Calculé à partir de 2607 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tout est respecté, le RDV ainsi que le créneau horaire, livreur aimable et serviable !
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Livraison à l’heure impeccable Qualité des granulés parfaite A recommander 3 ans que Gruchy me fournit en granules et toujours très bien Merci
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

très bien SMS envoyé la veille pour RDV à 7h30
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Très pratique je recommande
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produits de bonne qualité
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Service parfait !
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Livraison chère mais travail très bien fait.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livré comme prévu, rapidement, livreur très attentif et efficace.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et le Monsieur très aimable Bois de qualité vraiment top nous vous avons recommandé dans le Facebook du domaine de Marsinval 78540 👍
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 261

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2607

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU