Calculé à partir de 3433 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Chauffeur /livreur très pro et très sympa.Vous suivez en temps réel votre cde grâce aux SMS indiquant l’heure d’arrivée chez vous. C’est la première fois que je passe cde. Je reviendrai vers Gruchy pour une prochaine cde.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable depuis les 9 ans que je commande chez eux....
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la livraison
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité de pellets et livraison impeccable
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Super site livraison au top
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

heure de livraison programmée et respectée. Bois sur palette protégé. je suis satisfait du service. La qualité du bois est conforme à la norme et de bonne qualité.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, pellets de qualité
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
A bientôt La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Commande effectuée sur internet, contacte téléphonique rapide pour la livraison. Livraison à domicile Ok Qualité au rendez vous.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et contact rapide pour établir la date de livraison..top!
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
A bientôt La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3433

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU