Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9157 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site est clair et il est facile de trouver ce que l on recherche

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Très satisfaite depuis 6 ans

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis toutes ces années. La Direction

Réponse de Florence D

C'est normal quand s'est bien il faut le dire 😁

Très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. La Direction

livraison à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée à l'heure. La Direction

je n'ai RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. La Direction

Réponse de Stéphan D

Bonjour, Meri de votre message, Je suis Organisme de Formations (A Evreux / www.sftl.fr)) depuis + de 15 ans. J'ai, depuis le 1er jour ou j'ai lancé cette Société, compris que le client est celui qui m'a fait durée + de 15 ans. D'où le fameux dicton oublié, "Le client est Roi ". Et vous en avez un nouveau avec moi, voilà :-) Bien à vous, Stéphan DAMOIZEAU 06.09.58.43.49 stephan.damoizeau@sftl.fr www.sftl.fr 02.32.35.34.32

• 5 / 5

Livraison en temps, et livreur professionnel. Je recommande cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par COTTAR C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et le professionnalisme de notre livreur vous aient satisfaits. La Direction

Bien indiquer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’indication ait été claire. La Direction

• 5 / 5

Prise de rdv très simple sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur notre site ait été simple et pratique. La Direction

• 5 / 5

Livraison parfaite, à l'heure et efficace. Bois de qualité (taille de buche assez hétérogène mais pas dérangeant), bien sec. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que la livraison et la qualité du bois aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille des bûches. La Direction

• 5 / 5

C'est très bien , rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. La Direction

• 5 / 5

Site super fluide, services de livraison au top et sav dispo ! Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site, notre service de livraison et notre SAV aient répondu à vos attentes. La Direction

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. La Direction

Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement passée. La Direction

• 5 / 5

Le site est bien fait et va a l'essentiel. La navigation est intuitive

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la navigation ait été intuitive. La Direction

• 5 / 5

Livré à la date prévue Chauffeur très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée à la date prévue et que notre chauffeur ait répondu à vos attentes. La Direction

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Parfait.Livreur serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Règlement en plusieurs échéances Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le règlement en plusieurs échéances et la livraison aient répondu à vos attentes. La Direction

• 5 / 5

Cela fait plusieurs que je commande mes pellets chez Gruchy. Service toujours très aimable, livraison rapide et attentionnée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service, la rapidité de livraison et l'attention portée à vos commandes vous satisfassent. La Direction

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Génial livreur au top!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre livreur ait répondu à vos attentes. La Direction

Simple a utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Rien à dire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé. La Direction

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.

Très facile et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par JOAN V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’utilisation de notre service ait été facile et intuitive. La Direction

Rien à dire tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. La Direction

Répond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. La Direction

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Bon respect de l'horaire de livraison et chauffeur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’horaire de livraison et le service du chauffeur aient été à la hauteur de vos attentes. La Direction

Réponse de Jean B

Bien lu votre message. J'ai visualisé le site de l'entreprise Piveteau : quelle grande scierie, que de planches et forcément beaucoup de sciure ! Bonne continuation.

• 5 / 5

Livré a l'heure exact, chauffeur agréable, pellet de bonne qualité, je recommande GRUCHY

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, le service du chauffeur et la qualité de la pellet vous aient satisfaits. La Direction

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Parfait comme chaque année.

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de vous satisfaire chaque année. La Direction

• 5 / 5

Facilité d'utilisation du site, commande reçue le jour souhaité avec une plage horaire restreinte c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation du site et le respect de la plage horaire de livraison aient répondu à vos attentes. La Direction

L'heure de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'heure de livraison ait été respectée. La Direction

• 5 / 5

Processus de commande simple et rapide avec plusieurs moyens de paiement disponibles dont en plusieurs fois. Click and collect très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par YANN N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre processus de commande, les options de paiement et le Click and Collect aient répondu à vos attentes. La Direction

Toujours bien aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.

