Calculé à partir de 2812 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficacité dans la commande et livraison parfaite
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
A bientôt La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Allez y les yeux fermées !
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client, livraison parfaite, prévenu par SMS 15 minutes avant, personnes compétèrent aimables, très bon emballage
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait Livraison rapide Service client réactif
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

Avis client

 

5 / 5

Super livraison, très pro et très agréable
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

tres efficace
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Satisfait livreur agréable,horaire respecté
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Granulés de très bonne qualité...sacs de 10 kg bien pratique...livraison top..promotion de printemps...cest ma deuxième année et je recommande vivement...
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours!
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 282

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2812

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU