La marque www.combustibles-gruchy.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, les produits de qualité, et une livraison efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la compétence du personnel et la simplicité dans le processus de commande.
Jean claude C.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit efficace.
Emmanuel C.
21 août 2026
Avis vérifiéPellet de très bonne qualité, paiement facilité, je conseilles fortement
Thierry M.
21 août 2026
Avis vérifiéBien le prix commandé et le prix livré
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à la qualité de notre service. Merci pour votre confiance. L’équipe combustibles-gruchy
Laurent B.
Avis vérifiéRéactif
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre réactivité vous a convenu. Votre satisfaction nous encourage à rester disponibles et attentifs. Cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Patricia R.
21 août 2026
Avis vérifiéPas de problème de navigation très facile et simple a comprendre
Raphaëlle D.
21 août 2026
Avis vérifiéCommunication et livraison rapides et parfaites. Merci !
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à maintenir nos efforts. Merci et à bientôt, cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Thierry W.
21 août 2026
Avis vérifiéParfait 👍 très satisfait du service commandé sur le site payement à la livraison chauffeur très sympathique et livraison le jour choisi ainsi que l heure respectée je recommande vivement pour vos commandes
Claude M.
Avis vérifiéRéponse très rapide
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre réactivité vous ait plu. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Merci encore, cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Franck R.
21 août 2026
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup d’informations
Nadine D.
Avis vérifiétoujours bien servi
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous convienne. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs et disponibles. Merci pour votre confiance. L’équipe combustibles-gruchy
Patrick B.
21 août 2026
Avis vérifiéLa commande c'est faite aisément sur le site. La livraison aussi livreur au top.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et apprécions votre confiance. Vos remarques nous aident à nous améliorer, n'hésitez pas à partager vos idées. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Johan C.
21 août 2026
Avis vérifiéJe recommande! Parfait pour la livraison et le produit semble de très bonne qualité!
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Au plaisir de vous servir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Pascal L.
Avis vérifiéLivraison au top
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Dominique G.
21 août 2026
Avis vérifiéFacile d accès et d utilisation. Parfait
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été agréable. Vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Philippe N.
21 août 2026
Avis vérifiéBonjour livraison nikel livreur tres pro societee a recommander
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation fait très plaisir et encourage toute l'équipe. Merci beaucoup, cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Alexis V.
21 août 2026
Avis vérifiéPremière commande sur le site. Tout c'est très bien déroulé et le livreur a été au top 👍
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à maintenir ce niveau de service. Merci encore, bonne journée. L’équipe combustibles-gruchy
Thierry D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, granulés, crépiTo. Livraison parfaite et professionnel.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Ludovic A.
21 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis sur le délai de la livraison ainsi que sur le site internet pour commander.
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous incitent à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Bruno D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que la livraison a été rapide. Votre avis nous encourage et nous aide à rester vigilants sur la qualité du service. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy
Alain B.
21 août 2026
Avis vérifiéFacile d’accès , facile à comprendre , facile à utiliser
Réponse de Combustibles-gruchy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et agréable. Votre satisfaction fait réellement plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe combustibles-gruchy