Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Réponse de anonymous aSignalermerci
Commande 1 palette de 72 sacs de pellets Piveteau. Du professionnalisme de A à Z. Tous délais respectés avec un vrai sens du mot SERVICE (ce qui devient rare de nos jours, hélas) . Bravo à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
commande passée sur Internet avec une promo sur le tarif. le lendemain, appel de la société pour prendre RV. Produit livré dans la tranche horaire prévue, chauffeur très aimable et pro ! un grand merci, c'est un plaisir d'avoir affaires avec ce genre de personnes +++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Réponse de anonymous aSignalerAvec plaisir... et à la prochaine livraison ! continuez à être aussi bons !!!
tres bien je recommande combustibles-gruchy.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Prix compétitif et livreur magicien! Il a réussi à transporter une palette de pellets d'une tonne dans notre descente de garage pourtant pentue et rendue glissante par la pluie, ce qui n'est pas un mince exploit !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. La Direction
Clair ,net
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Parfait! Rappelé le lendemain de la commade internet, livré qq jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Merci à l'Entreprise GRUCHY pour la qualité de ses services, livraison très rapide et surtout cette entreprise est équipé de transpalette motorisé tout terrain ce qui est très appréciable pour les personnes âgées ou ayant des problèmes de santé comme moi. Personne à l' accueil très gentille et aimable et livreur très contentieux, ce qui n'est pas toujours le cas, je recommande vivement cette entreprise et à qui j'attribue une note de 20/20.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de anonymous aSignalerBonjour Ne vous inquiétez surtout pas, car je vous est mis dans mes favoris, ainsi que sur mon site Facebook (Chandelles et ses environs, la beauté de l'Eure et Loir et sur le site du bois de chauffage. Je vous souhaite à tous de Bonnes Fêtes de fin d'année. Cordialement. Michel
Mon fournisseur depuis des années. Toujours au top ! Tarif compétitif (d'autant plus en passant par leur site internet). Possibilité de paiement échelonné. Je recommande
Livraison au Top !
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande rapide, livraison rapide directement dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Site très clair. Tarif compétitif surtout avec la ristourne black friday!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Top parfait
Comme d'habitude, aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Horaire et jour de livraison respectés. L'appel téléphonique avant est pertinent pour pouvoir anticiper. Manque information sur que faire de la palette??? Consignée, repris à la prochaine livraison???
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande chez nous. La palette n'est pas consignée, et ni repris à la prochaine livraison. Vous pouvez en faire ce que vous voulez. La Direction.
Commande facile, prise de rendez-vous rapide, livraison impec... Et un bois de grande qualité. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison ultra rapide et déposée au plus près de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très sérieux en plus un calendrier pour la nouvelle année merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Une entreprise sérieuse, accueil téléphonique agréable et réactif, livreurs sympas et ponctuels, bref des qualités de plus en plus rares de nos jours!
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Prise de commande facile sur le site, prise de rendez-vous efficace et livraison à l'heure, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bien accueilli pour ma première commande. Livraison ponctuelle avec le sourire. Emballage exemplaire. Produit conforme en tout point. 100% satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Apres passage de commande sur le site, une personne vous appel pour la prise de rdv livraison. Délais respectés livreur aimable, et professionnel. Bonne coupe du bois, sec, en parti ecorsé... Bref comme sur la description produit. Premier feu realisé le soir meme et parfait. Tres bon retour.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Toujours très bien et livreur au top comme d habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Super service, commande facile, livré en qques jours exactement au créneaux convenu. Il ne reste plus qu'a essayer le bois avec une première flambée
excellent service, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide (pellets) et prix compétitifs, je recommande chaleureusement!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Sac de pellets commandés sur internet et réceptionnés au dépôt deux heures plus tard sans souci, efficace !! Impeccable !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison dans les temps et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Non contacté la veille, ni le jour de la livraison comme prevu pour me donner un créneau horaire, j'ai dû appeler sans que l'on puisse me renseigner, dommage livraison rapide, chauffeur au top, qualité /prix du produit et surtout des sacs de 10 kg super, nous mettrons le désagrément de l'appel sur le compte du confinement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes navrés de ce désagrément, les chauffeurs doivent vous appeler le jour de la livraison en partant de leur client précédent pour vous prévenir qu'il arrive. Et a titre informatif, nous nous sommes renseignés auprès du secrétariat, ils n'avaient pas correctement noté votre numéro de téléphone donc le chauffeur n'a pas pu vous joindre malheureusement. La Direction
Très bon service. Rappel dans les 24h après la commande, livraison hyper rapide et très ponctuel. Rien à redire
Rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix ! Merci Gruchy
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide, livreur aimable. Bûches densifiées de qualité, nous avons enfin trouvé notre fournisseur de bois pour l’hiver !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Service impeccable, personnel au top, je ne mets cependant que 4* car la plage horaire pour la livraison est trop large (de 8h à 13h). Peut-être y aurait-il moyen de la réduire afin de ne pas bloquer toute une matinée ?
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services comme d'habitude et nous en sommes ravis. La Direction
Très bonnes prestations
bon produit
Réponse de anonymous aSignalermerci
Conforme aux attentes: bois très sec, de grande qualité (essences, coupe,..) et immédiatement utilisé, déjà 2 feux depuis vendredi. Le service: un SMS la veille de la livraison pour convenir de l'heure précise, un autre 20 mn avant de passer pour indiquer quelques minutes de retard. Livraison de la palette très rapide avec matériel (transpalette) comme présenté sur site internet et très pro + le sourire-amabilité. Prix très raisonnable en comparaison des autres sites... JE RECOMMANDE VIVEMENT. Christian de Colombes (92)
Parfait rien a redire
Un coup de fil pour prevenir 20 min avant, livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Respect de la date annoncée. Amabilité et prévenance du livreur (Avertissement la veille et le jour J avant d'arriver). Effort pour positionner la livraison au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bois de qualité( mais pas gratuit) Livraison précise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Disponible rapide arrangeant tout est pro merci l equipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Parfait comme d'habitude !
Satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Pratique (commande et paiement en ligne) livraison rapide. Livreur très serviable. Des granulés de qualité à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bonjour, première commande de granulés, rien à dire au top, livreur très sympa, très bon boulot, calendrier 2021 en cadeau. Livraison rapide. je recommande. Merci.
tres,simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
PBoBois reçu sur palette très bien filmé. Transpalette a roue 4X4 qui permet de livré à l’endroit de votre choix. Bois sec. Impeccable.
Livraison impeccable Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Service excellent, pour une qualité de granulés inégalée pour nous a ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Ras comme d habitude c est parfait
Nickel
parfais comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très satisfait. Livraison assez rapide, livreurs agréables et possibilité de faire mettre la palette pratiquement où l'on veut grâce à leur transpalette. Et les granulés sont de bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison dans le créneau prévu, avec appel téléphonique juste avant. Le livreur est équipé pour que la palette soit livrée "en douceur". Travail propre.
Livraison rapide, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
parfais livraison dans les temps et amené a l endroit souhaité même si celui ci n était pas très accessible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Site facile à utiliser et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite. La Direction
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Pas der soucis très bien
Ras livraison nickel
Société serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Rien a dire si ce n’est que l’on ne peut choisir le créneau horaire à la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup à vous d'avoir commandé chez nous. Les horaires sont difficiles à choisir, car nos chauffeurs ont des grosses tournées la journée. C'est compliqué pour eux et pour nous de donner un horaire précis pour l'heure de livraison. C'est en général des créneaux de demi journée. A bientôt, La direction.
Réponse de anonymous aSignalerBonjour, quand j’ai pris commande on m’a juste dit que le livreur passera samedi, on n’a pas pu me dire si c’était le matin ou l’après-midi. C’est le livreur qui nous a prévenu de l’heure de son passage la veille. Cordialement
Commande faite sur internet du fait du 2ème confinement. Très bon fournisseur de buches compressées de bonne qualité et peu chères (achat au détail). Nous y faisons notre approvisionnement régulièrement et en sommes très satisfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Toujours très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande simple, sans surprise. Livraison rapide et livreur très agrėable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande sur Internet et récupération au dépôt tout s’est bien passé un service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison au top directement dans le garage !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande effectuée à l'heure, le chauffeur et livreur a été parfait. Merci
Parfait comme d’habitude Merci
Prix compétitif Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bien, service impeccable, je recommande
Livraison un peut longue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commande chez nous. Les livraisons sont un peu plus longues sur les délais durant cette période car beaucoup de demandes. En espérant vous revoir. A bientôt, la Direction.
Livraison à l'heure. Déchargement de la palette jusque dans le sous-sol avec précaution. Félicitations au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Aucun problème ni à la commande ni à la livraison. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Standard agréable aucuns probleme livreur agréable et efficace
PARFAIT TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Satisfait de toute la prestation - commande et livraison
Efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
de la commande à la livraison tout c'est très bien passé. Rappel pour la date de livraison, jour de livraison respecté, marchandise sur palette sac de pellet bien protégé. Livreur très aimable. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide. Fait tout pour trouver une solution pour le client. Livreur arrivé à l'heure et très sympathique. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bien, service impeccable, soigneux, ponctuel et attentif. Je recommande !
Excellent à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Delai de livraison tres court Livraison au plus pres du stockage Service impecable
Très bonne livraison
Livraison comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bois de qualité et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Comme d'habitude, reçu rapidement, livreur sympathique, que demandé de plus. Cordialement, Daniel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Service de qualité avec en plus un bon relationnel avec le personnel (accueil téléphonique et livreur).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Cela fait plusieurs années que je commande du bois avec Gruchy. Qualité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite une nouvelle fois. La direction