Calculé à partir de 2027 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps et de qualité
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Sac de pellets commandés sur internet et réceptionnés au dépôt deux heures plus tard sans souci, efficace !! Impeccable !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Rappel dans les 24h après la commande, livraison hyper rapide et très ponctuel. Rien à redire
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Non contacté la veille, ni le jour de la livraison comme prevu pour me donner un créneau horaire, j'ai dû appeler sans que l'on puisse me renseigner, dommage livraison rapide, chauffeur au top, qualité /prix du produit et surtout des sacs de 10 kg super, nous mettrons le désagrément de l'appel sur le compte du confinement.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande.
Nous sommes navrés de ce désagrément, les chauffeurs doivent vous appeler le jour de la livraison en partant de leur client précédent pour vous prévenir qu'il arrive.
Et a titre informatif, nous nous sommes renseignés auprès du secrétariat, ils n'avaient pas correctement noté votre numéro de téléphone donc le chauffeur n'a pas pu vous joindre malheureusement.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

bon produit
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Service impeccable, personnel au top, je ne mets cependant que 4* car la plage horaire pour la livraison est trop large (de 8h à 13h). Peut-être y aurait-il moyen de la réduire afin de ne pas bloquer toute une matinée ?
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services comme d'habitude et nous en sommes ravis.
La Direction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 204

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2027

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU