La marque est très appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses produits, ainsi que pour son service de livraison professionnel et ponctuel. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale des commandes.
Sophie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est super
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Julie B.
14 févr. 2026
Parfait La commande via le site est très facile Le livreur a été d une gentille incroyable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que notre livreur a pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Agnès G.
14 févr. 2026
Site facile d'utilisation, clair. Bonne visibilité des conditionnements et tarifs, y compris des frais de livraison et de la disponibilité.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience claire et les informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Fabrice L.
14 févr. 2026
Site bien conçu facile d’utilisation
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé bien conçu et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Christine B.
14 févr. 2026
Très facile d’accéder sur le site et de trouver, pour passer une commande.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre expérience de commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Jocelyne B.
14 févr. 2026
Facilité d'utilisation du site et paiements fractionnés.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la facilité d'utilisation de notre site et les options de paiement fractionné vous ont satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Xavier V.
14 févr. 2026
Commande livrée rapidement. Livreur efficace et sympathique.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement par un livreur efficace et sympathique. Vos retours sont précieux et nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité de service. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Emmanuel R.
13 févr. 2026
Livraison impeccable, horaire conforme au créneau annoncé la veille.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Jean lou F.
13 févr. 2026
Site simple a utiliser et très complet
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple à utiliser et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. L’équipe combustibles-gruchy
Sylvain I.
Top comme d'habitude !
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre fidélité est très appréciée et nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Lionel D.
13 févr. 2026
Très bien , comme d'habitude , chauffeur très sympathique , le reflet de la maison , RAS
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre chauffeur et que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Karine R.
Rien à redire. Livraison impeccable. Personnel aimable
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Joel B.
13 févr. 2026
J'ai commandé une palette de granulés ultra premium en ligne rien à redire idem sur la livraison la palette de granulés a été livré directement dans mon sous-sol à l'endroit indiqué merci encore au livreur
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de granulés ultra premium a été livrée selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements au livreur. À bientôt sur combustibles-gruchy.fr ! L’équipe combustibles-gruchy
Nadine B.
13 févr. 2026
Je suis très satisfaite des granules aussi bien en qualité comme en prix je l'ai recommandé à mon entourage. Cordialement.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos granules, tant en qualité qu'en prix. N'hésitez pas à continuer à partager votre expérience autour de vous. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Marc M.
13 févr. 2026
Le site de l'entreprise GRUCHY est très convivial et intuitif. Les renseignements sont clairs et utiles. Une option non négligeable et rassurante : vous pouvez opter pour un paiement à la livraison ! Vous avez une question? Contactez-les par téléphone ! J'ai été accueilli par une personne absolument charmante, prévenante et très disponible.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre site et notre service client. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Marie-HéLèNe B.
13 févr. 2026
Très bon produit qui nous donne toute satisfaction. Livraison faite à la date et à l'heure prévues.
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été effectuée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Florence H.
13 févr. 2026
Commande livrée le jour J. Palette de 72 sacs granulés HP Piveteau Livreur très gentil. La palette de granulés bien positionner à l'endroit prévu. Commande sur le site très pratique
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que le service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir contribué à votre expérience agréable. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Joëlle P.
13 févr. 2026
Très facile de passer commande sur le site, délai de livraison respecté et prévenue la veille du passage par le livreur qui a respecté les horaires
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison ait été satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Ophelie D.
13 févr. 2026
La xommanx comme la livraison sont simples. Le livreur s'adapte à nos demandes
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande et notre service de livraison simples. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de nous adapter aux besoins de nos clients. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Christian L.
13 févr. 2026
Livraison rapide pour des pellets de qualité
Réponse de combustibles-gruchy.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos pellets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe combustibles-gruchy