La marque www.colorsquare.eu est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le bon emballage des articles. Cela contribue à une expérience d'achat généralement positive.
18 févr. 2022
Avis vérifiéÉchange agréable et professionnel, bons prix et expédition rapide. Je vais commander à nouveau et conseiller à mes amis
14 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande, meilleur prix, service rapide et impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et de bon conseil. Je recommande sans hésiter.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très comptant de colorsquar. j'ai eu un problème de livraison et pot de peinture Percé. il on été réactif pour que je puisse avoir m'a commande en temps et en heure et il on prise en charge du pot Percé bravo et merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiétrès pro aucun probleme
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service!
5 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour ma commande, c'était la première fois. donc satisfaction
1 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience client juste parfaite depuis la commande jusqu'à la livraison. Livré en 48h, top !
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et réactif, très appréciable.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produits correctement emballés. Réponses aux questions par télphone, un service impeccable
13 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualités livrés très rapidement..
3 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. J'ai choisi d'enlever ma peinture chez Miniox, elle était prête le lendemain de ma commande. Promos intéressantes.
31 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable , emballage très bien fait et le produit correspond à ma commende .
29 déc. 2021
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sympa, rapide et répondent directement aux questions. Merci pour le service!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout se passe très bien, de la commande à la livraison.
22 déc. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site aisée, recherche précise et efficace, bons prix et service client à l'écoute.