Calculé à partir de 1365 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

navigation très simple sur le site et surtout rapide pour passer une commande. ce que j'apprécie d'autant plus, c'est que l'entreprise nous appelles pour nous confirmer la commande .
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Il fait ce qu'on attend de lui
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

Avis client

 

5 / 5

Pendant cette période de confinement, la commande était prête, facture imprimée, et accueil très bon. Très contente.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique et produits de qualité (pellets). Rapide et efficace pour un retrait de marchandises sûr place. Rien à ajouter.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

très rapide et toujours de bonne qualité
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos produits et nous en sommes ravis.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Parfait la mise en place de la commande sur internet et retrait en magasin
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

je suis arrivé les sacs étaient prêts j'ai chargé et reparti en 10 mn.
Bonne presration
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes durant cette période compliqué.
A bientôt La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Malgré la situation la commande a été traitée et rapidement préparée.
Merci de votre efficacité.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
A bientôt La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 137

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1365

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU