La marque www.combustibles-gruchy.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, les produits de qualité, et une livraison efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la compétence du personnel et la simplicité dans le processus de commande.
Expérience digitale
"Site agréable et intuitif"
"Navigation simple, prise de rdv et commandes faciles, livraison impeccable!"
"Navigation très facile sur le site. Aucune difficulté à sélectionner le produit souhaité et passer une commande avec paiement à la livraison."
"Merci pour l’accueil et le professionnalisme de l’agent."
"Chauffeur livreur au top"
"Suivi de commande et informations sms précises. Chauffeur sympa et à l'écoute."
"Réponse très rapide"
"Chauffeur à l'heure du rendez-vous et nous prévient avant d'arriver, très compétant dans sont travail,et très a l'écoute de nos demandes. Super"
"Très professionnel, à l’heure et bon matériel pour livrer Personnel aimable"
"Entreprise fiable au service client et livreurs sympas. Toujours un bon contact"
"Personnel professionnel et sympathique Livraison a l'heure i"
"Parfait la livraison au top et le chauffeur très serviable . Entreprise très sérieuse"
Choix
"Sélection des produits en ligne et respect de la date de livraison programmée."
"Choix clair sur Le site"
"Facilité pour le choix des granulées"
Eliane G.
Avis vérifiéLivraison nickel de la palette Mais dedans 1 sac avec un trou
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que la livraison vous ait convenu. Nous sommes désolés que la commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre remarque nous aide à améliorer la qualité, merci de nous l'avoir signalée. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Charles C.
28 août 2026
Avis vérifiéDifficultés a choisir la livraison et non la récupération a l'entrepôt
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été aussi fluide que vous l'espériez. Vos remarques nous aident à améliorer la clarté du parcours de commande. Merci encore, cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Christian G.
28 août 2026
Avis vérifiébon produits, livraison parfaite
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec combustibles-gruchy.fr vous ait donné satisfaction. Merci et à bientôt. L’équipe combustibles-gruchy
Jonathan M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site, très professionnel, très qualitatif
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Vos compliments nous font très plaisir. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
D. C.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que nos services vous conviennent. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs et efficaces. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Alexandre G.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour je trouve que les sacs sont trop fragiles l'emballage est plus facilement dechirable par comparaison au sacs précédents
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque et y sommes attentifs. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Eric P.
28 août 2026
Avis vérifiéLivreur très professionnel et ponctuel merci
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir, au plaisir de vous servir à nouveau. Merci et bonne journée. L’équipe combustibles-gruchy
Eric C.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai tout d'abord découvert Gruchy sur la route de travail en suivant un de ces camions oranges sur lequel j'ai relevé l'adresse du site. En visitant le site de l'entreprise, j'ai tout de suite et séduit par ses produits et services proposés non loin de chez moi. Pour alimenter mon poele à granulés chaudière récemment installé à la place d'un poêle à bois classique, j'ai opté et passé commande d'une palette de granulés de bois Ultra Premium Gruchy. La commande en ligne est très simple ; il suffit de sélectionner son produit et de choisir sa date de livraison dans le calendrier proposé. Le tarifs et les délais de livraison raisonnables m'ont convaincus pour cette première commande d'autant plus que l'on peut choisir le paiement à la livraison au pied du camion. La livraison s'est déroulée comme prévu avec une prise de contact préalable pour définir l'horaire. Le chauffeur, très sympathique, m'a déposé avec soin,la palette jusque dans mon garage. Un service livraison au TOP.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour la confiance accordée à Gruchy. Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison vous ait pleinement satisfait et que notre équipe vous ait fait bonne impression. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos produits et services. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Arnaud F.
Avis vérifiéBien.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Olivier R.
28 août 2026
Avis vérifiéParfait et un grand merci à Kevin très professionnel dans la livraison
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements seront transmis à l'équipe, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous servir de nouveau, bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Marc D.
28 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de petits morceaux de bois et d'écorces
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est important, nous en prenons note nous reviendrons vers vous par email ! Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Gaujard T.
28 août 2026
Avis vérifiéLisible et comprehensible facilement.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et facile à comprendre. Vos commentaires nous encouragent à rester simples et accessibles. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Patricia E.
28 août 2026
Avis vérifiéCorrect, prise en charge rapide, facilité d'accès, Merci
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Vos remarques nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. Bien à vous. L’équipe combustibles-gruchy
Virginie B.
28 août 2026
Avis vérifiéLes produits du site sont clairs et bien décrits. on trouve facilement ce dont ont a besoin. Service livraison au top et bien équipé.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et qu’elle vous donne envie de revenir. Vos commentaires nous motivent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Annie D.
28 août 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps. Livreur agréable.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Vos encouragements nous motivent à maintenir la qualité de service. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Yann D.
28 août 2026
Avis vérifiéLisible et bien fait
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à garder un service clair et soigné pour tous nos clients. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Lauriane P.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper livraison au top, le livreur a été super, et très souriant. Reste plus qu'à découvrir le granulé pour la 1 ère chauffe mais on devra attendre 1 peu. Merci
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous vous souhaitons une excellente première utilisation et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
J. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec combustibles-gruchy.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs à la qualité du service. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Bénédicte M.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Claude B.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy