Evaluations clients
commande livrée dans les temps et correspondant à la demande. Dommage que nous ne puissions avoir les bûches comme dans les Départements 80 et 60. Nous espérons que vous allez faire le maximum pour la prochaine livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt La Direction.
Fournisseur sérieux et efficace de la commande à la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
2 big bag de 1150kg de la marque crepito en stock avec retrait en dépôt sur pacy à prix intéressant surtout en cette période retrait du granulés en plusieurs fois par rapport à la concurrence il y a eu une bonne gestion du stock
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Très bonne accueil, site parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très bonne accueil téléphonique et très bon suivi, rendez-vous pris pour la livraison à une date de ma convenance, parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Livrée le jour prévu, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
livraison comme convenu après avoir reçu un mail précisant l'heure la veille ,livreur au top efficace rapide courtois du travail de professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Navigation ok et livraison super pro avec un petit engin qui vous met la palette de manière très précise et le livreur est très aimable et arrangeant pour vous rendre service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
tres bien rien a dire satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Site pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
toujours impeccable. Steve est très professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Conforme aux attentes, livreurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Livraison effectuée dans le respect du rdv avec un chauffeur livreur tres correct et très sympa. Par contre nous n’avons pas eu le choix du produit !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Société très réactive livré rapidement a l'heure dite chauffeur serviable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Parfait . Communication claire avec le livreur. A l heure.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très professionnel en cette période très difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Très bon service et livraison précise
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Livraison palette au millimetre. Efficacite !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Comme chaque année, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. La Direction
Rappel le lendemain. Pdts de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Commande reçu ce jour comme convenu et a l'heure indiqué par le livreur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
1ère fois que nous achetons du bois à cette entreprise. De la commande passée sur internet à la livraison tout a été parfait et le bois est de qualité. A Renouveler sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Societe sérieuse, contact téléphonique agréable, respect des delais pour la livraison. Au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Livraison toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Rien a reprocher à part une livraison à 50 jours après la commande passée ! Deuxièmement, il n’y a pas beaucoup de choix sur le site en ce qui concerne les granulés, étant cliente depuis trois ans, j’étais habituée à des marques comme EO2, Crepito, Piveteau etc, plus maintenant à ce que je vois.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Concernant les délais, courant septembre il faut anticiper les commandes pour avoir une livraison rapidement. Nous avons eu des longs délais pour cause de pénuries, les gens qui ont tous sautés sur les commande par peur de manquer... ce qui a donc rallonger les délais de livraison... La direction.
Très bon accueil telephonique Délai respecté Livreur très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Tout comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Délais de livraison rapide facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Top pour la commande et mention spéciale pour la livraison qui est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Livraison à l'heure. Parfaitement exécutée. Chauffeur aimable. Toujours un plaisir de faire appel à la société GRUCHY.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir… La Direction.
La navigation sur le site est très bien. L'accueil téléphonique ou sur place à l'accueil ont été très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *
Renseignements clairs sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très satisfaite de ma commande, bonne communication, site pour commander bien fait . La livraison a été très bien organisé tous c est très bien passé. Je recommanderai chez eux l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Aucun soucis particulier de la commande à la livraison. Bon entretien télèphonique pour la préparation de commande et pour la livraison. Comme convenu j'ai reçu un SMS pour le créneau horaires qui a étè respecté. Livreur respectueux envers les clients. Merci pour votre professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J'ai pu aller chercher dès le lendemain. Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Livraison impeccable, a l'emplacement prévu. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Toujours un plaisir de passer des commandes chez vous. Réactivité, gentillesse, ponctualité, professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK K. *
Aucun problème sur le site. Nouveaux prix beaucoup trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Livraison propre et dans les heures indiquées Une carte de fidélité serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Parfait. Sérieux et ponctuel. Commande facilement et tout aussi rapidement livré le sourire et l’amabilité comprise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
2021... l'établissement Gruchy me livre sans problème, en 2022 on me demande des photos de l'accès ou la palette sera déposée, j'explique à la secrétaire que cela n'a pas changé depuis l'année passée que le dépôt de la palette se fera dans le sous-sol...réponse de Gruchy : Après analyse de vos photographies nous sommes dans le regret de vous informer de l'impossibilité de livrer le produit BIG BAG GRANULE PREMIUM - 1150Kg. L'accès ne nous permet pas d'acheminer le produit en toute sécurité. Nous allons procéder à l annulation et au remboursement....de toute façon contente ou pas cela ne changera en rien je ne dois pas être assez bonne cliente. J'ai fait travaillé une autre société qui à bien voulu me livrer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Je suis désolé de cette mauvaise expérience. Sachez que la livraison de Big Bag n'est pas identique à celle de granulés de bois en sacs sur palette. Pour la sécurité du livreur, nous ne pouvions pas prendre de risque. Bonne Journée Cordialement La direction
Réponse de Pierre CSignalerBonjour, dans ce cas demandez à vos interlocutrices d'expliquer aux clients pourquoi vous ne pouvez pas livrer le big bag cela évitera de vous faire un mauvais commentaire, de ce fait je me suis dirigé vers une autre entreprise qui à bien voulue me livrer. Bonne Journée,
L'augmentation de plus de 230% du prix des pellets ne correspond pas à une augmentation des prix de revient. La spéculation sur le prix prend les gens en otage. La chaîne de valeur des pellets se fait des marges injustes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Je comprends tout à fait votre mécontentement, mais malheureusement, nous sommes distributeurs et non producteur, nos prix de vente dépendent de nos prix d'achat chez nos fournisseurs. Le marché du bois et des granulés sont liée à l augmentation de l électricité des industriels pour la production / les pénuries de matière dû à la chine qui achète une très grosse partie de notre bois / le gazole / les couts de transport . il faut savoir également qu'environ 3 millions de tonnes provenait de Russie, d’Ukraine et de Biélorussie, dont il faut se passer depuis le début de la guerre en Ukraine.... Cdt La direction
Très bien. Livraison soignée. Bois de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Commande et livraison bien effectées.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Site lisible et propre
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse rapide, transporteur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Ras bon services
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très pro et à l'écoute pour proposer les bonnes solutions. Tarifs corrects et livraison adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Livraison impeccable jusqu'au lieu de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Je recommande gruchy combustible
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Idéalement bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Organisation très professionnelle,livraison parfaitement organisée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE K. *
J'ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Je suis très satisfait de la commande et de la livraison qui a été respecté avec les délais et horaire annoncé à la minute près. Je recommande vivement, société sérieuse et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Bonjour, La commande a été honorée comme il se doit, la commerciale en charge de ma commande m’a permis de notifier au livreur ma disponibilité pour la livraison et je les remercie tous deux car la livraison a pu se faire dans les meilleures conditions. Le livreur a été très sympathique et je n’ai rien à signaler sur la palette qui est arrivée en parfait état, aucun sacs percés. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
client depuis depuis 5 ans, toujours aussi satisfait ! livraison dans le délai annoncé et stockage parfait au fond de mon garage je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rien à dire au top. Livreur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Site très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
date et heure de livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Ergonomie parfaite, rien redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
L'organisation est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Service de livraison excellent (information la veille sur le créneau horaire précis et respect du créneau, transport efficace et soigné du bois sur le lieu de stockage). Je ne peux pas me prononcer sur la qualité des bûches densifiées car je ne les ai pas encore essayées. Nous verrons cela cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
La quantité livrée est 13% inférieure à celle annoncée : Palette vendue 308€ pour 1.49m3 une fois rangé n'est plus que de 1.3m3 13% en moins, ce n'est pas l'épaisseur du trait c'est de la malhonnêteté !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci de nous envoyer un mail à l'adresse suivante : les-entrepots-modernes@orange.fr Nous allons ouvrir un litige à la suite de l'envoie de votre mail .. CDT LA direction
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *
Date de livraison respectée, livreur très sympathique et professionnel. Je continue à vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Timing impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Ma commande de bois sur palette avec livraison s'est très bien passée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE O. *
excellent site clair et net
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
première commande et totalement satisfait, livrer a la date convenu, de plus ,le livreur très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Site pratique, confirmation et délai de livraison ok. Livraison nickel ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Entreprise fiable et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Livraison à l heure Super bois Merci Gruchy
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Commande livrée dans le créneau proposé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Mis à part le prix du pellet qui atteint des sommets et qui a été multiplié par deux, livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Livraison précédée d'un SMS pour préciser l'heure. Livreur très sympa. Que du bonheur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Très pro. La livraison c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
avertissement de livraison la semaine d'avant par le chauffeur; rangement des palettes dans le garage par le chauffeur agréable qui sait manoeuvrer avec dextérité le transpalette à moteur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Efficace et bien organisé avec message la veille pour donner la plage horaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Très bon service depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Livraison dans les délais (jour et heure) produit de qualité et bien emballé. Je valide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Tout est parfait. Amabilité du chauffeur,stockage du bois sur palette impeccable et bois correct.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *