Calculé à partir de 1646 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien , je recommande
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, livreur aimable, facilité de paiement, c'est parfait.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans la plage horaire prévue. Livreur sympa. Le bois est de très bonne qualité (c'est la seconde fois que je commande) et n'encrasse pas le conduit (dixit le ramoneur). Bonne répartition des section de bûches. Très peu de déchet une fois la palette vidée.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande de 2 palettes de pellets. Comme toujours, rapide et efficace. Livreur a l'heure et très agréable. Je conseille vivement de passer par eux.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Réactivité , professionnalisme, amabilité... au top !!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours impeccable avec livreur toujours courtois et serviable car il met la palette là où on lui demande. Merci
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, transporteur très agréable.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

3 ans que je commande chez eux..! Bonne qualité de pellet tarif correct je pense et livraison impeccable jusque dans mon garage ! très bon service !
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre fidélité
Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes
Bonne journée
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Livraison au top, les palettes ont été posées au cm près là où je voulais !
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande
Ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
Bonne journée
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Tres bon prix. Delai de livraison courts et livraison tres efficace
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commande
Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis.*
Bonne Journée
La Direction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 165

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1646

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU