Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
5 / 5
Parfait, tout est respecté, le RDV ainsi que le créneau horaire, livreur aimable et serviable !
par alain m.
Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
4 / 5
Livraison à l’heure impeccable
Qualité des granulés parfaite
A recommander
3 ans que Gruchy me fournit en granules et toujours très bien
Merci
par Pierre F.
Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
très bien
SMS envoyé la veille pour RDV à 7h30
par ALAIN R.
Très pratique je recommande
par Amelie P.
Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
5 / 5
livraison rapide et produits de bonne qualité
par vincent d.
Service parfait !
par François L.
suite à une expérience du 02/03/2021
4 / 5
Livraison chère mais travail très bien fait.
par Jean-François L.
suite à une expérience du 02/03/2021
Livraison rapide
par Abigail A.
suite à une expérience du 03/03/2021
5 / 5
Rien à redire, livré comme prévu, rapidement, livreur très attentif et efficace.
par YANN-GERALD L.
suite à une expérience du 03/03/2021
Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.
5 / 5
Livraison rapide et le Monsieur très aimable
Bois de qualité vraiment top nous vous avons recommandé dans le Facebook du domaine de Marsinval 78540 👍
par Luis J.
suite à une expérience du 13/02/2021
La Direction.
Page/ 261
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Combustibles-gruchy.fr
Description :
Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.
Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980, breval
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU