qu'il se trouvait en vacances à l'étranger. Les délais ont été respectés et la livraison parfaite. Une petite vidéo du colis expédié, accompagnée de la procédure détaillée de réception, nous a été transmise. La livraison a été ponctuelle, avec un suivi en temps réel de l'acheminement du colis, le livreur a pris le temps prévu pour la vérification de son contenu. Nous sommes très satisfaits de la qualité de ce service personnalisé et recommandons vivement COLOR ARENA.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

Livraison bien organisée et à l’heure.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Q.

• 5 / 5

tres bons conseils joignable au téléphone pour des conseils précieux flexibilité sur la livraison et aide à la mise en oeuvre au top !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Commandé expédiée rapidement et emballage impeccable. L’envoi d’une vidéo de la TV sur palette avant remise au transporteur est une très bonne idée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Commande, échange et livraison impeccable ! je recommande vivement ce site. Personnel pro et ponctuel. Rapport qualité prix imbattable ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 5 / 5

Très sérieux , réponse donne pas de vrai personne et vous aide si problème Colis niquel et suivi pareil Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Je cherchais en ligne et puis acheté un tv LG 65" G4 sur le site "Color Arena" site aprés avoir demandé des info par la chat presente sur leur site (il m'a repondu pas un BOT mais M. Bouyagui qui est le gestionare/proprietare du site). Il a été très disponible, precis, gentil. Il m'a laissé un numero de telephone pour gérér/suivre la commande et la livraison. J'etais constamment informé; le colis est arrivè de suite et le livreur a été trés cordial et disponible (nous avons ouvert et verifié le produit ensemble). Le produit est parfait et le prix ecceptionnel!!! Je suis ravi de ce service et je conseille ce site vivement! Vous pouvez faire confiance a la professionalité de M.Bouyagui. Francesco (Nice)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.

• 5 / 5

un site que je conseillerai à mes amis car sérieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Très bon conseil reçu, et ne pousse pas à la consommation. J'ai eu toutes les réponses à mes questions, et plus encore ! Expédition et suivi nickel et rapide. La vidéo du colis est un plus sympa, je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 5 / 5

Le service/livraison : Je suis passé par IDEALO, un comparateur de prix. Color Arena s’est avéré le plus compétitif. J’étais sceptique au départ et j’ai cherché à me renseigner. Aucun problème, tout est juste parfait. Le lendemain de ma commande sur le site, on m’a contacté par téléphone. J’ai pu poser des questions et on m’a clarifié les différentes étapes. Plus tard, quand j’ai eu besoin de compléments de réponses, on m’a répondu dans le quart d’heure. La livraison s’est faite en une semaine avec une installation rapide et efficace. Merci à Color Arena et Bravo pour ce professionnalisme ! Je vous recommande à 2000%. De nombreux sites marchands devraient prendre exemple sur cette enseigne qui je l’espère va de plus en plus prospérer !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

Je recommande, livraison impeccable, gérant très sérieux. Prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Les délais ont été respectés. Très bonne communication et installation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 5 / 5

Suivi d'achat et de livraison parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Contact très satisfaisant,personne disponible et serviable.Rapport qualite service au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.

• 5 / 5

Tres bon suivi de la commande, l'équipe a pris soin de me tenir au courant à chaque étape et le colis a été livré avec ponctualité et déposé jusque dans mon salon! Tres bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par SEVAMY S.

• 5 / 5

Je donne rarement mon avis quand j'achète mais il faut parfois le dire quand c'est bien. Vendeur extrêmement sérieux qui s'occupe de tout de A à Z. Bonne communication et très reactif. Allez y les y les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Navigation facile, personnel réactif et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 5 / 5

Tout était parfait, de l'achat à la livraison du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par ABDO K.

10/10 Service Client excellent. Prix très corrects. Livraison premium. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YAWO CYPRIEN N.

Parfait 👍 Prix, conseil, suivi au top ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

• 5 / 5

Site fiable, produits de qualité et livraison au top! Bref, une très belle découverte où je viendrais repasser commande dès que besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Excellent service de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIO T.

Experience professionnelle et personnalisée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

• 5 / 5

Je conseille fortement ce site le responsable est d’un professionnalisme hors pair a du trouver un arrangement pour être livré à temps pour l’anniversaire de mon conjoint malgré les ponts du mois de mai . Il m’a même téléphone pour nous prévenir pour la livraison rien à dire Je recommande fortement et n’hésiterai pas à commander de nouveau sur le site Merci

Avis du , suite à une expérience du par THI NOELLE N.

• 5 / 5

Super accessible, avec de bons conseils, et délai de livraison en avance sur les dates. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Très belle offre pour cette tu sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE T.

• 5 / 5

Color Arena c'est top ! Disponibilité pour les renseignements sur l'achat, compétence technique et relationnelle, prix compétitifs, strict respect des horaires de livraison ! Super

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.

• 5 / 5

Suivi de commande et délai de livraison conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Le livreur a déballé la télé, monté le pied et mis en route . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Impeccable cette télé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

J’ai entendu beaucoup de bien concernant le site, assez méfiant à la base, mais après avoir lu pas mal de commentaires positifs, j’ai décidé donc de passer commande chez eux pour une télé OLED 165 cm et pour vous dire je suis ravi. Le suivi commande et tout tout simplement parfait on vous appelle pour convenir la date du rendez-vous et le petit plus vous recevez une vidéo de votre colis juste super une première. Actuellement je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par INDIANA L.

• 5 / 5

Livraison super rapide, personne sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIY L.

• 5 / 5

Excellent site qui annonce clairement les délais de livraison et qui est en mesure de livrer en deux jours le matériel une fois qu'il est en mesure de vous l'envoyer. L'équipe est à l'écoute et ne ménage pas sa peine. Un suivi clair du colis et une fenêtre de livraison de deux heures.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Prix, Délais, et surtout SERVICE impeccable (appel reçu et solution proposée pour accélérer la livraison !!!).

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Ce site proposait le prix le plus attractif du produit convoité! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

• 5 / 5

Service impeccable, site sérieux et très réactif pour une commande passée mardi soir,livraison vendredi nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Parfait,sur la totalité de la prestation,du conseil,respect des délais,suivi de livraison. Le top de la vente en ligne. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

très bonne livraison - cadre très bien emballé - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE K.

• 5 / 5

Commandé deux télévisions, fournisseur très sérieux Sercice irréprochable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Excellente information de la commande à la livraison. Livraison en personne par Color Arena. Très bonne expérience client !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de color-arena.com

Encore une fois : merci de votre confiance ! Profitez bien de votre magnifique TV LG 55G3 qui est top ;) Au plaisir de vous aider ! Cordialement, Color Arena 0130266264

• 5 / 5

Tout a été parfait, de la commande à la livraison du produit.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

TV LG 65C3 TV commandée Dimanche soir, reçue Mardi suivant chez moi, facture disponible dès l'achat accompagnée d'un petit guide pour savoir quoi vérifier lors de la livraison. Service de grande qualité, je suis ravi, recommandé les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

• 5 / 5

Relation clientèle au top !! Entreprise à l'échelle humaine, pas de plateforme téléphonique. Les réponses ne sont pas toutes prêtes mais plutôt adaptées à nos besoins ! Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.

• 5 / 5

Vendeur très sérieux, la communication avec ce dernier a été excellente. Je vous recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.

• 5 / 5

Très satisfait et vendeur très sympa Un peu inquiet au départ compte tenu des nombreux commentaires très favorables, j'ai commandé un téléviseur et ai été livré dans les délais. Vendeur très sérieux, comme indiqué par d'autres clients, photo du colis dès réception à leur magasin et livraison dans l'après midi par le responsable en personne. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et réactif. Très bonne expérience pour mon 1er achat sur ce site. Des retours clair a mes questions et une livraison rapide Je suis ravis...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Réactif et efficace TV commandée le mercredi, reçu le colis en parfait état le vendredi avec RDV de livraison programmé, au top, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.