• 5 / 5

Très facile à naviguer delai de livraison très correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site et nos délais de livraison vous aient satisfait. La Direction

• 5 / 5

Chauffeur livreur agréable et sérieux . RAS .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre chauffeur ait répondu à vos attentes. La Direction

• 5 / 5

Parfait, livraison effectuée le jour prévu et le livreur est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le service aient été à la hauteur de vos attentes. La Direction

• 3 / 5

Livraison conforme à la commande, seul hic livraison sans transpalette. Donc palette posée au milieu du garage !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Il semble qu’un problème soit survenu lors de la livraison. Le chariot embarqué ne pouvait sans doute pas accéder plus loin dans le garage ? Nous restons à votre écoute pour toute précision. La Direction

Réponse de pascal L

Bonjour, merci pour votre réponse. L'année dernière, lors de la livraison, je n'ai pas eu de problème. Palette déposée au bon endroit, avec un transpalette. Cordialement

• 4 / 5

Correct et normal compte tenu des obligations légales du fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous veillons toujours à respecter les obligations légales afin de garantir un service conforme. La Direction

• 5 / 5

Livreur à l’heure et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la ponctualité et l’efficacité aient été au rendez-vous. La Direction

• 5 / 5

Disponible et reponses aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par ANN B.

• 5 / 5

Très bien, service client toujours à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et de l'attention apportée. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt ! La Direction.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été très bien. La Direction.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Très bien. Mention spéciale au livreur très gentil et très arrangeant. Vraiment top 👍 c'est avec ce genre de service qu'un client recommande a coup sûr.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre livreur ait contribué à votre satisfaction avec son attitude gentille et arrangeante. C’est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. À bientôt ! La Direction.

Site clair. Click & collect parfait. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que le service Click & Collect ait été parfait. Votre satisfaction est importante pour nous. À bientôt ! La Direction.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'il n'y a rien à signaler. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Livraison parfaite, le livreur est très pro et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par LE RHUN G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été parfaite et que notre livreur a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Très bonne livraison chauffeur sympathique Et serviable .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée et que notre chauffeur ait été sympathique et serviable. À bientôt ! La Direction.

Simple et bien construit

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et bien construit. À bientôt ! La Direction

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et efficace. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passé aucune mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est très bien passée et qu'il n'y a eu aucune mauvaise surprise. À bientôt ! La Direction.

efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service efficace et professionnel. À bientôt ! La Direction

• 5 / 5

Un peu cher mais ils le valent. Service impeccable, livraison rangé sur palette, bois qualitatif. Vraiment impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service et de nos produits, même si vous trouvez les tarifs un peu élevés. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service impeccable et des produits de qualité qui justifient leur prix. À bientôt ! La Direction.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Contact rapide ainsi que le rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le contact et la prise de rendez-vous ont été rapides. À bientôt ! La Direction

Très bien organisé 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par HANANE F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service très bien organisé. À bientôt ! La Direction

• 5 / 5

Le site est simple d’accès et d’utilisation. La livraison est bien. Les pellets sont bien. Je recommanderai !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple d'accès et d'utilisation, et que vous soyez satisfait de la livraison et de la qualité des pellets. Nous avons hâte de vous servir à nouveau ! La Direction.

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service facile d'utilisation. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Commande au top, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JONATAN L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Ras livraison posé la ou j ai voulu nickel

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée comme vous le souhaitiez. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Très content du service apporté, livraison parfaite je prendrais toujours chez vous

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service et de la livraison. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! La Direction.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse de la prise de rdv à la livraison. Qualité des pellets au rdv je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise sérieuse et que la qualité des pellets ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt ! La Direction.

très pro tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service très professionnel et nos tarifs compétitifs. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Mon code postal de livraison a été rajouté afin que je puisse passer commande, PB résolu en 15mn , super efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que notre efficacité vous a satisfait. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

nous commandons tous les ans et jamais déçus

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services chaque année. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Société très sérieuse. Client depuis 8ans. Livraison très pratique et les employeurs ont très professionnalisme Très attentif pour livrer les palettes Nous sommes des clients très satisfait et fidèle à grucchy

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité pendant 8 ans ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre société sérieuse et que nos employés fassent preuve de professionnalisme et d'attention lors des livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Site simple et facile d'utilisation, on a tous les renseignements nécessaires. La livraison s'est très bien passée, chauffeur super sympas.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site ait été simple à utiliser et que la livraison se soit bien déroulée avec un chauffeur sympathique. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CÉCILE C.

