Calculé à partir de 1790 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonsoir Monsieur
Merci pour votre commande et votre avis positif
Bien cordialement
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis tant qu'a la commande , le rdv pour la livraison et la livraison
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonsoir Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive
Nous sommes satisfaits de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes
Bonne soirée
La direction

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait conforme à mes attentes. Rapides et aimables comme chaque année.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance
Vous êtes satisfait de nos services et nous en sommes ravis
Bonne journée
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours 👍😁
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité.
Nous sommes toujours ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes
Bonne journée
La Direction

Avis client

 

4 / 5

RIEN A DIRE TRES BIEN SAUF PAS TROUVE LA REDUCTION DE NOUVEAU CLIENT
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande.
N'hésitez pas à demander cette remise bienvenue lors de votre prochaine commande.
C'est un oubli de notre service commande, elle est appliquée lors de la prise de rendez vous
Avec toutes nos excuses
Le service clientèle

Avis client

 

5 / 5

Une livraison parfaite en temps et heure,un livreur aux petits soins qui pourrait faire commercial,la palette livrée est parfaitement ordonnancée,le bois semble être de qualité avec des grosseurs de buches différentes, sans avoir comme certains des"troncs"difficiles à utiliser. Une entreprise qui respecte ses clients.Du bonheur.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Merci pour votre appréciation positive et votre commande
Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec notre équipe
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très pro bonne réception
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
Bonne journée
La Direction

Avis client

 

3 / 5

la palette est dans un etat moyen, les contrefort surtout pour la difference de prix avec le vrac car nous l'utilisons pour stocker le bois cordialement
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Niquel!!!!
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande
Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre avis positif
Nous remercions pour votre commande et votre confiance
La Direction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 179

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1790

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU