Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1759 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9786 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que j'achète mes pellets chez eux je n'ai jamais été déçu, les horaires de livraison sont respectés, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos pellets et que nos horaires de livraison ont toujours été respectés. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Qualité de la livraison à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de nos livraisons. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Tout est parfait comme d habitude . La personne qui livre est au top toujours à l heure.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que notre livreur a su faire preuve de ponctualité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Très bon service de livraison, ponctuel,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

le contact téléphonique est de bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre contact téléphonique. Chez combustibles-gruchy.fr, nous nous engageons à offrir un service client de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Palette de Pellets livrée avec soin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre palette de pellets a été livrée avec soin et que vous êtes satisfait de notre service. Cela encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Commande faire sur internet. Livraison parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est déroulée parfaitement et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Top! Tout est clair et très bien expliqué. Moyens de paiement facilitant.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre communication claire et nos moyens de paiement faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien servis. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Choix de la date et du créneau horaire pour la livraison, toujours respecté. Livreurs très agréables qui déposent les palettes là où vous leur demandez.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru facile d'utilisation et que nos délais de livraison ont été respectés. C'est toujours un plaisir de lire que nos livreurs ont su vous rendre service avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Rapide, efficace et livré par Gruchy eux-même, très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que la livraison effectuée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Produit pas encore testé mais livraison parfaite comme à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous espérons que notre produit vous apportera entière satisfaction une fois testé. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

De la navigation sur le site, en passant par la commande et la livraison tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la navigation sur notre site à la livraison, ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Franck V

Merci - En tant que bon client depuis plusieurs années, me proposeriez vous une remise pour la prochaine commande ? merci !

• 5 / 5

Livraison ponctuelle et livreur professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que notre livreur a marqué des points par son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Le bois est toujours de très bonne qualité et l’équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre bois et le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Respect de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive concernant le respect de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute future interaction. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

Respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et il est encourageant de voir que notre engagement porte ses fruits. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui pourrait améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Je commande chez Gruchy depuis quelques années suite à l'installation d'un poele à granulés de bois. Aucun soucis pour commander, livraison devant la porte.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Gruchy et que la livraison devant votre porte répond à vos attentes. Votre fidélité au fil des années est très appréciée, et nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Gruchy

• 5 / 5

Site simple et pratique. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru simple et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

qualité du bois, livraison impeccable, contact clientèle parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BERNARD L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre bois, la livraison ainsi que le contact avec notre équipe clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bien je recommande livraison dans le créneau horaire livreurs super sympa

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et que nos livreurs ont su créer une bonne expérience pour vous. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bois bien sec, livré à la date convenue, livreur super sympa. Ne changez rien... Allez si juste pour râler, le prix.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre bois et le professionnalisme de notre livreur. Nous prenons note de votre commentaire sur le prix, et sachez que nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur rapport qualité-prix. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Client combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Pas grand chose à dire sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait laissé une impression positive. Bien à vous, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sans difficulté. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Au TOP Gruchy!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de faire de notre mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en combustibles ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Livreur sympathique et professionnel. RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livreur sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous ravit. Cordialement, L'équipe de Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Données de livraison respectées.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Les bois est de très bonne qualité et la livraison est toujours impeccabme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant la qualité de nos bois et la fiabilité de nos livraisons ! Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Bûches de 30 cm bien sec 13 % d’humidité en juin donc impeccable pour la futur saison de chauffe .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos bûches. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles répondent à vos attentes en termes de qualité et d'humidité, et qu'elles seront prêtes pour la prochaine saison de chauffe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis atteste de notre engagement à offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Commande reçu, palette impeccable. Chauffeur très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue en parfait état et que notre chauffeur a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison parfaite déposé jusqu'à l intérieur de mon garage vraiment très contente plus rien a faire juste à déballer les palettes quand je vais en avoir besoin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison jusque dans votre garage. Notre équipe s'efforce de rendre votre expérience la plus agréable possible. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins en combustibles, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe de Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Très bien, j'avais droit à une réduction de 5 euros sur cette commande, j'ai téléphoné et la réduction a été appliquée. c'est pas grand chose mais ça fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réduction a pu être appliquée facilement et que cela vous a fait plaisir. Chez combustibles-gruchy.fr, notre objectif est de rendre votre expérience aussi agréable que possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

livreur à l'heure dans l'Eure, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison ponctuel dans l'Eure. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la facilité de commande. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bon service horaires très bien respecté et livreur très courtois

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la courtoisie de nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous serions heureux de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bonne prestation, livré dans mon garage à l'endroit où je le souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que nous avons pu déposer le combustible à l'endroit souhaité dans votre garage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Site très intuitif, livreur très ponctuel, poli et serviable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que notre livreur a su répondre à vos attentes avec politesse et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir ce niveau de service. Bien à vous.

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Comme chaque année, parfait, du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services, comme chaque année. Votre fidélité est très appréciée et nous nous efforçons de maintenir cette qualité, grâce à des clients comme vous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec votre entourage. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur combustibles-gruchy.fr. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Toujours aussi content de gruchy C'est la troisième fois que je commande des granulés Livraison rapide et toujours à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services, notamment en ce qui concerne la rapidité de la livraison. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Livreur très serviable Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su vous satisfaire par son service. Votre éloge nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Prise de commande et livraison rapide. Chauffeur très sympa. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été rapide et agréable, et que notre chauffeur a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

tout va bien, je n'ai même pas besoin du site !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout va bien de votre côté. Chez combustibles-gruchy.fr, notre priorité est de vous offrir un service de qualité, même si vous n'avez pas eu besoin du site. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bien cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Yves L

Nous nous servons chez vous depuis plusieurs années !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Parfait comme depuis le début de mes livraisons. Les palettes de granulés sont rangées dans le sous-sol au bon endroit !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos livraisons se passent à merveille et que nos équipes ont su bien organiser les palettes de granulés dans votre sous-sol. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très content de gruchy commande service et qualité des pelets

Avis du , suite à une expérience du par BILLY A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos pellets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Je recommande: livraison parfaite et bois de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre bois ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en combustibles ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Très bien , commande passée en ligne facilement , choix de la livraison , très bien . Cependant des frais de livraison sont appliqués pour chaque palettes de granulés commandées alors que les 2 palettes sont livrées en une seule fois et que le camion ne fait qu'un voyage , resultat 52 euros de livraison pour 2 palettes livrées à 17 kilomètres !! Le gasoil est cher ....

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de votre commande et le choix de livraison. Nous comprenons votre frustration face aux frais de livraison appliqués par palette et nous sommes conscients que cela peut être déconcertant. Votre commentaire est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Bien livré par contre, erreur d'horaire, le livreur est arrivé en début de matinée alors que le rdv était à partir de 13h. Pas grave nous étions là.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre compréhension concernant l’horaire de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans de bonnes conditions. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication sur les plages horaires. Votre satisfaction est notre priorité ! Respectueusement, L’équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Rien à redire.Site internet bien réalisé, clair et précis. Bien informé concernant la livraison qui s'est très bien déroulée; Joffrey est un livreur très serviable et sympathique. Horaire de livraison très bien respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la livraison se soit déroulée à merveille. Votre mention de Joffrey et son professionnalisme nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires et à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

du passage de la commande jusqu à la livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience de commande et de livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleur récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Site clair , facile Beaucoup de choix de date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que vous appréciez la variété de choix pour les dates de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison impeccable à l'emplacement voulu, livreur attentif et horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que notre livreur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent toute notre équipe. Bien à vous, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

RAS TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Produits livrés dans les temps. Livreur très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits dans les temps et que notre livreur a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motiveront notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 3 / 5

Livreur au top en même pas 5 minutes la palette était déposé. Un bon professionnel cela change a l'annee dernière.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE J.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions, car chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site satisfaisant. Votre expérience est essentielle pour nous et nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Site très bien fait et pratique. Livraison au top et à l'heure. Joffrey, un livreur sérieux et attentif. Prévenu de son arrivée un quart d'heure avant, très appréciable. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Joffrey, notre livreur, qui s'efforce d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

La livraison s'est très bien passée, plus tôt que prévu suite à une annulation. De ce fait, le livreur m'a attendu... Il a été serviable et très courtois. Félicitations, GRUCHY a toujours des livreurs très agréables, des professionnels comme on en voudrait partout 😊

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que notre livreur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges à l'égard de notre équipe nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de Véronique B

Félicitations à vos livreurs++ . Merci de leur transmettre 😉.

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Aucun souci comme d'habitude! Facilité de commande, rapidité et ponctualité de livraison et très bon contact avec le livreur. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile, que la livraison a été rapide et ponctuelle, et que votre interaction avec notre livreur a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison comme prévu.livreur ras.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée comme prévu et que notre livreur a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Pellets pivetau utilisés depuis des années.. Aucun encrassement. Service en drive nickel. Le site pour commander est très facile à utiliser. Aucun paiement à la commande.. Mais règlement sur place.. Donc pas d inquiétude de fraude

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation des pellets Pivetau vous a donné entière satisfaction, et que notre service de commande en drive ainsi que la facilité de paiement vous ont plu. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Pleinement satisfait pour la 4eme année.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour positif qui nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes durant ces quatre dernières années. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Le service livraison est parfait. Le chauffeur livreur attentif à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chauffeur a su répondre à vos attentes avec soin. Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour garantir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

1ère commande chez Gruchy tout c'est bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL - FABIENNE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande chez Gruchy s'est déroulée sans accroc, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Tout à fait correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Chez combustibles-gruchy.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livreur a l heure et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su répondre à vos attentes avec ponctualité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple et intuitive. La livraison est très bien organisée, les chauffeurs sont compétents et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE W. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple et intuitive. Cela témoigne de notre engagement à faciliter votre expérience. De plus, vos compliments sur nos chauffeurs sont très appréciés, et nous ne manquerons pas de les partager avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et est une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livraison impeccable chauffeur gentil as mis mes palettes où je voulais super bravo. Je recommande la société gruchy

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de la livraison et que notre chauffeur a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe combustibles-gruchy.fr

Lisible, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la lisibilité et la facilité d'utilisation de nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a semblé très facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes toujours à l’écoute pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Livreur sympa et la livraison rapide et sans soucis .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su rendre votre expérience agréable et que la livraison a été rapide et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Très bien livreur toujours aimable encore une année avec un bon avis

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE W.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su vous apporter satisfaction par son amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

Très clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et précis. Vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Réponse de manuel m

Bonjour Quand tout est parfait, il faut le dire .

• 5 / 5

Facile à consulter et à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à consulter et à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Le livreur est très pro et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre livreur professionnel et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Je vous ai déjà répondu et en félicitant particulièrement le chauffeur livreur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le professionnalisme de notre chauffeur livreur. Vos encouragements sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Bonne livraison comme d'habitude malgres un problème de camions et de report de livraison qui ne m.arranger pas mais indépendant du livreurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison de vos combustibles. Nous comprenons que les problèmes de transport puissent engendrer des désagréments, et nous apprécions votre patience dans ces situations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Pour passer cde tout est très facile et pas de prise de tête. La livraison impeccable et horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que notre livraison ait répondu à vos attentes en termes d'horaires. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous offrir une expérience sans tracas nous enchante. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 5 / 5

Société sérieuse livraison rapide et conforme le livreur Adrien est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a été rapide et conforme. C'est encourageant de savoir qu'Adrien a su répondre à vos attentes. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été globalement positive, même si votre commentaire reste relativement neutre. Votre retour nous aide à continuer d'améliorer notre service et à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 5 / 5

Livraison au jour et heure convenu livré a endroit designer et livreurs Poli et serviable a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison ainsi que le professionnalisme de nos livreurs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à l'avenir, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Combustibles Gruchy

• 4 / 5

Livraison tout à fait correcte mais sacs avec beaucoup de poussière de granulés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Livraison effectuée sans problème. Livreur ponctuel et professionnel. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée sans problème et que notre livreur a su faire preuve de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L’équipe de combustibles-gruchy.fr

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et conforme. C'est une vraie priorité pour nous d'assurer la satisfaction de nos clients. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future ! Cordialement, L'équipe de combustibles-gruchy.fr