• 5 / 5

Entreprise fiable et efficace. Livré dans les temps, avec le sourire. Une petite anomalie avec la télécommande, affaire réglée dans les 48h.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

• 5 / 5

Belle expérience Mise à part la création du compte un peu fastidieuse avec un mot de passe trop compliqué, tout s'est déroulé magnifiquement bien. On sait ce qu'on achète et pourquoi. Réponse précise du service SAV quand on a besoin. Photos des colis avant le départ. Du sans faute ! Je vous recommanderai vivement autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 5 / 5

Incroyable! J’ai eu très peur avant de commander tellement les prix étaient abordables mais service à taille humaine au top du top, des SMS du gérant pour vérifier ma commande avec lui, l’envoi de la marchandise à temps… Bref, merci beaucoup pour ce service génial!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.

• 5 / 5

tres bonne communication et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Tarif intéressant Délais envoi choix du transporteur geo dis très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Service pro, merci pour votre professionnalisme recommandé a 1000%

Avis du , suite à une expérience du par AFTAB P.

• 5 / 5

Livraison rapide et vendeur très attentionné, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.

• 5 / 5

Super enseigne Je ne connaissais pas cette enseigne. Je l'ai découverte en faisant des recherches pour acheter une barre de son et une télé Samsung. Je suis très agréablement surprise par la qualité du service client. Enfin un vrai humain au bout du fil. J'ai pu échanger avec Bouyagui, le chef de Color Arena, avant d'effectuer mon achat. Il a été ultra disponible et a pris le temps de répondre aux questions que je me posais, mais aussi de me détailler son mode de fonctionnement. Une fois décidée, nous sommes restés en contact quotidien par SMS. Il m'a tenue informée au fil de l'eau des différents statuts de ma commande. Je n'ai jamais été dans le flou et c'est vraiment rassurant et sécurisant. Il m'a envoyé des photos de mes colis avant envoi. Expédiés de Paris, le vendredi après-midi, je les ai reçus en parfait état, à Bayonne, le samedi matin. Le service de livraison est au top, et ça aussi, c'est appréciable. Bouyagui se charge de contacter le service de livraison en cas de problème (ce dont nous n'avons pas eu besoin), et le savoir est aussi un élément sécurisant. Qui n'a jamais été en galère pour contacter un opérateur de livraison en galèrant avec une f..ck..ing boîte vocale. Rien de tout ça avec Color Arena. Le credo est le service client et le challenge est réellement tenu. Je n'en reviens pas. J'invite quiconque à ne pas hésiter à rentrer en contact avec eux. Si je devais racheter du matériel TV (pas trop vite, j'espère) sans aucun doute, je reviendrai faire mon tour chez Color Arena. Un grand merci pour ce service de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISA G.

• 5 / 5

Site encore jeune mais prix compétitifs par rapport aux grosses structures. Rien à redire, tout à été parfait. Livraison assurée par un gérant ( pour l'IDF ), qui a tenu à tester le matériel.... bref, on peut recommander....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Réactivité et efficacité Contact téléphonique super. Nous sommes informés lors de l’expédition avec une photo du colis, livraison rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Bien reçu nickel chrome

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

• 5 / 5

Peut être le site parfait ? Difficile de trouver un site où l'on peut avoir totale confiance , je l'ai trouvé Color Arena vous rend heureux , un prix compétitif, un interlocuteur qui vous appelle , une commande passer le Vendredi reçu le Mardi , un transporteur Geodis parfait dans la livraison. Une expérience jamais vécu sur un site Internet avec une telle satisfaction. Je recommande à 200% Color Arena , vous pouvez commander sans aucune appréhension sur ce site . Un grand Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS L.

• 5 / 5

Très bonne surprise!!! Je ne connaissais pas le site mais ça à été une très bonne surprise! Service client au top!! Expédition rapide. !!! Client satisfait!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FY R.

• 5 / 5

Excellent vendeur je recommande à 1000% je fairai d autre commande chez eux les yeux fermés plus que professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.

• 5 / 5

Good job ! Des engagements pris et respectés à la lettre, bravo. Très grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.

A l'écoute De bon conseils Livraison au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.