• 3 / 5

Bois sec mais beaucoup de chutes au lieu de vraies buches. Il s'agit de la première année (depuis 3 ans) que cela arrive, j'espère juste que cela ne sera pas coutumier.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité du bois cette année. Nous prenons votre remarque très au sérieux et espérons que cela ne se reproduira pas. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer des photos et un résumé de votre expérience par mail afin que nous puissions mieux comprendre la situation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation. La Direction.

• 5 / 5

Super . Les granulés et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des granulés et de la livraison. À bientôt ! La Direction.

• 3 / 5

Client depuis plusieurs années. Bonne qualité des pellets et processus de commande efficace. Par contre, déçu par la livraison récemment : livreur peu courtois et horaire de livraison fixé en dernière minute (SMS le dimanche soir pour livraison lundi matin 07:00).

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos pellets et du processus de commande. Cependant, nous nous excusons pour l'expérience décevante lors de votre dernière livraison... Nous prenons vos remarques concernant la courtoisie du livreur et les délais de notification très au sérieux et ferons de notre mieux pour améliorer cela. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous faire remonter votre nom par mail afin que nous puissions identifier le livreur en question. Votre satisfaction est importante pour nous. La Direction.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. La Direction.

• 4 / 5

Seulement bémol le prix de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ERIC S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Concernant le prix de la livraison, il inclut effectivement la prestation de service, l'essence, la manutention, afin de garantir une livraison de qualité, pour les années passées le tarif englobé (produit + livraison). Cependant, nous avons maintenant l'obligation de séparer le tarif du produit de celui de la livraison. Nous apprécions votre compréhension. La Direction.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été super. La Direction.

Réponse de MARTINE P

A l'année prochaine. Des amis envisagent une commande groupée avec nous. Je vous contacterais pour le tarif. Bonne journée

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et facilité à passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par SALLE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été respecté et que vous ayez trouvé la commande facile à passer. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Livraison a la date convenue et livraison de la palette au plus près de mon lieu d entreposage. Chauffeur-livreur au top agréable et pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée à la date convenue et que notre chauffeur ait été agréable et professionnel. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Site intuitif et simple, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé intuitif et simple, et que vous trouviez nos prix attractifs. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été très bien. La Direction.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. À bientôt ! La Direction.

Aucun problème, chauffeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'il n'y a eu aucun problème et que notre chauffeur a été agréable. À bientôt ! La Direction

• 5 / 5

tres bon service, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service très bon et la livraison rapide. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Navigation sur le site , très simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé très simple. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Toujours aussi efficaces. Le bois est parfait pour une bonne flambée ! Le prix reste élevé mais malheureusement c’est la faute du marché. Je suis fidèle depuis 3 ans et je compte bien le rester !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE T.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service toujours aussi efficace et que le bois convienne parfaitement à vos besoins. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur, et nous apprécions votre fidélité depuis trois ans. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt ! La Direction.

Livraison au top Produit nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été au top et que le produit vous convienne. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Très bon service . Livraison impeccable. Le livreur a été très efficace et très sympathique. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un très bon service et une livraison impeccable. Nous transmettrons vos remerciements à notre livreur pour son efficacité et sa sympathie. À bientôt ! La Direction.

• 1 / 5

Lent et pas complet

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre ce qui n’a pas fonctionné et d’améliorer notre service, pourriez-vous nous préciser ce qui n’était pas complet et lent ? Nous mettons un point d’honneur à offrir le meilleur service à nos clients, et vos retours nous sont précieux pour nous améliorer. Nous espérons pouvoir régler la situation rapidement et vous apporter une solution satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Gruchy

• 5 / 5

Site très facile d'accès ! Livraison au top. Le livreur comme toujours agréable courtois et à l'heure. Toujours satisfait des Combustibles Gruchy.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile d'accès et que la livraison ait été au top, avec un livreur agréable et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.

• 5 / 5

Livraison parfaite, dans le créneau annoncé et jusqu'à mon abri bois.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite et qu'elle ait été effectuée jusqu'à votre abri bois. À bientôt ! La Direction.

• 5 / 5

très satisfaite comme d'habitudes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services. À bientôt ! La Direction.

Réponse de maryse m

merci.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BUREAU D'ETUDES E.